您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

生命永恒家园之气运加身 震惊朝野(4)

2021/5/4 13:04:04 作者:清一色小笙 来源:纵横中文网
生命永恒家园
生命永恒家园
作者:清一色小笙来源:纵横中文网
宇宙中存在着一颗生命星球,名为籁符之星。数亿年的演化,令该星球上出现了好几种拥有智慧的生物。它们分布于不同的大陆,其中的金铭大陆就生活着两种。一种是兽鬣人,另一种则是人类。弱肉强食,适者生存,人类因为势单力薄而多次被兽鬣人追杀。现如今,他们在这颗星球上早已成为了一种濒临灭绝的动物。弱小的人类啊!我们,该如何找到一个属于自己的永恒家园?

“尼玛,这是什么组合啊?”

赵构看到满朝文武,登时全身上下都觉得不好了。

泾渭分明啊!

左边赤~裸裸全是奸臣,他么的南北宋所有奸臣一个不缺。

从前往后数,第一个就是秦桧,接下来是:王钦若、丁谓、蔡京、高俅、童贯、杨戬,潘仁美……

全是坑货,有了这些人,想不亡国都难。

他又看了看右边,稀稀拉拉有几个忠臣,而且大部分是女的。

武将第一位,手中拿着一条龙头拐杖,差不多百岁高龄,精神抖擞,威风凛凛,在她旁边清一色的娘子军。

“尼玛,这些都是朕的爱将啊。”赵构眼泪差点下来,认出这些人来了,正是赫赫有名的杨门女将……

满朝文武也晕菜了,裤腰带都没来及系上,跑来一看,上朝的竟然不是皇帝,而是赵构。

“大胆!”从奸臣群中走出一个人来,冲着赵构一指:“大胆,赵构,你要谋反不成?”

这人谁啊?

当朝宰相王钦若,一个彻头彻尾的投降主义者,大宋亡国,他的功劳至伟。

赵构正他么在火头上,看到这货,气儿不打一处来。

“来呀,敢诽谤朕,全家抄斩,就地处决。”

菜市场都不用去,赵构一句话,从旁边走出来一个影密卫,傅红雪手下,手里提着一把刀,一刀就把王钦若腰斩在当场。

“救命啊,救命啊……”

腰斩过后,人一时半会死不了,这个王钦若的腿还在抽~搐,上半身在地上爬呀爬的,满地求饶。

爬了好大一会儿才死去。

赵构冷冷不语,大殿之内死寂一片,直到王钦若死去,一个人也不敢搭腔。

“现在,朕宣布,两位先帝驾崩,朕继位,开始宣读诏书。”

赵构看到没人敢言语了,勾通系统,金銮宝殿上突然紫气浩瀚,中间出现了一张绝逼诏书,浑宏的语音回荡起来。

“奉天承运,大帝诏书,宋徽宗、宋钦宗,寻花问柳,不务正业,经查实无误,特赐死。新皇赵构登基,继承大统……”

下面是年月日。

这他么诏书,也是绝逼!

简直太他么震撼了,先杀人,后来又鼓捣出这么一个玩意儿,满朝文武的思维组团短路。

那些奸臣心理恐惧,不知道这赵构吃那一套,没敢说话,那些忠臣也是摸不清这是什么套路,全部震惊在当场。

报……

正在这时,突然,午朝门外,上气不接下气的跑进来一个将军。

“报……报告,金国大军兵临城下,宗泽将军和韩世忠将军重伤,眼看金军就要攻进来了。”

“妈的,谁他么敢动朕的两位大将军。”赵构“啪”一掌拍在龙椅上,紫檀木做成的龙椅扶手上顿时出现一个寸深掌痕。“

“来呀,朕的岳飞岳爱卿在哪里,速调岳飞驰援宗泽。”赵构把岳飞想起来了。

秦桧在旁边腿一哆嗦,好悬没坐地上,旁边佘太君舍赛花大喜,站了出来。

“启奏皇上,岳元帅已然押往风波亭了。”

“卧槽你妹的。”

赵构总算明白了现在的情景。

岳飞风波亭处死,金军兵临城下,这不正是靖康之耻的场景吗。

那满江红再次回荡在赵构心中,怒而站立,仰天长啸:

怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭。驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。

慷慨激昂的旋律声震长空,气贯长虹,直冲九霄。

叮咚!

“恭喜宿主,获得帝王气运加深,全身进入无敌状态,时限一个时辰。”

“妈妈的!来呀,给朕八百里加急,速度通报,岳飞官复兵马大元帅,撤销一切罪名,速度带兵杀回汴京,击杀金军。”

“朕下诏,所有人,有一个算一个,都他么随朕出征,杀出城去,胆敢违抗,杀无赦。”

“我叫你大金国,朕要灭了你八辈祖宗。”

赵构一声令下,虎步龙腾,大步向外走去。

“佘老太君,我们怎么办?”

