您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

(快穿)反派的朱砂痣之觉醒

2021/5/4 16:23:27 作者:叶火 来源:晋江文学城
(快穿)反派的朱砂痣
(快穿)反派的朱砂痣
作者:叶火来源:晋江文学城
池瑾被系统选中,穿梭于各个世界,扮演临死之时虐到反派心肝脾肺肾都疼的“朱砂痣”,成功催其黑化。池瑾潇洒地完成一个又一个任务,获得生命值,获得高额任务赏金,在现实世界过上了奢侈腐败的高端生活!她以为,这就是她余生的轨迹。却不料,那些年被她虐过的反派居然是同一个人!!!反派:我清楚的记得你曾经对我说的每一个字,每一句话。池瑾:假的,都是假的。反派:…………我不信。1V1,女主苏苏苏。更新时间:晚八点。作者专栏求包养~我的微博:叶火lan

T市第一高中医务室。

“老师,他们两个没有事吧?”

“这位骑车的同学没有事,只是皮肤有点擦伤;而那位被撞的同学就比较麻烦了,腿部有轻微的骨折现象,头部受到撞击,目前还在昏迷中,不过都没有什么危险。”

梁雪冰看了一眼躺在病chuang上的两个人,两人都没有苏醒,真奇怪,自己也不是那么好管闲事的人啊,怎么也会跟过来呢?那个骑车的男生看了我一眼说见鬼了是什么意思?难道我长得那么难看吗?

想到这里,一向对自己相貌很有信心的她下意识的摸了摸自己的脸。

“老师,这位同学既然只是擦伤为什么也会昏迷啊?”梁雪冰指了指病chuang上的风忍,显然她现在对这个有着很重黑眼圈的男生感到好奇。

“哦,这位同学不是昏迷,只是因为睡眠不足现在睡着了。”

“小冰,你没事吧?”梁雪冰的妈妈慌慌张张从外面跑了进来,额角都是汗,做母亲的当然知道自己这女儿从小就体质虚弱,办完手续回来就听说自己的女儿在医务室,还以为女儿出了什么事。

“妈,我没事,有两个同学昏倒了,我和别的同学一起把他们俩送过来的。”梁雪冰笑了一下,表示自己没有事。

“没事就好,吓死妈妈了”雪冰母亲拿出手帕擦了擦额角的汗,“手续办完了,我们去教室报到吧,你被分到了三班。”

梁雪冰跟着母亲走出了医务室,走到门口的时候回头看了一眼病chuang上的风忍,她居然扑哧一声笑了。

“小冰,怎么了?”雪冰的妈妈问道。要知道自己这个女儿平常总是冷冰冰的,难得见到笑容。

梁雪冰笑着指了指病chuang上的叶忍,“妈妈你看,这个男生睡觉的时候居然流口水。”

转眼间已是下午,太阳的方向已经渐渐偏西。

“我这是在哪啊?”这就是叶忍醒过来想说的第一句话。

空气中弥漫着淡淡的消毒水味道,看了看四周,都是一些医疗设备和药柜,旁边的病chuang上还躺着一个昏迷不醒的穿校服的男生,他的右腿上还打着夹板,想起来了,好象这个是被自己撞到的那个人。这里是学校医务室吧,果然是重点高中,连医务室都比我们初中的大那么多。

突然叶忍想起了一件事,猛的回头看了一下,除了白色的墙壁什么都没有。

这个叶忍心中的yin影已经跟了他一个暑假了,自从他回初中母校拿录取通知的那天起,就开始有怪事不断在我身边发生。

先是李明妍请他吃饭那次,砸向自己的盘子无故碎掉;后来在芳芳家那在空中停顿了一下的饭盒;再后来更恐怖,第二天早上醒来的一瞬间,叶忍发现自己身子上面有一团白色的东西,在他睁开眼睛的一瞬间可以看到,随后就消失了。起初叶忍也以为是自己的错觉,毕竟那东西模模糊糊的,他也不能判断自己一定看到了,但之后的每天早上都能看到这个现象,叶忍快被这个东西吓疯了。

为了确定这个东西到底是什么东西,叶忍都已经连续三天没有睡觉了,这几天每天做在chuang上就等这东西出现,但这东西好象怕他似的,特意等它反而不出现。

昨天晚上叶忍实在困得不行了,心想:“管它是什么东西,死就死了,再不睡觉它不害我我也得自己困死。”结果一觉醒来离报到的时间就剩十五分钟了,饭都没有来得及吃就直奔学校,在快到学校门口的时候,叶忍无意中回头看了一眼,居然看见了一团白色的东西紧紧的贴着他在他身后!

