您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

[美国队长]心墙只因为在人群中看了一眼

2021/5/4 14:42:32 作者:qyx 来源:晋江文学城
[美国队长]心墙
[美国队长]心墙
作者:qyx来源:晋江文学城
【一句话简介】21世纪有个长得与美队超像的模特,被神盾局挖去拍美国队长的纪念海报,后来模特遇见了真·队长……设定:美国队长x职业模特美队26岁Chris25岁。剧情涉及美队1的结尾、复联剧情的一丁点、番外涉及神奇四侠与美队2警告:OOC傻白甜的小白文!OOC傻白甜的小白文!OOC傻白甜的小白文!(重要的事说三遍)所以,一旦触到你的雷点,请点“X”,谢谢!

(新书求收藏,另外鲜花评价票月票等等都是作者写作的动力!)

见阳言半天不答话,范绍皱了皱眉头,忽然意识到什么,冷笑一声。

“小子,刚才那招,消耗了你不少查克拉吧?”

“城主小心!”

这时,一直在戒备一尾的大刀迷彩服忽然惊呼道。

范绍转头一看,原本几乎被大刀迷彩服们削成兽棍的一尾竟然已经恢复了四肢,此时狰狞的巨口之前已经凝聚好了一颗蓄势待发的巨大砂弹。

呼轰!

就在范绍回头的刹那,那砂弹打穿层层空气,发出一声爆响,冲着范绍当头砸下。

范绍不惊反喜,立刻伸手吸收掉这巨量的查克拉。

“哈哈哈哈哈,看来连老天都帮我啊,现在我的查克拉已经恢复巅峰,而你……”

轰!!!

不等范绍的话说完,见自己的攻击又没有起到应有的效果,恼羞成怒的一尾直接一尾巴向着6个人砸了过去。

巨大的轰鸣声中,范绍6人背负着高高溅起的水瀑,直冲着阳言飞奔而来。

“先把这小子干掉!”

范绍大喝一声边跑边开始结印。

唰唰唰唰唰!

5名大刀迷彩服转瞬间超过范绍,脚踏波涛提着大刀率先向阳言冲了过来。

面对着这5名能与一尾近身搏斗的高手,阳言唇角勾起一抹诡异的微笑,猛然睁开了双眼。

血阳般瑰丽的眼眸中,是缓缓转动的卐字型的瞳仁,就好像绝世的瑰宝,惊心动魄的美中却带着一丝邪意。

噗嗤!

5名大刀迷彩服正中央的一个,双眼一阵混沌,忽然大刀横斩,眨眼间两颗头颅喷射着血焰飞到了半空之中。

他竟然毫不犹豫地将身前两名丝毫没有防备的同伴斩首!

哗!

两具无头的尸体立刻沉入了水中,那两团猩红还未散去,这名杀死同伴的大刀迷彩服就高高跃起,以力劈华山之势劈向了还未反应过来的另一名同伴。

虽然被同伴突然的背叛震惊,但这名大刀迷彩服好歹还有自保意识,立刻横刀阻挡。

乓!

两把大刀交击到一起发出巨大的声音,进攻的大刀迷彩服显然使了全力,防御的大刀迷彩服竟一时之间被震得无法动弹。

阳言怎么会放过如此好的机会,在避开另一名大刀迷彩服攻击的同时,怀抱着红发少女,忽然出现在防御的大刀迷彩服身后。

噗嗤!

利器入体的声音一闪而过。

两名近在咫尺,还在角力的大刀迷彩服竟然被一把长刀先后贯穿了胸口。

攻击的大刀迷彩服混沌的双眼终于恢复清明,但此时已经晚了,他最后的记忆竟然是他在攻击自己的同伴,而敌人则趁机一击杀死了他们两人。

“幻术,该死的……”

他呢喃着想说什么,但终于无力的垂下双臂,与另一名大刀迷彩服双双坠入水中。

阳言左手怀抱红发女孩儿,右手握刀,甩了甩上面的鲜血,转头看向仅剩的一名大刀迷彩服,红色眼眸中卐字型的瞳仁消失,恢复为漆黑的圆形瞳仁。

这是阳言为了节省查克拉特意解除了永恒万花筒写轮眼,毕竟他现在的状态不是很好,而且最难对付的范绍还处于最佳状态,他不得不节省点查克拉。

不过在这电石火光之间灭掉了4名大刀迷彩服,他这人群中的一眼也算是功成身退,成功的将对方杀了个措手不及。

带着十余个水分身姗姗来迟的范绍见此情景,猛地站住了脚步,难以置信地看着阳言。

虽然仅仅使用了很短的时间,但范绍已经发现阳言的双眼是形态异常的写轮眼,虽然与已知的任何一个万花筒写轮眼都不一样,但不问可知,那肯定是进化为万花筒的写轮眼。

被突如其来的形式转变吓了一跳的仅剩的大刀迷彩服,慌不择路地冲进范绍的水分身群中,好像因为从人数上占了优势,终于松了口气。

但是就在他们因为万花筒写轮眼的突然出现而震惊不已的时候,被忽视已久的一尾终于把握住了机会,巨大的长尾横扫之下,大片的范绍水分身和仅剩的大刀迷彩服眨眼间被打成了粉糜。

吼!

眼见挑衅自己的虫子终于被干掉,一尾不由发出一声得意的咆哮,建立大功的长尾轻轻地在身后摆来摆去,十分惬意的样子。

阳言看着心觉中从水下缓慢靠近的范绍,唇角勾起一抹冷笑,毫不犹豫地挥刀刺入水中。

哗啦啦!

