您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

驸马养成手册(重生)在线阅读我要加入娱乐圈?

2021/5/4 19:03:31 作者:宗臣 来源:晋江文学城
驸马养成手册(重生)
驸马养成手册(重生)
作者:宗臣来源:晋江文学城
文案:大敌当前,墨尧带着傅婉逃命,悬崖底下,命悬一线之时,她说:“我喜欢你。”墨尧压抑的情感终于爆发,狠狠地,发了疯的吻她,嘴角溢出呢喃,“信你,信你。”傅婉婉做了一个梦,梦里她一人之下万人之上,她一惊,醒了。再略一琢磨,好事啊!难不成?她是皇后命?于是小姑娘作天作地~直到有一天,她的父王造反了!还成功了!于是小姑娘更加疯狂的作天作地~傅婉婉心想,嗨呀我得找点乐子呀!某一天,小姑娘带回一个暗卫,从此致力于如何将这名暗卫变成自己的驸马!小姑娘心里有一个秘密,梦里还有一个人,就是墨尧,他站在大殿里,

接下来的一个星期,秦枫一直都没有变身过,只接了几个支线任务,刷了点积分,别的不说,秦枫在学校的知名度是越来越高了。而他与安如烟也确定了恋爱关系,两个人正是热恋期,好的如火如荼。

“紧急情况!变身系统开启中….倒计时…”

我擦,正在上课的秦枫本来昏昏欲睡,听到系统冷冰冰的声音响起,吓的精神一震,举手说道:“老师,我肚子疼,要上厕所!”

说完也不等老师回应,一阵风似的飞了出去。

学校的厕所,要经过学生会的办公室,正好安如烟今天在学生会处理事情,一抬头就看到秦枫跑了过去。

“秦枫!”安如烟追了出去,却看到秦枫已经跑远了,闷声说道:“怎么跑的这么急啊?”

安如烟在门口站了会儿,正准备回办公室,突然瞳孔一缩,看着前面那个穿女仆装的妹子,这个不就是那天遇到的那个吗?

她怎么会出现在学校?而且那个方向,正是刚刚秦枫消失的方向。

此刻穿着女仆装的秦枫,一脸生无可恋。

为什么这么突然的就变身了啊!!一点预兆都没有,要不是自己反应快,就要当着全班同学的面上演大变人妖了!想想那个场景,秦枫简直想死!

“出现新任务,宿主选择接受,任务奖励:10积分。任务详解:校门口出现的黑衣女人,不管她说什么都答应。“

这是什么奇怪的任务?她让我吃shi我难道也吃么?==算了,系统发布的任务就像被人强哔,反抗不了就只能享受它了!

秦枫认命的往校门口走去,然后被门卫拦了下来。

“学生上课期间不得随意出入学校。“

“大爷,我不是学生,你看我穿这个样子也不像学生啊?“秦枫解释道。

门卫看了看秦枫的模样,这个奇装异服的女生明显没见过,不知道什么时候混进学校的,赶紧摆摆手放她出去。

秦枫呼出一口气,转身撞倒一个女人身上。

“恩?“凌婉眼睛一亮,这个女孩子长得漂亮,个子还这么高,是做明星的料啊!

“小妹妹,你叫什么名字,是这个学校的学生吗?“

“我叫秦…晴。“秦枫看着面前这个三十岁左右的女人,长得十分漂亮,穿着一身黑色V领连衣裙,十分性感。

这声音,有点耳熟啊。

“是你!”凌婉惊喜道。

“啊?”

“那天在XX商场,女厕里….”凌婉提示道。

“没带纸…“秦枫想起来了。

“没错。“凌婉爽朗的一笑,伸出手道:”你好,秦晴,我叫凌婉,是华威影视传媒有限公司的副总监,想问你有没有兴趣进入娱乐圈啊?“

“我…“

“你先别急着拒绝,这是我的名片,我们公司最近正准备培养出一个女团,若是有兴趣可以过来面试,相信你的条件肯定是没问题的,你若是想好了就打我电话。“凌婉自信一笑:”像你这种条件不做明星真的是可惜了。“

“好。“秦枫接过名片答应道。

“叮咚,恭喜宿主完成任务,获得10点积分。“这个任务积分得的真容易。

“那我就先走了。“凌婉戴上墨镜,朝秦枫摆摆手说道:”上次谢谢你了,秦晴。“

秦枫扯开嘴角笑了笑,去女厕这种尴尬的事真的是不想让人知道啊!