叶忍吓得魂都丢了,拼命的骑车想甩开这东西,忘了这自行车的刹车坏了,结果自己就躺在了这里。

“算了,听天由命吧,如果真的是特地来找我的,想逃也逃不掉。”叶忍心想。

听天由命,逆来顺受,是他们叶家的优良传统,所谓“人不与命争,命不与天争。”

想到这里,也就不那么恐惧了,翻身下了chuang,走出了医务室。

去财务处交了学费之类一系列费用,看了看旁边黑板上贴的分班表格,三班。

叶忍的高中生活就这么开始了。

第一高中高一三班。

“报告,老师,我来晚了,我刚从医务室回来。”叶忍出现在了门口。

“你就是叶忍?我看看登记册,哦,你就是新生中最后一名啊。”班主任用眼角扫了叶忍一下,“你怎么来这么晚,都没有座位了,一会你去找后勤老师再抬一套桌椅来吧。”

重点高中就是以成绩衡量人,看叶忍是最后一名连座位都不给准备。

“老师,让他坐我旁边吧,我旁边还空着。”一个女生的声音从教室后面传过来。

全班的人几乎是同时回头向声音来源处看去,又几乎是同时把头又转回来盯着叶忍看,长这么大还是第一次有这么多人关注自己,看得他都有点不好意思了。

但在这些目光里叶忍感觉到了两种不同的气息,一种是伴随着嫉妒的杀气,另一种是充满同情的惋惜。

“哦,那好吧,叶忍同学,你就坐在梁雪冰同学旁边吧。”本来班主任不想在梁雪冰旁边安排人的,毕竟这个女生刚进班时候引起的轰动太大了,看着全班男生JingYan的表情和全班女生嫉妒的面孔,作为有几十年教学经验的老教师很清楚这样一个女生可是班级的一个不安定因素。但又没有足够的理由不允许他有同桌,好在来的学生是个单数,正好让她单独一桌,没想到半路杀出一个叶忍来。

叶忍还是蛮感谢这个声音的主人的,少了自己搬桌椅的麻烦。

“你好,我们又见面了,我叫梁雪冰,你呢?”同桌的女生对叶忍点了下头。

“我…我见过你吗?”

梁雪冰怎么也没想到这个男生第一句话会是这个。

“哦,没什么了,我今天见过你一次,你可能不记得了……”

梁雪冰也不知道今天怎么能和这个普通的不能再普通的男生说这么多话,只是心里觉得这个男生有点特别,和别的男生不一样,其他的男生看到她的时候都是眼睛放光,找尽各种方法接近她;这个人居然只看了她一眼,说了一句话就倒在桌子上,脸扭到了另一边。

冷若冰霜的梁雪冰居然和一个后来的普通男生说了两句话,还是她主动说的,这在别人看来和UFO光临地球一样少见,顿时全班一半男生的杀气向叶忍袭来。

叶忍实在是太困了,倒在桌子上就睡着了,也没有注意身边这些变化。

之后发生了什么叶忍一点也不知道,他醒来的时候已经快中午了,看样子可以回家了。

桌子上面整齐的放这一摞新书,看样子是这个美女同桌帮自己收的,叶忍感激的看了她一眼,心想可算遇到了一个好同桌了。

班主任又冠冕堂皇的说了一大堆,叶忍也没有怎么仔细听,无外乎就是希望大家好好学习,给班级学校争光之类的。

终于熬到了放学,叶忍把书都收拾进了书包,没有马上离开学校,打算四处转转,心想既然考进来了怎么也要先熟悉一下学校的环境。

第一高中不愧是全市的重点高中,校园面积有初中校园六倍以上。东边是教学楼区,中间是一个大操场,西边有一片小树林,叶忍没有过去仔细看,但远远看去还ting深的,南边是图书馆和实验楼,西南方是学生宿舍,因为叶忍家在本市,并有一些特殊原因,学校允许他每天回家住,不用住学校。

当他走到宿舍楼附近时候,看见前面有一男一女好象在争辩着什么,大概是一对情侣在吵架吧?叶忍丝毫不在意,继续向前走去。

走过他们身边的时候,突然那个女生抓住了叶忍的胳膊,对那个男生喊到:“我已经有男朋友了,你死了心吧!!”

