您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

大将军,求你做个忠臣吧!乐园

2021/4/9 0:57:07 作者:贰两半 来源:晋江文学城
大将军,求你做个忠臣吧!
大将军,求你做个忠臣吧!
作者:贰两半来源:晋江文学城
走过路过,收藏一个丿。进都进来了,预收栏也看看呗_(:」)_文案:韩昭,字崇光,大翌最鼎盛二朝的大将军,战功赫赫,一身骂名。其一生造反三次,被诛九族,逆臣中的逆臣,即便如此他依旧觉得自己顶天立地,问心无愧。韩昭:我不欠刘家什么。时管局:不,你欠,得还。莫名其妙,韩昭被迫欠了刘家三百年气运。并被要求把现在还是幼崽的中兴之主扶上皇位,做一个流芳万古的忠臣。他想拒绝,但是不可以。刘家的皇帝没一个好东西,这是韩家用三代人的血泪教训悟出来的道理。韩昭暗自发誓:一定、绝对、百分百不可以让这个中兴之主长成那些

秦宇走在这小路上,道路两旁全都长满了绿油油的小草,天,湛蓝湛蓝的,像透明的镜子,像清澈的小溪,厚厚的白云,一团团的如棉花,挂在天这边,缀在天那边,把天空装饰的如画一般。空气清新的像是被洗过一般,没有一点混浊,阳光下也看不到尘埃,深吸一口气,感觉肺里充满了青草的鲜味。秦宇所在的地方,是族中的一片庄园,位于族中的东方,这里是孩子们的乐园,也是秦宇最爱光顾的地方。

来到庄园的门口,秦宇貌似看到了什么新鲜事情,双眼放光。

不远处,一条形似狗的生物正趴在地上打盹,其站立时,能有两米高,鼻子有角呈白色,从脑袋中间到尾巴,有一溜红色的长毛,这就是这个农场的看门宠物-火犀犬,也是秦宇的玩物。

秦宇看见“老朋友”了,心里莫名的开心,发出了嘿嘿的坏笑,他没有径直走过去,他从旁边一次的果树林里绕了一个弯路,鬼鬼祟祟的,生怕自己惊动他,让他跑了。

“嘿嘿嘿,懒狗,不看门竟然在这里睡觉,就让小爷来教训教训你,让你长长记性。”秦宇绕到火犀犬的身后自言自语到。

“呀!嘿!”秦宇纵然一跃,骑到了火犀犬的后背上,双手顺势搂住它的脖子。

“懒狗,几天不教训你,学会偷懒了!庄园里要来了坏人,怎么办!”秦宇大吼道。

火犀犬大惊,后背一凉,四肢站了起来,听到稚嫩的孩子声音,火犀犬不屑的望了一眼后背的秦宇,只闻其声,便知其人。

对于秦宇的突然袭击,刚开始火犀犬还有些不满,并且还对着秦宇面露凶色,大吼大叫,可是这些手段对他来说,好像并不管用。

火犀犬叫的越厉害,秦宇反而更加开心。一日三番的找它。

火犀犬陪伴了秦宇数个花开花落,从小时候起就骚扰它,所以现在对他的恶作剧早就当怪不怪了。

“好啊,懒狗!看见我来了,叫都不叫一声!你这是越来越不懂规矩了!看打!”话音刚落,他的双手抱着火犀犬的脖子一阵乱摇,别看秦宇只有6岁,每天去族中北方的后山去练气,吸收潜能因子,已经可以双手举起200斤的磐石了。

这一阵狂风暴雨,火犀犬感觉脑袋被人用铁锹拍了好几下似的,蒙头转向,差点让他把脖子都摇断了。

“说!要有坏人偷偷的溜进庄园偷吃东西,你该当何罪!”秦宇一边使劲勒火犀犬的脖子,一边把下巴贴在火犀犬的头顶上,大声质问他。

火犀犬依旧没有理会他,心想:“坏人?这里就你像坏人...”

