您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

骨中罪之傻老六,你胸我?(9)

2021/5/4 20:27:22 作者:谜虞 来源:晋江文学城
骨中罪
骨中罪
作者:谜虞来源:晋江文学城
所谓“重案0组”,就是指上级对此重案组的期待度为0的意思。警察高泽重伤复员后便被发配至此。本想着得过且过的高泽在此遇上了毁容女尸,尾随痴汉,雨夜开膛等一系列惊悚诡异,匪夷所思的案件。在工作中高泽认识了同样被发配而来唐锦,一个万人迷法医,随着两人的相处,他以为可以忘记过去有新的开始,却不知唐锦不是人类,而是一个存活了上千年的恶魔。双男主,表里表气万人迷法医X专注治表二十年硬汉警察。PS:高泽是受PPS:单元剧,由一个个悬(重)疑(口)惊(猎)悚(奇)的小故事组成,现代架空,文章类型虽然选择恐怖,但

‘咣’

‘咣’

两声闷响,接连在空旷的小巷中响起!

这是苏阳用自己手里的甩棍,朝着吴江两个鼓起的乞丐锤击下去的重响!

苏阳有自信,自己这两下重手,能够把吴江送进医院,就送不能废掉他这两条双腿,也保证让他小半年生活不能自理!

可能有人会觉得苏阳心里太过阴暗狠毒,但是苏阳并不是没有这么觉得,他只是觉得,吴江让自己的膝盖受伤,那他也要让吴江的膝盖受伤,仅此而已,至于受伤的程度……谁又能说什么呢?

吴江早已经昏死过去,饶是苏阳用力的在吴江的膝盖上面砸了这么两下,依旧是没有让他从昏死当中痛醒,由此可见苏阳刚才那砸在他头上的一棍,力道究竟是多么的重!

将吴江修理完了之后,苏阳憋在心里的那股子闷气,随之也就慢慢的消了下去,看着昏死在地面上的吴江,苏阳轻轻的啐了一口,在再次带上了自己的夜行衣披风,随之,他整个人的身影,再次在原地隐匿不见!

…………………………

吴江只是个小人物,尽管他自忖自己上过电视,怎么算也算是个腕儿了!

这么一个小人物受伤被人袭击,也只不过是在当地的警察局立案调查而已,根本没有在社会上掀起什么浪花,而苏阳绝对有自信,能够让惊诧怎么查也查不到自己的头上!

第二天,苏阳又是活蹦乱跳的走出了家门,临出门的时候还不忘跟房东陈大姐打了声招呼!

武道塔真是个好东西,头一天自己因为吴江受了那么重的伤,只不过在武道塔里面呆了一段时间,就已经彻底痊愈,在加上已经解决了吴江这个心魔,苏阳自然开心的紧!

所有的不爽都已经放在一边,苏阳也要让自己有一个新的开始,之前那个剧组因为刘凯的关系,自己是不用去上班了,那就只能再找别的剧组进去打短工了!

横店影视城前方的广场,是苏阳要去的目的地,等他到了那里的时候,整个广场上,已经三三两两的坐满了人,这些人跟苏阳一样,都是一些满怀着演习的愿望,来到横店碰运气的横漂!

苏阳在这里厮混了三年,对所有的事情早已经是熟悉的不能再熟悉,他在原地站定扫描了一下四周之后,便径自走向了一堆人群之中,而后用力的挤出了一个位置!

“我次奥,你小子谁呀,瞎了是咋的?”

苏阳这么用力一挤,自然惹的旁边的人不舒服,那人转头看向苏阳,不爽的说道,不过当他看清苏阳的面貌之后,却是嘿嘿的一声冷笑:“科奥,我当是谁呢,原来是苏阳你啊,我记得我跟你说过,让你以后别再我面前出现的吧?”

“啊,是说过!”苏阳看着眼前这个壮汉,弹了弹手指,风轻云淡的说道:“但我今天就是要坐在这里,怎么,傻老六,你有脾气么?”

“哎呦我次奥,真是山鸡刁根凤凰毛——你真把自己当个神兽了哈!”被苏阳叫做傻老六的这个人,听着苏阳满嘴里全是火药味,立马气笑了,他猛的站起身,而后居高临下的看着坐在道牙子上的苏阳,捏了捏自己的拳头,双手吧吧作响的同时,声音也是冷冷的说道:“看来你还是真是个记吃不记打的刺头啊,行,既然你自己作死,那也别怪我不客气了,哥几个!”

听着傻老六这么一声招呼,坐在苏阳旁边的几个人,也纷纷站起身来,凑到了傻老六的身边,而后齐齐的对着苏阳露出了凶相!

苏阳看着这群人,不由的呵呵一笑。

傻老六,原名刘志远,因为家里排行老六,长的又有点憨傻,所以外号傻老六,这傻老六在横店淘食,已经有了八九年的时间了,在这一群横漂之中,算是个老资历了。

大家可能知道在剧组里有一类人,他们仗着自己资历高,就目中无人,很是嚣张跋扈,这种有演技但是没人品的演员,被人们蔑称为戏霸,其实,在这群群众演员之中,也有这样的戏霸,这个刘志远就是其中的一类人!

他们现在占的这个地方,在横漂人的嘴里,叫做登龙梯,别看地方小,但是因为是字啊横店广场的出口正中央,所以只要有剧组来招人,他们就是最受益的一群人,相应的被剧组选中的概率也很高,刘志远虽然长的憨傻,但并不是真的傻,相反的,他还有几分小聪明。

他最先看重了这块地方的商机,便集结了一批大汉,霸占下了这块地方,你要是想在这里呆着,也行,只要给他们交点钱,就可以跟他们一起了。

当横漂的人,本来就是一些没钱没势力的人,面对上刘志远这样的恶霸,自然也是敢怒不敢言,而且刘志远开出来的价格也在他们的承受范围之内,索性就这样呆了下来!

