您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

前男友总想和我拍吻戏[娱乐圈]黑山马贼

2021/5/4 16:00:51 作者:橙子离 来源:晋江文学城
前男友总想和我拍吻戏[娱乐圈]
前男友总想和我拍吻戏[娱乐圈]
作者:橙子离来源:晋江文学城
【全文已完结】豪门千金隐姓埋名我就爱拍戏vs将门之子离经叛道非要导电影27岁的蒋凌西号称圈内最有前途的青年导演,电影节上拿奖的大作就是自导自演,那张英俊的脸,即使放在大荧幕上也是毫不逊色。为人也是出名的清冷又自律。他才华横溢,却独独不拍爱情题材的电影。可新晋女星颜钟意主演的大剧开了天窗,导演男主接连跑路,正在投资商焦头烂额时,蒋导却主动下凡来救场了。进组的蒋凌西兼了导演男主两份重任,递给颜钟意的第一张通告单,就是吻戏。然而明明口碑良好、演技精湛的蒋凌西,却在吻戏现场,疯狂NG了一场又一场。可即使

阴阳家自董仲舒提出罢黜百家,独尊儒术之后,便消失在历史长河,但它的理论却融入了百家思想之中,更是对后世的诸多理论,产生了极为深刻的影响。

而其中的秘辛千年以来少有人清楚,唯独阴阳家和其他诸家的传人,才有资格了解其中缘由。

作为阴阳家的传人,楚河自传承了阴阳家拳法之后,便被告知了这一秘辛,自汉代元光元年,诸子百家有一场极大的祸乱,波及范围极广,最终儒家占据上风,这才有了独尊儒术一说。

传闻始皇登基第一年,天下祥瑞出秦岭,始皇派阴阳家传人探寻,两年之后得到一先天神玉,始皇将其制成传国玉玺,以做国家传承,用剩余的神玉制作一大圣玉符,供养真龙天脉之中十年,方才授予阴阳家首领。

当时百家俱有传闻,得此玉符,可立地成圣,故而阴阳家长盛不败,一直到汉初方才被百家排挤,乱事不断,人才凋零,而且出现了许多叛徒。

后元光元年,阴阳家秘密总坛被寻到,百家祸乱开始,诸子后人瓜分了阴阳家的诸多典籍宝物,而阴阳家首领衍天携带大圣玉符消失踪迹。

百家大肆寻找衍天的时候,儒家却利用皇权,消弱百家,逐渐蚕食,最终实现了独尊儒术的梦想。

而当时携带着大圣玉符消失的衍天虽然没有找到,但儒家却有了阴阳家传人的消息,不过儒家为了调查出衍天的去向,并未赶尽杀绝,而是派人秘密监视。

楚河知道的秘辛也到此为止,他只知道传承至今的阴阳家秘典仅有五德拳传承下来,那开启阴阳家秘密传承的钥匙,阴阳鱼符却神奇消失,没有人知道它是什么时候,从阴阳家传人手中消失的,只是知道大致时间是位于汉代至唐代之间。

这鱼符楚河虽然没有见过,但却经受住了秘法的检验,他有十足的把握确定这便是阴阳家传人寻找了千年的钥匙,但他却还需要找那讨饭的老者去一探究竟。

砰!砰!砰!

正当楚河有了一丝头绪的时候,门外传来的急促敲门声,将楚河从思绪中拉回,他神色一动,只感觉到脚下大地隐隐有些躁动,赶忙快走两步,将房门打开。

“小师叔,黑山贼人来抢粮……”孙琳看着房门打开,赶忙急切说着,正当她将手中的一柄环首直刀递给楚河的时候,却忽然发现,楚河竟没有穿上衣,那露在外面的白嫩且极富肌肉感的身体,让她不禁脸色一红,慌乱的转过了身去。

楚河微微一愣,随即发现了自己没有穿上衣,嘿嘿一笑,暗道古人还是很保守的,一边转身一边轻声说道:“需要我帮什么忙么?”

“嗯!童老头让我和你守住这边的出口!”孙琳脸色羞红,小鹿砰砰直跳,低着脑袋直看鞋上的绒花儿,一双美瞳闪烁光芒,不知道心里正在想些什么。

楚河快速套上了衣服,轻拍了下孙琳,从她的手中接过了环首直刀,目光中隐约带着一丝期待的说道:“咱们走吧!”

