您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

[星你]二哥别跑分手

2021/4/8 21:26:11 作者:胡说姐 来源:晋江文学城
[星你]二哥别跑
[星你]二哥别跑
作者:胡说姐来源:晋江文学城
故事简介刘世美在没穿越时就曾想:如果刘世美一开始就对李辉京告白,如果刘世美一直在追求李辉京,那么一直被千颂伊拒绝的李辉京,还会一直不屈不挠的爱着颂伊吗?她倒是要试试,刘世美到底能不能追到李辉京!李载京一直很讨厌刘世美。因为韩宥拉死后,这个女人就和他纠缠到一起,结果还偏偏一直追在他三弟后面跑!一边说喜欢自己,一边追着别的男人跑,刘世美,有种你今天别回家!刘世美:_(:з」∠)_有种叫我别回家,有种你开(你家)门啊!李载京:~★~☆~★~☆~★~☆~★〖.[星你]穿成刘世美.〗★~☆~★~☆~★~☆

001分手

午后,天空突然变得异常闷热,遥远的天边,连绵的乌云缓缓向着小城涌来。

县城边缘的一处小公园里,一群青蛙呱呱的叫个不停。

公园中心的小湖也显得格外平静。湖中的一个小岛上,一个仿古的小亭子静静地矗立在小岛中心。

小亭子里,一对男女静静地坐在那里。

可能是天气有些闷热,女孩轻轻地拉了拉脖子上围着的丝带,

有些犹豫的说:“晨哥哥…我…”

男子抬起头,看了看不远处的女孩,有些悲伤的说到:“说吧,结果我早就猜到了,现在不过是等你告诉我罢了。”

女孩咬着嘴唇,神情有些决然的说到:“我…我…我们…我们…分…分…分…分手吧。你知道的…我…我…我们真的不合适。”

男子悲伤的笑了笑,眼里有些湿润。

强装平静的说到:“我知道了,这个结局……比我想象的要好了很多,”

说着深深地吸了一口气,强装欢笑的说道:“快下雨了,你也早点回去吧。”

女孩看了看男子,咬着牙,慢慢地站起身,看着男子,张开了嘴却不知道该说些什么。

王晨挥手打断了她的话,说道:“你走吧。”

泪水不断的在女孩眼里打转。看着慢慢站起身的男子,女孩擦了擦眼睛,跑了出去。

男子抬头看了看离开的女孩,慢慢地走出亭子,抬头看向布满乌云的天空,嘴角微微一翘,

泪水却止不住的流了下来。

这时,天空突然响起一阵轰隆声。

男子手上的一枚黑色的毫不起眼的戒指突然闪过了一道漆黑的幽光。

此时,整个世界像是静止了一般,没有任何声响。

泪水缓缓的流了下来。

一个晶莹的泪珠慢慢从王晨脸上滴落。啪的一声,泪珠便滴落到了他脚下的石板上,四散的泪珠如同一朵盛开的水花一般,显得格外美丽。

而静止的世界也被这啪的一声彻底打破。

一阵阵狂风夹杂着硕大的雨点纷纷落下,黄豆大小的雨点不断的砸在王晨的脸上,

泪水混杂着雨水不断的流了下来。

王晨颤抖的双手缓缓伸进口袋,迎着大雨缓缓的离开了。

县城边缘的平房区。

浑身湿透了的王晨缓缓推开了一个不大的四合院的大门。

径直走进了一个不大的小房间。

站在房间门口。王晨慢慢地抬起了头。

双手轻轻地放在了门上。轻轻地推了一下。

……

推开门,对面墙壁上一张灰白色的照片静静地摆在靠墙的桌子上。

一个不大的香炉里,几只燃尽了的香静静地插在香炉里。

王晨看着照片,慢慢地跪了下去。

“妈~你知道吗?儿子分手了。呵呵…一段可笑的恋情。知道吗?三年了。整整三年了。

从从高一开始。整整三年了。可是…三年的感情,终究还是挡不住金钱的诱惑。妈~你知道吗,您留给我的钱我都花了。都花在她的身上了。可是现在呢?她要去城里了。她以后就是真正的城里人了。妈~儿子对不起你啊,妈~我没考上大学。我甚至没脸来见你…

妈,我想过了。从明天开始。我就出去了打工。”

“等我攒够了钱,我就去B市!去找那个当年抛弃了你的负心汉。妈~你知道吗,从小到大。每次出去,别人都叫我野孩子。

都说我没有爸爸!妈~你知道吗。每次打架都是因为什么吗?

