您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

大唐无双之天下大势之我...好像病了(10)

2021/5/5 5:09:49 作者:知白 来源:纵横中文网
大唐无双之天下大势
大唐无双之天下大势
作者:知白来源:纵横中文网
一个NPC的觉醒把游戏玩家拉进了隋末乱世,亲眼见证亲身参与,乱入进了时代洪流中的玩家,被破天机的道人指引,与历史人物对对碰......

第三节课快上课了,楚怀逸还舍不得离开,云然一直催着他走,怕万一老师看到他,会骂他,当然楚怀逸是这么说的:“小呆子,你不要怕,像哥这么厉害的人,老师不敢骂。”但还是熬不住云然的请求,摸了摸云然的脑袋,心想,网上说,惹对象不开心是大忌,可不能让小呆子不开心。于是在约好周末一起出去玩后,还是走了,云然就目送他,直到看不见身影了才回教室。

姜铭在教室里看的那叫一个无语,腻在一起有意思吗,哼。这厮一看就知道是忘了自己之前的样子。

“叮叮叮零......”上课铃声响了。

苏慕安听到了铃声,撑着脑袋还是坐了起来。这时,英语课代表宣布,英语老师今天不在,全班自习。

姜铭转头看到苏慕安疲惫的样子,就说:“要不在睡会,反正这节课小妖婆不在,安心的睡。”

“不行,我答应过叶舒上课不能睡觉,我还是做会题吧。”苏慕安实在不想再惹叶舒生气,自习还好些,想着,还是做会数学题吧。

“......行吧。”姜铭有些无语,算了,你们想咋滴就咋滴吧,我是管不了了。

于是,接下来的一天,为了不睡着,只要是上课,不是叶舒的课,苏慕安就在刷数学题,初中知识全解都快学完,要开始学高中知识全解了。但是只要是在叶舒的课上,苏慕安就听的比谁都要认真入迷。

终于熬到了放学,苏慕安觉得这一天下来,实在是累,身体都快要吃不消。揉了揉脑袋,拿起书包,对着姜铭说:“我找叶舒去了,拜拜,还有,帮我和楚怀逸说声,周末不去网吧了,我有事。”

“放心,你没事他也不去了,走吧走吧。”姜铭赶着苏慕安,不要在这撒狗粮了。

苏慕安也没听出来什么不对劲,只想着,要找叶舒回家了。等苏慕安到办公室门口,叶舒刚好走出来。

“叶舒,走,回家了。”苏慕安笑着对叶舒说着。

“你这小子,真是皮痒,才刚下课,就不叫老师。”叶舒调笑着开口,倒也没有不开心。

“那可不”,苏慕安笑着,过来拉叶舒,说,“快回家,回家做好吃的,我饿了。”

叶舒也笑了,吵吵闹闹的回了家。

叶舒在厨房做饭,苏慕安在客厅看叶舒,顺带在试卷上画两个字。

“吃饭了。”叶舒做好饭后,招呼着苏慕安来吃饭。

苏慕安一听见,立马放下作业,坐到餐桌旁,等待开饭。

今晚,苏慕安难得吃了很多,但是肚子又开始胀痛。

“我今天晚上有点事,待会出去一趟。”叶舒在厨房刷碗,回头对着苏慕安说。

苏慕安想了想,但是实在想不到叶舒能有什么事,就开口问:“什么事啊,去哪呀?”

