您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

不还钱就谈恋爱之能源暴动(4)

2021/4/8 22:55:14 作者:可乐大雪碧 来源:晋江文学城
不还钱就谈恋爱
不还钱就谈恋爱
作者:可乐大雪碧来源:晋江文学城
接档文《渣了网恋男友后》,请小天使们记得关注奥。跪求三连,点它!点它!点它!有一天,小富二代李云溪破产了。走投无路下,他只好去找曾经的追求者高俊峰借钱。霸道总裁高俊峰二话没说,甩手就给了一个亿。李云溪当场被感动的涕泗横流,抱着人大腿哭号:“大哥你放心,这辈子做牛做马我也会报答你!”高俊峰这时候邪魅一笑:“不用当牛做马,做我媳妇儿就行。”李云溪当场如五雷轰顶,继而义愤填膺,一拍桌子道:“我没想到你是这样的人!我就是死也不会!!!!!!额,那个还钱的······”怎么办?不还钱就要谈恋爱,真的好难啊

第四章

看见什么东西!?刘然笑了,这闭上眼睛漆黑一片,怎么可能看见什么东西啊,不过这既然是小金鱼的要求,更何况这还是修仙啊,刘然自然是不敢说什么,闭上眼睛,忍住想要睁开的冲动,刘然却是什么都看不见。

小金鱼也是耐心的站在水里,静静的看着刘然,闭上眼睛的刘然少了许多的不应该在他这个年纪应有的沧桑,看上去,这才是真的他。

小金鱼就这么呆呆的看着刘然,心中也是不知道子啊想些什么。

“有了!”突然刘然很是惊喜的大声说道,很是激动。也是没有想到自己闭上眼睛之后竟然真的是可以看到一些东西,不过这看到的东西很是模糊,这好像是在...

是在深海里面!没错,刘然看见了各种各样的鱼类,他自己的身体好像也有感觉一般,想要伸出手,抓住一条奇怪的小鱼,这才发现自己,竟然没有了四肢,扭头看去,自己竟然变成了一条细长的东西,这好像是蛇?对,没错就是蛇!

刘然一惊,感觉很是不可思议,自己怎么就变成了一条蛇呢!?

“小金鱼!这是怎么回事啊,我怎么,怎么变成了一条蛇呢!?”刘然赶紧对着小金鱼说道,这眼睛却也是不敢睁开,或者说是睁不开,但是刘然还是可以感觉的到外界的。

“蛇?”小金鱼也是一愣,完全没有想到刘然的变化竟然是一条蛇。“蛇变为莽,莽变为蛟,蛟变为龙!应该没错了这也是化龙的途径之一!”小金鱼轻声喃喃道,这声音刘然却是听不到,“没错的,就是这样,你看看四周是什么环境?跟我说一下!”小金鱼想通之后赶紧安抚刘然,轻声说道。

“身边!?”刘然愣住了,身边就是一片深海,出了各种鱼类之外其他的好像真的没有什么东西了,不过前面好像还有一个亮光!刘然驱使着身体朝着那边游去,这蛇身在海洋里面活动的也不算是多么的慢,身边游过一群群的小鱼,刘然感觉很是不可思议,这些鱼类都有一个特点,透明的!完全没有颜色,刘然甚至可以看到他们身体里面的骨络。

刚开始也就是感觉很是惊奇,之后就直接忽视了这些东西,刘然也不在意,直接朝着前方的亮点游去。

“看到了!我看见了一个祭坛!”刘然出声说道,身体却是一惊游到了祭坛的上方。

从上方朝着下面看去,这祭坛巨大无比,完全可以站住几万甚至几十万的人类,犹如现在的这个蛇身的原因,刘然也不好判断,也就是只能凭借想象来观察这祭坛的大小。

祭坛好像已经很久没有人打扫了,刘然突然一愣,这是深海啊,怎么可能有人打扫呢!

摇头笑笑也不管那么多了,继续向小金鱼说道,“这个祭坛很大,中间好像有一个亮光,祭坛的周围还有九个柱子,柱子上面还有一个个的容器,好像是要放上面东西!”刘然如是说道。

“化龙潭!”听到刘然的描述,小金鱼也是一怔,眼神里面满是不可思议!

