您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

将心向明月之逃出生天

2021/4/8 23:32:20 作者:周重言 来源:晋江文学城
将心向明月
将心向明月
作者:周重言来源:晋江文学城
他断定,陆尧年这个人只爱自己,他是不会喜欢上任何一个女人的,可这样一个人居然悄悄结婚了,朋友们都惊呆了,纷纷打电话问他,他也是才知道啊。要说周时蕴这个人呢,他倒是见过几次,一起吃过几次饭,都是陆尧年带着她来参加朋友们的聚会。很安静,不!简直是呆板,但又很聪明,把她和陆尧年之间的气氛处理的很好,在大家眼里,他们就是相敬如宾的模范夫妻,没有一点破绽。陆尧年几乎被她牵着走,打牌的时候会注意她在什么地方,跟什么人说话,她说话的时候会盯着她,一个细节都不会放过,吃饭的时候时不时给她夹菜,聚会结束就乖乖的把

在萧枫看来这牢使的实力比自己在石戒内遇到的士兵强上百倍,不能硬碰,萧枫借助牢房通道内的狭窄地界不断躲避,陈虎横刀猛劈,萧枫踩着墙面凌空翻越,大腿还是中了陈虎的刀尖,皮肉撕裂带来的疼痛让萧枫猛的冷吸一口气。

“妈的,”萧枫受到鲜血的刺激变得更加更加疯狂,眼中星星点点闪烁着红色光芒:”杀戮之道”,怒吼的萧枫挥刀反击。

“武道三千!你小子竟然会武道,”陈虎似乎看到了什么致命的东西一般手中的大刀出现一丝迟疑。

“哼!你知道的太晚了,萧枫运转稀薄的源气用力挥刀。

“噗”。

受到重击,陈虎胸口同样被萧风的刀刃划伤,鲜血四溅,陈虎皮糙肉厚被一刀砍中竟然只伤到皮肉。

“操,怪物啊”,萧枫一击得逞急速后退,敏锐的双目紧紧盯住陈虎寻找破绽。

那名剑眉虎目的男子手持铁链打的不亦说乎,那两名牢使节节败退,”小兄弟,待我解决这俩牢使就来援你,”男子的攻击更加凶狠。

“希望你解决后,我还活着”,萧枫苦笑道。

“哇呀呀,就算你有武道,今天也必死”,陈虎似乎遭到剑眉虎目男子的藐视,挥起大刀朝着萧枫砍去。

战斗已经进入白热化,就算萧枫凭借着在石戒内感悟的杀戮之道也只能勉强够看,可是萧枫的实力太低就连发挥杀戮之道的力量都不够,只能勉强应付。

“火炉!”萧枫一眼便看到自己身后的篝火,加以思索后退到火炉旁抡起大刀火炉被击飞目标正是陈虎,火花四溅,熊熊火焰暂时抵挡了陈虎的视线,找到下手的机会后萧枫身形紧跟火焰,踩着身边的木桌轻盈的越到陈虎的身后,刀起刀落陈虎的脖子被划出一条三指长的口子,满带着恐惧不甘心的神情陈虎倒地,只吐气不出气的陈虎最终没能爬起来。

