您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

快穿之当学霸伪装成学渣在线阅读赶尸人03

2021/4/9 3:47:46 作者:远鲸 来源:晋江文学城
快穿之当学霸伪装成学渣
快穿之当学霸伪装成学渣
作者:远鲸来源:晋江文学城
番外部分写不下去。之后可能会以这个梗为想法,开一个文,也有可能将番外重新修改一遍。感谢小天使的陪伴。不要被名字误导,蠢作者想不出好名字了QUQ穿越到各个世界获得强大的武力到最后到自己的世界中成功逆袭!=3=不会是悲结局哒,而且这些世界主角菌会经历两遍_(:з」∠)_请原谅作者菌的恶趣味……本文于2月10日入V,请支持正版!岁月大刀流【重生之全职管家】【受文】岁月大刀流【重生之反骨】【受文】【男神在现代】【攻文,暧昧无cp】蠢花求爱抚求戳

应骆淮这样想着,觉得自己轻松了不少。

“应骆淮!清醒一点!”

他听到了傅左汀在叫他,清醒?自己不是一直都醒着的吗?只是一个人太痛苦了,只是想去陪他。

脸上传来的疼痛让应骆淮睁开了眼睛。

他一睁眼发现自己就站在火坑旁边,还差一步就会掉进去。

傅左汀双手用力捏着他的脸,让他清醒了过来,后背出了一身的冷汗。

要是只有他一个人,他早就死在了这场游戏里吧。

傅左汀又救了他一次,算上这次……也算不清救了多少回了。

耳边没有听到惨叫声,那两个人似乎是已经死了。

火坑中的火渐渐熄灭,迅速降温,那个坑也消失不见,棺材也没有了,就仿佛刚刚的一切都只是幻觉。

“在游戏中死了会怎么样?”应骆淮问道,缓缓走了过去。

在那里留下了一张卡片,卡片上鎏金色的字体在月光下闪闪发光。

应骆淮蹲下,捡起那张卡片,【陈明杰】,像是一个男人的名字。

“现实中也会死。”傅左汀缓缓走过来,在他身边蹲下,“天下没有免费的午餐,在这个游戏里想要实现愿望,只有强者才可以,赢了就可以实现愿望,输了就会死,很简单吧。”

“那失去名字呢?”

这个游戏里名字很重要,但是他不知道失去名字之后的人会怎样。

傅左汀没有回答,蹲在应骆淮身边看着他。

应骆淮疑惑的转头,傅左汀轻声道:“就和你之前一样,体弱多病,检查不出来,直到死亡。”

跟他一样……

这句话像是一道雷击让应骆淮浑身僵硬,什么叫和他以前一样?他的意思是自己没有了名字?他的名字被谁拿走的?他没有参加过游戏别人又是怎么拿走他的名字的?

应骆淮心绪复杂,最后竟只说出一句“嗯”。

现在还是游戏中,还没通关,得冷静。应骆淮这样告诉自己,渐渐冷静了下来。

傅左汀薄唇紧抿,看上去很生气。

应骆淮磨蹭着手中的姓名卡:“在游戏中死了,自己的名字也会脱落吗?”

傅左汀摇头道:“估计是谁骗到了一个名字。”傅左汀顿了顿,扫视周围,随后不屑的说:“竟然没有一张道具卡,看来实力一般,只会用骗人名字这种手段。”

傅左汀说的显然是鹦鹉,说的是鹦鹉在开局的时候想要骗新人名字的事情。

傅左汀顿了顿,解释道:“这些卡牌是不可摧毁的,人死了,卡牌还会留下,但是留下的也只有卡牌。”

应骆淮明白了,这个写着【陈明杰】三个字的卡牌是姓名卡牌,能在游戏结束后兑换其他的卡牌。

将自己的名字给了别人,或者被人骗了名字,都会生成一张这样的卡牌,卡牌不可摧毁,所以傅左汀才会说有人骗了一个名字。

远处又传来惨叫声,几分钟后又传来一道。

赶尸人带着另外两个人摇摇晃晃的来到这片空地,应骆淮猛地一看,发现面前又多了两个棺材,红色的棺材。

应骆淮离棺材很近,甚至能闻到棺材上的油漆味和腐朽的木头味。

竟然不是血?应骆淮有些惊讶,他之前一直以为棺材上的是血,不过想想也对,血液离开人体不久就会变成黑色的血块。

赶尸人的铜锣声越来越近,应骆淮已经能看到赶尸人的身影,赶尸人高兴的敲打着手中的铜锣,为自己又捕捉到两个猎物感到高兴。

赶尸人来到空地,看到空地中站着的两个人,身子停顿了一下,随后急促的敲打着手中的铜锣,想要驱赶这两个人。但是他却不肯靠近应骆淮和傅左汀,只是敲打着铜锣。

赶尸人身后是一男一女,不知为何,那个身高有一米七的女子竟然清醒了过来,她看着空地中的两个人,费力的说着:“救……救我。”

