您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

大佬挨打日常[穿书]进入虚世界,罗马全面战争!

2021/5/4 16:48:13 作者:予渔 来源:晋江文学城
大佬挨打日常[穿书]
大佬挨打日常[穿书]
作者:予渔来源:晋江文学城
【正文+番外已完结】秦晚穿书了。原著里秦晚声音软糯,模样可爱,一心督促同桌大佬汪凛学习,是暴躁大佬汪凛的心尖宠,经常被大佬摁墙角壁咚。系统:“你的任务是完成女主剧情,改造汪凛,让汪凛考上北大!”蝉联三届武术冠军、身为班级纪律委员的秦晚看着自己的拳头,向着大佬同桌露出了友好微笑。系统:“注意!注意!高级警戒!汪凛即将黑化!”秦晚一巴掌拍在汪凛的脑袋上:“五三做完了?模考进步了?还有闲工夫去打架?”汪凛:“秦晚我日……我日、日学习,日常刷题,能不能让我放个假?”大佬暴躁逆反怎么办?打一顿!大佬不学习

再次见到露娜,果然一身祥和,比艾薇给自己感觉好多了。

不过对于露娜,以及十位农民来说,就是连眨眼的时间都没用了,神明大人就是又出现在了眼前。

露娜看到林淼样子,就知道他所在的地球,随机时间流逝还算正常。

“露娜,我进虚世界去了。”按照神话系统提示,另一座空间门出现在眼前,并是调好了时间匙。

时间流逝对比,跟地球差不多,也就说明这个虚世界等级跟地球几乎是一致的。

虚世界的好处就是,自己不会真正死去。

而神话系统的bt之处,就是可以把‘虚’世界的里的兵种,建筑,转化为真实,当然,也包括林淼在虚世界里的修炼成果转化为实。

而且神话系统自动将‘罗马全面战争’虚世界,设定成自己死亡,就必须重新开档。

“好,但你要记得,控制住你自己,别沉迷到虚世界当中去。”露娜点头道,也是出声叮嘱自己。

“嗯,我就把这当成一次游戏而已。”进门时,扭头朝露娜咧嘴露出笑容。

同时也是就如进入游戏界面一样,选择了‘斯巴达’作为开局,不过和游戏不同,无法选择难度。

眼前一黑,再现时,林淼已经出现在一个宫殿内。

“陛下...陛下?”身旁响起的轻嘤声,让林淼反应了过来。

“怪不得露娜叮嘱我,要千万小心别沉迷进来...”低喃了一声。

对林淼来说,这里就是一个真实的世界。

看得见,摸得着,嗅得见。

几个西方面孔的女仆服侍自己洗漱,穿衣。

而林淼,则是斯巴达的国王!

游戏里所处的文明阶段,其衣饰就只是穿着件宽松袍子,就连女性亦是如此。

林淼可是能看见女仆宽松衣服内的肌白。

早餐,麦子粥,还有面包。

麦味很重,而且涩的很。可能是因为研磨技术还比较落后的缘故。

‘你能够在虚世界里获得资源。’

‘通过战争,能够获得银币,以及金币资源奖励。’

‘建造建筑所需的铜币,可以通过虚世界建造建筑而获得。’

享受着女仆服侍进食的同时,林淼也是通过神话系统介绍学习着。

而且因为这是一个游戏类型的虚世界,所以林淼可以和在电脑上玩游戏一样,看到斯巴达城内的情况,驻兵,以及国库。

“果然是游戏虚世界,人口与真实历史的斯巴达大有差异啊。”林淼心喃了一声。

真实历史上的斯巴达,有二十五万人口。

而游戏虚世界里,只有一万出头。

兵力吗,两队希腊步兵,两队投石兵,还有一队斯巴达步兵,一共五百人不到的正规军。

站在王宫,瞭望整座城市。

四面环山,斯巴达城也远远算不上繁荣,房屋是用石头垒成的。

就是王宫,也不过就是用着白色四方岩石堆砌。

“陛下。”正望着整座城市,可是有人从背后将自己抱住。

“王后。”转身瞧着金发美妇,正是自己在游戏里的妻子。

轻手在其脸颊滑过,指尖传来的温度以及触感可是让林淼心神一阵荡漾。

游戏内的每一位人物都有其自己的性格以及情感,感受着扶风,林淼心中不由有些悠哉,与真实世界一样,而且时间流逝还非常慢。

哪怕自己在这里呆上一万年,神话世界,以及地球连一秒都没过去。

“陛下..昨夜还不够吗?”感觉林淼眼中那份怀揣着坏心思的目光,王后可是暧昧的凝了自己一眼,双臂主动攀上了脖颈处。

“果然..西方女子都很主动呢。”心喃声,同时轻笑了声。

“够?怎么能够。”昨夜发生了什么,自己可没印象。

不过现在心里有其他的事,暂时将于王后缠绵交流的心思放下了。

守卫王宫的是唯一一队斯巴达步兵。

一队斯巴达步兵由八十人组成,每队有一位百夫长。

王宫后院,林淼让这位百夫长教自己武艺。

对,这就是修炼。

“陛下,您的体能...如果您真的要学习格斗的话,得先从您的体能开始练起。”这位百夫长是躬身行礼道。

“好,没有问题”林淼最想的就是强身健体了,而且是由一位身经百战的军官亲自当教练。

换上了皮甲,在百夫长指导下,绕着王宫开始长跑。

刚开始不觉,但跑了不过半公里,就是累的很。

“陛下,要坚持住!斯巴达的意志坚如顽石!”瞧着自己气喘吁吁的模样,百夫长跟着在身旁打气。

哎...

