您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

给王母娘娘做女婿之有多远滚多远(1)

2021/4/8 17:14:47 作者:lalao 来源:晋江文学城
给王母娘娘做女婿
给王母娘娘做女婿
作者:lalao来源:晋江文学城
本文又名(七仙女和她们的男人)(王母娘娘的七个女婿)在天庭闷了几千年王母觉得生活太过无趣,大手一挥将她的七个女儿扔下了凡间,从此过上了看戏一时爽,一直看戏一直爽的生活。感情没进展,不要慌,母后来制造机会。小七篇(已完结)醉酒后的小七,“哇,你长的好帅呀!跟我走吧!做我的驸马。”林瑜看着桌上的米酒,“酒量这么浅,下次没我看着,不许喝了。”小七:“大胆,你敢凶本公主,我要上报母后将你关起来。”林瑜被这个醉鬼的话逗笑了,顺着她的话接下去,“你是什么公主啊?”周宜瑕双手环抱放在胸前,“我可是天界七公主,

“江离然,你听我说,那件事情,真的和我没有关系。”

言梓诺站在大雨之中,浑身上下完全湿透了,声嘶力竭的喊道,只不过,她的声音完全被漂泊大雨所淹没。

站在别墅下的江离然,满脸的冷漠,和厌恶,他一字一顿的咬牙道,“滚,言梓诺,你给我滚,有多远滚多远,我不想看到你。”

“江离然,你至少听我解释一下,我们在一起五年了,我什么样的人,你难道不知道吗?”

“滚。”

言梓诺心痛的整个人都有些抽搐了,她冲了上去,一把抓住了江离然说道,“江离然,就算是我,我是你什么人,她是你什么人啊。”

“现在承认了是吧?言梓诺,我真没想到,你平时装的楚楚可怜的,竟然做出这样的事情,你简直蛇蝎心肠。”

“我……”

“你什么你,你还有什么好说的,微安都怀孕了,你怎么能那样对她?如果她有个什么好歹,言梓诺,我告诉你,我这辈子都不会放过你。”

江离然说完,手上微微用力,瞬间将言梓诺推入了大雨中。

言梓诺一个不慎,直接跌坐地上。

她一直注视着江离然的背影,直到江离然关上车门,扬长而去消失在了她视线中。

“江离然,我是你女朋友啊,我在你心里就是那样的人吗,连一个从小玩到大的发小都不如吗?”

言梓诺问自己,但心里却感到一阵钻心的痛。

其实就连薇安什么时候有身孕的,她都不知道。

薇安没提过,江离然也是如此。

……

几个小时前。

薇安打电话约言梓诺出去买日用品,于是她提前下了班。

十字路口,见到薇安的言梓诺惊讶调侃道:“平日里素颜朝天都觉得自己美的不行的你,今天怎么化了淡妆?。”

薇安笑着调侃说:“不是应该说更美么?”

“当然,我们家的薇安最美了。”

买完所需日用品,言梓诺和薇安在一家小餐厅吃完后,往回走。

可是薇安铁了心的说是要抄近路,于是,她们从已经打了洋的超市的停车场横穿而过。

哒哒哒……

当发现背后走近的脚步声时,已经为时已晚。

嘎巴。

被粗壮的手臂从背后紧紧抱住,全身通过一阵麻麻的电流。

根本无力抵抗…….

意识渐渐模糊时,看见薇安却对着自己……

失去意识的言梓诺直接被拉进停在附近的面包车。

一阵抽泣声若隐若现地传入了言梓诺的耳中许久后,她缓慢睁开眼睛,发现薇安正衣衫不整披头散发的昏睡在陌生酒店中偌大一张自主床上。

言梓诺不知所措地走到床前,轻轻唤着:“薇安,薇安你怎么了?到底发生什么事了?不是我被绑架的吗?醒醒……。”