声音沙哑,只是说出这几个字就被赶尸人发现了,赶尸人愤怒的敲着铜锣,再次控制女子的身子。女子身子摇晃了一下,不甘的看了应骆淮一眼,随后在赶尸人身后一摇一晃。

赶尸人停在了空地边,手中的铜锣就没有停过,一直敲打。应骆淮听着只觉得头疼欲裂,身子忍不住一晃,脸色苍白。

傅左汀稳住他的身子,带着他离开了空地,走到了树后。

“他的铜锣很诡异。”

应骆淮点点头,觉得疼痛消散了不少。

赶尸人将两个人赶到棺材里,然后关上棺材,直接朝应骆淮藏身的地方追过来。

应骆淮矮身一躲,头顶划过一阵劲风,那只枯树般的手从眼前划过,想要抓住他的脸。

应骆淮侧身翻滚,躲过赶尸人的攻击。

赶尸人只攻击他一个,像是完全没有看到傅左汀一样,攻击密密麻麻的过来,应骆淮躲避的有些吃力。

他的身子好了不过两年,就算是努力锻炼了一段时间,面对这样的攻势,他还是落了下风。

运动过度让他有些呼吸困难,应骆淮的精神绷紧,觉得自己一放松就会被赶尸人抓住。

傅左汀在一旁看着,没有过来帮忙的想法。

这个认知让应骆淮有些惊慌,但随后将这种情绪抛离出去。他看向赶尸人的铜锣,那个铜锣能放大他的某种情绪。

之前在火坑旁,他有过想死了陪傅左汀的念头,随后这种情绪被扩大,他真的差点就死了。

应骆淮躲避渐渐吃力,赶尸人的手就在眼前,眼看着赶尸人的手就能贴在自己的脸上了,随后赶尸人一动不动的停止。

傅左汀从赶尸人身后走出,苦笑道:“本来帮助你就是破坏了游戏平衡,可是却总是见不得你吃苦,果真是习惯了吧。”

“这是【定身卡】,能将怪物定身半个小时,效果随怪物自身的体质有增减,半个小时内通关吧。”

应骆淮看着傅左汀,在那双眼睛中看到了自己狼狈的样子。他低声“嗯”了一声,随后从地上站了起来,拍了拍自己身上的泥土。

两人朝空地走去,棺材里的人清醒了,但是并没有大吼大叫,只是轻轻的敲着棺材。

两人踩在枯叶上发出脚步声,棺材里似有若无的声音停止了。

“是钉子和锤子吗?”一道女声试探着问。

“嗯。”应骆淮没有太过靠近,他怕自己过去就会引发之前的事情。

说不定赶尸人脸上的烧伤也是被这里的火烧的。应骆淮想。

“做个交易吧。”女子很冷静,“我用我所有的道具卡和一个情报换你们救我。”

“还有你的名字。”傅左汀懒洋洋道,双手抱在胸前看着这两座棺材。

“那个情报可以让你们通关,我把通关的机会让给你们。”

“你能找到的情报我们也能找到,你们死了,通关的不照样是我们吗?把你的名字交出来,我放你出来,自然那个情报也是要的。”傅左汀说,双脚在枯叶上踩来踩去,发出刺耳的声音。

良久,那女子才道:“成交。”

“你的名字。”

“裴姣姣。”

傅左汀手上出现了一张黑色磨砂质地的卡片,上面用鎏金色的墨水书写这【裴姣姣】这几个字。

傅左汀将卡片递给应骆淮,自己朝棺材走去。

应骆淮连忙抓住傅左汀的手,说:“不是有陷阱吗?”

傅左汀轻声笑道:“相信我,会没事的。”另一只手将应骆淮的手从自己手上拉开,坚定地朝棺材走去。

他已经走进了五米的范围,但是棺材没有下陷,也没有出现熊熊烈火。

他停在裴姣姣的棺材前,伸手在棺材盖上触碰了一下,棺材盖就消失不见。

裴姣姣忙从棺材里出来,看到傅左汀,伸手就去攻击他。

傅左汀轻松闪过,伸脚在她的膝盖窝上踢了一下,裴姣姣不受控制的跪倒在地上,随后傅左汀不知道从哪里找来的绳索将裴姣姣的手反捆在身后。

裴娇娇现在的样子看起来狼狈不堪,原本扎在脑后的马尾变得松散,白净的脸上也沾了些泥土,眼下还有着一道伤痕。

裴娇娇冷笑:“算我技不如人,没想到今天运气不好能碰到大佬。”

傅左汀:“嗯。”

随后他直接伸手将裴娇娇口袋中的卡片拿了出来,递给应骆淮。

【三十万金钱卡】、【五十万金钱卡】、【游戏时间延长卡】……

金钱卡和一张增加游戏时间的卡片,应骆淮沉默的将卡片放到自己口袋中。

裴娇娇眼睁睁的看着应骆淮将她的卡片放到兜里,也不知这绳子是什么材质,她挣扎不开。

裴娇娇满腹愤怒,也只能忍着。

她眨巴眼睛,楚楚可怜的看着应骆淮,软声道:“小哥哥~我们玩游戏都不容易,可以给我留一张卡牌吗?”

