您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

凡域界在线阅读报仇要组团

2021/5/4 12:46:39 作者:魏唻 来源:纵横中文网
凡域界
凡域界
作者:魏唻来源:纵横中文网
家族少年,流落小城,逆天改命!修炼体系为练体,练气,凡脉,仙脉,帝脉,神脉,神凡

他使劲把血迹抹干,回头看众人皆盯着自己,这未免太丟脸了,众目睽睽之下,承认自己被个丫头打出了鼻血,这日后还怎么混。

“胡说,你哥我刚才是画水墨画不小心蹭上的。”慕容世有些狼狈地转身,背后的目光像箭一般射中自己。

许颜对于他鼻子流血的事起初还很愧疚,都怪她没有把握几度,让他爹知道可如何是好,可很快她的目光落在地上的书纸上时,就马上转移的方向,她好似更应该关心明天夫子要检查她誊写的诗经,没有书怎么办。

抬眼,是一张熟悉的面容,许颜想起来他就是那日御花园被慕容世骑在身子的小公子,“请问,你可以把书借我一下吗?”她指了指地上破碎的书,目光里充满期冀。

慕容锦神情有几分复杂,毕竟她打过自己的亲兄弟,可望着她天真清澈的眼眸,又觉得人家也没有什么不对,于是大度地把自己的书拿给他。

许颜忙不迭地道谢,笑容烂漫如同阳光下新开的牡丹,而在一旁的慕容世额头青筋暴起,这还是他亲弟弟吗,居然看到他哥哥被打了后,做出这种让人神共愤的事情。

报仇要趁早,组团效率好,慕容世攥紧袖子看到许颜屁颠屁颠地拿书回家,决定在晚上召开个报仇大会。

窗外是一枚细眉弯月,窗内是一灯如豆。

慕容世站在中间,旁边是两位衣着华贵的女子,一位是宰相大人的千金沈飞燕,一位是自己的同父同母的妹妹慕容倾云。

因为白日里慕容锦的做法太让他寒心了。慕容世干脆不请,而自己的另一位亲弟弟慕容凌太过冷漠,请了也没有。

对于这次大会,慕容世还是比较满意,如果忽略了小公主那比得上许颜的笨脑袋的话,就更好了。

“哥哥,你说许姑娘真的是上次打你鼻青脸肿的那个人?”慕容倾云看向慕容世,一双墨玉色的眼眸里流露出深深的怀疑,看许颜不像是无理取闹之人,哥哥怎么就这么恨地咬牙切齿。

慕容世感觉此时此刻自己就像一头抓狂的狮子,“没错,就是她,我是你哥,你到底向着谁!”他到底要解释多少遍,她才能信。

“太子哥哥说什么飞燕都信,早就看那丫头不顺眼了。”沈飞燕咬着贝齿,一张可人美貌的瓜子脸在灯火摇曳下忽明忽暗,徒自生出了一种阴冷晦暗。

到底那个是她亲妹妹,慕容世不禁怀疑,就自己那笨头笨脑的妹妹还不如一个外人。“许颜这小丫头太奸诈了,我们要好好对付她。”

大会开到最后,月上柳树稍,墨染的天色只有零星的星星发着微弱的光,慕容世握起小拳头,目光坚定。

而另两个人也赞同点头,尤其是沈小姐当晚就让下人捉了盒子毛毛虫。

是梨花木制作的木头盒子,盒子盖上雕刻着精美的花纹,手指拂过凹凹凸凸,平常人一想肯定是首饰香粉之类的,怎么也不会料到里面蠕动的一只只肥硕的毛毛虫。

因此,沈飞燕洁白的小手拿着木盒递给小公主时,她触摸着花纹也很好奇里面的东西,忍不住掀开一角,着实被毛毛虫吓了一跳。

小脸因为害怕苍白无血色,拿着木盒的手颤颤巍巍地发抖,“这样做是不是太过分了。”

沈飞燕撇了她一眼发抖的手,从秀气的鼻子里轻哼一声,“那丫头打了太子哥哥就不过分了,该让她尝点厉害。”