可是不管她怎么样叫唤,薇安完全没有反应。

心急如焚的言梓诺先让自己镇定了下来,冷静地拨打了120,她把薇安送上救护车后就见江离然怒火中烧朝自己走来开始呵斥她的不是。

无论她如何解释都只能换来江离然的冷嘲热讽。

黄昏时,言梓诺赶到薇安病房的时候,已经累得上气不接下气了。

破天荒的电梯百年难遇的故障,破天荒的爬了20楼。

这时江离然正在给薇安削苹果,而她认真看着江离然浅浅一笑,洋溢着满脸幸福,似乎完全没有察觉到言梓诺。

直到言梓诺走到病床前。

言梓诺刚想开口说些什么,却被薇安的声音飞快盖过:“梓诺,你怎么能这样呢?明明都看见我被绑上了车,为什么你会无动于衷?是不是你让那些人强暴我………”

还没说完就见薇安开始掩面而泣。

言梓诺错愕瞪大了双眼,不敢相信眼前的一切:“薇安,你发烧了吗?你怎么能说这样的话,我们是什么关系,我怎么可能看着你……而且当时你知道我有多担心你吗”。

江离然生气的打断言梓诺丢了一句:“够了,言梓诺你到底想把薇安伤成怎样才甘心?这一切是不是你做的。”

“我……。”言梓诺正解释着……猛地,手臂被江离然拉着往外走,他用力的将言梓诺的下颚往上抬起让她与他四目相对。

当她注视着江离然的那双瞳孔时,发现他的眼睛里根本就找不到自己。

也许在他眼中的从来都不是自己。

江离然突然俯下身靠近言梓诺的耳边说:“言梓诺,如若我们的孩子出了什么问题,我一定不会放过你。”

言梓诺再口中重复着江离然的话。

“孩子?我们的孩子?。”

“啪”

言梓诺怔怔的看了一眼眼前的男朋友,一时没忍住,内心委屈一下子爆发,一个耳光甩了过去。

一切都是真的,言梓诺之前想过,但是不敢面对,现在呢,他们还是在一块了,而且有了孩子。

从嘴角撇出两个字“无耻”,言梓诺接着又不甘心道:“好,薇安你们真好,想要分手那就直接说出来啊,不用千方百计来逼我,我言梓诺拿得起放得下这个男人,我送给你了,从今天开始,你我是路人。”

言梓诺头也不回走掉了。

一个是闺蜜。

一个是男朋友。

他们竟然在一起了,而且还有了孩子。

在江离然面不改色说出“我们的孩子”的那一刻,薇安说出“那堆谎话时,言梓诺的心就已经成了一潭死水。

没有任何念想。

留给言梓诺的只有眼泪和羞辱。

只不过那么多年的感情,怎么能说忘就忘,但不知道薇安给他灌了什么迷魂汤,任由言梓诺如何解释,她都听不进去。

无尽的哀求,换来的只是冷漠。

言梓诺闭上了眼睛,眼泪顺着雨水,一块流了下来。

换洗了衣服,拨出去一个号码,言梓诺冲着里面的好友喊道,“于佳,你在哪里,出来,想吃什么,想玩什么,我请客。”

十几分钟,于佳来了。

两个人去取钱。

好朋友于佳看着言梓诺,似乎有什么事情,但是一时半会又看不出来到底哪里不对,她说道,“梓诺,你也太麻烦了,你缺钱,让你家江离然给你转个账不就得了,那么麻烦。”

言梓诺沉默了。

现在的她似乎只能用沉默来诠释自己现在的感受。

可是她的神情于佳并没有发觉,继续说:“对了,你看。”

说着她拿起了手中的礼品盒,在言梓诺眼前晃了晃:“你们交往五年纪念日,上次你让我准备的礼物。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综英美]马甲计划第1章在线阅读

    “我不是因为极限运动掉落深渊死去了吗?难道这是穿越了,这里竟然是……鬼片的世界?”?“九叔……是我的师兄?”萧云从朦胧中清醒了过来,望着眼前装饰简朴,有些寒酸的房屋一愣,一张床,一个桌子,就再无了其他的物品。旋即一股记忆如同波涛汹涌席卷而来。没错,萧云穿越了,他穿越到了一个由九叔电影世界以及许多恐怖

