您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

携手(笑傲同人)之获得奖励:人物卡(3)

2021/5/4 11:23:44 作者:兰岚 来源:晋江文学城
携手(笑傲同人)
携手(笑傲同人)
作者:兰岚来源:晋江文学城
咳!这是一对傲娇互相压倒的故事……东方不败:郑南,我喜欢你。郑南:什么?!你不是喜欢杨莲亭么?!东方不败:……是什么让你认为,我会喜欢上一个仆役?!***郑南:东方不败!东方不败:什么事?郑南:不是说喜欢我吗?!为什么要去看令狐冲?!其实嘛,这就是一个普通人穿越到笑傲江湖里和东方教主爱恨交缠(?)的故事……咳!慎重警告:自认笔力不佳,人物有重大崩坏嫌疑!雷者慎入……接到通知,据说周四要入V,目前努力攒稿中,入V当日三更~嗯,希望大家能继续支持~

第三章获得奖励:人物卡

“难道他们是少主的手下?”

“这,这……”

所有人都不由吃惊的瞪大了眼睛,难以置信眼前这一幕。

但随即就是狂喜,如果益州有这样的大军守护,还能有哪些人是对手?忽然之间益州的军事实力怕是在众诸侯中都是最最顶尖的了。

“有救了这次有救了。”

“有了这么一支队伍,我益州这下绝对太平了。”

“哈哈哈……”

当然也有人询问这些人的来处。

可刘昌也不答话,确切的说他也不知道怎么说?难道说这些都是系统赏赐自己的?而且自己是主公,也没必要理会他们的问题,眼前更重要的是先解决眼前的情况。

这伙叛军并没有被全部歼灭,这会儿看到忽然出现的十万铁骑,全部吓得腿打着哆嗦,开始逃窜。

“别让他们逃了。”

刘昌连忙连忙喝道。

当下,大军直接向叛军冲了过去,举起利刃屠刀,甚至刘昌也亲自上阵厮杀。

“冲!”

“杀啊!”

“别让他们逃了,一个都不要放过!”

这一刻也许是气氛感染,全军都陷入一种狂热状态中,拼命的向叛军冲了过去。

噗噗噗……

枪影出,天空中飘起血雾,一道道身影的xiong前瞬间就浮现血窟窿。

刘昌这一刻宛如一个战神,所有拦在他身前的人,一个回合全部都挑落马下,根本就没有人可以扛住第二招的。三国中的武将,能够扛住项羽几回合的也就那几个人,这帮临时拼凑起的起义兵又怎么可能是刘昌对手。

一道道身影倒下。

“魔鬼。”

“他是魔鬼。”

到最后,所有人看到刘昌的身影都下意识逃跑,压根就没有人胆敢和这个家伙战斗了。

而这时,刘昌忽然发现,自己的一个部下竟然被数十个敌将包围,眼看就要被刀剑所杀,他连忙冲了过去。

“刀下留人。”

随着刘昌声音一出,敌将也都注意到了刘昌。这些人可不是之前的鼠辈,非但没有被刘昌表现出来的实力吓倒,反而向他冲了过来。

“哐哐……”

仅仅一个回合。

对方的长qiang便被打弯了,刘昌一枪刺进一个敌将xiong口。

紧接着又是轻描淡写几枪刺出,无论对方作何抵抗,都在两招内被轻松撂倒。

“这人的实力也太恐怖了吧?”

“快逃啊。”

眼看打不过,他们转头就打算逃走。刘昌眼中露出一道冷芒,冷哼道:“想逃?”闪电出手,长qiang直接离手而去,刺进了对方的xiong膛。而这时,刘昌也来到那名敌将身前。

“末将吴懿,多谢少主搭救之恩。”那人抱拳道。

吴懿,原来这中年人就是吴懿,这家伙可谓是益州的栋梁之才啊。

“小心一点,继续战斗吧。”说完刘昌就再度冲杀出去,他只是顺手而为,帮助吴懿罢了,毕竟是自己益州的将士。

但此时吴懿看向刘昌,眼睛都在发亮,这一刻心中对于刘昌滋生了一丝好感。

“这才应该是自己效忠的益州世子模样啊。”

益州世子!就应该有这种气吞山河的气势!