叶忍被这突如其来的艳遇吓傻了,看了看旁边把他胳膊抱得紧紧的女生。

“李明妍?!”

叶忍终于认出她是谁了。

那个男生怨毒的看了叶忍一眼,恨恨的说道:“真没想到你的眼光居然低到这种程度了,这样的男生你也能看上,好,我们走着瞧。”

说完转身就离开了。

叶忍哭笑不得,什么叫眼光低到这种程度了,他难道就那么差吗?

“不好意思,又把你卷进来了。”李明妍红着脸对叶忍说。

叶忍摆了摆手,“没事,反正事情已经过去了,你也在这个学校上学吗?”

“恩,我今年读高三,平时我住学校的,我家不是这个城市的。”

“呀,那我应该叫学姐了,我今天第一天来报道,在高一三班。刚才那个男生是什么人啊?”叶忍问道。

李明妍显然不愿意再提那个男生,但叶忍既然问了也不好不回答。

“他叫吴东,是学校的体育部部长,从高一开始就经常缠着我,我烦死他了,为了避免上学回家的路上见到他,我一直在学校住,没想到他家就在学校附近,还是经常过来骚扰我,今天好在遇到了你,希望他能死心,麻烦死了。”

完了,想到自己刚到学校第一天就撞昏一个,还成了全班男生讨伐的目标,现在又得罪了一个高三学长,看来这个全民公敌是做定了。

和明妍姐告别后,叶忍来拿自行车,没想到居然车胎破了。

“倒霉,车胎什么时候破了,看来要走着回去了。”叶忍开始郁闷了。

其实车胎破了引起的郁闷倒是其次,最让他郁闷的是身上的钱交完学费后只剩半个月的生活费了。老爸说就这么多钱了,不够的让他自己想办法,多亏叶忍假期在KFC打了一假期的工,要不连这点生活费都得搭进去。

叶忍推着车走进了一条小巷,狭窄的小路两边都是些平房,这里是老城区,还没有来得及拆迁,因为是城郊的关系,不少家还养了一些家禽什么的,一路上偶尔还能看见几只小鸡小鸭之类的小生物跑过。

这里比较偏僻,再加上现在是上班时间,家家关门闭户,一路上看不到几个人,安全系数太低。但为了赶时间回家只能冒险抄近路了。

突然旁边的一条分岔路中闪出一条狼狗,咱对狗的研究也不多,看起来大概就是别人经常说到的dé国黑贝那种。

一条巷子里,一人一狗已经僵持了十分钟了。

叶忍本来看到狗的脖子上有个项圈,就知道这个狗是有主人的,以为等一会儿狗的主人就可以找过来,他就安全了。可没有想到这么长时间都没有人过来,八成是主人不在家,这只狗自己挣脱铁链跑出来的。

“狗狗乖,让开路让我过去……”

“……”

“你让开路,明天哥哥给你带骨头吃……”

“…………”

“看,天上有只猪飞了过去……”

“………………”

最后叶忍所有的努力都失败了。

就在他和这只狗僵持不下的时候,一个人躲不远处的一个拐角后面看着发生的一切,他的手中提着一条栓狗用的铁链,看来那只狗是这个人放出来的,他暗暗冷笑道:“我看你有什么本事和我争女人……”

叶忍全神灌注的想着怎么才能过去,丝毫没有察觉一团白烟似的物体在他身体中慢慢升起,紧贴着我的后背开始凝聚渐渐形成一个发着白色微光的人形体。

但躲在角落里的人丝毫看不见这个变化,只有他面前的狼狗感觉到了什么,向后退了两步,低声吼着,似乎很恐惧。

“大黑,给我冲上去咬他!”躲在角落里的人终于没有耐心现身了,叶忍这才发现原来狗的主人一直在这里,没想到居然是刚才那个骚扰明妍姐的吴东,难怪他一直不肯现身,原来他成心想借狗伤人。