这化龙潭,顾名思义就是化龙的地方,被龙族称为圣地!不过数百万年之前,龙族突然从地球之上消失,这龙族的圣地也是一下子消失不见,任凭所有人怎么努力的寻找都没有一丝的头绪。却是不曾想到,这化龙潭竟是出现在了刘然的幻想结界里面。

这幻想结界就是修炼龙族功法最开始真气储存的地方,这也是在深海里面划分给每个龙族存在的区域,只要在幻想结界里面遇到了这个地方,那这个地方就是谁的。

确实是没有想到,小金鱼很是惊喜,自己修炼百年,修炼到金鱼这个地步已经是舍弃了许多,强大的力量也是在上一次的晋级之中消失不见,仅仅存留一点可以供自己使用的那么一点能量。

现在遇到了这龙潭,小金鱼自然是不可能放过,这刘然必须活下来,活到自己不需要的时候,在此之前他必须好好的活着!小金鱼已经下定决心等到刘然修炼到化蛟境界的时候就是自己化龙的时候!这刘然必须活下来,修炼到化蛟。

不过这化蛟境界也是不好修炼。

小金鱼修炼百年也就只修炼到龙门境界,距离大圆满还差一步,这虽然是一步,但是这一步却是天和地之间的趋隔,很是不易!

百年才修炼到龙门啊,这刘然也不过是刚刚开始修炼,这要是等到他修炼到化蛟,自己能不能坚持!?

这其中肯定是有意外的,要是发生什么意外,刘然身陨,这小金鱼做的一切打算都是一场空啊!

想了许多,许多,小金鱼也没有想出什么办法,索性也就不想了!反正这龙潭已经是属于刘然的领地了旁人自然是不可能进入的,这龙潭可以说就是小金鱼自己的了!

有了这么一点保证,小金鱼,心中大喜!

“恩恩!千万记住这个地方!你现在就在那里面,不要想着出来,接下来按照我给你的功法开始吸纳真气,修炼到入流你就可以出来了!”小金鱼说道。

这真龙九变,分为九个境界,分别是:

入流,脱骨,换皮,骨孢,气须,觅齿,化蛟,龙门,化龙九个境界。

前期的入流可以说是白送的,只要可以吸纳真气,这便是达到了真龙九变最低的也是最开始的一个境界,所以小金鱼并无担心,更何况这刘然还喝了自己身体里面散发出来的真力,这第一步是很容易做到的,所以小金鱼并没有什么担心。

和刘然说完话,小金鱼就坐在水盆里面戏耍起来。模样甚是可爱,小巧可爱的身躯,在脸盆里面不停的动着,溅起一丝丝的水花,在由小金鱼出手打散,一朵朵小水花,就变成了雾气,升空而起。不过这盆里的水确实不见一丝的减少。

良久之后,房间里面水雾弥漫,看上去宛如仙境一般,看着自己弄出来的气雾,孝敬很是满意的插着腰看着房间很是满意。

“这样的话,修炼的进度应该加强了不少,你可不要辜负了我啊!一定要修炼到化蛟境界,到时一定会重谢你的!”小金鱼在心里无声的说道,看着刘然也是变的紧张起来。

片刻之后,小金鱼的身体仿佛融化一般,水滴凝固的身体,一滴滴的消散,低落到水盆里面,身子也是消失不见。

“实力还是不能恢复啊,这才用了多少灵力,这就不行了!?”小金鱼子啊消散的最后一刻也是无奈的出声说道。

要是以前,小金鱼弄这个也不过就是挥挥手而已,现在却是要大费周章,浪费灵力。身体也是吃不消了。

本来应该可以存在好几个时辰的,现在也不过就是一个多小时而已,这就不行了,小金鱼的失望可是难以形容了!