应骆淮一阵恶寒,全身上下起了一层鸡皮疙瘩,还未开口,傅左汀就一脚将裴娇娇踹开。

裴娇娇不受控制的滚了几圈,加上傅左汀踢的那脚,只觉得浑身疼痛。

她头脑发胀的慢慢从地上爬起来,不可置信的看着应骆淮,这人竟然如此粗鲁!还对一个弱女子下脚!

“打不过就想用美人计?也不想想你有没有那个姿色。”傅左汀不屑道。

应骆淮却扑哧一声笑了出来,缓缓走过去:“不好意思,我男朋友脾气有点暴躁。”

裴娇娇不可置信的看着应骆淮,僵硬的转头对着傅左汀说:“小哥哥……”

“他是我对象。”应骆淮指着傅左汀道。

裴娇娇闭上了嘴,转身背对着他们。

一直被忽略却又在偷听的男子突然敲响了棺材:“救我!我也可以用名字换!”

应骆淮学着傅左汀:“你的名字。”

“向文光!”

应骆淮看着手里出现的【向文光】卡牌,收到了自己的口袋里。

傅左汀还站在一旁没有动作,应骆淮害怕自己贸然走过去又触发陷阱,就走到傅左汀身边。

傅左汀嘴角还挂着笑容,看到应骆淮,竟傻笑了几声。

“别笑了,救人。”应骆淮在他背后拍了一下。

傅左汀点了两下头,想要收回脸上的表情,但是又收不住,看上去傻傻的。

将男子从棺材里放出来后,傅左汀也将他捆上了,但是脑子口袋里只有一张金钱的卡牌,没有其他的卡牌。

傅左汀不屑的啧了一声,这个时候他才调整好自己的面部表情,却总是忍不住去偷看应骆淮。

他走到裴娇娇面前,说:“现在可以说那个线索了吧。”

裴娇娇看了他一眼,扭过头去。

傅左汀却不以为意:“过一会儿赶尸人就会追过来,我们手里有【仇恨转移卡】,到时候死的还会是你们。”

另一个男子闻言,瞬间慌了,他挪到裴娇娇面前,用肩膀撞了她一下:“你快说啊,不然我们都得死。”

裴娇娇咬咬牙:“跟我来。”

也不知道裴娇娇是怎么在这片树林中辨别方位的,几人跟着她来到了一颗大树前。

大树的树干被挖了,里面放了一个自动贩卖机,上面还有一个卡槽。

令人注目的是贩卖机中有一个哨笛。

“就是这个,好像要插卡才行,但是我试了我身上所有的卡,都没有成功。”裴娇娇自暴自弃道,“肯定还有其他的线索。”

应骆淮心神一动,缓步走过去,从自己的口袋里拿出那张【哨笛】卡牌,插在了卡槽上。

也不知那口袋是什么机制,里面的卡牌过多时,只要将自己的手伸进去,心里想着那张自己要用的卡,卡就会出现在手上。

自动贩卖机读取到【哨笛】卡牌,发出来刺耳的音乐,还有五颜六色的光。

随后那张【哨笛】卡牌消失了,化成灰色的粉末,自动贩卖机的门打开,哨笛出现在他们面前。

应骆淮伸手拿过哨笛,入手是冰凉的触感,很舒服,让他整个人都精神了几分,特别是疲惫的身体和大脑。

裴娇娇惊讶的看了应骆淮一眼,问:“这就是哨笛?”