  • 吞噬之灭世黑龙第7章在线阅读

    李千金乘坐的马车向渡口赶去,行船要比走陆路快不少,只要三四天便可赶到家。杜雪延看着那封信,想想要不要交给母亲,犹豫了一下,还是自己收了起来,包进丝帕,放进了箱子的底部。信正是裴义俊写给李千金的道歉信。在崔府时,两个人生出了误会,李千金怏怏而去,裴义俊也心情焦灼,既想解释,又不敢当着别人的面做的太明显

  • 无限降临之魔神在线阅读第9章

    我一脸郁闷地坐在地上——应该是地上吧,在这里,我连上下都分得不清不楚的,虽然说是“坐”,但我更觉得我是飘浮在这里的,所以,勉强算是坐吧。我觉得自己挺作死的,为什么一定要完成那个交易呢?明明镜君都说了没关系的。我真的是太作死了!“唔,”我把头靠在手掌上,嘟着个嘴巴,我觉得此时我肯定像一只金鱼,“无聊啊

  • 仙凡变带草莓酱吃米其林(一更求鲜花,求收藏,求评论票)

    已经连着直播四天游戏了,由于草莓酱一直吵着想吃那个米其林轮胎,张天霸自己也想放放假,决定给水友们搞一个吃播好了。还好魔都开了一家,不然还得带着草莓酱去国外。“各位兄弟们,现在我和草莓酱是在魔都的米其林餐厅的私人包厢里,等会会有服务员小姐姐给你们介绍哦。”不一会,一群人就排着队走了进来,后面的推车里面

  • 九世遗仙在线阅读第6节

    堂堂西岳华山派掌门,名满天下的君子剑岳不群,此刻,在大庭广众之下,向一名弱冠少年下跪!这简直就是彻彻底底惊爆了所有人的眼球!让人根本说不出话来!不但说不出话来,就连脑筋都反应不过来了!然则,细思极恐,令人更加心神狂震的,乃是——这少年,一剑秒杀岳不群!他的剑法,到底有多高?鸦雀无声!落针可闻!下一刻

  • 神级女婿之编辑杨漾

    根据前台接待所说的地址,余墨和余笙很快就来到杨漾编辑所在的办公室。站在办公室门口,余墨沉住了气,最后对余笙提醒了一下:“小笙,等会进去之后什么也不要说,什么也不要问。否则我们吃一桶泡面扔一桶的日子永远都不存在了!”“明白了,哥哥,你都已经说了三次,不对,这是第四次了!”余笙点了点头,随后纠正着说道,

  • 狂妻万万岁第六章

    一:绯闻闹剧偶像的工作每天基本上都是重复着同样的功夫。今天本是难得的假期,可是却要来上学。不过,说实话在这里上学确实比在BlackberryRose轻松得多。“天啊!不会吧!”“他们两个是在一起了吗?”“这不可能吧?都是同一家公司的艺人哦!”……我经过公告栏时,发现很多人在围着公告栏上看着什么新鲜事

  • 星云噩梦在线阅读忒修斯的降临

    “如果一艘船上的木材被逐渐替换,直到所有的木材都不再是原来的,那么这艘船还是原来的那艘船吗?如果不是,那么又是在哪一刻开始不再是的?”“这就是‘忒修斯之船’的故事,也是在你身上发生的故事。”*“忒修斯之船?”神代切子一愣,旋即明白了发生在自己身上的事,“你的意思是说,我身上的所有东西都被换掉了?”“

  • 武侠之王者归来之第九章(9)

    她们在训练的时候,任鉴升以迅雷不及掩耳之势,将她旁边的小别墅给买了下来,并改造成了集练习,拍摄,录音棚等多项设施一体的――Muse专用训练场所!然后,他又买了她们对面的那栋大别墅……作为工作人员的住所,包括他自己,助理,保镖,化妆师,服装师等各个方面的专业人才。这些人在龙腾的帮助下一个月之内迅速到位

  • 武侠之魔教教主第4章在线阅读

    人的手掌竟然可以在坚韧的老树皮上打下掌印?叫真岛的高大学生顿时傻眼了,这不是电影中才有的情节吗?吕煜淡然的道:“知道我为什么不远万里从华夏来到ri本这种乡下城市吗?可不是为了这连水分都没有的学校镀金,而是因为我在老家出手太重,把几个人打成重伤,在国内已经呆不下去了,所以才来到ri本,不要逼我动手再次