突然,火犀犬感觉尾巴有种清凉的感觉,这种感觉传到了屁股、后背、四肢、最后传到大脑的时候,火犀犬感觉到了揪心的疼痛,嗷嗷嗷的叫了起来。

“嘿嘿,让你不搭理我,你有权保持沉默,接受正义的制裁吧!我拔,我拔,我拔拔拔”秦宇一只手搂着火犀犬的脖子,另一只手薅着火犀犬的尾巴。

火犀犬疼的直蹦高,想给他甩下来,可是他的小手,确死死抓住,就是不放开。

“驾!驾!快跑!”秦宇踹着它的肚子说。

疼的它直往前窜,心里更是难受,好歹我在犬族里也是拍的上号的,怎么会被一个小孩子真的当狗耍了。

“呦呼。”秦宇在火犀犬的背上吆喝着。

秦宇骑着火犀犬在庄园外围狂奔,突然前方出现了一块巨石,火犀犬这时正生气呢,看见这个巨石,猛扑上去,用它鼻子上的角顶住巨石,猛地一扬脖子,将巨石挑起,落在身后二百多米的地方,摔成砂砾。

不一会,秦宇玩够了,从它的后背上跳了下来。

火犀犬吐着舌头,口水流了一地,看着自己的尾巴,秃一块少一块的,跟尾巴狼似的,心中很是愤怒,但是敢怒不敢言啊。这小祖宗太能折腾了。

“嗯!还不错,看来我错怪你了,我不在的这段时间,你的体能没有下降,多多修炼,你现在可是固本培元的好时候,别再让我看见你偷懒了!”秦宇双手背后,模仿着大人说话的样子。

火犀犬差点一口老血喷出来,虽然它是兽族,可是他现在的修为境界,早已开了灵性。

“还有噢!我一会要去庄园里检查一下!看看有没有丢东西什么的!我可不是去偷吃噢!你就在这里好好等着,来人了通报我一声。”秦宇面露凶色的看着它说。

火犀犬终于叹了一口气,心想:“检什么查检查,全都让你‘捡查’走了。”

秦宇一溜烟的功夫就跑进了庄园,左看看,右看看。

“云兰果-二品宝果”秦宇读着牌子上的字说道。

“离土果-二品宝果”“厚土芝-二品宝药”“梓木岩藤-二品宝药”秦宇边走看。

“爹爹好像说过,灵果好像分一到九品,其中一到三品为凡品宝药,四到九品为极品灵药”秦宇自言自语道。

“不行,这个色泽不行;不行,这个也长得太丑了吧,下不去嘴啊;这个...不会有毒吧。”秦宇在庄园里逛了一个时辰了,还没找到自己想吃的宝果。

“就是他了!蓝蓝的,摸着有点微凉,正好口渴了。”秦宇伸手就去抓这个宝药。

“岁暮天寒果-外表通体显蓝色,无须无根无叶,外表坚硬,两千斤的拳力不能伤它分毫,具体功效尚未可知,宝果年份尚未可知。”宝果没有告示牌为其说明,当秦宇的手触摸到它的瞬间,泥土里凝结成了这几个小字。

秦宇当然没有注意这些东西,这么大一个庄园,这么多宝果,刚开始进来的时候,感觉很新鲜,哪个都要看看,看看是什么品阶,有多久的年份,有什么功效...可是后来,这果子种类太多了,干脆看哪个有食欲就吃哪个吧!肯定是对油身体有益无害啊!