叶舒想着童老师相亲这事应该不太适合开口,毕竟是个女生,这种事总是不太好意思的,于是就回答:“朋友有点事,让我帮帮忙。”

“男的,还是女的?”苏慕安又问。

叶舒听到这个问题觉得实在有些奇怪,但是还是回答了:“女的。”

“嗯?半夜找你的是女的?”苏慕安顿时有些生气,女的半夜找你出门能有什么事,肯定是不怀好意。

“有点事让我帮忙,你别问了,一小时就回来,放心。”叶舒说着,拿起外套就要出门了。

“行。”苏慕安嘴上应着,心里却打定主意,得去看看,到底是谁,居然敢来撬我墙角。

叶舒见苏慕安没再问就放心了,再问下去自己就肯定得全盘说出了,赶紧开门出去了。

叶舒一出门,苏慕安就跟了上去,跟着到了小区门口,结果看到新来的童老师也在,两个人说说笑笑的上了一辆出租车,苏慕安赶紧也拦了一辆出租车跟了上去,然后打电话给叶舒,想让他回来,但是叶舒手机开了静音,没听见。

苏慕安一路跟到了饭店,童老师的父母热切的接待了叶舒,把苏慕安看的肝疼,他想要上前拉叶舒,却痛的直不起身子,全身乏力,蹲在饭店门口的花坛旁,过路的人都好奇的张望,却没人过来问问需不需要帮忙。他实在不想叶舒看到自己这副样子,于是打电话给了姜铭。

“喂,老大,咋了。”姜铭正在吃饭,突然接到苏慕安的电话很是诧异。

苏慕安痛的都有些意识不清,轻轻的开口:“胖子,我......我好像病了。”

姜铭一听瞬间直起身子,有些慌张,赶紧问:“你在哪,我来找你。”

“我在,街心花园饭店。”苏慕安说话都快说不清楚,痛的浑身战栗。

“等我,我马上来。”姜铭叫上司机马叔,赶紧往苏慕安说的位置去。在姜铭的印象里,苏慕安从来就没有这么脆弱的时候,如果有连他都熬不住的痛,那该有多痛,姜铭不敢想,现在他,只想着赶紧见到苏慕安。

等姜铭赶到饭店,见到苏慕安的时候,他几近昏迷,额头上布满细密的冷汗,姜铭赶紧跑过去,扶着他。

苏慕安见到了姜铭,放松了,整个人倚在姜铭身上,轻轻开口:“胖子,送我回家。”

“不要,我们去医院,好不好,求你了?”姜铭看到苏慕安这样,眼圈泛红,低声开口,这还是他第一次见到苏慕安脆弱的样子。

“不,不用了,回家,回新城公寓,2栋603,我想回去。”苏慕安这样说着,明明连站着的力气都没有,还在固执。

“你听我的,我们去医院,一会会就能回家了。”姜铭安慰着苏慕安,他现在很责怪叶舒,照顾苏慕安,就是照顾成这个样子的吗,还不如回家一个人。

“不,我想回家了,姜铭。”苏慕安很少叫姜铭名字,这也是他第一次求姜铭。

姜铭没办法,只好送他回去。

苏慕安一路上昏昏沉沉,被姜铭和马叔扛着上了楼,姜铭开了门,却没看到叶舒,猜想苏慕安应该是和叶舒出了什么事,就没有开口问。

苏慕安窝在沙发上,窝成一团,不想在麻烦姜铭,于是轻轻开口:“不用和怀逸说,一会就没事了,你回去吧。”

“没事,我着陪你,反正也没事。”姜铭随意的说着,他实在不放心苏慕安这样子一个人在家。

“不用了,你走吧,我想一个人静静。”苏慕安闭上了眼睛,好像是真的累了。

“......好吧,那我先走,你要是还很难受就打电话给我,我随叫随到,一定记得啊。”姜铭深知苏慕安执拗的性子,拗不过他,只能这样叮嘱。

听到苏慕安“嗯”了声,姜铭才走。

等到姜铭走了,苏慕安捂着肚子跌跌撞撞走到浴室吐,吐的眼冒金星,瘫软在洗手池旁,晕倒了,不知道过了多久,才醒过来,走到客厅窝在沙发上,等叶舒回来。

晚上10多,叶舒终于回来了,一开门,看到苏慕安嘴唇发白虚弱的窝在沙发上,赶紧走过去问:“怎么了,又不舒服了吗?”