“嗯!”孙琳也不敢看楚河,只是快步而行,当来到院落外面的时候,从一旁栅栏门前的石槽内,抽出了一杆木杆长枪。

楚河本以为这长枪只是装饰之用,没想到竟还能够拿下,当下便要动手去拿,却不料孙琳轻声说道:“小师叔,虽说一寸长一寸强,但这枪法使得好能拿敌人性命,使不好只会害了自己,你还是用刀吧!”

听着孙琳还算是客气的话,楚河心中一阵不爽,他练枪有数年时间,虽做不到人枪合一,但也不见得使不好这兵器,练武之人的好胜之心,此刻正在他的心中蔓延。

“你又如何知道我不会使枪!”楚河双眼炯炯有神,一把握住枪杆,将长枪从石槽里面拿出,一手拿刀一手拿枪,毫不示弱的看着孙琳。

孙琳本就是不服输之人,方才不过是心情杂乱,被楚河一说登时醒悟,整个人的精神面貌为之一变,嘴角露出了一抹微笑,点头笑道:“好!小师叔待会儿咱们就看谁杀的贼人多罢!可不要被吓的尿了裤子,让我这女流之辈笑话你!”

话音说完,孙琳疾步前行,朝着一侧小溪旁的泥土路上行去。

有意思!楚河看着孙琳的背影微微一笑,当他走过小院的时候,却惊愕发现,几队马贼正在两个村落中四处纵火,村中的武士一面掩护村民进山躲藏,一面派人死死的守住粮仓。

赵云和童渊分骑两匹骏马,自马贼的身后厮杀,两人枪法虽妙,又是猛将之才,只可惜这村中小路极窄,枪法根本施展不开,只得换做长刀短棍迎敌,马贼只是派了十几人便将两人拦在了路上。

“杀!”

村中杀声震天,慌乱不堪,楚河和孙琳立在小路上,将长枪插入土中,目光紧盯前方战场。

我杀得了人么?下得去手么?我的力量可以么?他们可都骑着马,我挡的过马匹冲击么?

楚河看着浓烟滚滚的村落,手心微微出汗,不禁握紧了手中的枪杆,呼吸变得急促起来,第一次经历如此场景的他,却没由然的感到了一阵惊惧。

反倒是旁边的孙琳,恍若司空见惯一般,扭头看了一眼略带紧张的楚河,微微一笑,轻声说道:“不要怕!控制呼吸,调整频率!贼人骑马过来的时候,你只需要端平长枪,枪头微微上挑,枪柄戳住地面,待长枪刺穿了马身,你便用直刀攻击,记住杀敌不要留情,留情便是你死!”

听着孙琳的经验之谈,楚河略微的松了口气,此刻他大脑空白,也不知道记没记住孙琳说了些什么,只觉的内心极为压抑,似乎要爆发出来一般。

哒!哒!哒!

突然,十几个马贼自前方村落口处出现,融汇到了一起,朝着这边赶来,每一匹马的后面都拖着一个木筏,上面装着几袋粮食。

“来了!准备!”孙琳知道再多的话语,也没有斗上一场管用,看了一眼仍在茫然的楚河,猛然大喝一声,踏步上前挥枪挡在了楚河身前。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之主播真会玩第八章在线阅读

    路长歌手遮住袖筒里,脸上也看不出疼,出了门又是那副嬉笑模样。赵义拧着眉头跟在她身后,伸手要扯她袖筒,“给我看看,不然怎么上药。”“就看着严重,过两日就消肿了,不值得看。”路长歌手往身后一背,桃花眼的眼尾微微上挑斜眼看她,眼波流转语气欠揍,“都是小场面,你路姐何时怕过。”“……严夫子怎么就那么心善,没

  • 润玉与女娲后人同人第二章在线阅读

    宋诗尔其实长得非常漂亮,如果说她对身上哪一点不是那么满意的话,那就是脸型了。小圆脸,还有点儿婴儿肥,再加上年轻有活力,既可爱又漂亮。以前倒是想过以后成年了去削骨改变一下脸型,当时她还将这番少女心事说给叶峥庭听了,哪知道他当时看了她一眼,只说了一句话,他说,你也就脸型好看了。虽然气得要死,但不得不承认

  • 刺手的红色玫瑰3在线阅读战!