应骆淮低声应了一声,在他拿到哨笛的时候,脑袋里就有一道声音响起。

【恭喜玩家拿到哨笛。】

但是……

游戏还是没有结束。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 原来我是朱砂痣第十章在线阅读

    坦白的说这个女人除了长得有一些胖之外,还是很好看的。只不过现在那对眼睛里空无一物,毫无生气,与梦游病人十分相似。只是,没有哪个人会一边梦游一边吃东西,全然不顾嘴角的血丝已经流到下巴上。“小红!小红!”再次看到闺蜜变成这个样子,小妮十分心痛,出声叫了起来。这还是她那个有说有笑的闺蜜吗,这简直就是个鬼,

  • 就是宠爱你呀在线阅读第一章

    傍晚降至,细小的雪花飘落下来,在空中漫天飞舞,使得孟家大院里的所有人都来欣赏这初雪的美景。即将要临盆的孟家少奶奶凌萱,也好奇地走到院子里,与他人一同瞧见这难得的美景。“哇!初雪的美景果然令人遐想不已。”凌萱抬头,望向天空中,一瞬间,就开始一阵剧痛,手立即捂住腹部。在一旁的丫鬟大声叫喊着:“快来人啊!

  • 总裁老公太败家因果轮回

    痛,无尽的疼痛侵蚀着丹柳的身子,身体像是要裂开一般,丹柳挣扎着双手,想要挣脱开禁锢自己的绳子,身子,却已无力,只能作罢。丹柳曾是明阳帝司寇楠独宠六宫的丽妃,曾经万千宠爱集一身,羡煞后宫所有人,可如今,竟只能落得一身谋害皇上的罪名,而让丹柳背负这个罪名的人,正站在满身伤痕,无一处完好皮肤的丹柳面前得意

  • 狠狠地爱一次在线阅读第9章

    进了门,登上电梯。张天尧看着电梯层数一层一层的往上长着。“15~~18~~22~~26~~~~27~28”张天尧心里默默数着:“一架,两架,两架半,三架。”“叮~~~”随着张天尧胡思乱想中电梯到达了顶层。一开门,一个画着淡妆穿着白色小西装的俊俏女子站在门前。“刘总您好!我是王总的秘书莉萨,请跟我来。

  • 契约甜宠:嚣张总裁请用心第九章在线阅读

    “呼~好累啊!”我伸了伸懒腰,“我汗!你怎么累了嘛,真是的!”蔷撒娇地说。“额呵……”我不好意思的说。“哼,你们两个聊就不理人家了拉!不要嘛……”萱嗲嗲地说。“……”“……”我们两个无奈,“好了啦,别玩了,快到家了。”我无奈地说。“嗯”“嗯”她们两个齐声说。“蛤~我困死了,我要睡了,晚安!蔷、萱。”

  • 黑暗料理直播中之第二章(2)

    柔和的微风吹起,花草树木微微晃动,轻响起美妙的旋律,就好美妙的曲子一样。只见那花草遍地的草丛中,有一位身穿红色衣袍的少年,他一头漆黑如墨的长发直达腰部用一根红色的发带绑起,水蓝色的眼眸仿佛装着星辰大海一般精美绝伦。身形单薄却不会让人觉得弱不禁风,那少年面冠如玉俊秀非凡。修长纤细的手指轻轻的抚摸着草丛

  • 超级国王在线阅读第六章

    “血鬼术·爱之痛!”趁着山田花子失神的片刻,甘露寺抓住机会砍到了山田花子的脖子。就在甘露寺砍中花子的一瞬间,花子的身上涌出了无数的尖刺,在甘露寺来不及收刀防御的时候刺中了甘露寺的身体。虽然最终也砍伤了花子的肩膀,但甘露寺大腿与腹部也受到了严重的伤害。“这就是爱啊,伤害对方的同时,自己也会受伤的啊!哈

  • 我和队友公费恋爱[娱乐圈]第八章在线阅读

    就在赵显美滋滋看着热闹的时候,贾克斯却传来了让人意外的消息“殿下,能量储存我已经收集完成了,咱可以随时出发。”贾克斯金属的声音传来“这么快啊,不说有一个星期的时间吗。”赵显疑惑的问道“这是因为地球科技还很低,资源只开放了百分之20,所以才这么快收集完。”“原来是这样啊,贾克斯,问你个问题。”赵显此时

  • 我在求生综艺谈恋爱在线阅读第三节

    有了朴允秀的加入,好多东西确实方便的多!比如:他们公司现在换了一个更大的办公室、再也不用担心资金问题了......菲林公司已经向媒体报道,正式更名为秀!“代言人的事怎么样了?”程菲林缓缓说道。他的沙发对面坐着朴允秀、旁边坐着韩歆言这话是问韩歆言的“我建议是找国内的艺人、朴总以为如何呢?”这应该问大老

  • 你能把风点燃吗在线阅读第六章

    航海队先要进行的是足协杯的比赛。航海的对手是大连千兆队,航海队轻松取胜。王楚中路接球,王楚连续的带球突破,王楚大禁qu附近斜传球给王诺,王诺过顶传球给李学斌,李学斌射门了,球进了,航海队竟然领先了。中能队的球员连续的传球,中能队的球员边路传中了,李铁鑫头球把球顶了出去。王楚接球,王楚连续的带球突破,