就因为他们说我是野孩子。

妈~从今天开始。我要好好努力。我要让那些嘲笑过我的人知道。他们,其实没什么了不起。

他们……

可是……

妈~为什么?为什么您……”

说着,王晨的眼泪不断的流了下来。

泪水混杂着他头发上滴落的水滴,轻轻地砸在了地面。

“妈,从今天开始,晨儿不会再流一滴眼泪,我发誓,当初让您受苦的那些人,那些当初抛弃您的人,都会受到最痛苦的!最最刻骨铭心的伤痛!”

“我要让他们也尝尝您当年受过的苦难。”

说完,王晨慢慢地站了起来。冷冷的说到:“今天开始,我王晨,不跪天!不跪地!母亲亡故!只跪母像!”

说完。王晨冷冷的看向屋外!阴沉的天空显得格外压抑。

突然间,雷声大做…瓢泼大雨顿时落了下来。

此时,王晨手指上的漆黑的戒指闪过了一丝诡异的黑光。

风雨越发的狂暴,此时,远在嵩山少林寺后山的一个茅草屋里。

一个盘坐在竹床上的胡子苍白的老和尚突然睁开眼睛,淡淡的看了看a县方向轻轻地说道:“这股气息是……”

时间过得很快,第二天不知不觉就这样来到了。

王晨慢慢从床上翻了下来。匆匆拿出毛巾和牙刷,急急忙忙的刷牙洗脸。

一切都弄完后,他就准备弄点早餐了。可是,摸了摸自己的裤兜。

他突然发现,原来自己早就身无分文了。

无奈的笑了笑。王晨走进了厨房,

不大的厨房到处都是厚厚的一层积灰。

王晨看着这厚厚的积灰。苦笑着拿起了门后的笤帚和簸箕开始了大扫除行动。

王晨所在的四合院有五六间小房间。

自从他的母亲去世后,他还一直没有打扫过一次。

厚厚的积灰让王晨的大扫除任务的难度增加了不少。

一盆盆漆黑如墨的脏水被王晨倒进了院子中的槐树下。

一袋袋垃圾被王晨扔进了垃圾桶。

终于…在经过一上午的努力下。王晨终于把房间收拾了出来。

看着明亮的玻璃。整洁而干净的院子,王晨笑了笑坐在了院子里的槐树下的一个石桌上。

用脏兮兮的手擦了擦汗流不止而且脏兮兮的脸。

“现在,该找一个工作了。顺带把房子租出去。总这么空着也不好。不过…”

说着,看了看自己乌漆抹黑的手,苦笑着说道:“该洗脸了。”

说完,扔下了手里的抹布。向着屋子里走了过去。

几分钟后。王晨拿着一个红色的塑料盆子从屋里走了出来。

在院子的角落。一个不大的水池上。

一个有些生锈的水龙头独自立在水池上。

水池的底部有着些许积水。

深绿色的青苔显得异常美丽。

水池的一旁。一个不大的水缸里。由于昨夜的大雨所积攒的积水已经将这个水缸灌的满满的。

缸底的淤泥也显得黝黑。

王晨把盆子放在水龙头下。轻轻拧开水龙头。

可是,半天都不见有水流下来。

王晨无奈的拍了自己一巴掌说道:“水费好像已经很久没交了吧。哎…”

说完,一屁股做到了水池的边缘。

当他看到水缸里的水后,愣了一下。随即便将盆子放进了水缸,舀了半盆子水出来。

急匆匆的洗了一把脸。用毛巾胡乱擦了擦。穿上衣服便出门了。

在王晨离开不久后。水缸里因为舀水时搅起的泥沙开始慢慢地沉淀。

阳光直直的照在缸底。

水缸的底部突然出现了一道金色的光芒。

这道金黄在水里显得格外漂亮。只是。王晨已经离开了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [DN-L]目击证人第3章在线阅读

    哮天犬只能不停地给杨戬擦汗,乞求子时早点过去。杨戬放在榻上的左手死死抠住被子,右手无力的下垂,哮天犬刚给他擦完汗,立时又布上一层细细密密的汗水。足足过了两刻钟的功夫,杨戬呼吸才平缓下来,那种深入骨髓的痛才逐渐散去,侧头见哮天犬一副手足无措的样子,也是无奈,这都一百年过去了,还是没学会冷静,虚弱一笑,

