您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

我才不是你们妈呢之处境!(求鲜花,求收藏!)(3)

2021/6/11 23:48:01 作者:我不想坑 来源:晋江文学城
我才不是你们妈呢
我才不是你们妈呢
作者:我不想坑来源:晋江文学城
微博:我是不想坑为了妹妹读书打算辍学的贫穷女高中生倪枝一觉醒来,莫名成了别人老妈。而喊她妈的的人,一位是掌握全球科技的大佬;一位是时尚界女魔头;还有一位,是如日中天的某男团小鲜肉。大佬:“老妈,这是黑卡,您随便刷。”时尚女魔头:“妈,大牌衣服包包您看上什么选什么,只要您喜欢我都给您送来。”某男团小鲜肉:“妈,您追星吗?我可以介绍您认识。”倪枝:“……”

白天大概是因为在赶路,再加上有阳光的原因,江朋并没有觉得冷。

但是现在一停下来,江朋立刻感觉温度有些阴凉。

“晚上温度更低,必须找个挡风的地方过夜。不然晚上可有的苦吃。”

在附近寻找了一会,江朋这次没了昨晚的好运气,并没有找到什么藏身的好地方。

不过这山上虽然没什么树林,但是灌木丛却是有许多。

“看来只能在这草丛里凑活一晚了。”

江朋找了一处比较干燥的灌木丛,确定里面没有蛇虫后一屁股坐了下来。

和石洞相比,灌木丛舒适度差了许多,挨着杂草十分刺挠,但是躺在上面却比石洞中暖和多了。

江朋将身下的灌木丛弄折,铺平,然后在行李箱中拿出几件衣服铺在身下。

“呼,这样就舒服了。”

江朋躺在灌木丛中,透过杂草看着漫天的星空。

“没有北斗七星...”

“不知道自己是不是还在地球上。”

江朋猜测自己恐怕并不在地球上,那神奇的白银列车究竟把自己带到了什么地方。

抱着满心的疑问,江朋困乏的进入梦乡。

在梦中,他梦到自己乘坐的火车失事,自己死在了车上。

江朋还梦到了自己的葬礼,葬礼上母亲哭成了泪人,好几次差点哭晕过去。

父亲虽然没有哭出来,但是看起来却苍老了很多,头上增添了许多白发。

许多同学都参加了自己的葬礼。

几个关系好的男同学眼含泪光,面色惨痛,似乎有些不敢相信这是真的。

同班的几个女同学也哭的十分伤心。

就连自己曾表白的女生也在葬礼上为自己流了泪,嘴里好像喃喃的说着“我也喜欢你。”

...

“呼呼!”

江朋喘着粗气,猛地醒了过来。

擦了擦额头的冷汗。

“还好是个梦!”

江朋深吸一口气,脸色难看:“这梦未免也太真实了。”

“难道这些都是地球上正发生的事?”

“自己乘坐的列车真的出事了,而自己死后被带到了这个白银列车上。”江朋有些不愿相信这个答案。

江朋沉吟片刻,眼神变得逐渐坚定:“不管如何,我一定要回去!为了父母,为了自己,也为那些自己珍重的人。”

一道光芒划破黑暗。

江朋从灌木丛中爬起,看着东方温暖的黄色光晕。

滚滚云海中,太阳缓慢升起。

这不是江朋第一看到日出。

但却是他觉得最美丽,最震撼的一次。

看完日出,江朋收拾完行李开始继续下山,和昨天相比,他的步伐越发坚定。

...

有句俗话说的好,望山跑死马。

江朋突然对这个谚语如此认同。

来到这片荒野已经十天。

从第二天看到远方的房屋后,江朋便没日没夜的赶路。

可让江朋没想到的是,他翻过一座又一座的荒山,却始终到不了自己看到的那片房屋。

江朋甚至有些怀疑自己当时看到的房屋是不是海市蜃楼。

“不应该,精神恍惚才会看到海市蜃楼,我当时那么清醒,看到的绝对是真实的。”

眼看着天色越来越暗,江朋停止赶路准备找地方过夜。

“山脚干柴挺多,先收集干柴生火再说。”

江朋放下行李箱开始在附近收集干柴。

不一会,江朋的小火堆便点燃起来。

在火堆旁坐下,江朋感觉温暖了许多。

这十天的时间,江朋对这片荒野也变得十分熟悉。

这些荒山中偶尔能看到小型食草动物,但好在没什么野兽生活的痕迹。

这也让江朋松了口气,他很怕自己碰到虎豹豺狼这样的野兽。

不过,即使没有野兽,江朋目前的情况也不乐观。

就在今天他所带的两瓶水已经喝完了,食物也只剩下最后一包火腿肠。

这绝对是一个噩耗。

更严峻的是,他这十天翻过了四五座山,却没有找到一处水源。

江朋甚至有些怀疑,这荒野内究竟有没有水源。

人在没有水的情况下极限生存不超过三天。

这片荒野内环境如此恶劣,不补充水分的话,想坚持三天恐怕都难。

江朋知道留给自己的时间不多了。

在江朋沉思的时候,火堆噼里啪啦的燃烧着。

“这些木材烧不了一夜,还得多捡些木材。”

江朋感觉身体温暖许多后,又起身寻找木材。

附近的木材已经被江朋捡的差不多了,他又往外围多走了几十米。

不一会,江朋便收集了许多木材。

正当他准备返回的时候,突然听到不远处灌木丛中发出奇怪的声音。

“呜呜!呜呜!”

