您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

(重生)小姐家的贴身侍卫半年时间都喂了狗

2021/4/9 14:22:34 作者:东崽猫 来源:晋江文学城
(重生)小姐家的贴身侍卫
(重生)小姐家的贴身侍卫
作者:东崽猫来源:晋江文学城
顾昭没有想到自己回到了第一世。父亲还没有被陷害通敌叛国,大哥还没有兵败而亡,母亲也没有自刎随他们而去。而她依旧是受人尊敬的灵师。真是可喜可贺。还有还有,她家的小侍卫也还活的好好的。于是,顾昭立马制定了从第二世学来的一系列女追男计划。当机立断斩钉截铁磨刀霍霍的准备实施。然而,回过头来的顾昭看着自己十二岁的小身板,只想默默掩面哭泣。ps:1、故事发生在女主的第三世。2、女主的第一世是一国有预言能力的灵师,第二世在现代。3、萌新小作者一枚,会努力提高写文水平。

车子往公司的路上平稳开着,后座的姜澜一边吃着营养早餐,一边看微博,赵导的负面新闻满天飞,哪都能看到他那张惨白的脸。【3G书城】

姜澜细看那些新闻后,忍不住鄙夷。

她知道赵导不干净,但是不知道他还有那种嗜好,这些罪名,怕是要在牢里蹲上两三年吧?

想到那个笑起来温润儒雅,却手段狠辣的男人,姜澜浑身一颤,挪着往夏琳那靠,低声道:“琳姐,陆先生是不是......有未婚妻啊?”

闻言,夏琳看了她一眼,“从哪听到的流言?”

“那些记者口中呗!”姜澜咬着勺子,说的头头是道:“听说陆先生的未婚妻是某某财阀千金,但因为商业联姻,两人感情很不愉快,陆先生是男人嘛,有需求,所以......”

考虑到还有司机在,后面两句话姜澜没说,但是她知道夏琳明白。

夏琳只是多看了姜澜两眼,没说话。

姜澜没注意到她眼里闪过的复杂神色,只是声音压的更低了:“琳姐,你要不去物色几个年轻女孩?两年了,我估计陆先生也该对我腻了。”

“陆先生对你这么大方,怎么,你嫌弃陆先生了?”

姜澜哪敢嫌弃那男人!

陆行州出手大方,从不过问她花了多少钱,这两年来,她偷偷存了不少,够花销好几年了,还够弟弟出国治病,所以才萌生了这样的想法。

再一个,她跟了陆行州两年啊,说短也不短,可是姜澜心里总怕,万一她说错什么话得罪这男人,真是一辈子都毁了,还不如早点脱身。

思绪转了一会后,姜澜就笑着说:“是我不好意思,我跟着陆先生这么久,啥也没做,还拿他那么多钱,琳姐你有空就帮着物色一下嘛!”

夏琳没回话,只是拉开车门下车,“赶紧下来,合作商在等着呢!”

姜澜想问夏琳的意思,不过见她板着一张脸,一副公事公办的模样,识趣的没有问,拎着包下车。

赵导被抓,姜澜的那部戏算是毁了,就算过审也没放出来的日子,不过她丝毫不担心,反正有经纪人夏琳负责。

夏琳给姜澜约了两个珠宝商,牌子虽然不是国际大牌,不过粉丝粘性很好,关键代言费给的高。

签完后就去挑电视剧本,然后迅速定了开拍日期。

陆行州回来没两天又飞去新加坡出差了,刚巧姜澜要背新剧的台词,不知道多感谢他的这次出差,发短信一个劲说好话。

陆行州向来简言意骇,短信也一样:等我回来,补给我。

“......”

她是人,不是机器好吗,还得榨干不成!

很快,姜澜又拍戏了。

还是大女主戏,她背后有人,当然只能是女主角,加上这部剧是欢喜传媒自己投资的,老牌编剧,她觉得自己火起来有戏了。

姜澜才出艺校,没和多少演员合作过,为了给大家一个好的印象,她特意差人切买了点心分给片场的所有人,笑着和大家打招呼。

“呵,骨子里什么样的人大家知道,装什么白莲花人设呢!”站姜澜旁边的年轻女人把手里的点心扔到地上,一脸地不屑。

姜澜多看了她两眼,认出来了。

这女人似乎叫薛佳凝,和她一个艺校的,据说是这部戏试镜六次才定下来的女主角,原以为能凭借这戏火起来,却被杀出来的姜澜抢了女主剧本。

换做姜澜被抢了女主剧本,也跟薛佳凝差不多,不过薛佳凝公然扔东西,明摆着是给她脸色看。

姜澜眼神闪了闪,弯腰将点心从垃圾桶里捡起来,红唇扬起,笑盈盈地看着薛佳凝:“薛小姐,你什么意思呢?”

“我说你是个花瓶,没演技,就靠男人!”薛佳凝冷冷道,她被抢了女主剧本,心里一肚子火气。

周围人都不吱声,站那看好戏。

呵,可不是嘛!

除了星二代和富二代,能有哪个新人进娱乐圈资源就这么好?