  • [综英美]反派洗白的正确姿势在线阅读第1章

    对于羽曦来说,穿成白凤九的同胞双生妹妹不算什么,刚刚出生的时候看着自家漂亮的四叔,颜控的她马上迷恋上自家四叔,不过后来知道是亲叔叔后,很惋惜的悲伤了那么一段时间。或许是年纪太轻了吧,轻易的就被大家知道,白真四叔和其他家人只是摇头笑笑,就忘掉了,也只有十里桃林的那只老凤凰折颜上神深深的看了羽曦一眼。而

  • 从三国开始之屠夫的儿子

    王戮屠拿着一杆长枪,一动不动地站在怪物对面。那怪物虽为人形,却是手脚并用地在地上爬,身上的毛极厚,大小与成人无异。王戮屠和那个怪物对峙了一会儿,王戮屠突然出枪,枪头直指怪物左眼。怪物头微微一低,避开了致命伤,枪头在怪物脸上划了一道长长的口子。怪物一只手抓住枪身,同时起跳,另一只手向王戮屠抓去,石凡羽

  • 怎渡在线阅读第二节

    第二章出刀在整个上香过程中发生了许多两个少年绝难察觉的“细枝末节”,不只那无形之火燃起的缕缕薄烟其实是一种四方神洲都极少存在的无属性元气,其中还有无数飘浮着的极精纯的颗粒状的“原气”结晶,这本该是内修者修行有成之后经过“归原”的过程使自身元力转化为更精深浑厚的“原力”,而这原气则早有学者定论说自从文

  • 花千骨之润物细无声在线阅读第三节

    宇智波鼬坚持护送鸣人回家,无计可施的鸣人也只能乖乖听话,毕竟鼬是暗部成员,并且直属火影调配。既然决定了,春野樱倒也无所谓,甚至没有按照宇智波鼬的提议先行离开,反而兴致勃勃的继续跟在宇智波鼬的身后,好奇的对他打量个不停。“……你干嘛那么看我哥哥?”或许是觉察出他的不友好,与他并肩而行的宇智波佐助率先拧

  • 大唐之科技强国第9章在线阅读

    苏锦珊情不自禁的打了个寒颤,双脚像是生了根一般,无法挪动一步。见她没有任何的动作,男人只好耐着性子再次开口,“过来。”“我有点累了,想回卧室休息了。”条件反射般的向后退了退,苏锦珊此刻只想尽快逃离这个男人的身边。乔羽书眸中闪过一道鹰隼的光芒,不等前方的小人儿做出反应,他就一个箭步,来到了她的身边。“

  • 可以不要为难我这个普通人吗之新坑求收《软香在怀[娱乐圈] 》

    魏小江穿越过十多个沙雕狗血虐文世界。乱造孽、瞎折腾一顿眼花缭乱的骚操作之后,终于等到了系统君汉谟拉比的垂青。这次,生前极懂享受的风流魏四少,穿越成了与他颇类似的豪门贵公子沈为欢。居所在文城最高的顶级大厦,坐拥这座城市最好的风光;床是大到可以夜御十女,翻身不怕落地……系统君汉谟拉比无情打断:“你醒一醒

  • 三国博弈在线阅读第6章

    同样的夜空下,同样都是在青灵镇,却有着形形色色的人。先前离开的阮宝宝并没有走远,没有像之前她说的回山,而是来到了青灵镇上。此时就站在入镇口一座矮楼的楼顶阴影处,抱胸靠墙而立,而随着她这个动作,本来不怎么明显的身材多了些玲珑曲线。如花美眷,芳华正盛。本该是花团锦簇的时候,却孤身立在暗墙处,看长空孤月疏

  • 斩恨第10章在线阅读

    小烛楼,是珏水城一等一的好食府,擅因时置宜,食物不仅养眼可口,而且颇具温补功效。不过此地非是本地人很难找到,毕竟位于城西陋市之中,与繁花的东门长街可谓是隔却人海。初至珏水的食客,囊中羞涩自不必说,若是有家底殷实多半会被那东市的翠微居吸引去。毕竟那里服务要好上很多,那里的侍女们,琴棋书画样样精通,各色

  • 三国大气象师在线阅读恋爱的前季

    更衣后孙晓琪慢步走到花园.....“你好了?”司徒延牵起孙晓琪的手,“若香,走吧。”用早膳的时候,孙晓琪一直在想为什么司徒延会对她这么好,这其中究竟有什么原因,莫非是因为她灵魂上身的这个人?司徒延察觉到孙晓琪心不在焉的养样子,问道“若香,怎么了?是不是早膳不合胃口?”。孙晓琪连忙摇摇头,”不是的,我