听到主人的命令,这条狗犹豫了一下,但还是扑了过来。

小的时候叶忍曾经被狗咬过一次,虽然现在不怕狗了,但多少心里还是有点儿yin影。

他下意识的退了一步,恐惧得连逃跑都忘记了。

吴东在笑,他的笑容让叶忍想起了幼儿园时候的小虎那得意的笑容。

“妈的,老子绝对不会放过你的!!”叶忍一声怒吼。

就在恶犬扑向他的一瞬间,从他身后以不可思议的速度shen.出上万条细如发丝的线状物体,以极不规则的方式缠住了狼狗的身体、头和四肢,接着向不同方向拉紧。一条有一百多斤重的狼狗就这样悬在了空中。当然,这些是只有叶忍才能看到的,在吴东的眼里,这条狗在我面前以一个木字形悬浮在空中。

狗在叶忍的面前哀号着,在渐渐收紧的线像锋利无比的刀子,将这只狗的表皮划破,暗红的狗血不住的往下滴,样子极为狰狞可怖。

吴东已经被这个画面吓呆了,一屁.股坐在了地上,身体不停的抖动,原本英俊的面孔早已被恐惧扭曲得不成样子,kù子shi了一大片。

愤怒已经蒙蔽了叶忍的心灵,在他内心最深处对所有曾经欺负过他的人的怨恨就在这一瞬间全部爆发出来。

“死吧。”叶忍因为愤怒而表现得异常平静。

所有的线快速收缩并以无数条优美的弧线消失在叶忍的身后,大量喷出的血液把吴东笼罩在其中,像天上下着血红色的雨。无数的碎ròu和肢体在叶忍的面前掉落,把这里布置成了恐怖的阿鼻地狱。

“不要过来,不要过来!!鬼啊!!”吴东满脸血污尖叫着,几乎是连滚带爬的跑远的。

叶忍已经从愤怒中恢复了过来,看到眼前的这一切,虽然知道这些都是自己做的,但还是跑到墙角狂吐不已。

过了一会儿,吐得没有什么可吐的了,叶忍脱下了衬衫,擦了擦身上和车上的血,还好当时他在上风处,所以没有喷上多少,要不出去非得被人当成刚杀过人的抓到警察局。

这里的样子实在是太恐怖了,叶忍一刻也无法多呆,推着车按来时候的路返了回去。

当他从大路回到家时,已经是下午四点了。

刚到小区的大门口,就看见一个一身白色衣衫的女孩垂头丧气的蹲在正对小区大门口的公园石凳上。

“哥,你想把我饿死啊?我的午饭呢?还有晚饭?”芳芳一看见叶忍回来,马上就有了精神。

“不好意思,我的车胎破了,推回来的。”叶忍苦笑道,虽然即使是步行,也不可能用这么长时间才到家,但叶忍可不想让她知道那么血腥的一幕。

还好这丫头神经很大条,根本不注意细节,也没有继续问。

“哥,你怎么光着膀子回来的?被人打劫了?”

“没,天气太热了,这样凉快。”

“哦,呵呵,看不出来,你虽然瘦,还ting有ròu的。”

“当然,瘦归瘦,骨头里面都是ròu,现在流行这款……”

“少臭美了,快去给我作饭。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 绝地求生:神级刚枪王之神秘的箱子(一)

    我放飞了鸽子并向着鸽子的方向前进,路上我看见了许多玩家都在打怪不管是刷出鸡还是鸭还是猪能打的他们都他来当经验没有一个像我这么无聊的接这种任务。“看见没那个傻子不去打怪升级分而去接个信的任务这种任务哪有什么经验。”一个十分强壮的玩家说。“送信的任务是村门口的那个NPC给他山里哥哥送信的任务吗真是傻子去

  • 洪荒:绝世桃花仙芳心暗许

    “宋小姐,让在下来为你们介绍一下,这位是我的三哥古寒宇;哥,这位小姐是宋蓝茹。”只见那个古寒宇对她点点头,礼貌性地对她说:“哦,是宋小姐啊,幸会幸会。”蓝茹马上回礼道:“小女子见过古公子,请两位公子不必客气,可称呼小女子蓝茹。”维森公子笑道说:“好好,想不到小姐如此爽朗,实在难得,那在下以后就称小姐