“可是,你怎么不去。”小公主把盒子往沈飞燕那边推过去,移开视线尽量不看盒子,一想到那些毛毛虫聚在一起爬来爬去心里就发痒。

沈飞燕往后退了一步,小手摆着,眯着眼睛不去看盒子,“我对虫子过敏。”

慕容倾云见她比自己还害怕只好作罢,那叫她哥哥去还不行,自己端着这一盒子虫子,甚至能感觉到手心里虫子在爬,而沈飞燕料到了一般,趴在她耳边说道:“你想,许颜和太子哥哥结下梁子,哪肯收他的东西。”

小公主想也是,望着沈飞燕鼓励的目光。轻轻点头硬着头皮双手端着盒子的边缘到许颜的座位旁。

许颜正在睡觉,慕容倾云喊了几声她才抬起头来,听到说是送给她的礼物,许颜一下子清醒过来,两眼放光,伸手去拿盒子。

慕容倾云早就想摆脱着了,看她来拿赶紧松手,然而,不幸的是,盒子从她手里滑落,满盒子的毛毛虫全都落了她的衣服上,鞋上。

一失手,成千古恨。

慕容倾云一动也不敢动,看着自己身上的虫子,吓得花容失色,真是害人又害己,她早就想说,这种缺德事不能干的。

许颜倒是一点也不害怕,她很细心地帮小公主去捡起衣服上的虫子,一条一条地放进盒子里。

她捧着盒子,欢喜地不得了,傻傻地以为小公主知道她喜欢小虫子所以忍着自己害怕也要给自己。

清理完的裙子没有了毛毛虫的痕迹,慕容倾云松了一口气,对她简直是感激涕零,心里暗暗发誓绝对不能和太子哥哥他们,“狼狈为奸。”

然而,她的满腔正义刚说出来就泼了一盆冷水,慕容世指着她小巧的鼻尖,手指发抖,“你到底是不是我妹妹,你说我这么聪明人怎样会有你这么个脑子进水的妹妹。”

看到太子哥哥发这么大的火,一头墨黑的头好像顶着一团火,随时都有可能把她烧地尸骨无存,慕容倾云低垂眼眸,双腿发软,小声道:“哥哥,我看许姑娘不是个坏人,我们有必要这么对她吗?”

慕容世此刻的心情完全可以用,冒火三丈来形容了,他妹妹这是什么意思,怪他欺负好人,“慕容倾云,我告诉你那丫头心肠歹毒,无恶不作,就昨天还把你哥的鼻子打出血了。”说着,他摸了摸鼻头。

“可哥哥你说是你画画不小心沾的。”慕容倾云睁着一双天真无邪的大眼睛抬头望着他,头上插的蝴蝶发钗歪在一边,一双蝴蝶翅膀因着她的动作而微微抖动着。

慕容世背过身去,她这是不作死就不会死的节奏呀,非要让自己暴走不成,不能去看她,否则他真的担心会对自己的亲妹妹下狠手,“你要是不帮你哥哥,就不再是我妹妹。”这句话,慕容世是从牙缝里挤出来的,用一种威胁的语气逼迫着她。

慕容倾云听了,面无血色,至于这么严重,他哥哥竟然这么狠心,她的眼眸里萦绕雾气,委屈抽泣着点头,为了这段兄妹情谊,她只好跟许颜势不两立。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 把我所有热情都给你在线阅读第六章

    只见血灵巨蟒愤怒的抽打着自己的尾巴,瞬间打断了三四颗古树,传来轰隆的巨响,紧接着再次冲向五米之外的墨甲螳螂。此时的它身上泛着红光,被它躯体碰过的植被全都被烧焦,而墨甲螳螂看到此景后,忍不住振翅后撤。因为一切生物对火焰有莫名的恐惧!看到这一幕的紫易皱着眉头暗道:“这只血灵巨蟒竟然拥有火系能力,难道这附

  • 生如夏花第4章在线阅读

    罗刹城内,会议室,罗刹国国王一脸火光的看着眼前逃回的十字军首领,国王真是差点气死,三万十字军偷袭能被打的只剩三百人逃回来,这份战绩也是历史少有的了,国王强忍住怒火,双手都差点将手中的酒杯握碎!此刻的他有些面目狰狞“我亲爱的东征十字军首领,能为我这个可怜的国王解释一下原因吗?我给你的可是整整三万大军!

