您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

吞天狼神之暗流涌动

2021/5/5 0:15:00 作者:永恒创世主 来源:纵横中文网
吞天狼神
吞天狼神
作者:永恒创世主来源:纵横中文网
刘浪重生成狼,踏诸神尸骨,成不朽天狼,铸不灭传说。

剑宗大殿中,首座是宗主剑极子,左侧是剑澈子、剑武子等几大剑山山主,右侧是玉面华袍的野蟒山脉大护法白狼王,和北州地煞谷八大谷主中的风谷主。

“现在,风谷主可以表明地煞谷的立场了吗?”剑极子看着场中的驼背老者,即地煞宗的风谷主,缓缓问道。

“哈哈,老夫与地煞谷本就对剑宗无恶意,剑宗宗主可莫要误会老夫啊。”那驼背老者大笑起来,仿佛之前并无事发生,一番话甚至听起来有种向剑宗示好的意思。

剑极子不再理会,淡淡问道:“蟒王的伤势如何了?”那白狼王眉头微微一挑,心里有些惊异,不过立马又压了下去,笑脸相迎:“多谢剑宗宗主关心,吾王虽有伤势,但实力依旧。”

一旁的剑澈子看着有些邪笑的白狼王,不是有意还是无意说道:“之前在极东荒地遇到一位强者,不知有何事,扰我弟子修炼,我与他交过手,不得不说,虽同为蟒,那位的实力比起蟒王可是有些差劲。”

此时的白狼王脸色阴沉不定,他自然知道剑澈子所言何事,之前灭东夏王朝之时,蟒王受了伤,后虽慢慢恢复,但仍有一些隐疾,于是亲自带手下去极东之地寻宝。

正如刚才剑澈子所说,蟒王遇到了剑澈子,且起了冲突,虽伪装了自身,但还是被剑澈子看穿。

当时剑澈子并未揭穿蟒王,因为他明白,一旦双方讲话挑明,摊牌了,那就意味着个人恩怨上升到宗门之斗。

蟒王对剑宗自然忌惮,不说现在自己是受伤之身,就凭剑宗是目前东州存在时间最为长久、实力稳居榜首,其底蕴不言而喻,蟒王怎会轻易对其出手。

而在剑澈子眼中,蟒王虽有伤,但若是拼死反扑,自己会付出很大代价,因为这蟒王带了不少身边的强者,而自己还有徒弟需要保护。

所以剑澈子并未与蟒王摊牌,而且,剑澈子也发现蟒王的实力下降许多。

除此之外,东夏王朝的覆灭,饶是保持中立的剑宗也不得不有危机感。

这份危机感来自于野莽山脉的“盟友”。

东州的势力分别是北部剑宗,西部焚天宗和竹隐王朝,南部鬼落宗,东部东夏王朝。

东夏王朝现已覆灭,现在是野莽山脉占领。

东州北部是剑宗,剑宗是东州各大势力之首,“剑宗三子”实力更是均位于东州最高水平,剑宗行事作风深得民心,弟子水平也比其他几宗门高一些。

东州各大势力的宗主大多是源立境巅峰。只有剑宗剑极子是源成境一重。

这也是剑宗经久不衰的原因之一。

竹隐王朝在东州西部,却又不在,因为整个王朝都位于阵法里隐匿起来。

竹隐王朝一向神秘低调,但没有哪一势力敢对其小觑,竹隐王朝的人皆为阵法师,且造诣极高。

曾经鬼落宗觊觎竹隐王朝的资源和阵法造诣,虽然竹隐王朝行事一直低调神秘,但鬼落宗宗主还是决定亲自试探一下,结果却被竹隐王朝的护国阵法稳稳压制,更不用说竹隐王朝无数的阵法师了。

曾经竹隐王朝除了一个至强者,据说整个云开大陆无人与其匹敌。后来却不见踪影,有人说他用阵法创造了另外一个和云开大陆同等的世界,也有人说他用阵法打破世界,在天地之外修行……