秦宇的右手拿起岁暮天寒果,一只手把他捧在手心里,秦宇的手被岁暮天寒果遮盖住了,他的右手第六根手指渐渐发出微光。

“这东西这么凉,吃完不会闹肚子吧。”秦宇说。

只见秦宇张开大嘴,咬向岁暮天寒果,只听见清脆的‘崩’的一声,还有一声惨叫。

“哎呦我靠!我的牙!”秦宇大叫到。

“这是什么破东西,怎么这么硬!这不会是谁扔进来的铁疙瘩做的垃圾吧”秦宇道。

就在秦宇研究这东西怎么吃的时候,不远处传来了犬吠声,回头一看,火犀犬旁边,站着一个人,一人一犬正在像自己走来。

一刹时,一个虚影浮动,一个老者出现在他的眼前,吓得秦宇一激灵。

秦宇认识这个老者,他是族中的三品花师,可以培育一到三品的宝果,在族里受人尊敬。

老者说:“闹闹啊,你又开始胡闹了,我就出去了一小会,你就把火犀犬折磨成大尾巴狼似的,还进来偷宝果,这些东西,价值可不低啊!可以促进修者吸纳因子,甚至有的三品宝果,可以直接使人飞升!”

秦宇恶狠狠的盯着火犀犬,心想:“好你个懒狗!不帮我放风就算了,还找帮手!看我以后怎么收拾你”。

火犀犬和秦宇对视了一眼,又把目光移开了,感觉到了一丝丝冷意...

秦宇双手背后,手中攥着岁暮天寒果,说:“你胡说!你怎么就确定是我偷了宝果。”

老者说:“好好好,不叫偷,闹闹就算想观摩一下,那你可以把手伸出来,给老夫看看么。”

秦宇嘴上吱吱呜呜的,心里想:“不伸出去,自己理亏,伸出去...算了!伸就伸吧!”

秦宇双手背后紧捏着岁暮天寒果,准备往前伸出去的瞬间,秦宇感觉自己的身体一下变沉了许多,一阵失神。

秦宇已经做好被揭穿的准备了,手伸向前的时候,发现双手空空,秦宇自己也吓了一跳。

“我就说吧!我就是进来转转,看看庄园有没有丢东西!”秦宇借机连忙占理说。

“哈哈哈,看来是老夫误会闹闹了,这里也不是所有人可以随便进来的,你还是快点回去吧。”老者说。

“哼,不用你说,我自然会走”秦宇说。

火犀犬扬起了他的头眼睛用余光得意的看着秦宇被赶走,秦宇走到火犀犬旁边,对他说:“你竟然耍阴招,我还会回来的。”

秦宇的身子每走一步,脚下的土都会陷进去一个小坑,相比以前更加沉重,就这样一步一步的,秦宇回到了家。

秦山看见儿子回来了,对他说:“闹闹,今天修炼的怎么样,为什么显得这么疲惫。”

秦宇说:“没事爹,就是修炼的时候透支过度,浑身没有力气。”

秦山看着儿子紊乱的步伐,仿佛神态严肃了,说:“好,那就快去休息吧。”

秦宇使出吃奶的劲,一步一步的挪着他的身子,来到了屋里,推开门,一点一点的抬起脚,满头大汗,嘴里还一直呼呼的虚喘着。关上门,扑通一声,趴在了床上,失去了意识...

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 游龙惊凰在线阅读第10章

    当苏洛收拾好衣物回到叶倾寒家中的时候,时间已经是晚上的九点了。“倾寒,你干嘛带我住在这里啊,又不是没有别墅,是不是故意的。”对于明明有好几套别墅,却拉自己来住这个小区的叶倾寒,苏洛表示了深深的不满。“这个地方,是我母亲生前最后住的地方,也是在未来的好几年里我生活的地方,洛,如果不是你,你以为别人我会

  • 我混合了四大名著第6章在线阅读

    亚梦跨进商场大门,身后冒出四个小脑袋,看过守护甜心的人应该知道,是亚梦的四个甜心。小丝看着蛋糕嘟囔:“看起来没有小丝做的好吃,样子也不好看,亚梦酱,我们自己做派对蛋糕吧,这些蛋糕小丝不喜欢。”美琪画着蛋糕的外形:“我倒觉得,这些蛋糕看起来很有艺术感呢,小兰、方块你们说呢。”说着看向小兰。“我对艺术一

