您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

曳舟心疼

2021/6/12 1:08:58 作者:Alicense 来源:晋江文学城
曳舟
曳舟
作者:Alicense来源:晋江文学城
老房子着火,着的两个人。三十二岁,平模圈里算年纪大了,裴燃心里有数。混到今天这个地步不容易,几个朋友都劝他该退就退,到时候说起来也算是一个登顶,但裴燃不。他还要找个大他三岁的男朋友。年上,简简单单谈恋爱的文。

“还记得这身衣服吗?这是爷爷送给我的,我们的结婚礼服。”陈寒羽轻轻握住云岚的手,柔声开口,眼中满是温柔。

云岚仔细扫了礼服一眼,她记得,是爷爷云海楼亲自找人定制的,领口处的金牡丹,是他最爱的花。

“你,你怎么?”云岚无意中和陈寒羽对视一眼,看着他炙热且温柔的目光,骤然抽回手,脸上挂满了红晕,支吾道。

“岚儿也是你能碰的!你个杂种!”孙天成满目凶狠,当即冲了上来,一拳就要打在陈寒羽的脸上。

陈寒羽却是不躲,只是用怜悯的目光扫了他一眼。

“咔!”一声骨骼断裂的声音响起,而后孙天成便杀猪般的嘶嚎起来,刚才那一拳,仿佛打在了钢板上,直接将他的手腕震断。

“我可没动他。”陈寒羽举起双手示意道,金丹锻体,肉身比自己苦炼还要强横十倍!

“我杀了你!”孙天成没想到自己竟然在云岚全家人的面前丢脸,窘怒吼道,左手再次一拳打了过来。

“蠢驴!”陈寒羽冷然扫了他一眼,缓缓开口,随即骤然出手,左手轻轻压住了他的头。

“敢骂我!有种你松开我!”孙天成的身高只有一米六,而陈寒羽却将近一米九,他的手臂疯狂摆动,却根本碰不到陈寒羽的身体,当即悲愤吼道。

陈寒羽微微一笑,而后身形一撤,手骤然松开,孙天成失去支撑,瞬间扑倒在地,摔了个狗啃屎!

陈寒羽走过去,却根本没有放过他的意思,抬起右脚,便踩在了他的头上。

云岚脸色大变,急忙出声,“住手!”

陈寒羽转头扫了云岚一眼,眼中的凶戾骤然收起,变为了和煦的春风,随即微笑道,“老婆的话,自然要听的。”

但是却不露声色地碾了两脚,孙天成自然疼的吱哇乱叫。

“女婿!你怎么了?”王楠惊呼出声,虽然不知道陈寒羽的外貌是什么情况,但长得帅又不能当饭吃,她看中的不是孙天成,而是他的家世!

陈寒羽说到底,仍旧是个穷鬼!

“很好!吃白食不说,还敢在家里撒野了,反了你了!”云晟暴怒开口。

“你等着!”孙天成被浓浓的屈辱和头脑中涌现的刺痛冲昏了头脑,指着陈寒羽暴怒道。

而后瞬间就喷出一口鲜血,直接昏倒在地,却是有进气没出气。

陈寒羽双目骤然一缩,他根本没用力,不然孙天成早就死了!

“杀人了!杀人了!”王楠被孙天成喷血的一幕,惊得脸色煞白,顿时惊呼不止。

云晟则是慌乱找着手机,准备叫救护车,顺便报警!反了!反了!

云岚见状,也是大惊失色,急忙上前要查看,但陈寒羽却是早一步蹲下。

“脑溢血!阁楼床下,有一盒银针,拿下来,要快!”陈寒羽的食指贴在孙天成的脖颈上,皱眉开口,显然是他怒极攻心带来的并发症。

云岚惊疑看了陈寒羽一眼,脑溢血是突发性疾病,发作很快,她们家离医院很远,根本来不及,开颅手术不是她的强项,而且这里也没有医疗器械。

“快!相信我!”陈寒羽转头急道。

云岚咬牙,随即急忙跑到了阁楼,但是上去之后,她就被惊呆了,整个阁楼的楼板,竟然消失了!