“你去哪了?”苏慕安轻声开口,也不回答叶舒的问题。

“就是和朋友吃了个饭,你现在还好吗,要不要去医院?”叶舒没发现苏慕安的异样,还是比较担心苏慕安的身体。

“你和那个新来的童老师在一起了,还见了家长。”苏慕安此时的语气可以说的上是没有波澜,无悲无喜。

叶舒皱了皱眉头,第一反应就是觉得苏慕安居然跟踪自己,有些不可置信,于是问:“你怎么能跟踪我,我就是去和朋友吃个饭,怎么了,这是我的自由,不需要你管。”

哪知这句话像是碰到了苏慕安的痛处,苏慕安站起来,质问道:“不需要我管?你把我当什么了?”

“你只是我学生,没有权利干涉我的自由。”叶舒也很生气,任谁被跟踪都会生气,不论是什么原因。

苏慕安听到叶舒的回答,顿时火帽三丈,一把把叶舒压在沙发上,说:“学生?可是我不想只想做你学生。”说着堵住叶舒的唇。

叶舒震惊,忘了反应,知道苏慕安低头亲了自己,才反应过来,推着苏慕安,奈何,即使苏

慕安身体不舒服,力气也比叶舒大,根本推不开,一狠心,张开嘴,咬了苏慕安的嘴唇。

苏慕安吃痛,离开叶舒的唇,让叶舒有了说话的时间。

“苏慕安,你是不是有病,我是你老师!”叶舒很生气,明明自己一直很包容苏慕安,对他够好了,没想到,他对自己起的竟然是这种龌龊的心思。

“呵呵,我确实病了,还病的不清呢。”苏慕安埋首在叶舒的脖子上,语气中带着疲倦。

一时间,叶舒也不知道该怎么回答,他觉得自己需要冷静,过了好久,叶舒才开口:“苏慕安,你回去吧,我们不适合呆在一起。”

苏慕安一听到叶舒的话,立刻抬头,眼眶迅速泛红,颤抖说:“你,你不要我了吗?”

叶舒没有回话,闭上眼睛,显然是不想在看到苏慕安了。

“不要,我不走,别不要我啊!”苏慕安抱着叶舒,声音里带着乞求。

叶舒还是没有睁开眼看苏慕安,淡淡地说:“你走吧,不要让我讨厌你。”

苏慕安还是紧紧抱着叶舒,过了好久,终于放开手,轻轻的说:“好,我走,你可不可以不要讨厌我,叶舒,我只有你了,叶舒......”苏慕安看着沙发上的叶舒,慢慢走出这个家,轻轻的关上了门。

此时,华灯初上,正是夜生活的开始,苏慕安一个人在街上走,右上腹有开始痛了,他捂着肚子,他刚想拿出手机打给姜铭,结果,手机没拿稳摔在地上,突然吐出一口血,接着天旋地转,倒地,不省人事。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曾小贤的时空之旅第二场雪

    “Jack,William为什么要杀人?”好不容易接通了Jack电话的怀特直白地问出了这个问题。虽然大概可能上辈子这个问题对怀特来说,可能十分容易的就能得出了结论。但是,大概是这辈子的一些小问题,成了怀特对着这样问题的起因,已经不再是那么的理解了。“Whydo?”(为什么这么做?)“No,Becau

  • 庆泽第五章在线阅读

    新书上传,数据很重要!非常非常非常非常需要大家的支持!绝对爽文,绝无虐主情节!鲜花2000加一更!评价票300加一更!打赏5人次加一更!评论区50评论数加一更!作者菌全职码字,不出门,不外出,一心码字!只要你们敢投票,作者菌就敢加更!有多少来多少!求收藏!求鲜花!求评价票!求打赏!只要大家数据支持,