阵法师和武者的修行不同,作战方式也不同,但也划分了级别。

正如武者划分成初源境、炼源境、粹源境、重源境、源立境、源成境。

阵法师按实力不同被分为入门阵法师、初级阵法师、中级阵法师、高级阵法师、阵法宗师。

入门阵法师有九品,实力相当于初源境和粹源境,而后每一个级别都与武者划分的级别对应。

竹隐王朝一向不喜争斗,关于东夏王朝之事,可暂时将其排除。

但是,焚天宗、鬼落宗是绝对插手的,焚天宗很久之前便与东夏王朝有争斗,但那时只有两方势力的恩怨,但谁也奈何不了谁,因此渐渐平息。

而后,那鬼落宗又看上了国君手中的国玺和国师的天阶法器,于是,东夏王朝的敌人又多了一个。

至于野莽山脉,则是属于内乱,刚开始的小打小闹都被镇压,后来有些势头猖狂,国君御驾亲征,将内乱平息,那已经是十年前了。

但那次焚天宗、鬼落宗并未出手。

这次,依剑澈子那日带钟一所看,焚天宗和鬼落宗最起码都出了三成的巅峰战力,但这并不足以让整个东夏王朝覆灭。

东夏王朝也存在了数万年之久,是东州存在时间仅次于剑宗的势力,底蕴自然深厚。

明面上的源立境强者就有七位,自然是国君、国师和五大城主,是东州巅峰水平第二的势力,第一是剑宗,剑宗有九位,是九大剑山山主。

但事实上东夏王朝出乎意料地很快就被覆灭,那东夏王朝国君身具真龙护佑,国师更有一柄天阶中品法器,五大城主也比同阶强者实力更胜一筹,且各有异宝。

能让东夏王朝这么快覆灭的原因只有一个:有别的强大势力插手!

能让东夏王朝在如此短时间成为历史,饶是剑宗倾全宗之力也无法做到。

但究竟是什么势力,让得东夏王朝的巅峰强者也无生机可言?

当地煞谷的风谷主来时,“剑宗三子”认为是地煞谷插手了,在北州,地煞谷与无花谷的掌门师出同门,或许还有无花谷的影子……

想到这里,三人不禁凝重不已,若是剑宗遭遇这种程度的进攻,结果可能是除了九大山主,无一人幸存……

但随后剑极子便摸清了那风谷主的来意:他是为弟子寻风灵来了,当然不是抢,地煞谷和无花谷联合起来,虽实力比剑宗强,但“剑宗三子”的合击技可击杀源成境二重大能,这点整个云开大陆都知晓。

能以源立境一重和两位源成境巅峰的实力,将源成境二重大能击杀,足以见其合击技的威力之大,因为每一重的境界代表着不同的层次。

源成境二重与一重不说是天壤之别,但也差距很大,正因如此,三人的合击技才会给世人如此大的震撼。

那位源成境二重的大能与剑宗有过恩怨,后来被“剑宗三子”的合击技击杀,魂飞魄散,三人至此闻名云开大陆。

那风谷主此次是为了弟子谋取一次机会,他自己也明白,剑宗并不怕地煞谷,所以只能退而求其次,为自己徒弟得到一个机会。

他的徒弟就是与司徒灵交战平局的魁梧少年。与那司徒灵战成平手,魁梧少年意外,风谷主也意外,他自然知道自己徒弟实力有多优秀。

此次剑宗的入门大会过后,剑宗便多了一批未来云开大陆举足轻重的强者,那风谷主心里不由得多了一份凝重。

但若是如那风谷主所说,地煞谷和无花谷并未参与,又会是何方强大势力所参与?

这时,场中又出现一个黑影,“剑极子,老夫不请自来,可不要怪罪啊哈哈哈。”那道黑影周身散着黑雾,让人看不清那人的身形。

“你既然能来到这里,我自然是欢迎你来的。”剑极子淡笑道。

现在他已知道,场中那神秘少年是这道黑影的弟子,所以在黑影的气息到剑城时,剑极子便让剑宗的护宗大阵为其留了一道入口。

“不知鬼落宗宗主,来我剑宗所为何事?”

“自然是那风灵,老夫也想为我那不争气的弟子争取个机会,不知……”那黑影微微颤动着。

“可。”剑极子并未拒绝,他对于自己的师侄,也就是钟一,还是很有自信的。

剑极子在离开擂台场的时候打量了钟一一眼,感觉很是有趣……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 毒魅惑天下在线阅读第6节

    “咚!咚!咚!”一阵急促的敲门声惊醒了夏沐晴,昏昏沉沉不知睡了多久,夏沐晴爬起来打开酒店房门。原来她们在花海玩得乐不思蜀,终于恋恋不舍乘兴归来了。秦月一个饿虎扑食躺在软绵绵的床上,嘴里念念有词,“累死我了!”臭美人林夕展开她在风景区购买的花折伞,扭动着妩媚的腰肢在那里抚首弄姿,嘴里还咿咿呀呀地唱着:

  • 二次元之绝对能力者第8章在线阅读

    12点,孙杰方面方面做出了回应。歌手孙杰v:刚刚参加完一个封闭拍摄,经纪人才说了网上的事情。没想到我的私事会引起大家的误会,在这里和大家说声对不起。我和琪琪确实是男女朋友,安欣愉一直也是我们的好朋友。只是没想到她会忽然表白,我和琪琪走的时候也不知道她会心脏病发作。后来得知她做了手术,才放心下来,琪琪

  • 进化从一只鱼开始第2章在线阅读

    天下三分明月夜,二分无赖是扬州。①月凉如水,湖面上画舫花船如织,又是别样的风景。江陵听着隐隐乐声自水面传来,随口问道,“老师素喜清净,缘何将茶楼建在此处?虽离青楼远,那些个花船却也避不开。”“我幼年就想,能住在此处,日日饱览美景简直人间乐事,不曾想几十年里扬州奢靡日盛,这些个事儿竟繁荣至此,偏就这点

  • 英雄联盟之主播真会玩第八章在线阅读

    路长歌手遮住袖筒里,脸上也看不出疼,出了门又是那副嬉笑模样。赵义拧着眉头跟在她身后,伸手要扯她袖筒,“给我看看,不然怎么上药。”“就看着严重,过两日就消肿了,不值得看。”路长歌手往身后一背,桃花眼的眼尾微微上挑斜眼看她,眼波流转语气欠揍,“都是小场面,你路姐何时怕过。”“……严夫子怎么就那么心善,没

  • 润玉与女娲后人同人第二章在线阅读

    宋诗尔其实长得非常漂亮,如果说她对身上哪一点不是那么满意的话,那就是脸型了。小圆脸,还有点儿婴儿肥,再加上年轻有活力,既可爱又漂亮。以前倒是想过以后成年了去削骨改变一下脸型,当时她还将这番少女心事说给叶峥庭听了,哪知道他当时看了她一眼,只说了一句话,他说,你也就脸型好看了。虽然气得要死,但不得不承认

  • 刺手的红色玫瑰3在线阅读战!

    夜半时分刘振带着张宇回到营地,将大家集合起来,赵峰看着二人脸上严肃的表情心里咯噔一下,肯定是有不好的事情发生,果然刘振开口道:“这次我们借的这次任务,官方提供的情报出现了错误,我们这次不光要面对一只一阶巅峰实力的狼王,还有一只一阶巅峰实力的狼后,对于我们来说可能有些影响,但是好好安排问题不大,我需要

  • 总裁他是粉红控在线阅读第9章

    胡为从林场回来后的第二天便跟其父参加了阳翟各大家族就应对蒙山贼伙而举行的战前会晤,胡为也是去会议举行地点—县衙附近的川阳茶楼的路上才从胡父口中得知这伙欲对县城不利的贼人是从西南与南阳国交界的蒙山来的,听说这伙人先前仗着蒙山地处三不管区域,一直钻着两地管辖蒙山不明确的空子为非作歹,也是因为这伙人做事有

  • 从替身演员开始做明星之不小心非礼了岳思盈(2)

    就这样李卫背着李氏一直向前走着,身后的姐弟俩也紧紧的跟着。而在前面走的李卫,除了在找过河的办法。他的心里同样也在想身后的俩人到底是谁,因为他越想越觉得熟悉,但就是想不起来自己到底在什么地方见到过这俩人。“盆!小福贵你看有盆!有盆!快去拿啊!”李氏忽然拍着李卫的肩膀指着河面着急的说道。李卫顺着李氏指着

  • 尊重末世第三章在线阅读

    这时候埃斯特还在炫耀自己掏到的漂亮花纹的鸟蛋,丝毫没有想到在和自己说笑的人还有他们的首领,已经单方面决定了自己的命运。“埃斯特,你知道出密林最近的道路吗?”沙迪用手掌的温度温暖着刚刚轻易从埃斯特手里要来的稀有异兽的卵,态度温和的询问。“我知道。”埃斯特点点头,“那条路兽类有点多,正好你们没有吃午饭吧

  • 老子一出生就是满级在线阅读第8章

    微风吹过,树叶轻轻摇晃,发出沙沙的声音。一片密林之中,猿空正慢悠悠的走着。这是他第一次外出闯荡,开始他很激动,外面的世界他向往已久,他天马行空的想着,自己要如何如何,总之就是就是努力变强,受人崇拜,将来带领猴族走上顶峰。可想着想着,他觉得不对:“父亲急着要我走,不应该啊!他以前不是不想让我太早离家吗