身体消散之后,小金鱼就直接回到了刘然的身体里面,就再也没有了其他的动作,就在刘然的身体里面慢慢的待着,静静的看着刘然修炼。

刘然刚开始听到小金鱼说让自己吸纳灵力,也是不知所以,不过好在,在脑海里面翻寻一阵之后,找到了真龙九变的初始修炼功法之后,这吸纳灵气的资料就出现了。

刘然也没有花费多少的心思,这资料里面也说了,这个地方就是刘然自己的领地,这也是刘然可以修炼的源泉,要是没有这个领地,刘然可以说就是一个废人了。

所以这个地方是怎么都不可能让他消失不见的,也不可以被其他的人占位具有,至于这里的人,说的是人类还是其他的什么东西,刘然自己是不知道了,不过这些不重要,就单单自己现在看到的这些东西就已经是刷新了刘然的世界观,要是以前有人对刘然说自己可以修炼还是什么千年万年难得一遇的人才,刘然肯定是嗤之以鼻,不信!

但是现在亲眼见到之后,刘然信了!

小金鱼交给他的真龙九变修炼功法,这一点事就可以说是很牛逼了!

蛇神盘踞在一根柱子之上,刘然静静的坐下来,沉住心神,感受四周的灵力。

这灵力是什么东西刘然是不知道,不过这资料里面说了,这灵力就是在修炼的时候感觉的到的能源,只要吸收就好了。

刘然闭上双眼,感受着,也不知道是什么原因,片刻之后刘然就感受到了一股奇怪的能量。

这股能量对刘然十分的亲近,疯狂的朝着刘然的身体里面涌进来。

本来刘然还是很欣喜的,不过随着时间的流逝,刘然却是感觉到了一点不对劲。

这能源好像有点多了,多的刘然吸收不了,不过就算是如此,刘然是也没有办法。

你可以想象溺水的人,被水灌进嘴里的那种窒息的感觉,刘然现在的这种感觉就有些相似。

虽然想要阻止能源继续进入自己的身体里面,但是这能源根本不听从刘然的命令,还是疯狂的朝着身体里面涌进。

慢慢的刘然感觉到身体好像是炸裂了一般的难以忍受,这种感觉痛不欲生,刘然想要出声呐喊,不过张开嘴之后确实无声的挣扎。

紧闭的双眼此刻却像是被胶水粘住了一般,根本睁不开,身体已经是承受不住了,刘然必须想办法解决!

不然,谁知道这会不会直接把自己的小命给拿走了。

必死之心刚刚消失,刘然还不想死呢,美好的未来,美好的生活在前面等待着自己呢!自己绝对不能,绝对不能就这么gameover!

绝对不可以!

刘然在心中无声的呐喊着。

突然龙潭中间的那一丝亮光,越发的白了,好像爆发了一般,一道光柱直接升起!

围绕在刘然身边等待挤进刘然身体里面的那些能量却是受到了什么召唤,朝着亮光飞去,就这样,刘然的危机就这么接触了。

这一切刘然都没有看到,刘然根本就不知道。

直接就昏迷了过去,什么都不知道了。

醒来之后,已经是第二天的早上.....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 游龙惊凰在线阅读第10章

    当苏洛收拾好衣物回到叶倾寒家中的时候,时间已经是晚上的九点了。“倾寒,你干嘛带我住在这里啊,又不是没有别墅,是不是故意的。”对于明明有好几套别墅,却拉自己来住这个小区的叶倾寒,苏洛表示了深深的不满。“这个地方,是我母亲生前最后住的地方,也是在未来的好几年里我生活的地方,洛,如果不是你,你以为别人我会

  • 我混合了四大名著第6章在线阅读

    亚梦跨进商场大门,身后冒出四个小脑袋,看过守护甜心的人应该知道,是亚梦的四个甜心。小丝看着蛋糕嘟囔:“看起来没有小丝做的好吃,样子也不好看,亚梦酱,我们自己做派对蛋糕吧,这些蛋糕小丝不喜欢。”美琪画着蛋糕的外形:“我倒觉得,这些蛋糕看起来很有艺术感呢,小兰、方块你们说呢。”说着看向小兰。“我对艺术一