轻叹一声,自己就身着轻甲,后者可是穿着全副重甲跟自己一起跑的。

不愧是军人,身体素质果然不一般...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朕醉了在线阅读第2节

    通过对古代有关军事的了解,日积月累之下,让张良掌握了不少谋士名将的资料,例如姜尚、孙膑、韩信、诸葛亮等等。在研究古今历史的过程中,张良甚至了解到一位跟自己同名同姓的秦末汉初谋士‘张良’,这让张良觉得看来自己真的跟军事有缘。而另一个让张良没有想到的是,很多古时候的战事和名将或多或少的都会涉及到一些奇门

  • 我的狐仙老婆之序言

    我老家就在山区,前些年动物保护意识不强,偷猎野猪出售的情况时有发生。野猪身上最贵重的是野猪肚,能抵得上整头野猪的肉价,说是能治胃病。但真的要治胃病,还需要按药方配合中药食用。有人说这个效果不错,也不知道是药方的效果多些,还是野猪肚的效果多些,反正总是有人信。尤为可笑的是,说野猪能吃蕲蛇,每吃一条蕲蛇

  • 剑河演义在线阅读第一节

    Part1徐朗就读于W大的化工与制药专业,是一名普通的大二学生,性别男,并且还是个beta。他还是一个上进心不太明显的游戏宅。经历过大一一整个学年对学校规则的边缘试探,如今荣升大二的他,逃课基本上已经成为常态。除了期末为了不挂科废寝忘食的啃啃书,平日里干的最多的事就是宅在寝室里。主业是打游戏,副业是

  • 江湖无赖第九章在线阅读

    对持中,李力脸色虽然冷漠,但比刚才的冷冽,要缓和了许多。因为,对面三只鬼中,有一只熟女厉鬼,正是他今天过来的目的。说起这只女鬼,她其实是早前那场跳楼事件中,最是无辜的受害者,上次李力一时心软的原因,有一大半都是因为她。她生前的名字,叫做楚丽研,是李力接下来所要找寻的那位少女魂体的妈妈。她大约四十出头

  • 众妙之门第10章在线阅读

    “我自然会向你父亲交代此事,葛夜能够成为天尊,实力定然不凡,数千年前,天魔大战,我曾与他交手,却只是战得平手,那时他还未列入天尊,如今的实力,不可轻敌”“但是葛夜就一人而已,我们这么多人,一定能够夺下判命”“人界上方便是天界,我们一旦开战,天界其余天尊自会感应,到时,恐怕连走的机会,都是没有”两人交

  • 星际首席检察官在线阅读第7章

    第七章女装大佬之间的会面,田伯光吓的魂飞魄散李淼提起裙子,出了凝香阁一路狂奔。却不想他还没跑出一会,就听身后传来了田伯光的声音:“小娘子,你这是去哪?~”握草,这田伯光来的也太快了。李淼也没想到余人杰这么废,连多和田伯光纠缠一会都做不到。才半柱香的功夫都没到啊,这淫贼就追上来了。也难怪令狐冲都说猪狗

  • 闻香识玉人之直播犯花痴

    这是……假声!而且……是属于非常变态的那种假声!假声是一种难度极大的唱歌技巧,需要利用很细小的气力来唱出穿透性高音,声带处于半关闭状态,除了少数的天才外,一般人是驾驭不来假音的,必须通过大量缎练才可以,而易尘这种程度的假声,整个斗鱼找不出第二家——所以,冯提莫当场就被镇住!易尘没想到冯提莫会来到自己

  • 漫威之神级进化在线阅读第9章

    “......第一天新手保护期过去”“mc智能模式......所有生物都将逐渐拥有智慧”“第二天......今天是动物”“当然,通过刚刚挖三填一的林鹤轩肯定不知道。”“.....撸开上面的方块,迎接而来的是久违的阳光......终于天亮了吗,第一天那个确实失误了,不过重新开始也不为过”“把之前挖到的

  • (终极蜘蛛侠)无限嘴炮与脑洞第二章在线阅读

    倘若一个人行走江湖,既无钱财亦无利器傍身,他该怎么办?目前的初一就遇到了这样的难题。十日之前,即八月十八,他辞别救命恩人东阁先生,步出青山寺越过居庸关,直插北向,到达往日盘踞过的儒州,力求寻找一份营生。当地最著名的赌坊老板,人称“留得青山在不愁没柴烧”的柴大老板,上上下下打量了他一番,腆着肚子说:“

  • 超凡游戏饥饿现场(1)

    接下来的日子,鲁丙丙成功解释了什么叫越吃越瘦的人生。她以一天瘦1磅至1.5磅的速度,成功在一个多星期之后,达成严重营养不良成就。托尼闭关了一个星期。自纽约大战之后,他的心脏又出了一些问题,所以他将自己闭关在最底层的地下室中,寻找解除这种困境的办法。结果没有给他惊喜,倒是瘦了一大圈的鲁丙丙给了他一个巨