在赵构身后,穆桂英也是纳了闷儿,狐疑的问佘太君。

“怎么办?我大宋有此明君,实乃天国之幸,所有二郎听命,天波府有一个算一个,都他么随老身出征。”

半个时辰后,紫气东来,在半空中隐约出现了一条咆哮的紫龙,震撼汴京城的同时,一队人马浩浩荡荡杀向汴京东门。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 把我所有热情都给你在线阅读第六章

    只见血灵巨蟒愤怒的抽打着自己的尾巴,瞬间打断了三四颗古树,传来轰隆的巨响,紧接着再次冲向五米之外的墨甲螳螂。此时的它身上泛着红光,被它躯体碰过的植被全都被烧焦,而墨甲螳螂看到此景后,忍不住振翅后撤。因为一切生物对火焰有莫名的恐惧!看到这一幕的紫易皱着眉头暗道:“这只血灵巨蟒竟然拥有火系能力,难道这附

  • 生如夏花第4章在线阅读

    罗刹城内,会议室,罗刹国国王一脸火光的看着眼前逃回的十字军首领,国王真是差点气死,三万十字军偷袭能被打的只剩三百人逃回来,这份战绩也是历史少有的了,国王强忍住怒火,双手都差点将手中的酒杯握碎!此刻的他有些面目狰狞“我亲爱的东征十字军首领,能为我这个可怜的国王解释一下原因吗?我给你的可是整整三万大军!

  • 错爱在线阅读第五章

    金木这几天拒绝任何人的探望,他不知道怎么办,从樱井那里知道自己移植了利世小姐的器官所以才会有这些反应,自己算是喰种吗?是了吧,樱井说过自己已经算是半个喰种了。金木很疑惑,为什樱井学弟貌似对喰种很了解,难道…金木被自己心里的想法惊到又立刻否决,怎么可能?记忆里浮现的小少年那么羞涩的送给自己便当,在樱花

  • 离婚那是不可能的在线阅读第四章

    “这,我也不清楚了,你还是问问令尊大人。”黎翁想了想:“不过今天好,送走的不是哭哭啼啼的长安姑娘,是威武雄壮的远征军。这太平,靠敌人慈悲,那是无望了。自己强大方才是正理。你生逢盛世,又正当少年,将来一定得为朝廷建功立业,不负史家后代。”司马迁一家住在长安城内西垣。说来长安不是他的故乡,景帝中元五年(

  • 农女娇宠公子在线阅读第五章

    这又是什么意思?难道是一种暗示?“你可能认为我这样很俗,很物质,但我始终认为,一个成功的男人,必定不会被这些俗物困惑。”“一个男人,再有才华,再有内涵,却连基本的住行都解决不了,又如何扛大梁。”“算了,和你说这么多,你也听不懂,反正你一没才华,二没内涵的,普普通通过一辈子,也未尝不是一件好事。”李千

  • [全职]你好,前男友在线阅读第七节

    当夜...已经快饿的升天的大蛇奏,突然听到房屋大门被推开的声音。而后,大蛇奏便是顺着门缝中透过来的月光,看到了恐怖的一幕。年龄仅有六岁的大蛇丸,脸上透露着的却是和其年龄完全不一致的冰冷残酷,在他的手上,还抓着一只奄奄一息的生物...等等,那不是什么所谓的生物,而是一个女人!而且还是一个姿色不错的美女

  • 老公要给我生儿子力量检测,惊呆全场

    “小东,你怎么报江阳神武大学了?”夏雨柔有些懵,非常不解。李庭和杨若兰也沉默不言,却没有喝斥儿子。“你真想上的话,那就去好好学习。其他的事情,我来解决就好。”良久之后,李庭开口说道。这话意思很明确,钱的事情,他来想办法,不需要李东操心。听着父亲的话,再看到母亲和姐姐的神情,李东心头不由一酸。哪怕知晓

  • 撞个爱豆当男友第10章在线阅读

    这天直到深夜十分,杨炎他们一行三人,由于赶了一天的路,回到房间之后早早的便进入了梦想本来今天黄昏的时候,郭芙提议要与杨炎买新衣服的,可是这个郭芙又不知怎地,忽然半路上又发起了小姐脾气,可能是看不惯杨炎的打扮,所以处处都在针对杨炎,高的就想睡杨炎离开桃花岛就不能生活似得。杨炎这人骨子中也蛮是傲气,虽然

  • (综影视)别跑,就是你第1章在线阅读

    言菡看了看手表,已经快八点了,包厢里聊得还挺欢。她心里有点着急,今天是周末,原本她想汇演结束早点回家的,没想到被校领队刘老师拉着进了这么一个饭局。北都舞蹈学院是北都乃至全国都数一数二的艺术院校,言菡所在的古典舞系更是出名,很多大型汇演都少不了她们的身影。言菡她们才刚大二,这是第一次参加对外的大型公演

  • 总裁宠溺小甜妻之我真正讨厌的人是你(3)

    林优优现在重生,知道叶绿云打的是什么如意算盘,但她看穿不说穿,她要一步步改变事件,改写自己的命运,于是回答道:“好。”咖啡厅。叶绿云带林优优走进一家咖啡厅,便以上洗手间为借口离开了,只剩下林优优坐在位置上。“优优!”忽然,一道熟悉的声音从林优优的身后响起,她闻声回眸看见一个穿着高定白色衬衫的阳光男人