  • 错爱在线阅读第五章

    金木这几天拒绝任何人的探望,他不知道怎么办,从樱井那里知道自己移植了利世小姐的器官所以才会有这些反应,自己算是喰种吗?是了吧,樱井说过自己已经算是半个喰种了。金木很疑惑,为什樱井学弟貌似对喰种很了解,难道…金木被自己心里的想法惊到又立刻否决,怎么可能?记忆里浮现的小少年那么羞涩的送给自己便当,在樱花

  • 离婚那是不可能的在线阅读第四章

    “这,我也不清楚了,你还是问问令尊大人。”黎翁想了想:“不过今天好,送走的不是哭哭啼啼的长安姑娘,是威武雄壮的远征军。这太平,靠敌人慈悲,那是无望了。自己强大方才是正理。你生逢盛世,又正当少年,将来一定得为朝廷建功立业,不负史家后代。”司马迁一家住在长安城内西垣。说来长安不是他的故乡,景帝中元五年(

  • 农女娇宠公子在线阅读第五章

    这又是什么意思?难道是一种暗示?“你可能认为我这样很俗,很物质,但我始终认为,一个成功的男人,必定不会被这些俗物困惑。”“一个男人,再有才华,再有内涵,却连基本的住行都解决不了,又如何扛大梁。”“算了,和你说这么多,你也听不懂,反正你一没才华,二没内涵的,普普通通过一辈子,也未尝不是一件好事。”李千

  • [全职]你好,前男友在线阅读第七节

    当夜...已经快饿的升天的大蛇奏,突然听到房屋大门被推开的声音。而后,大蛇奏便是顺着门缝中透过来的月光,看到了恐怖的一幕。年龄仅有六岁的大蛇丸,脸上透露着的却是和其年龄完全不一致的冰冷残酷,在他的手上,还抓着一只奄奄一息的生物...等等,那不是什么所谓的生物,而是一个女人!而且还是一个姿色不错的美女

  • 老公要给我生儿子力量检测,惊呆全场

    “小东,你怎么报江阳神武大学了?”夏雨柔有些懵,非常不解。李庭和杨若兰也沉默不言,却没有喝斥儿子。“你真想上的话,那就去好好学习。其他的事情,我来解决就好。”良久之后,李庭开口说道。这话意思很明确,钱的事情,他来想办法,不需要李东操心。听着父亲的话,再看到母亲和姐姐的神情,李东心头不由一酸。哪怕知晓

  • 撞个爱豆当男友第10章在线阅读

    这天直到深夜十分,杨炎他们一行三人,由于赶了一天的路,回到房间之后早早的便进入了梦想本来今天黄昏的时候,郭芙提议要与杨炎买新衣服的,可是这个郭芙又不知怎地,忽然半路上又发起了小姐脾气,可能是看不惯杨炎的打扮,所以处处都在针对杨炎,高的就想睡杨炎离开桃花岛就不能生活似得。杨炎这人骨子中也蛮是傲气,虽然

  • (综影视)别跑,就是你第1章在线阅读

    言菡看了看手表,已经快八点了,包厢里聊得还挺欢。她心里有点着急,今天是周末,原本她想汇演结束早点回家的,没想到被校领队刘老师拉着进了这么一个饭局。北都舞蹈学院是北都乃至全国都数一数二的艺术院校,言菡所在的古典舞系更是出名,很多大型汇演都少不了她们的身影。言菡她们才刚大二,这是第一次参加对外的大型公演

  • 总裁宠溺小甜妻之我真正讨厌的人是你(3)

    林优优现在重生,知道叶绿云打的是什么如意算盘,但她看穿不说穿,她要一步步改变事件,改写自己的命运,于是回答道:“好。”咖啡厅。叶绿云带林优优走进一家咖啡厅,便以上洗手间为借口离开了,只剩下林优优坐在位置上。“优优!”忽然,一道熟悉的声音从林优优的身后响起,她闻声回眸看见一个穿着高定白色衬衫的阳光男人