您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

掌中续写—逆光而来之我好方

2021/5/5 2:30:27 作者:想吃酥肉的咸鱼 来源:晋江文学城
掌中续写—逆光而来
掌中续写—逆光而来
作者:想吃酥肉的咸鱼来源:晋江文学城
在原著梁远泽失忆处开始改写,梁远泽彻底失忆,失去了光芒的何妍该何去何从?而傅慎行和何妍也因此有了不同的命运与结局。

“西门吹雪。”

龙儿心里咯噔一下,高贵冷艳的神情却丝毫未变。她眉头微皱一下,快到几乎让人认为是假象“容玲珑。”

“你习剑。”

“八岁习剑,至今未伤一人。”龙儿觉得自己不仅有点方,还有点尴尬。那个男人真正是《陆小凤》世界的绝顶高手――西门吹雪,虽然现在还略显稚嫩。要打败他,呵呵;平手,几率不到一半;安全逃离,成功率3/4,可那样总会有点狼狈难看。于是略微斟酌,思考只在转瞬之间。

她的意思非常明显:我虽然剑术不错,但我从来没跟人家血拼过。你如果找我打架,那你真是太没有品了。

西门定定地看了她许久:“女人,不应该习剑。” 还没等龙儿回答他就转身离开了。西门吹雪的剑是杀人的剑,而一个可能是剑术高手的人,却从来没杀过人。在别人不情愿的情况下,他也绝不会挑衅用强。

龙儿很无语,她很想表示自己的武功还是不错的。但万一再激起西门吹雪的战意,就真是得不偿失了。

她叹了口气,现在孤身一人,身上只有一件质地不错的白纱衣,一柄沧澜剑,一把玉蜂针和贴身携带的金丝掌套了。“现在还是要快点找到唯酒的魂坠才行。”龙儿先是轻轻摩挲着脖子上的蓝紫色玉石项链,然后拢袖前行……

穿过一片竹林之后,她终于到达了一个小镇子。所幸她饭量小,就在刚才,她的御蜂术为她解决了食物问题。集市上的人莫不惊艳于这名白衣少女的绝色容貌。她很美,她周身都有一种奇异的氛围:她身边的空气都是静的,淑女的静,世外仙姝的静,言语难以描绘的神韵,这是一个不食人间烟火的“藐姑云山有神人焉。”待到他们回神时,已看不到那少女的身影,一切宛如一场绮丽的梦。

而他们眼中的神仙少女此刻正在为自己的住宿问题而担忧。古墓的确是有点积蓄的,但是谁知道会被传到哪个位面,故而她只带一些金锞子。但是,见鬼的,她根本不知道物价水平啊。夜已经深了,星星很亮。宅了那门多年,龙儿根本弄不懂怎样野外生活。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英雄联盟之主播真会玩第八章在线阅读

    路长歌手遮住袖筒里,脸上也看不出疼,出了门又是那副嬉笑模样。赵义拧着眉头跟在她身后,伸手要扯她袖筒,“给我看看,不然怎么上药。”“就看着严重,过两日就消肿了,不值得看。”路长歌手往身后一背,桃花眼的眼尾微微上挑斜眼看她,眼波流转语气欠揍,“都是小场面,你路姐何时怕过。”“……严夫子怎么就那么心善,没

  • 润玉与女娲后人同人第二章在线阅读

    宋诗尔其实长得非常漂亮,如果说她对身上哪一点不是那么满意的话,那就是脸型了。小圆脸,还有点儿婴儿肥,再加上年轻有活力,既可爱又漂亮。以前倒是想过以后成年了去削骨改变一下脸型,当时她还将这番少女心事说给叶峥庭听了,哪知道他当时看了她一眼,只说了一句话,他说,你也就脸型好看了。虽然气得要死,但不得不承认

  • 刺手的红色玫瑰3在线阅读战!

