您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

校草竟然暗恋我盘古残魂现,惊天一击。

2021/6/11 5:56:47 作者:宁负 来源:晋江文学城
校草竟然暗恋我
校草竟然暗恋我
作者:宁负来源:晋江文学城
→连载文《反派居然是女装大佬》,戳【作者专栏】可见,求收藏。→微博@一只宁负↓文案一:暗恋是这个世界上最辛苦的秘密。即使摇旗呐喊,别人也未必读懂一二。文案二:何慕微人称Y中第一懒,懒癌晚期无药可医。张泽的名号更是响亮——一懒“身后”的男人。俩人出双入“队”,拳打脚踢,恩恩爱爱,艳羡C市各个高中众人。直到……张泽看着抓着自己手腕一脸花痴的一懒,笑得温柔:“恋爱了?”一懒害羞:“没没没,正打算追来着。”张泽好脾气:“你要追他,来找我是几个意思。”一懒眼睛亮亮:“泽哥,求赐爱情宝典,助小弟一臂之力啊!

盘古大陆生灵,来时浩浩荡荡,数百万人,而如今,仅剩不到一百万人。

那些陨落之人,有弱者,也有绝顶强者,那些强者有的是为了保护弱小,有的是为了保护族人而不幸纷纷陨落。

剩下的百万人,虽说暂时捡回一条命,但无一例外全都身受重伤。

那数百盘古大陆最强者,此时也仅剩不到百人。

边荒大地上目光所及之处,满目疮痍,鲜红的血液洒满大地,把大地染成了歇红之色,但能见到的尸体倒也不多。

因为盘古大陆的生灵在绝境中都选择纷纷缠住对手,然后启动灵魂自爆,和对手同归于尽,所以能见到的尸体自然不多。

就在魔力命令魔族大军撤退之后,仅剩的百万生灵也都纷纷朝着魂天四人所在的巨大峡谷聚集。

魂天,东皇太清,夜无邪三人,经过女娲的治疗之术治愈,此时神色都好了不少,体力灵力也恢复了十分之一左右,之前大战所留伤疤也已经全部愈合,不过要想回到巅峰,怕是没有百年时间是不可能了。

这时,斗姆,韩莫子,燕无双,龙傲天,萧氒义,赤月,玄御辰,

金奥义融合者,冷追雪。

木奥义融合者,蓝月姬。

水奥义,共一尘。

火奥义,祝融。

土奥义,破军。

风奥义,风天逸。

冰奥义,季无命等十数个人,身形狼狈脚步阑珊的朝着魂天等四人走来,来到四人近前,斗姆这才声音略显疲惫的开口问道。

魂天神皇,魔族不是要夺取盘古大陆作为安身之地么,而且眼看便能成功了,但不知为何又突然撤军,反而准备摧毁大陆,对于目前这个情况,您四位有何看法,我等该如何阻止?

对于斗姆问话,魂天没有立即回答,而是目光凶狠的盯着高空距离他们仅有十数公里密密麻麻的魔族大军,良久后才反问道。

魔族的伤亡如何。

话音落下,便有人即刻出声回答道。虽然我们大陆生灵,最后都选择了自爆,但对魔族的伤害依旧是微乎其微,我们的伤亡人数是三百多万,而魔族的伤亡仅有百万左右。

排名靠后的魔神,据统计,重伤不算,被击杀的也仅仅只有一千一百八十尊,也就是说,如今八万四千柱魔神还剩下,八万两千八百二十尊。答话之人,正是木奥义融合者,蓝月姬。

听完蓝月姬的话,魂天和另外三人不由皱了皱眉,因为已方人员已经损失惨重,而魔族竟然只损失了一千多尊排名靠后的魔神和近百万魔众。

不过很快四人便也漠然了,因为在这场对决中人数严重不对等,盘古大陆其本上都是以一敌二,此时还能剩近百万人已经算是奇迹了。

过了许久四人纷纷起身,目光扫过眼前伤痕累累的百万人,而就在魂天正想开口说些什么的时候,却不由突然全身一颤,仿佛被电击一般,随之双眼也紧闭起来。

紧接着魂天脑海中突然响起一道透着无尽岁月显得极为苍苍的声音,只听那道声音说道。

后生 ,我的时间不多,所以下面我说你听即可,我知道你很好奇想问我是谁,但什么都不必问,因为问了我也可能回答不了你,而且我也没有名字,不过盘古大陆的盘古两字倒是很不错,那么以后我就以盘古两字自居吧。