这些是苏阳三年前就知道的事情,自己当年年纪小,也是受了这群恶霸的欺负的,现在自己有了足够强大的实力,所以苏阳便想要敲打一下他们了!

“傻老六,你胸我?”看着傻老六这架势都摆出来了,苏阳夸张的做了一个害怕的表情,而后咧嘴嘿嘿一笑:“我好怕哦,怕死了呢!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我又穿成了高富帅第9章在线阅读

    自从上次谈话过后,必然和安琪的关系发生了微妙的变化,他们的关系已经变成那种无话不谈的好朋友了。“马乔,跟我说说安琪最近的情况怎么样了”艾莉森正在与马乔视频通话中,询问着安琪的近况。“回大小姐,安琪小姐在这边很好”马乔低着头,艾莉森根本看不见马乔心里在想什么了。“嗯?你知道我不是问你这个,你难道我忘记

  • 穿成短命白月光后,和反派HE了第7章在线阅读

    这样下去不是办法,迟早这些兵会被杀死的,这魔力快点恢复啊!我好使用死亡缠绕,就见龙羽抱怨这几句的时候,魔力已经恢复到了可以使用死亡残绕的量了。哈哈,可以了,看我的死亡残绕就见龙羽刚一说完,那些狼的脚下就破土而出了十多只手,把狼给抓住了。快,上,把这些狼给砍死,不然效果要过去了。只见龙羽焦急的叫道。龙

  • 网红猫咪是影后[反穿书]在线阅读第九章

    段天宏左手握着自已的断臂,忍住疼痛,咬牙切齿地说道:“你断我一臂,我段家不会放过你的,你可知道我父亲是谁!”“哦?看样子你父亲一定很厉害,那我是不是要杀人灭口呢?”“嘿嘿,你有本事把这里的所有人全都杀光吗?”段天宏一脸狰狞地笑道。“别装作一副不怕死的模样,这世界有很多让你痛苦一辈子的事情,手臂断了或

  • 极光异世在线阅读第2节

    “叮,恭喜宿主,作为第一个获得人类进化系统的人类,系统特奖励唯一性新手任务:进人生化危机世界,并生存10天。“任务奖励:随机抽奖一次。然后叶枫只感到头顶一阵强大的吸力传来,眼睁睁的看着自己被头顶不知何时出现的一个漆黑的洞口拉扯了进去。“尼玛,什么破系统,还没问老子同不同意呢,喂喂,妖妖灵吗?快来把这

  • 渣了男主小叔后我怀孕了[穿书]第七章

    司徒凝也不知道大魔王之前明明是暗狱的主人,怎么还是这么见钱眼开。但好在这家伙贪钱,也容易驱使,看在钱的面子上,老老实实和她清怪,虽然铜币都落在大魔王的手里,但是两人的经验都提升了。以金钱为纽带,司徒凝和大魔王还是建立了比较稳定的关系。司徒凝也把心底的疑问说出来:“你当初为什么要来找我?”大魔王把自己

  • 洪荒之人族皇天在线阅读第8节

    李大仁越想越清醒,躺是躺不下了,伸手将刚才掉落的废书拿起来。看会书吧,一会就把那女战士忘掉了。原来是那本《百纳经抄》。那就读一读经书,平静一下我不切实际的心情吧。咦,这是什么?李大仁揭过一页,百纳经正文出现在眼前――百纳经并非一本,而是循序渐进打造全能战士的各类经书总和。修习者谨记,循序渐进,千万不

  • 二次元系统纵横漫威之日出后的自由落体

    小鱼是只金毛,不幸惨死后情绪激愤,曾经满大街追着我跑。很巧的是,隔天我们就带着它找到了罪魁祸首。发泄一番后,它就一直跟着陈晨,虽然我并不知道是什么原因让他这么亲赖陈晨。小鱼没有留在它原主人的身边,这让我感到奇怪,但一路有只狗陪着也不坏。准确的说,我是顺便被陪着,心里其实很羡慕陈晨讨喜的体质,不像自己

  • 暮薄夜晚音难在第八章

    老杰克赶忙赔笑道:“这位小兄弟,我们从圣魂村来,这两个孩子是我们村子今年送来的工读生。您看,我们需要办理什么手续”门房皱皱眉,有些阴阳怪气的道:“草窝还能出金凤凰么一个小村子也有人拥有魂力学院可是好多年没有过工读生了。你们不会是冒牌货吧。”老杰克眼中闪过一丝怒气,但还是忍气吞声的把上次武魂殿那位执事

  • 大同女帝在线阅读第五章

    在君族议事厅里,一群人环伺而坐,似乎在激烈的争论着什么。而在最前方,一个威严神肃的的中年男子面朝大门坐着,环视下方众人,偶尔目光瞥向大门,眼中透露着许些担忧,此人正是君族族长君啸天。在大厅左方则是坐着君族的几位长老以及弟子。而在右方,却是一群穿着同样服装的人,他们身着一身白色锦服,在袖口则绣有一个似

  • 瞻彼日月在线阅读第9节

    (哎呀呀!云青山兄弟真是慷慨大方啊!一下子就送了我14朵花。惭愧啊惭愧!想着昨天我竟然为了《魔王陛下》收获一朵花而高兴半天,真是小家子气啊!我该怎么回报他呢?想了想,就再更新一章吧!另外保证!明天至少更新两章!唉,真是为刚刚自己因为没花而打算偷懒的行为感到深切的耻辱!会不会还有像云青山兄弟一样大方的