一时之间颇有刮目相看之感,说实话以前的吴懿虽然在刘璋帐下,但却一直看着对方昏庸,心底早就不满,可出于忠诚考虑才没有滋生二心。

现在。

看到刘昌如此表现,心中的归属感慢慢强烈了。

为将者都希望自己的主公是一个雄主,这样效忠起来,心里才爽快,很显然,刘昌就符合吴懿心中的雄主定义。

……

……

却说刘昌这边,离开吴懿过后继续围剿残余的叛乱,十万铁骑对付这些叛乱简直不要太轻松,分分钟就将所有的乱军尽皆围剿消灭。

其余的全部投降,压根就不敢再战了。

周围的土地早已被鲜血浸染,空气中弥漫着浓郁血腥味。

“叮!恭喜镇压叛乱,获得5万兵马,获得人物卡一张。”

五万兵马!

也就是说自己现在已经有了十五万兵马,这在三国已经是非常吊炸天的势力了好不好?再加上益州本来就是易守难攻的地方,基本上是立于不败之地了。

更何况这才是短短一天时间啊,自己就得到了15万兵马,等到回去大肆购买一番,瞬间就突破三十余万,足以横着走了。

好像还有人物卡,什么东东?

刘昌瞬间注意到了奖励物品上似乎还有一张人物卡,难道是可以召唤人物吗?当下刘昌就迫不及待的想要看看。

“叮!请问是否使用人物卡?”

“使用!”

“叮!恭喜获得谋士:刘伯温。”

“刘伯温。智力:97,忠诚度;max。是明朝朱元璋的谋士,聪明绝顶鬼斧神工。”

见状刘昌眼睛就亮了,系统真是自己的贴心小棉袄啊,知道自己缺少谋士,立刻就给自己送来了,简直不要太爽。但随即就发现……没人啊??

“人呢?”

“叮!为了解决不必要麻烦,本系统发放的人物都是有历史背景的,他们很快就来了。”

不过一会儿,就见到一个披着草席的中年人走了过来,赫然是刘伯温。

“草民刘伯温,得知主公在这,特来投奔。”刘伯温一躬身,向刘昌请愿道,态度一脸真诚。

“快快请起。”刘昌连忙将他搀扶起来,两军交战,有时候并不一定兵多就能赢,谋略同样是重中之重,现在有了刘伯温,顿时少去一大心病。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之我是原始在线阅读第1节

    少年那双明净的目光轻轻地落在桌面上的一本书上,这是一本名为《千羽大陆风云人物录》的人物志。当中记载着千羽大陆当代最为杰出的年轻俊才、红粉粉佳人,且他们皆有一个共同的特点,这些俊才佳人无一不是天资过人,修为卓绝之辈。年少的人么,谁不曾想着自己有一天能够站在让世人瞩目的高度,受万人敬仰。纵然在少年赢弱的

  • 火影之伪善人生第八章在线阅读

    “黎落!黎落!你没事吧——头疼吗?这是几——”黎落慢吞吞睁开眼,耳边于沐则焦急的声音传来,他视线汇聚了半天,缓缓坐起身子。头不疼了,后背却是一阵疼痛,大概是摔下楼梯砸在了地面上吧。真是诸事不顺。黎落没来由一股气,不耐烦道:“儿子,扶爸爸起来。”于沐则的声音戛然而止,耳边瞬间寂静如鸡。怎么,还怕被碰瓷

  • 重生之祚晨之Chapter5.午宴(5)