    夜半时分刘振带着张宇回到营地,将大家集合起来,赵峰看着二人脸上严肃的表情心里咯噔一下,肯定是有不好的事情发生,果然刘振开口道:“这次我们借的这次任务,官方提供的情报出现了错误,我们这次不光要面对一只一阶巅峰实力的狼王,还有一只一阶巅峰实力的狼后,对于我们来说可能有些影响,但是好好安排问题不大,我需要

  • 总裁他是粉红控在线阅读第9章

    胡为从林场回来后的第二天便跟其父参加了阳翟各大家族就应对蒙山贼伙而举行的战前会晤,胡为也是去会议举行地点—县衙附近的川阳茶楼的路上才从胡父口中得知这伙欲对县城不利的贼人是从西南与南阳国交界的蒙山来的,听说这伙人先前仗着蒙山地处三不管区域,一直钻着两地管辖蒙山不明确的空子为非作歹,也是因为这伙人做事有

  • 从替身演员开始做明星之不小心非礼了岳思盈(2)

    就这样李卫背着李氏一直向前走着,身后的姐弟俩也紧紧的跟着。而在前面走的李卫,除了在找过河的办法。他的心里同样也在想身后的俩人到底是谁,因为他越想越觉得熟悉,但就是想不起来自己到底在什么地方见到过这俩人。“盆!小福贵你看有盆!有盆!快去拿啊!”李氏忽然拍着李卫的肩膀指着河面着急的说道。李卫顺着李氏指着

  • 尊重末世第三章在线阅读

    这时候埃斯特还在炫耀自己掏到的漂亮花纹的鸟蛋,丝毫没有想到在和自己说笑的人还有他们的首领,已经单方面决定了自己的命运。“埃斯特,你知道出密林最近的道路吗?”沙迪用手掌的温度温暖着刚刚轻易从埃斯特手里要来的稀有异兽的卵,态度温和的询问。“我知道。”埃斯特点点头,“那条路兽类有点多,正好你们没有吃午饭吧

  • 老子一出生就是满级在线阅读第8章

    微风吹过,树叶轻轻摇晃,发出沙沙的声音。一片密林之中,猿空正慢悠悠的走着。这是他第一次外出闯荡,开始他很激动,外面的世界他向往已久,他天马行空的想着,自己要如何如何,总之就是就是努力变强,受人崇拜,将来带领猴族走上顶峰。可想着想着,他觉得不对:“父亲急着要我走,不应该啊!他以前不是不想让我太早离家吗

  • 临风若离第四章在线阅读

    “我是谁不重要,”颜折月眼波流转,笑意盎然,“重要的是,你是谁?”话尾轻扬,带着一丝挑衅的味道。颜折月见不到说话者的容貌,表面上从容不迫,心中却警惕万分,思绪百转。颜氏宗训第一条:在不知对方情况下,绝不可随便暴露自己身份实力。她作为现代御兽颜家弟子,一切行为需谨遵颜氏宗训。颜如没有回答颜折月的问题,

  • 太傅攻略手册在线阅读陌生好友

    那个老人姑且叫他农场主吧,因为我脑回路婉转,他愤怒着让我滚的时候样子总让我觉得像是黎明杀机里喊着“偷电贼滚出我的农场!”的屠夫农场主。我有种莫名的预感,农场主还会出现的。那岂不是和游戏无关了....?我又想,不对不对...那天那个丢垃圾的小姑娘,我清楚的看到她手腕上挂着带毒萝亚力克的手链。如果不是巧

  • 他站在比天高的地方在线阅读第5章

    楼嵘走过去,问道:“你被庄氏拉过来的?”孙汝静不着痕迹地拉开了两人之间的距离,行了个礼说道:“母亲说家人有难,自当帮扶。”“嗤,”楼嵘不屑,“她怕是觉得万一捞不回去,至少还能一个换一个。”孙汝静低下了头没说话。“啧。”楼嵘有点儿受不了这丫头的性子,都欺负到头上了,还太平呢?“你若是不信,我一会儿与庄