“什么声音?”

江朋警惕的看向那处灌木丛。

借着月光,江朋看到那灌木丛中竟然有一根木棍在晃动着。

江朋慢慢的靠近灌木丛,再次听到里面的声音。

“救命!救命!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐:开局铁了心假冒皇太子第一章在线阅读

    “嘀……嘀。”哗啦啦的流水声从远方的瀑布里传出。在瀑布下面有一个山洞,好像就行水帘洞天。因为那个瀑布挡住了这个洞口,所以一般的人是发现不了这个瀑布的。在这个水帘洞天里面好像有一个少年,这个少年躺在洞里的一块石头上裸露着上半身。少年的梦境中“放开我娘,不要伤害她,要抓就捉我。”少年咆哮道。“嘿嘿,要怪

  • 夜岚游(综漫)在线阅读第七节

    古界,中域。乃是传承最古老的一域,无数纪元以来,曾经出现过许多横压一世的大帝强者,诸多道场,传承,绵延至今,已是一派辉煌盛世的景象。其中,占领中域以东的势力是太古道门,门中圣人无数,至圣十人,以及一名活过几个纪元的古老强者,大圣巅峰的准帝。除却太古道门,还有古圣门,生一剑宗,万鬼一脉,分别占着南,西

  • 先驱者的历程第8章在线阅读

    陈天歌来到云水城上次来到的奇宝阁,老管事看到陈天歌进来。热情的招待他。老管事:先生,这次过来,不知道有什么能为你服务的啊。陈天歌:手里有几样东西。说着将系统的50斤土豆和20斤水稻拿出来。老管事看了看:这些灵气都很充裕,品质非常好。50斤土豆给你10斤2块下品灵石,灵谷还是那个价格,一共给您13块下

  • 为了活着修真我成为打手第五章在线阅读

    第四章一巴掌拍死“哼,有你今日这番话,元宗也可以灭门了。就算是王元通在我面前,也不敢说这番话。”叶清辞淡淡的说道。“你认识王元通?他不过是挂着少宗主名头的废物而已。”宇文化淡淡的说道。“啊大,啊二,将这个小娘子给我拿下,其他人给我杀了王洪那小子。”宇文化不再多言,站在原地吩咐道。闻言,宇文化带来的1

  • 龙痣人在线阅读第5章

    萧羽目光倏然一凛,就在这个时候,他的手臂上那个三头六臂的怪物的黑色神纹忽然就是变成了血红色。一种极端可怕的力量便是弥漫了出去,萧羽的右手,忽然泛出了微弱的红光,惊人的杀意便是笼罩了所有人。“不!怎么可能?这……这是什么神纹??”苏明和几个守卫看到萧羽手臂上的诡异神纹时,他们浑身都是有种不寒而栗的感觉

  • 少年邪医在线阅读第4章

    第二天,天刚刚破晓之时,我的房门便传来一阵“咚”“咚”敲门声,听那声音,似乎不把门敲烂便不罢休似的!我迷迷糊糊的从美梦中醒来,大声地喊道:“谁啊?”房门外传来一阵银铃般的笑声,似乎几个mm在看我有没有起床似的,然后就听见思琪说道:“喂喂,大坏蛋,太阳都晒屁股了,赶快起床啦!”闻言,我伸伸懒腰,却怎么

  • 舔夫日记在线阅读第六章

    林璇沉默片刻,才问卫恒:“如此说来,殿下怎知王后娘娘会来救您呢?”其实,她更想说的是,万一这次就是王后派人动得手呢?卫恒不过六岁稚龄,纵使他与这个年纪的孩子相比显得更加持重沉稳,但林璇还是轻易察觉到他已经绝望。他不是不怕的,只是口中还宽慰着她。“王后会来的,毕竟你被恒牵连进来了……”林璇之父官拜祭酒

  • 导演永乐在线阅读1.6

    周允晟以为两个男人看对眼了就会直接进入下一个阶段——约-炮。但杜煦朗的想法显然超出了他的预期。对方似乎在追求他,从三五天一个电话进化到一天三五个电话,一旦来A国必定会约他出去吃饭,却也只是单纯的吃饭,全程保持着殷勤却不过分露骨的态度,每逢年节还会送来昂贵的礼物。周允晟不得不厚着脸皮认为——杜煦朗在追

  • 龙珠之五倍增强在线阅读第4章

    第四章生死之间骏从地上爬起,盘腿坐好,心神沉入丹田内。此时丹田空空如也,气雾稀疏。“唉!这一只兽身还好,丹田内四只兽身的滋润也要用如此多的灵气,战斗时如果用光灵气,吸收补充不及那该如何是好。还好我的基础打了两年,丹田空间较常人大。”又将心神控制着天地灵气滋润着铁羽青鹰的身体,让断了的肋骨接上,汗水大

  • 衰星传绝望与相遇(四)

    想到这我立马看向了四周,依旧是千疮百孔的世界,看来不是我病好了。“果然能对我有反应呢”美少女忽的开口,我顿时一愣,有反应?废话,你大晚上的看见有人在你面前站在你丫的没反应?我顿时一阵无语。只能问了声你是谁。“恩....我叫萝拉,你是我第一个在人类中让我感觉到熟悉的人于是好奇来看看。”那名叫萝拉的少女