    午宴设在程家别墅的露天庭院。庭院不大,采用的是欧式风格装饰,中央一个圆形喷泉水池极尽华丽,倒显得俗气。书玉挽着辜尨的胳膊在席间穿梭,忽然懊恼:“我居然忘了该吃点东西再来这样的场合。”辜尨笑:“这里的东西虽然比不上北平,不过也不至于难以下咽吧?”她知道他是故意的,于是咬牙切齿:“那我放开肚子吃,丢你的

  • 六零反派攻之第五章

    这丧尸犬再把它称作是犬类,可能已经是对它的赞美了。除了它的缺了一个口子的耳朵以及突出的嘴,直立行走,体型暴涨,双目赤红,它身上已经看不到动物的特征了。“这是什么东西?狗能变成这样?这才刚开场多久就来个boss?”于返景暗骂几声,此时手环上的蓝光更盛,甚至有些刺眼了。“有一个问题。”盛晰在他背后低声说

  • 从天兵开始战斗!之帅旗断(求收藏,求鲜花)!(6)

    “那吕布小儿竟然趁着夜色来袭营!!!”董卓浑身一震,脸上的狂态瞬间被骇然所取代。之前被董卓质问的中年文官也猛然间站起,听到外边人喊马嘶之声传来,不由得瞳孔一缩,眼里充满了难以置信。“天下人皆知吕布天生神勇,当世无人可比......然而无论是董卓也好,我们这些汉室老臣们也好,乃至四方诸侯,并无一人把这

  • 倾若颜火之再遇旧时光在线阅读意外的邂逅

    我讨厌这医院,就在刚才,我把仅有的5000人民币交给了这医院。交的是住院费,伤的不是我,是我眼前这位美丽的女孩,她恬静的躺在那里,长长的睫毛美的令人窒息的脸颊,胸前鼓鼓的一团,简直太诱惑了。我很幸运能在我生日这天遇到这位天使般的女孩,可是,我仅有的5000人民币,那是我最后的希望了。她真的是天使吗!

  • 啊,琴酒~在线阅读第7节

    夜间的林荫小道。一个青年和一个中年人轻快地前行着。青年人先开的口:“王先生,您完全可以放任这件事不管,为什么.......”王象打断了他的话:“一切因我而起,我心中有愧......”楚河摇了摇头:“不,这是我做出的选择,与您无关。”“那就纯当是我帮你吧!”王象道。“师父,学什么?”楚河问道。“功法不

  • 三界逆旅在线阅读第10节

    “娘亲,木柴要架空心,这样才能烧起来哦。”初夏听到这话,脸有些红,想想她一个大夫,烧火还不如一个四岁大的娃娃。“对了,就是这样。”说着林轩便在初夏的脸上亲一口。大伙烧了一会儿,锅里的水便开始翻滚,林轩急忙搬出一个小板凳,倾耳聆听。“小轩轩,记得刚才娘亲和你说的话吗?”“吃了人家的鸡蛋,以后要还的,好

  • 星球监察使在线阅读第六章

    如果有人告诉虎叔,有云天不认识的灵兽,虎叔肯定会用一副关爱傻子的眼神看着他:你怕是在开玩笑。然而事实就是这样,云天看着右前方的那只小兽,苦苦思索着,脑海里却是没有任何的印象。其实说小吧,它也不小,只是相对于暗魔鼠那将近三米来高的巨大身形来说,小兽那只有普通土狗的身材就略微显得有些“娇小”了。和暗魔鼠

  • 赏金猎人纵横游戏都市在线阅读第6章

    事态紧急,小花人也顾不了那么多了,他一个旋转,立即换了一身装扮——精致的靴子,束腰的铠甲。任星吾长大了嘴巴,瞪直了双眼,只见小花人弯下腰做出奔跑状就冲了出去,两步之后脚离地,竟在草叶、树叶,任何植物的叶子上踏过,犹如一阵微风般却不惊动叶子,叶子连颤都没颤一下,任星吾使劲摇头,确定事情真假,又掐了下脸