见自己被发现,范绍一不做二不休,干脆从水中跃起,直扑阳言的后背,看样子是想跟他打近身战。

阳言眉头微皱。

这家伙饿鬼道的能力实在难缠,要是一个不小心被范绍接触到身体,他浑身的查克拉恐怕要被吸收干净,加上他还抱着个人,所以近身战实在对他不利。

(新书求收藏,另外鲜花评价票月票等等都是作者写作的动力!)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 总裁这棵大树人家要了在线阅读第1章

    前边说到,陈思杰被解救以后,陈鲁维意念中有幻出了一个人名__陈浩雨。把意念一跟大家说,余子天便开始有些不快意,处处抵触着鲁维,不给他好脸色。但凡他帮助宋子情的事情,子天都毫不痛快。小鲁义看在眼里,私下对鲁维说道“哥哥,子天哥哥,好像对你有成见”鲁维道“你哪里看来”鲁义道“他这几天老是挤兑你,我看着就

  • 毒魅惑天下在线阅读第6节

    “咚!咚!咚!”一阵急促的敲门声惊醒了夏沐晴,昏昏沉沉不知睡了多久,夏沐晴爬起来打开酒店房门。原来她们在花海玩得乐不思蜀,终于恋恋不舍乘兴归来了。秦月一个饿虎扑食躺在软绵绵的床上,嘴里念念有词,“累死我了!”臭美人林夕展开她在风景区购买的花折伞,扭动着妩媚的腰肢在那里抚首弄姿,嘴里还咿咿呀呀地唱着:

  • 二次元之绝对能力者第8章在线阅读

    12点,孙杰方面方面做出了回应。歌手孙杰v:刚刚参加完一个封闭拍摄,经纪人才说了网上的事情。没想到我的私事会引起大家的误会,在这里和大家说声对不起。我和琪琪确实是男女朋友,安欣愉一直也是我们的好朋友。只是没想到她会忽然表白,我和琪琪走的时候也不知道她会心脏病发作。后来得知她做了手术,才放心下来,琪琪

  • 进化从一只鱼开始第2章在线阅读

    天下三分明月夜,二分无赖是扬州。①月凉如水,湖面上画舫花船如织,又是别样的风景。江陵听着隐隐乐声自水面传来,随口问道,“老师素喜清净,缘何将茶楼建在此处?虽离青楼远,那些个花船却也避不开。”“我幼年就想,能住在此处,日日饱览美景简直人间乐事,不曾想几十年里扬州奢靡日盛,这些个事儿竟繁荣至此,偏就这点

  • 英雄联盟之主播真会玩第八章在线阅读

    路长歌手遮住袖筒里,脸上也看不出疼,出了门又是那副嬉笑模样。赵义拧着眉头跟在她身后,伸手要扯她袖筒,“给我看看,不然怎么上药。”“就看着严重,过两日就消肿了,不值得看。”路长歌手往身后一背,桃花眼的眼尾微微上挑斜眼看她,眼波流转语气欠揍,“都是小场面,你路姐何时怕过。”“……严夫子怎么就那么心善,没

  • 润玉与女娲后人同人第二章在线阅读

    宋诗尔其实长得非常漂亮,如果说她对身上哪一点不是那么满意的话,那就是脸型了。小圆脸,还有点儿婴儿肥,再加上年轻有活力,既可爱又漂亮。以前倒是想过以后成年了去削骨改变一下脸型,当时她还将这番少女心事说给叶峥庭听了,哪知道他当时看了她一眼,只说了一句话,他说,你也就脸型好看了。虽然气得要死,但不得不承认

  • 刺手的红色玫瑰3在线阅读战!

    夜半时分刘振带着张宇回到营地,将大家集合起来,赵峰看着二人脸上严肃的表情心里咯噔一下,肯定是有不好的事情发生,果然刘振开口道:“这次我们借的这次任务,官方提供的情报出现了错误,我们这次不光要面对一只一阶巅峰实力的狼王,还有一只一阶巅峰实力的狼后,对于我们来说可能有些影响,但是好好安排问题不大,我需要

  • 总裁他是粉红控在线阅读第9章

    胡为从林场回来后的第二天便跟其父参加了阳翟各大家族就应对蒙山贼伙而举行的战前会晤,胡为也是去会议举行地点—县衙附近的川阳茶楼的路上才从胡父口中得知这伙欲对县城不利的贼人是从西南与南阳国交界的蒙山来的,听说这伙人先前仗着蒙山地处三不管区域,一直钻着两地管辖蒙山不明确的空子为非作歹,也是因为这伙人做事有

  • 从替身演员开始做明星之不小心非礼了岳思盈(2)

    就这样李卫背着李氏一直向前走着,身后的姐弟俩也紧紧的跟着。而在前面走的李卫,除了在找过河的办法。他的心里同样也在想身后的俩人到底是谁,因为他越想越觉得熟悉,但就是想不起来自己到底在什么地方见到过这俩人。“盆!小福贵你看有盆!有盆!快去拿啊!”李氏忽然拍着李卫的肩膀指着河面着急的说道。李卫顺着李氏指着

  • 尊重末世第三章在线阅读

    这时候埃斯特还在炫耀自己掏到的漂亮花纹的鸟蛋,丝毫没有想到在和自己说笑的人还有他们的首领,已经单方面决定了自己的命运。“埃斯特,你知道出密林最近的道路吗?”沙迪用手掌的温度温暖着刚刚轻易从埃斯特手里要来的稀有异兽的卵,态度温和的询问。“我知道。”埃斯特点点头,“那条路兽类有点多,正好你们没有吃午饭吧