头头一死另外两名名牢使顿时慌乱了手脚,萧枫与剑眉虎目男子不费吹灰之力解决两名牢使,也不停留快步跑向出口。

“多谢小兄弟帮助,在下王瑜,”二人边走边做介绍,:”萧枫”。简单介绍后萧枫突然停下脚步,看着前方螺旋状的楼梯这充分证明自己的判断没有错。

“前面还有一层牢房,我们这样杀上去危险丝毫不亚于这一层”,萧枫眉头微邹缓缓说道。

“不杀出去难道等他们援兵来到啊”,王瑜似乎有些着急,一旁的萧枫挠了挠头似乎想到了办法:”把囚服换下来”。

“呵呵,萧兄好办法”,王瑜扯下身上的囚服换上牢使的衣服手里拿着大刀押着萧枫走向楼梯。

“喂,下面怎么了,要不要帮忙,”就在王瑜押着萧枫走出楼梯口时,一名牢使看着王瑜疑问道。

“没事,这家伙想造反,现在就拉他去刑场,省的闹心”,王瑜圆润的把话接住,萧枫在一旁鼻涕一把泪一把装的貌似很像,牢使并没有疑心点了点头走到木桌前继续喝酒。

“好险,如果不是这牢使的衣服宽松我身上的枷锁就要暴露,”王瑜抹了把汗道。

“我操!这里是什么地方,”萧枫刚刚出牢狱竟然发现自己身在一片渺无人烟的原始森林内,周围全部都是高大的树木。

”好久没看到阳光了,还是依然的刺目,”王瑜活动了一下肩膀看着烈日颇为享受的道。

“别享受了,快走吧,他们发现死尸我们就完了,”萧枫深处手掌挡着阳光的直射缓缓说道。

王瑜点了点头二人结伴朝着森林深处走去,原始森林内到处都是野兽的低吼,萧枫想不到自己夺舍的这家伙到底是怎么被别人带到这里的,记忆里萧枫在家族并不受欢迎,站在自己这边的寥寥几人,倒是陷害自己的三公子在家族的地位非常高,三公子并非萧枫的父亲萧武所生,而是收养的,再加上萧枫的大哥死的早,这就导致三公子肆无忌惮的篡逆夺权。

“王兄,这有三条路,要怎么走”,萧枫二人刚出牢狱出现在眼前的竟然是三岔路口,按照记忆所示这三条只有一条是走出原始森林的道路,另外两条只会让萧枫更加深入越走越远。

“这个?.......我看不如随便选一条,走错了大不了在走回来,当初我被抓的时候被蒙蔽了双眼所以我也不清楚。”王瑜眉头紧邹。

“靠!”萧枫无语,天武大陆地貌广阔什么千奇八怪的生物都有,萧枫并不怀疑原始森林里不乏有着强大的妖兽或者野兽。

“没办法,也只有随便选一条了,”萧枫摊了摊手又道:”王兄是如何被抓的”。

“击杀了黑铁狱八名弟子,没能逃掉,就被抓了”,王瑜笑道。

萧枫点了点头,可是心里已经认定王瑜是名高手,竟然独自击杀八名黑铁狱弟子,这实力估计已经在凝源期之上。

三条小路,一条路被高大的原始树木覆盖大树直冲云霄,遮天蔽日,另一条灌木与荆棘纵横交错,不时有着奇怪的鸟儿低鸣听上去颇为阴森恐怖,第三条路宽广笔直,阳光肆无忌惮的直射大地,路两旁鲜花盛开,是一个正常人也会选择第三条路,萧枫自然不例外。

“我看就这第三条路吧,”萧枫指着第三条路缓缓道。

“全听萧兄弟的,我看也行,”王瑜收起大刀,二人絮絮叨叨走向第三条路。

一路走下来萧枫从王瑜口中大概了解了这个大陆的模糊轮廓,因为自己夺舍的这家伙竟然从出生到目前为止一次也没有出过东胜武国,无奈萧枫只有询问王瑜,根据介绍,这片大陆上存在这许多的奇怪生物,人类并不是这片大陆的主宰,北有野蛮人,南有寒冰种族,还有一块人人都知道的失落大陆,但是从未有人踏足过,萧枫苦笑的摇了摇头,他现在终于知道自己来到了一个什么地方。

可是他们并没有发现,一只小动物在靠近第三条路的时候竟然浑身瑟瑟发抖最后拔腿就跑。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 命运之旅之不好意思我能开挂!

    栗子远远地就看见大江山被火海吞噬,熊熊火焰张牙舞爪地肆虐在森林里,树林被烧焦,天空被撕裂,妖鬼凶猛的嚎叫与阴阳师们念诵经文的声音交织在一起,描绘出了一幅地狱般的残酷绘卷。“那边就是大江山鬼王与源氏的战场了。”少羽大天狗展开黑色的羽翼——与上次遇见她时不同,登上了崇天高云,已经获得了大妖怪器量与妖力的

  • (猎人)大猫大猫你别闹第1章在线阅读

    最强乱入系统第一章好再来餐馆在城郊的一间破旧小屋中,衣裳破旧的王柯双目无神的盯着天花板,自从他的父母5年前出车祸去世,他一个人孤苦无依的活着,靠着打工赚钱也只是够自己勉强度日。有时候他也想过巅峰人生,开大后宫之术,不过就目前来看,他只能认命当一个打工仔了。几分钟后,王柯叹了一口气,缓缓向门外走去。他

