您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

和死对头成了合约情侣之再战一人(6)

2021/6/11 7:40:48 作者:见鲸落 来源:晋江文学城
和死对头成了合约情侣
和死对头成了合约情侣
作者:见鲸落来源:晋江文学城
在同性可婚法律通过后,网络瘫痪了,与此同时,过气影后季逢雪突然和素有嫌隙的流量小花夏临夏官宣了。两人在各大公共场合频繁秀恩爱,牵手参加综艺,狂撒狗粮,收视率狂飙,霸占各大头条。某日,网上传出二人不合,在公共场合大打出手。季逢雪解释说:“不,我那是亲吻未遂。”下次争取让她骨折。夏临夏点头:“嗯,然后我一个反吻。”再一个过肩摔360度转体扔出去。粉丝们:夏季cp是真的好吃!!!两人事业蒸蒸日上,直到某日,两人的恋爱合约被人曝了出来……网上炸了。随后两人却被拍到刚从一家酒店出来,亲密无间,你侬我侬。网

第六章:再战一人

广场之上,所有人都看向了秦平,看着他施展这狂狮怒吼,内心之中流露出前所未有的震撼啊。

尤其是牧正良,心中更是犹如惊涛骇浪啊。

原先的时候,他以为自已修炼的狂狮怒吼,已经极其的恐怖了。但是没有想到,眼下这个秦平比他所施展的更为强大。

这到底是为什么啊?

这个小子到底是从哪里来的?

为什么以前的时候,都没有听说过呢。

这个疑问,不仅仅是牧正良,在这里的所有人,都有着这个疑惑。

轰!

一道震天动地般的声音,一道巨大的拳印直接打在了虚空之上。四周的空间轻微一颤,然后周围的元力,更是荡然无存了。

打完这一拳,秦平缓缓的收敛自身的气息。

这一拳,他并没有打向牧正良。

要是真的打向了牧正良,恐怕这个牧正良就活不下来了。

虽说此人有些讨厌,但是这毕竟是自已的后辈,而且他的天赋在这玄云宗还是能够排上号。要是轻易的杀掉,对于玄云宗也是不利啊。

“现在还有人要挑战吗?”

秦平目光扫视众人,淡淡的问道。

众人听到秦平的话,不禁一愣,互相对视了一眼,纷纷的退后起来。

开什么玩笑!

秦平的强大之处,他们都看到了。

这里的人,根本不是其对手啊。

许久之后,众人都没有站出来。

看着这一幕,秦平又将目光看向了大长老,淡淡笑道:“大长老,现在可没有人挑战我了?我是不是可以走了啊。”说实话,秦平对于什么玄云宗少宗主的明头,一点兴趣都没有。

要不是这个老东西一直缠着自已,他早就离开了玄云宗,哪里快活就去哪里了。

听着秦平的话,大长老的老脸不禁一沉。

这个事情是他想出来,原本打算以此让秦平交出少宗主的位置。可是让他没有想到,秦飞竟然将牧正良给击败了。这着实让他感到震惊啊。

不,不行。

绝对不能够这样。

大长老心中有些不甘,毕竟他后面可是计划了很多东西。

对于玄云宗宗主的位置,也是忌惮了许久。

因此,绝对不能够让秦飞坐上这个位置。

“秦平啊,你的实力,果然是让老夫大开眼界啊。”大长老厚着脸,看向了秦平,淡淡道:“但是,玄云宗可没有你想的那么弱啊。你的修为确实不错,但要是和玄云宗那些最为顶尖的弟子比起来,可还是差了一点啊。”

说话之间,大长老笑了笑,又道:“要不这样,老夫再挑选一人向你挑战,如何啊?”

“你要是能够找到人?我倒是无所谓!”