  • 系统让我做好人我来救你

    “混蛋,居然敢抢走我的车!”可是这个时候,那骑着艾玛电动车的人已经走出了很远的地方。“孙子,别让我遇到你!”没有任何的犹豫,段天瞬间站起了身子,捡起掉落在地上的开山刀。而就在这个时候,他看着周围的一切,居然有些茫然。“自己要去哪里?”是啊,在这个城市举目无亲的他,能去哪里呢?回到自己的公寓么?现在这

  • 踏雪白狼在线阅读那多菲项链

    (公告【必看】!小钰的这部小说被人抄袭在了17K网了,谁能帮小钰出了办法举报她,我是原创者,必定要举报他,帮小钰出个办法啦,要不然小钰的这部小说写不下去啦!)“露静寒,我叫得没错吧。”是成梓墨。“我,没错。”“你刚才在发呆,是在想什么吗?”“哦,没想什么。”“我看得懂一个人的心,你是在想安冷夜的吧。

  • 特工狼王第十章在线阅读

    墨紫凝被强烈的光惊醒,发现自己竟然站在医院的走廊上。医院的墙壁虽然能看出是白色,但那墙上满是裂缝和黄色的斑点,全部都是岁月的痕迹。“好痛!我的肚子好痛啊!”突然从走廊的另一边传来一个有些熟悉的声音。只见三四个身穿白大褂的医生推着一个顶着大肚子的女人快速的从墨紫凝眼前走过,女人身边还跟着一个脸上写满了

  • 英雄在末世在线阅读第八章

    彼岸高傲地走至他们面前,抬高下巴不屑地看着他们。小男孩手中紧握着笛子,zuiba微张定住动弹不得。彼岸从他手中轻轻抽走笛子,又从包里拿出一叠人民币塞到老人手里。zui角露出得意的笑,酷酷地打了一个响指,转身离开。良久,老人眼神开始聚焦,默默额头感到头昏脑胀。恍惚间发现自己手中捏着一叠钱,吓得捂住了z

  • 十年梦之天下将倾效果很强力

    都已经分手了,可是大伟还是忍不住为人家做了件好事,还被当事人给误会了,真的是好人难做啊。大伟也没那个时间坐下来好好跟张小甜解释,现在的他必须快点离开这里才行,毕竟现在他坏了人家土豪的好事,不赶紧离开难道等着人家来收拾他啊。而且他准备去找个医院看看,刚刚不仅喝下了整瓶红酒那颗蓝色药丸想必这会也在他的肚

  • 算命师在七零在线阅读第5章

    “如果我说不呢?”“公子怎可以如此铁石心肠,抛下小女子一人在这?!?呜…呜小女子没爹没娘,孤儿一个,不知犯了什么梦游症就来了这里了。公子,请你帮帮忙吧。”苏糖糖哭得一个没爹、一个没娘丶一个有病,想有多惨就有多惨,稍微有少少良知的都会忍不住心软去帮她。“姑娘连做梦都可以从那么高掉下来,由此可见,姑娘的

  • 虚空魔瞳图谋大业(求鲜花收藏)

    “嗯,像是爆米花的味道。”叶星云边吃边说。林广觉得他自己快变成一个老年痴呆患者了。三观被彻底颠覆了。连恐惧深林中肉身最强横的洪荒妖兽们都无法生吃晶石啊,人类怎么可以办到?而且,晶石里的元气斑驳复杂,如果直接吸收的话,不担心经脉破裂而亡吗!郑雪的脸皮颤呀颤的,她又想笑了,今天真没做梦吗?“嗝……”叶星

  • [综英美]在梦里真的可以为所欲为!在线阅读背后搞我?没门!!【4-4求鲜花好评月票】

    下半场开始,双方交换场地!入场前,龙昊问道:“许红山和赵哥去哪了??”老李左右看了看,说道:“说是去厕所了,怎么这么半天还没回来!!要不要让替补先上?”这时,跑来另外两个球员,分别穿着业余队18、19号球衣!龙昊没有见过他们。“你们是……”一个人气喘吁吁道:“顶替小赵和小许的球员,他俩身体不适,打不