  • 神级黑科技在线阅读第五章

    模拟第二练习世界看起来似乎和真实的世界一样,白童安兴致勃勃的伸手捏了捏花瓣,从手感来说,和现实世界的花瓣一样样的,他一使劲,还将一片花瓣捏出了艳红色的花汁来。许东余见白童安探索新世界,自己没回答也没有再问,心里不由得松了口气。正想跟他说模拟第二练习世界的调控方法,就被他打断了。白童安是好奇宝宝不错,

  • 听说大神喜欢我墓地里

    ······雪橇街再往南边走,本来就稀疏的灯光不一会就完全消失不见了,只有王宁手上的马灯还亮着。不一会儿,穿过了大概方圆两公里廖无人烟的雪原,王宁便来到了墓园,准确的说,是旧的墓园,在小镇的人们随着旅游业的兴隆富裕起来后,他们在更好的地方新修了更气派的大房子,新开了更舒适的大旅店,甚至连死后的住所也

  • 英雄联盟之瓦洛兰战神之夜光

    阿音没有料到这里竟然也有如此美丽的景色。只是一处小小的天窗,大小不过巴掌,四四方方的,却能看到银白的月光落下,落尽里面,如同璀璨银河一般。“呼”的一声冷风吹来。让阿音这种入迷的神情稍微有些缓和,而后眼前银白的光粒闪烁,一对金色的圆球忽上忽下而来。细看之下,才发现竟然是一只银白的蝙蝠,挥动翅膀,而这一

  • 这个仙尊不正经造化仙草 痛苦洗髓

    在经过了十几根杂草之后,以及艰难咽下之后,敖界终于是饱了。现在敖界的表情可以说是极其的精彩啊,脸上一会变成黄的,一会变成青的。“那么,现在,吃饱喝足了,也该来洗髓了。”“这里有着数不清的天材地宝,但用来洗髓效果最好,但又最温和的,就只有那株造化仙草。”抬头看向了石壁上的那株很平凡的一颗青草。“造化仙

  • 情剑之情缘在线阅读第2节

    “绿窈,你……”张嬷嬷脸色不善,缓缓开口。绿窈身子一抖,脸白如纸,腿软如绵,好悬跪倒在地上。绿窈那幅样子,让人一看就知道有事儿……绿漪几乎立刻就想到了,一定是绿窈私自扣下了国公夫人通知自家小姐去赏花宴的消息不说,不想让自家小姐去公主府。绿漪肺都要气炸了。若是国公夫人误会了,对自家小姐印象不好,可怎么

  • 今天洛厄斯得手了吗[综英美]在线阅读第7节

    羊湖的水纯澈透明,羊湖的山亘古伫立,在这羊湖的山水之间,我找不到高原专属的“神圣”之意,却领悟到了“皈依”一词——神圣是高不可攀,而皈依是我心向之。沿着羊湖的水岸,我和墨儿并肩走着,没了车内的天南地北的谈资,倒是无言流于默契。我想跟墨儿探讨一下“皈依”,又怕叨扰了原有的宁静祥和,于是作罢,继续沿着水

  • 枭龙战神在线阅读第8节

    四年之后。狂风呼啸!大雪纷飞!江北守备军军营的演武场上。一名劲装短发少年站在演武场的最中间,手持黑色长棍,正是已经达到十六岁的秦风,他的面容并没有因为长大发生太大变化,身高却是达到一米七左右,看起来算不得多么强壮,只是眼神极为凌厉,行云之间,便有一股厚重如山的气势,这是一名棍法高手所拥有的气势。秦风

  • 万古剑者我就真的要心动了啊(第二更,求收藏!)

    何老师跟热芭抬着竹筐回来的时候,黄垒跟苏阳已经把炉子的基本形状搭出来了,两人正蹲在那里研究“组合炉”的大计呢。“哟嚯,做好了,厉害啊!”热芭也三步并作两步的跑了上来,满脸好奇地问道:“这个看起来,好像不用黄泥了吧?”“用泥巴固定一下,到时候伴随着烧火,泥巴也越来越凝固,炉子也就越来越结实,防止出现什