  • 系统让我做好人我来救你

    “混蛋,居然敢抢走我的车!”可是这个时候,那骑着艾玛电动车的人已经走出了很远的地方。“孙子,别让我遇到你!”没有任何的犹豫,段天瞬间站起了身子,捡起掉落在地上的开山刀。而就在这个时候,他看着周围的一切,居然有些茫然。“自己要去哪里?”是啊,在这个城市举目无亲的他,能去哪里呢?回到自己的公寓么?现在这

  • 踏雪白狼在线阅读那多菲项链

    (公告【必看】!小钰的这部小说被人抄袭在了17K网了,谁能帮小钰出了办法举报她,我是原创者,必定要举报他,帮小钰出个办法啦,要不然小钰的这部小说写不下去啦!)“露静寒,我叫得没错吧。”是成梓墨。“我,没错。”“你刚才在发呆,是在想什么吗?”“哦,没想什么。”“我看得懂一个人的心,你是在想安冷夜的吧。

  • 特工狼王第十章在线阅读

    墨紫凝被强烈的光惊醒,发现自己竟然站在医院的走廊上。医院的墙壁虽然能看出是白色,但那墙上满是裂缝和黄色的斑点,全部都是岁月的痕迹。“好痛!我的肚子好痛啊!”突然从走廊的另一边传来一个有些熟悉的声音。只见三四个身穿白大褂的医生推着一个顶着大肚子的女人快速的从墨紫凝眼前走过,女人身边还跟着一个脸上写满了

  • 英雄在末世在线阅读第八章

    彼岸高傲地走至他们面前,抬高下巴不屑地看着他们。小男孩手中紧握着笛子,zuiba微张定住动弹不得。彼岸从他手中轻轻抽走笛子,又从包里拿出一叠人民币塞到老人手里。zui角露出得意的笑,酷酷地打了一个响指,转身离开。良久,老人眼神开始聚焦,默默额头感到头昏脑胀。恍惚间发现自己手中捏着一叠钱,吓得捂住了z

  • 十年梦之天下将倾效果很强力

    都已经分手了,可是大伟还是忍不住为人家做了件好事,还被当事人给误会了,真的是好人难做啊。大伟也没那个时间坐下来好好跟张小甜解释,现在的他必须快点离开这里才行,毕竟现在他坏了人家土豪的好事,不赶紧离开难道等着人家来收拾他啊。而且他准备去找个医院看看,刚刚不仅喝下了整瓶红酒那颗蓝色药丸想必这会也在他的肚

  • 算命师在七零在线阅读第5章

    “如果我说不呢?”“公子怎可以如此铁石心肠,抛下小女子一人在这?!?呜…呜小女子没爹没娘,孤儿一个,不知犯了什么梦游症就来了这里了。公子,请你帮帮忙吧。”苏糖糖哭得一个没爹、一个没娘丶一个有病,想有多惨就有多惨,稍微有少少良知的都会忍不住心软去帮她。“姑娘连做梦都可以从那么高掉下来,由此可见,姑娘的

  • 虚空魔瞳图谋大业(求鲜花收藏)

    “嗯,像是爆米花的味道。”叶星云边吃边说。林广觉得他自己快变成一个老年痴呆患者了。三观被彻底颠覆了。连恐惧深林中肉身最强横的洪荒妖兽们都无法生吃晶石啊,人类怎么可以办到?而且,晶石里的元气斑驳复杂,如果直接吸收的话,不担心经脉破裂而亡吗!郑雪的脸皮颤呀颤的,她又想笑了,今天真没做梦吗?“嗝……”叶星

  • [综英美]在梦里真的可以为所欲为!在线阅读背后搞我?没门!!【4-4求鲜花好评月票】

    下半场开始,双方交换场地!入场前,龙昊问道:“许红山和赵哥去哪了??”老李左右看了看,说道:“说是去厕所了,怎么这么半天还没回来!!要不要让替补先上?”这时,跑来另外两个球员,分别穿着业余队18、19号球衣!龙昊没有见过他们。“你们是……”一个人气喘吁吁道:“顶替小赵和小许的球员,他俩身体不适,打不