来不及细想,急忙在床底下找出一个旧皮箱,打开之后,里面放着一些自己小时候的照片和玩具,一件洗的发白的小道袍上放着一个银盒子。

云岚抓起银盒子,就急忙下楼,递给了陈寒羽。

陈寒羽接过银盒子的刹那,表情瞬间肃穆,当即打开盒子,右手捏住一根银针,瞬间扎在了孙天成的额头上。

云岚看得心有余悸,即便是行医多年的老中医,也不敢这么狠决,要知道,施针的力度和准度,很可能致人重伤或死亡!

转眼间,孙天成的头上就扎满了银针,鬼魅般的施针速度,更是让云岚惊为天人,眼前的陈寒羽简直和之前的怪物判若两人,若不是结婚证和礼服,她根本不会相信。

“我用银针暂时封住了结块附近的经脉,手术的时候要注意,千万不能把银针拔了,算了,我还是一起去吧!”陈寒羽松了口气道,却是有些不放心。

云岚见孙天成的脸上逐渐有了血色,才相信,陈寒羽真的会医术。

“完了!完了!这可怎么办?”王楠看到孙天成的头顶被陈寒羽扎满了银针,顿时一屁股坐在地上,嘴中哀嚎不断。

若是孙天成身死,孙家肯定不会放过他们!

“你们就别添乱了!120打了没有!”云岚皱眉喝道。

“打,打了。”云晟颤声开口,他本就极为怯懦,唯有欺负陈寒羽的时候,才能男人一点,如今正两股战战,宛如木头般站着。

“怕是来不及了,开车去吧。”陈寒羽沉吟道,银针封脉也只能暂时吊命,还是需要及时手术,当即抱住孙天成就往门外跑。

云岚看着他的背影,五味杂陈,原本那个手无缚鸡之力的废物,竟让她生出了能够依靠的感觉。

云岚也是果断,急忙追了上去,陈寒羽已经在她的白色宝马前等着了。

云岚急忙开门,陈寒羽将孙天成平放在后座,才关门上了副驾。

“别急,稳点开,脑溢血的病人不能受颠簸,血管破裂的话,神仙也救不了......”陈寒羽说着,却突然沉默。

云岚的脸色也骤然一僵,云海楼当年,就是因为突发脑溢血,不治身亡。

陈寒羽看着车窗外,不断倒退的景色,一种异样的感觉油然而生,似乎是正在跟过去的一切告别。

因为是晚上,行车较少,很快就到了市医院,但神经科的专家却外调交流去了,其他的医生,一听是院长的亲儿子,根本不敢动手术,突发性脑溢血的死亡率极高!

“来不及了,救人要紧!我们来做!”陈寒羽皱眉对云岚开口。

“可我没有这方面的经验!”云岚迟疑开口。

“出了事,我担着,反正我烂命一条,就算死了,也不会有人心疼。”陈寒羽半开玩笑道。

云岚紧紧咬牙,一时间,心酸不已,而这种感觉,之前从未出现过。

几个小时前,她还恨不得陈寒羽立刻离开她的生活!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 将军策:琉璃战妃之突然狗粮(8)

    第八章沈言和那个男人都愣在了原地,许久没有说话。微风轻抚,沈言白色的衣衫在空中轻轻飘荡。对面男子青衣微荡,腰间系的淡黄色玉佩迎着太阳发起了光。除了没有十里桃花的相衬,可以说是很美好的重逢了。左燕见两个人都愣愣地,急忙伸手推了推沈言。沈言这才反应过来,就像是从黑暗里重回到光明一样的反应过来。她定了定心

  • 吾乃绝世大反派在线阅读第七章

    剑啸门占地面积之广,便是从戒律堂到清梧殿,驾云需半个时辰,走路需三天两夜。万万盘坐在云上,看着下面或高或低的山峰,或大或小的殿堂,竟生出一丝感叹,一百年没出来了,这剑啸门还是老样子,冷冷清清,不染世间烟火。“师尊啊~你好狠心~”万万看着多年不见的师尊,还是一样的貌美如花,就是不知道,还经不经得起调戏