  • 愿时光不负你我【都挺好同人】之偷袭不地道(7)

    “哦?难不成……你就是那个柳潇潇?”封少摸着下巴,他最近是听说了神界派来了一个绝世美人柳潇潇来个魔界联姻,该不会这家伙就是吧,倒是有可能。“没错,是我。”柳潇潇很是平淡的说道,虽然她身份暴露了,但她无所畏惧。“呵呵,你当我会信?你要是来联姻的,此刻一定会在魔宫里,你在这出现就证明你说的肯定是假的。”

  • 爱的主题曲之阿莲在线阅读第7节

    日子一天天的过着,春来秋往,段小叶也长大了一岁…一年里,段小叶怀揣着对未来的憧憬,对父母的想象,在师傅紫雨道人的教导下,以一种海纳百川,或者说囫囵吞枣的态度,疯狂学习着天风国目前公开的一切知识!下到人体百穴,养生保健,学习医术,辨识百草,中有国家地理,人文风俗,历史文化,诗词歌赋,上至天文世界,万物

  • 执手错肩之木枕换子(7)

    “皇上驾到!”一行排架来到了西宫殿下,众人应声跪拜不敢抬头,张皇后也出辇轿跪迎。“吾皇万岁万万岁··”“冬日风寒,众爱妃快快平身!”熹宗皇帝撩帘而出,一边摆手众妃起身,一边疾步上了裕华殿台阶往景妃寝宫而来,众太监紧跟其左右撑盖扶袍。“皇上驾到··”寝宫大门应声而开,内堂的侍女太监早已跪满厅堂,皇帝穿

  • 仙女的爱情要不要第8章在线阅读

    周府,内宅。“姑娘,你觉得如何,可有哪里还觉得疼?身上冷不冷?”慧蓉不放心地抬掌摸了摸自家姑娘的额头。体温并无异常。“我没事。”周乐诗轻轻地推开她的手,身体向后倚了过去。慧蓉会意,忙拉过了一只大迎枕,塞在周乐诗的身后,好让她靠得舒服一些。“姑娘若是身子不舒服,就躺下歇着吧。”慧蓉赔着小心,建议着。从

  • 女配也有总裁爱之第六章 大战卫神【新书首发求数据支持!】(8)

    卫神在大楼外面蓄势以待的时候,张卫雨却已经在二楼蓄势待发。他知道这个女主播的队友就是刚才那个杀人如麻的高手,他也不得不谨慎一些。仔细倾听着外面的脚步声,张卫雨蹲在楼道之中开始等人。而卫神他们却没有准备从楼梯上来。此时的卫神,正在队伍语音内部和队友讨论战术。“我们不能从楼道上去,里面那个家伙,虽然非常

  • 魔王的宠爱[无限]第四章

    甜筒很快吃完,手指上沾了点脆筒碎屑,柯萌习惯性伸出舌头舔干净。“脏。”陈卉按住她的手腕,另一只手从包里掏出一包面纸,抽出一张递给柯萌。“哪里脏。”柯萌撇撇嘴,很不情愿地接了过来,一脸嫌弃,“大小姐就是瞎讲究。”陈卉不太喜欢那个称呼,这个词让她觉得自己很矫情:“我不是大小姐。”柯萌不跟她争辩,在她看来

  • 我想和你网恋呀[电竞]在线阅读第八节

    第八章第一次被江书墨直接地拒绝,老父亲眼眶红红的,一时间情绪有些低落。从一开始江书墨对他的凭空出现没有丝毫的惊诧,这两三次接触下来,每次都十分配合他的治疗,甚至相信了自己是神仙的谎言。他还以为,自己被接受了。却忘了一件事情,在进入黑牢之前,江书墨已经遭遇过了几次三番的背叛,被自己的朋友出卖,被父亲的

  • 豪门追爱:调教小逃妻在线阅读第二章

    孙策怒极,质问之词几乎脱口而出,终于还是在齿尖忍住。只是他内心,早已将袁术砍作了十七八片。袁术见他乍然变色,心中更是咬定了孙策内有异心,更觉得自己做的不错。他本是外宽内忌之人,不然也不会在征讨董卓之时按住粮草不发暗害孙坚,如今见孙策这番模样,心里只是冷笑连连。袁术静静观察孙策面色,见他忽然一笑,拱手