之前还有狗仔拍到姜澜经常和一个男人进出各种酒店和饭店,虽然不知道那男人的身份,不过看两人亲昵样子,八成就是养着姜澜的那个!【3G书城】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 电脑中的无限世界在线阅读第二章

    “走,我带你回家吧。看你身上脏兮兮的,该洗洗了。”沈丽君打趣道。看李逍风尘仆仆的样子,应该是什么都还没来得及收拾,就到了这里。李逍低头看了一眼自己,确实,完全像是农民工进城,是该回去洗把脸了。这么想着,他也点头答应了。忙活完店里的事后,沈丽君关了店门,和李逍一起往家的方向走去。不一会儿,两个人就到了

  • 古物斋电竞社

    下了车,浅梦很绅士地帮夏思怡领她的行李,四周的大学生也投来了羡慕的目光“浅梦,思怡!”一个熟悉的声音从远处传来“张淼!”夏思怡朝着向他们走来的张淼如今的张淼以不再像以前瘦小,天天撸网吧不练就好的身材怎么行“好啊梦,都把班花追到手了!”“哪有,误会,我们只是车上遇到的...”浅梦苦笑着说道“浅梦,谢谢

  • 千金归来(穿书)之妹妹的崇拜与依赖【三更求收藏!】

    不多时,江晴不太昂贵的电脑之上便是布满她看不懂的编程代码来。江晴虽然不知道这些代码是什么意思,但却是知道自己的夏哥怕是在进行很可怕的操作!江夏眼中的怒火逐渐平息,取而代之的乃是无比的专注,那坚毅的侧脸,认真的眼眸让一旁的江晴看着呆愣了眼。夏哥不是文学专业的大学生吗?为什么会这么厉害的电脑操作?江晴心

  • 穿成前夫的家养狗在线阅读第五章

    这是宇宙历786年,十月十日。天蒙蒙亮的时候,叶慎思的一天就开始了。五点半,精准的生物钟把我们的主角从睡梦中唤醒。穿衣,刷牙,洗脸,叫室友起床。喝一杯温的蜂蜜水六点,外出晨练。七点,吃早餐。去食堂的话,大概会遇上杨——脸上尤带着枕头的褶子印。七点半,上课。“叶慎思,你来读这一段。”“是。‘清清的暖风

  • 玛丽苏霸总和他的死对头[穿书]第8章在线阅读

    此时的教官站在中间笑眯眯地看着大家,看上去似乎是在憋什么坏水,随后,他缓缓地说道:“时间差不多了,接下来就是我们的最后一个节目了,既然是压轴的节目,那就一定要来一点不一样的嘛!”围坐的学生们听到教官的这番话不禁高声欢呼了起来,每个人的眼睛看起来都亮了几分,似乎对这最后一个节目很是期待呢。教官伸出双手

  • 一人星球在线阅读第8节

    终于来到了霍古巴克的公馆,凌夜有些期待地把手放在了腰间的太刀上。“武士龙马应该就在这座建筑的附近了吧。”一边向着公馆的内部走入,凌夜一边调整着状态做好了战斗的准备。不过在一只脚踏进大厅之前,他又想起了什么。根据漫画的剧情,在霍古巴克的房间里面还有一大推伪装成地毯、装饰品、油画的吓人僵尸,专门伏击进入

  • 雄英咕哒不想要圣杯[综]在线阅读第七章

    周妙身体一僵,本来想静静吃瓜看戏,谁知刚才不小心踩到树枝,这顾承耳力也太好了吧?被顾承直直盯着,周妙只能一脸尴尬的从玉米地里走出来。看到走出来的周妙,顾承眸中闪过一丝错愕和呆滞,愣愣的看着周妙。而周晴看到出来的人是周妙,也呆了呆,随即心底涌起一股愤怒和警惕!周妙为什么会出现在这里?她以前不是最讨厌顾

  • 公子囚之策妃谋天下之我的情人

    我的情人:马克思作者:平行光从前有一个小男孩,他的名字是恩格斯。他每天过得穷困潦倒,但是却贪读学习,爱跟有学之士的同龄人谈论文艺道德,琴棋书画等等各种方面的话题。每谈到恍然大悟,心有体会的时候,他就会傻笑的不停,像挖到了什么金银宝藏一样。他不会浅尝辄止或是不求甚解,反倒喜欢刨根问底,为寻求答案甚至彻

  • 穿梭时空之偶尔的奇遇在线阅读第2节

    昨天一大早被店长拉到办公室里,一顿修理。今天的秦峰带着别样的心情来到公司。对于秦峰在昨天磨洋工的事情,店长也不在乎。中介公司啥都不多,就是人多。店长见过的人也是有一个集团军那么多了。在刚到店里时就听见店里的美女同事跟其他人谈论昨天流星的事情。众人看见秦峰进来后就都不说话了。这倒不是众人嫌弃秦峰,这是

  • 富二代的科举复兴路第一章在线阅读

    包秀珠醒的时候,天才透一点亮。隔壁屋的儿子儿媳们都还在睡,她就已经爬起来,在灶间里忙活开了。灶里填上柴、点上火,包秀珠拉起风箱,呼呼的几下,火就着了。在铁锅里填上水后,她绕到了屋后的几棵老榆树下。4月份的天里,春意正浓。老榆树上,枝头上挂满了榆钱儿,一串串儿、嫩绿的,看得人直淌口水。包秀珠虽已年过半