秦平耸了耸肩,一脸的无所谓。

说实话,在这里的年轻一辈,谁挑战他都无所谓。毕竟是自已的后辈,而且一旦自已真正动手起来,这里所有人加起来,也不是他的对手。甚至说,这里的一些长老,也不是他的对手呢。

因此,他心中虽然知道这个大长老的想法,但也是无所谓。

要是无法让这个大长老罢手,恐怕他今天是走不出这里的呢。

“哈哈哈,不愧是宗主挑选出来的人啊,果然是有气魄。”大长老大笑一声,然后目光落在了人群之中的一个青年。这个青年相貌平平,身穿着白色布衣,在人群之中根本不显眼。

但是在他周围的人都与这个青年保持着一定的距离。

“张恒峰,你去与少宗主切磋切磋吧。”

听到大长老的话,这个青年点了点头,缓缓地走了出来。

“我擦,张恒峰也来了啊。”

“没有想到啊,大长老竟然叫他出现,这个秦平可能危险了。”

“什么意思?”

一些人不太了解,不禁问道起来了。

“你们是不知道啊,张恒峰可是玄云宗排名第五的人啊。”

“咱们玄云宗有着一个天榜,凡是能够进入这个榜单的人,无一不是天骄怪物啊。先前的牧正良已经极其的强大,但也只是在这个榜单上排名第九。而第五名和第九名的差距,可不是简简单单差了三个排名啊。他们之间的差距,可是有着天壤之别啊。”

一些人顿时议论了起来,张恒峰他们自然是知道。

因此对于秦平的这一战,不禁感到了担忧。

但是还有一些人,不知不觉之间倒是相信秦平。

这其中最大的原因还是秦平先前施展的狂狮怒吼,给他们太大的震撼了。

…………

“玄云宗,张恒峰。”

张恒峰走到了广场上,看向秦飞,抱拳说道。

这个年轻人虽然相貌并不出众,但是站在这里,好似有着一种特殊的力量,周围所有人的目光,也是随之过去了。

“秦平。”

秦平看向张恒峰,不禁点了点头。

从对方的气息来看,他就可以判断出来,这个青年人可能是个剑修。

所谓的剑修,便是用剑的高手,甚至是可以释放出剑意的高手。

这个青年站在这里,犹如一柄没有出鞘的绝世利剑,身上散发出来的气息,已经让一些人感到了阵阵的刺痛了。

比起先前的牧正良,可是强大的太多了。

张恒峰看向秦平,淡淡道:“请赐教。”

随着声音的落下,他也没有丝毫的犹豫,身形一闪,冲向了秦平。

先前的时候,张恒峰已经看出了秦平强大的实力。因此,绝对不会以境界修为来判定秦平的强弱了。他已然把秦平放在了同自已一样高的境界上了。

这一战又是大长老亲自开口,显然是大长老想要他打败秦平了。

因此这一战,绝对不能够有任何的失误。

咻!

张恒峰冲到了秦平的面前,然后双指并拢起来,轻轻的一挥。

轰!

一道剑气轰然斩向了秦平。

秦平脸色不变,也是双指并拢起来,轻轻一挥.

一道剑气迎接上去。

轰轰轰!

两道剑气在天空之中相互碰撞,爆发出了一道道剧烈的声响。

咻!

一道破风般的声音响起,张恒峰的手上已经出现了一柄长达三尺的青色长剑。

“这是我的剑——青玄!”

淡淡的声音落下,在张恒峰的身上爆发出一股极其恐怖的剑气。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从急诊科开始获取技能!第八章在线阅读

    「小佳、小佳,喂、喂,小佳你怎么了?」「…嗯?阿!鸽子,怎么了?」我呆呆地看着望言「怎么了?这是我要问你的吧!你今天一整天都魂不守舍的。」看着他一脸担忧的看着我,一丝丝的窃喜浮出我的心头。「没事啦,只是最近有点累啦。」「这样阿,那最近记得多喝水多休息喔,别病倒了。」看着他的脸,听着他叮咛的声音「我是

  • 洪荒之镇元道君在线阅读区区唐门,何惧?