等凌婉走远了,秦枫在外面找了个隐蔽的地方变身回来,又默默的回了学校。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 听说大神喜欢我墓地里

    ······雪橇街再往南边走,本来就稀疏的灯光不一会就完全消失不见了,只有王宁手上的马灯还亮着。不一会儿,穿过了大概方圆两公里廖无人烟的雪原,王宁便来到了墓园,准确的说,是旧的墓园,在小镇的人们随着旅游业的兴隆富裕起来后,他们在更好的地方新修了更气派的大房子,新开了更舒适的大旅店,甚至连死后的住所也

  • 英雄联盟之瓦洛兰战神之夜光

    阿音没有料到这里竟然也有如此美丽的景色。只是一处小小的天窗,大小不过巴掌,四四方方的,却能看到银白的月光落下,落尽里面,如同璀璨银河一般。“呼”的一声冷风吹来。让阿音这种入迷的神情稍微有些缓和,而后眼前银白的光粒闪烁,一对金色的圆球忽上忽下而来。细看之下,才发现竟然是一只银白的蝙蝠,挥动翅膀,而这一

  • 这个仙尊不正经造化仙草 痛苦洗髓

    在经过了十几根杂草之后,以及艰难咽下之后,敖界终于是饱了。现在敖界的表情可以说是极其的精彩啊,脸上一会变成黄的,一会变成青的。“那么,现在,吃饱喝足了,也该来洗髓了。”“这里有着数不清的天材地宝,但用来洗髓效果最好,但又最温和的,就只有那株造化仙草。”抬头看向了石壁上的那株很平凡的一颗青草。“造化仙

  • 情剑之情缘在线阅读第2节

    “绿窈,你……”张嬷嬷脸色不善,缓缓开口。绿窈身子一抖,脸白如纸,腿软如绵,好悬跪倒在地上。绿窈那幅样子,让人一看就知道有事儿……绿漪几乎立刻就想到了,一定是绿窈私自扣下了国公夫人通知自家小姐去赏花宴的消息不说,不想让自家小姐去公主府。绿漪肺都要气炸了。若是国公夫人误会了,对自家小姐印象不好,可怎么

  • 今天洛厄斯得手了吗[综英美]在线阅读第7节

    羊湖的水纯澈透明,羊湖的山亘古伫立,在这羊湖的山水之间,我找不到高原专属的“神圣”之意,却领悟到了“皈依”一词——神圣是高不可攀,而皈依是我心向之。沿着羊湖的水岸,我和墨儿并肩走着,没了车内的天南地北的谈资,倒是无言流于默契。我想跟墨儿探讨一下“皈依”,又怕叨扰了原有的宁静祥和,于是作罢,继续沿着水

  • 枭龙战神在线阅读第8节

    四年之后。狂风呼啸!大雪纷飞!江北守备军军营的演武场上。一名劲装短发少年站在演武场的最中间,手持黑色长棍,正是已经达到十六岁的秦风,他的面容并没有因为长大发生太大变化,身高却是达到一米七左右,看起来算不得多么强壮,只是眼神极为凌厉,行云之间,便有一股厚重如山的气势,这是一名棍法高手所拥有的气势。秦风

  • 万古剑者我就真的要心动了啊(第二更,求收藏!)

    何老师跟热芭抬着竹筐回来的时候,黄垒跟苏阳已经把炉子的基本形状搭出来了,两人正蹲在那里研究“组合炉”的大计呢。“哟嚯,做好了,厉害啊!”热芭也三步并作两步的跑了上来,满脸好奇地问道:“这个看起来,好像不用黄泥了吧?”“用泥巴固定一下,到时候伴随着烧火,泥巴也越来越凝固,炉子也就越来越结实,防止出现什

  • 她包治百病第9章在线阅读

    只见场上不断传来了爆破的声音,随着火花的溅射,韩枫身上的伤口越来越多,衣服上被渗出了血液染成红色。但玉魂似乎也没有讨到好处,空气中有一股烧焦的气味传来。韩枫全身也冒出了蓝色的火焰,将他全身包裹了起来。火焰从他手中渐渐延伸,凝聚成了一条长鞭。向左前方一甩,只听一串破空声划过。长鞭直接缠上了一个黑影。韩

  • 神级狂婿混都市之献策(9)

    京城最近风头最劲最火的,话题最多的,也就是贾宝玉。贾宝玉衔玉而生,不但被老太君和王夫人当成眼珠子一般养在内宅,就是大老爷对他也是疼爱有加。贾宝玉有个小灾小病的,大老爷不是请太医,就是亲自出去寻访名医为其治病,疼爱之心远胜二老爷。贾宝玉小时抓周抓了个胭脂盒,被二老爷斥为好色之徒。二老爷别的不行,就这一

  • 超级强化空间在线阅读突变

    金色光芒消散,鹤丸六人的身影出现在本丸中,焦急等待在时空转换器前的烛台切见状上前拦住将要返回房中的几人。“怎么了小光”鹤丸收起了笑容,看向烛台切。“一期殿因为那个人又…碎了乱,所以趁审神者松懈时刺向他,但是被审神者的护符挡住了,这会被审神者关进了那个房子…”烛台切脸色阴沉道。“啧,我就知道那个男人迟