  • 论冰疙瘩如何自燃(重生)夏洛特焦糖

    “焦糖你在做什么啊?过来陪我玩嘛!我都快无聊死了!”布琳躺在床上眼巴巴的望着焦糖,那双水汪汪的大眼看的人心都快化了。“无聊你去找蒙多尔哥哥,来找我干嘛?我可没时间陪你啊!”对于布琳的请求焦糖完全不领情,或许在不认识的人眼里这招还管用,但是对那些有所了解的人而言,都非常清楚她是怎样一个魔女。想当初自己

  • 穿越乞丐难为后第7章在线阅读

    第七章“哦,我的上帝,她、她是活的吗?”其中一个富人的妻子惊道。“你说呢?”埃文伸出一枚手指凑到栗发迷你人面前,对方见状,整个人一僵,然后凑上去抱住埃文的手指蹭了蹭。“乖孩子,”埃文夸赞了她一句,又笑眯眯地向大家介绍,“这是米娜。”“她听得懂你说话?”另一个客人问。“当然!”埃文朗声一笑,吩咐道,“

  • 重生之我是八号当铺老板在线阅读第4章

    “我很好奇,你是怎么中了我的闭气散还能安然无恙的?!”顾长清不可置信的问道。“我是怎么安然无恙的不重要,重要的是,既然我没事,所以,你就要有事了!”伍流年发狠道。顾长清不敢大意,握起了手中的匕首,随时准备攻击。“这小子有古怪。”顾长清暗暗想道。突然,伍流年一个箭步冲到了顾长清面前,右手迅速抓住顾长清

  • 裂天龙尊在线阅读第七章

    段飞走了不知多久,终于感觉到光亮处越来越近,心中也忍不住激动起来。他朝着亮处鱼贯而出,刺眼的光芒让他睁不开眼睛。缓了好一会才慢慢睁开了眼睛,观察四周,看着床头摆着的照片,就一脸莫名的发现这有可能是青黛的房间。干净整齐的摆放,简单明了的装饰,还飘散着和她身上同样的幽香。段飞看着四周没人,忍不住狠狠的嗅

  • 我为万古帝主之一拳打爆了!(一)(7)

    听到苏枫的话,观战的众人有点懵逼。甚至气的想动手打人!什么叫区区一个化形境?要知道在炎阳镇化形境已经是顶尖高手,哪怕是三大家族长,包括炎阳镇府主最多也就是化形境巅峰而已。你一个十五六岁的小娃娃,说话要不要稳重点?这一幕,甚至让苏家核心长老们有些失望,因为以前的苏枫不仅天赋异禀,更重要的是为人聪明,谦

  • 快穿之抱紧炮灰的大腿在线阅读第5章

    “太好了,那你告诉她,我们定好地方再提前通知她。”此刻的程录是激动的,没人能明白温禾于他的意义,毕竟不是所有人能从死神的手中逃离,而他因为温禾得以重生,对她的满腔谢意可想而知。“好啊,那到时候我们订好地方再提前通知你,你电话多少发给我吧,到时候我们电话联系。”怎么样,这样说好吧?给温禾发完语音后凌小

  • 大唐:开局假冒驸马柳暗花明

    “姐姐小心!”青面鬼见状急切嘱咐花面狸,花面狸脚尖轻点了一下,嘴角轻笑,腾空而起,董敖的刀未伤及花面狸分毫,刀风倒把车厢劈开一分为二。随后青面鬼从袖中掷出十多枚毒钉,射向董敖和地上躺着的少年,董敖回身见有暗器袭来,飞身至少年身边,举刀迅速挥舞,把十多枚毒钉纷纷击落。可就在这时,花面狸从背后袭来,飞身

  • 重生走我们穿越吧第四章在线阅读

    时间很快就过去了,转眼间,我在黑崎家呆了也快一年了。父母亲总是会定期给我寄生活费,也会定期“答应”回来看我,只是我左等右等,也只等到了他们打电话来道歉。“一护哥!”“你说他们是不是忘记我了?”“你是说你的爸爸妈妈?”我和一护坐在河边,他抬手摸了摸我的头,“不会的,他们不管多忙都会定期定时打电话回来,