    “动手。”黑鬼明白莫扬来意后直接对手下下达了指令。然而想象中的枪声并没有响起,黑鬼下意识往周围看去,只见自己的手下如同约定好的一样同时倒下,他们的脸上还挂着之前的凶悍面容。这一切自然是莫扬的手笔,在黑鬼下达命令的时候他就一把将手中的钉子撒了出去,周围众人根本没有任何的反应时间,只觉得额头一疼就失去了

  • 系统修真记在线阅读第3节

    吃过早膳之后,冯秀莲就带着她们回去了。刚一回到小院,就看到跟着冯秀莲的两个大宫女正指挥着几个黄门抬水桶。黄门虽然是阉人,但骨子里还是男儿,他们又是永巷的粗使,干起活来还是有一把子力气的。冯姑姑看两处屋子都安排的差不多了,直接吩咐道:“前两排的回屋仔细洗个澡,洗干净些,然后换上准备好的宫装出来等姐姐们

  • 重生之怨偶佳成第8章在线阅读

    另一边,秦小川和杨蒴来到紫云宫。这是公主的寝宫。一座巨大的宫殿,院墙之上金黄的琉璃瓦在阳光下闪耀着耀眼的光芒。推开珊瑚长门,窗后竟然不是房间而是一座花园,遍种奇花异草,争奇斗艳。走进里面一些,寝屋周围更有雪梨花树十六株,株株挺拔俊秀,风动花落,千朵万朵,铺地数层,白色花瓣如雪初降,洁白无瑕,与“紫云

  • 微微同人之本只想围观在线阅读第十节

    等到一行说完,白副院长异常高兴,显然很享受这一马屁,摆手道:“我说郑总,你挖人挖我们设计院的人才身上,这就不好了。何况一行可是我们设计院看中的人才,哪能轻易地给你们。”结局就这样不了了之,到了后来,就散场了,一行也因为明天的比赛,并没有回去办公室,直接给上司丁凯打了个电话,丁凯没有反对,韩一行直接回

  • 报!少将她要娶那只雌虫![abo 虫族]在线阅读第8节

    没等铁手和冷血回答,浑厚的声音已经从屋内传来,“门口可是无情?何事?快快进来......”这着急的语气,令胡浩为之一振。“进。”冷血回复永远似乎只有这么几个字。“请吧。”铁手温文尔雅做了一个请的动作,同时眼神火热望着无情与追命身边的胡浩,多好的男人啊,一边看一边想果然在龙爷身边是对的。冷血更是目不转

  • 湘笙两世我的道长在怀疑

    沈道长最后还是固执的换回了自己的道袍,一头青丝也都一丝不苟的全部束在了发冠中,这让沈清晏有点无奈。不过想一想也是,且不说身高,道长的身材可跟自己那弱鸡的身体没法比,穿上他的衣服也只是凑合能穿。虽然那衣服是之前买大了的,不然沈澄泓肯定穿不了。沈清晏想起对方头发柔顺的触感,不由得捻了捻手指。“.....

  • 总裁的专属炼丹师在线阅读跟着师傅去游历

    拜过祖师、认过祖、我就已经入了门派,跟师伯还有两位师兄相处的很好。他们都很喜欢小灵子,师伯还送了见面礼,是一块玉佩听师傅说,里面含有功德之力。我们要分开了还真是舍不得他们,没办法这是门派的规律,必须四处奔波借此累积功德,更多的是救人,这是门派立下的根本。又要开始和师傅一起游荡了,不过这次不同,师傅打

  • 违背原则在线阅读第3节

    “九百九十九。”一条线条分明的手臂带动紧攥的拳头,拉开一个诡异的弧度,重重砸击在巨大的沙袋上,可这沙袋自始至终没有丝毫颤动。“一千!”赵西铭在心中默念,修长笔直的身形被巨大的沙袋挡住。他抓起石桌上的布巾擦拭身上的汗水,穿上干净的麻布衣衫,转身离开练功房。就在他关上房门的一刹那,那两米高的沉重沙袋剧烈

  • 圈养大明星在线阅读第五节

    回到蓝家,蓝曦臣就和蓝忘机去安排水行渊后续事宜了。温遂让阿宁先去休息,拉过温情商量。“你之前有听说过温家出现过水行渊吗”温遂看温情摇头,接着说“温若寒一直将我当普通医者,前阵子送来几个受伤的温家客卿,实力不错,可都被水祟所伤,现在想来是被水行渊所伤才对。”“水行渊百年来才出现过那么一两个,碧灵湖以前