    夜半时分刘振带着张宇回到营地,将大家集合起来,赵峰看着二人脸上严肃的表情心里咯噔一下,肯定是有不好的事情发生,果然刘振开口道:“这次我们借的这次任务,官方提供的情报出现了错误,我们这次不光要面对一只一阶巅峰实力的狼王,还有一只一阶巅峰实力的狼后,对于我们来说可能有些影响,但是好好安排问题不大,我需要

  • 总裁他是粉红控在线阅读第9章

    胡为从林场回来后的第二天便跟其父参加了阳翟各大家族就应对蒙山贼伙而举行的战前会晤,胡为也是去会议举行地点—县衙附近的川阳茶楼的路上才从胡父口中得知这伙欲对县城不利的贼人是从西南与南阳国交界的蒙山来的,听说这伙人先前仗着蒙山地处三不管区域,一直钻着两地管辖蒙山不明确的空子为非作歹,也是因为这伙人做事有

  • 从替身演员开始做明星之不小心非礼了岳思盈(2)

    就这样李卫背着李氏一直向前走着,身后的姐弟俩也紧紧的跟着。而在前面走的李卫,除了在找过河的办法。他的心里同样也在想身后的俩人到底是谁,因为他越想越觉得熟悉,但就是想不起来自己到底在什么地方见到过这俩人。“盆!小福贵你看有盆!有盆!快去拿啊!”李氏忽然拍着李卫的肩膀指着河面着急的说道。李卫顺着李氏指着

  • 尊重末世第三章在线阅读

    这时候埃斯特还在炫耀自己掏到的漂亮花纹的鸟蛋,丝毫没有想到在和自己说笑的人还有他们的首领,已经单方面决定了自己的命运。“埃斯特,你知道出密林最近的道路吗?”沙迪用手掌的温度温暖着刚刚轻易从埃斯特手里要来的稀有异兽的卵,态度温和的询问。“我知道。”埃斯特点点头,“那条路兽类有点多,正好你们没有吃午饭吧

  • 老子一出生就是满级在线阅读第8章

    微风吹过,树叶轻轻摇晃,发出沙沙的声音。一片密林之中,猿空正慢悠悠的走着。这是他第一次外出闯荡,开始他很激动,外面的世界他向往已久,他天马行空的想着,自己要如何如何,总之就是就是努力变强,受人崇拜,将来带领猴族走上顶峰。可想着想着,他觉得不对:“父亲急着要我走,不应该啊!他以前不是不想让我太早离家吗

  • 临风若离第四章在线阅读

    “我是谁不重要,”颜折月眼波流转,笑意盎然,“重要的是,你是谁?”话尾轻扬,带着一丝挑衅的味道。颜折月见不到说话者的容貌,表面上从容不迫,心中却警惕万分,思绪百转。颜氏宗训第一条:在不知对方情况下,绝不可随便暴露自己身份实力。她作为现代御兽颜家弟子,一切行为需谨遵颜氏宗训。颜如没有回答颜折月的问题,

  • 太傅攻略手册在线阅读陌生好友

    那个老人姑且叫他农场主吧,因为我脑回路婉转,他愤怒着让我滚的时候样子总让我觉得像是黎明杀机里喊着“偷电贼滚出我的农场!”的屠夫农场主。我有种莫名的预感,农场主还会出现的。那岂不是和游戏无关了....?我又想,不对不对...那天那个丢垃圾的小姑娘,我清楚的看到她手腕上挂着带毒萝亚力克的手链。如果不是巧

  • 他站在比天高的地方在线阅读第5章

    楼嵘走过去,问道:“你被庄氏拉过来的?”孙汝静不着痕迹地拉开了两人之间的距离,行了个礼说道:“母亲说家人有难,自当帮扶。”“嗤,”楼嵘不屑,“她怕是觉得万一捞不回去,至少还能一个换一个。”孙汝静低下了头没说话。“啧。”楼嵘有点儿受不了这丫头的性子,都欺负到头上了,还太平呢?“你若是不信,我一会儿与庄