  • 带着四次元口袋穿越电影世界在线阅读第五节

    一直以来,温琰总觉得这个食魂兽有问题,她本以为顶多就是一个食魂煞,但是事情远远不止这么简单。没多久就出事了,修士们纷纷逃命地往外面跑接着天女石像也出来了。温琰死死地盯着跑出来的人群,可是所有人都跑出来了依旧不见金凌的踪影,不知他在哪里。这时,一支箭直射穿天女石像的脑门,温琰看过去,金凌已经拉满弓,放

  • 将门王妃之昆仑(2)

    司文做了一个长长的梦。梦中的他遍体鳞伤,身处海水旋涡之中。口不能言,身体无法自己掌控。很久之后,伴随着海水旋涡退去,他到了一处密室前面。这是他感觉到自己左胸突然一阵剧痛,便醒了过来。抬眼一看,司文愣住了。他眼前竟然真的有一间密室。密室的大门微微漏出了一丝缝隙,里面传来了一阵阵好闻的丹药香气。密室的上

  • 道我相即在线阅读第1章

    凡妮莎很喜欢霍格莫德。一则,她喜欢吃甜食,二则,她在学校总是觉得很无聊。她确实有很多很多的朋友,从刚入学的到快毕业的,从斯莱特林到格兰芬多。这并不妨碍她无聊。友好的人际关系,只能说明她擅长这方面而已。一个聪明的拉文克劳,可以完美的处理好人际关系和自己的体重,凡妮莎把这个奉为人生宗旨。一块巨大的蜂蜜公

  • 燕南归山中岁月

    这顿饭吃的异常安静,谁也没在说一句话,彼此的心里都带着担忧与期望张子初吃完饭躺在床上翻来覆去的睡不着觉!这是他穿越来的第五个年头,他已经熟悉周围的一切,也许他是五个人最小的一个,所以师兄师姐都处处让着他。师傅虽然对他很严肃,但是并没有因为他的资质而放弃他,真随了那句话,亦师亦父!坐起身看着天空的明月

  • 反派三观特别正[穿书]哄哄林小夕

    林小夕和蓝自从昨天打完兔子精之后整天就像打了鸡血一样,精神状态一直都很亢奋,并且一直计划着和蓝再去森林里好好逛一逛。自己已经是“树林”霸主了,所以,无所畏惧,就是这么任性,这么横。如果可以的话,就看看林子里有没有什么果子树之类的,可以吃的,摘点果子回来。林小夕已经连着好几顿都是肉肉肉了,连早饭都是那

  • 凤啸天下之章:欢迎大会【求鲜花求收藏】(6)

    “接下来,我们终于可以好好谈话了,是吧,蒂娅小姐。”科尔一脸随意的说道。“嗯,科尔。”蒂娅终于抬起头来目光不再闪烁,看向了科尔。科尔也在此时,细细的看起了眼前的蒂娅小姐。蒂娅一头鲜艳紫发下的是一双美丽的大眼睛,她的眼睛,比自己曾经见过的任何一个女孩都要好看。最重要的是,蒂娅身上有一种淡淡的气质,不自

  • 金屋藏娇[快穿]在线阅读初见美女

    打着打着终于练到了15级,换上了BT的武器我笑了笑说道天下无人有我这般无敌~永远的花花笑道就你?不够我打呢,我笑了笑亮出了装备说道是不是要试一下,爆菊花感觉是非常爽的哟~永远的花花气愤道去死啦!死坏蛋你杀了我那么多级,我都没找你算账呢!我问道你长什么样子?我都不知道了,和你练了那么久起码让我看看你长

  • 万人迷光环碎了肿么破[综]在线阅读第八节

    嬴政深沉严肃的登高眺望——因为扶苏不会搭台子或亭子,他只能站在铜车马上看着远方。其实他对妇好的印象还不错,健壮结实,很有担当的样子,长得虽然美丽却是那种端庄威严的美,笑起来虽然亲切可人,却不带丝毫谄媚,就好像对着一座山也会笑的这么开心。是自己过去没见过的类型,令人望之安心,这才是适合做王后的女人。六