当初,我第一次睁开眼睛,但目光所及尽是无尽混沌朦胧的黑暗,于是一怒之下便把这天给开了,不过开了天之后,我的力量也已经彻底耗尽,从此陷入了长眠中。

如今跟你说话的只是我残留在这世间的一缕残魂,至于我的本尊什么时候才会醒来我也不得而知,因为距离现在已经十几亿年时光过去了,依旧没有任何要醒来的迹象。

我这一缕残魂能给予魔族致命一击,但也仅仅一击而已,这一击过后便会消散。

而我能感觉的到,魔灵圣王不出两三千年之内,便能突破当前境界,等他突破当前境界之后定然会再次率领魔族来袭。

如果到了那时候,我的本尊依旧没有醒来那么光明所孕育出来的任何生灵都将被彻彻底底消除,魔族一统宇宙无人可挡。

所以接下来,人族神祇和兽族生灵该如何还得靠你们自身,你们只有不超过三千年的时间。

很快魂天双眼缓缓睁开,一时间有些失神,愣愣的站在原地发呆。

喂,老大发什么呆呢!魔族已经开始聚集力量了。

见魂天发愣,夜无邪碰了下他,语气非常凝重的问道。

不过魂天没有理会他,依旧处于发呆状态。

此时九天之上,魔灵圣王脚踏虚空,目视着下方山谷之内那近百万人,嘴角抹过一丝残忍的微笑。

在看他面前,已经凝聚出一个遮天蔽日的巨大黑色巨掌。

这是他的绝杀技之一,被称为天魔掌,大面积范围杀伤性技能,用来击杀盘古大陆生灵顺带轰击大陆在合适不过了。

永别了,蝼蚁们。

待到黑色掌印蓄力到一定的程度后,魔灵圣王表情变得狰狞,大喝一声大喝接着手掌朝下一拍,顿时巨掌便朝着盘古生灵所在的地面峡谷狠狠碾压而去,周空也同时泛起剧烈波澜。

快快快,斗姆,你带领他们十几个人去组织人员往大陆内部撤退,分散逃开,快。

是,神皇。

目视着天空巨大的魔掌压来,东皇太清面色巨变,顿时指着斗姆身后的十数人,对斗姆吩咐命令。

所有人不要慌张,也不用逃,斗姆传我命令,稍后会有巨大能量撞击余波袭来,所有人提前好抵御准备。

斗姆应了东皇太清一声,便准备带人下去执行,不过刚一转身便又被魂天给叫住了。

当魂天缓过神来,第一眼见到天空那遮天蔽日的巨大魔掌,正朝着他们压来也不由的吓了一跳,再想到脑海声音对他所说的话后,直接就开口对着斗姆等人下达了命令。

老大你是不是疯了,那巨掌太可怕了,完全无法抵御,现在逃开还可能有一线生机,再晚可就来不及了啊。

听了魂天的话,夜无邪顿时暴跳如雷,面目扭矩狰狞对着魂天质问了起来。

斗姆和那十数个人也纷纷投来疑惑和不解的目光。

倒是女娲之前就发现魂天有些异常了,先是全身一颤,然后又发呆,缓过神来第一句话就语气很肯定的说会有很恐怖的撞击余波袭来,而且平时魂天也不是莽撞之人,不可能拿百万人的生命开玩笑,所以在这个时候,她选择相信魂天。

于是轻起红唇,语气十分轻盈的对斗姆说道。相信魂天神皇,速速带人去传令。

是,女娲神皇。

连女娲都开口了,所以斗姆不再犹豫,很快便带着十几个人下去转发魂天的命令了。

斗姆等人走远后,夜无邪和东皇太清就那么愣愣的看着魂天,完全搞不懂魂天葫芦里卖的什么药,好一会又看向女娲,女娲回了她两一个我也不是很清楚的表情后,便不再言语了。

这时只听魂天说道,有些事情现在来不及解释,老二老三,布置防御吧,等余波过后一切回归平静我好好给你讲个故事,说完便也不再言语,直接调动体内灵力布置起防御护盾了。

见魔掌已经离他们越来越近,夜无邪和东皇太清最终也只能作罢,开始调动灵力来构造防御。

说时迟那时快,转眼间,魔灵催动的黑色巨掌已经距离地面不过数里,不超过十个呼吸的时间便能抵达。

哼……,小东西,不好好待在你魔界,竟敢率领魔族踏足光明界,胆子倒是不小。

就在黑色巨掌距离地面盘古大陆生灵不足五里之时,魔灵圣王的脑海突然响起一道淡淡的声音。

仅仅一句话,哪怕强大如魔灵圣王,也不由在内心深处冒起极度恐惧之意。

而且很明显,这句话是特意说给他一人听的,因为他身后的其他魔神看上去完全没什么反应。

等魔灵脑海那声音落下,魔灵来不及问话,这时一道细小的光点,已经悄然出现在盘古大陆深处,而且在以肉眼可见的速度迅速变大,似乎是有什么可怕的东西正在朝着边荒急速飞来,势不可挡。

数个呼吸的时间过后,魔灵以及他身后的一众魔神,已经完全可以看清它到底是什么东西了。

但看清之后,众魔神不由神情巨变,心里暗骂一声,w 艹。

因为他们见到一柄巨大足有数万米的暗金色巨斧,此时正以近乎光速一般的速度朝着他们快速袭来。

准确的说,是朝着魔灵的天魔掌劈来。

而魔灵的修为最高,所以第一时间便已经能感受到那巨斧所携带的威压有多么可怕,也在这一刻他彻底慌乱了。

因为这种力量完全不在他的认知之内,虽然深知在他之上肯定还有更高的境界,或许还不止一个境界,但当他彻底感受到那股力量之后,也不由的感到一阵无力。

不过只见他面目狰狞,声如洪钟般吼对着虚空吼道。

你不是应该在沉睡吗?你不可能这么快就醒来的。

不过对于他的问话,盘古的残魂完全不予理会。

真是可恶, 所有人,全部把魔力传到天魔掌中,不然所有人今日都得死在这。

一边吼着,身上也在顷刻间涌出一股磅礴的魔力,朝着天魔掌源源不断的输送过去,而天魔掌受到他的魔力加持也在不断扩大。

快快快,不然来不及了。

随着他的声音落下,魔族有的人还完全搞不清状况,但也纷纷在慌乱之中把自身的魔力引出,随后控制魔力朝着魔灵的那股魔力汇合一处。

很快所有魔族的魔力汇集到一处,顿时形成一道数百米粗的能量柱,与天魔掌链接起来。

随着恐怖的魔力灌入,天魔掌也随之扩大到一个恐怖的地步,此时足有将近十万米之巨,真正的遮天蔽日,而且还在不断扩大。

巨斧身后拖着一道长长的黑色火焰,距离越来越近,越来越近。

下一瞬间巨斧抵达边荒上空,没有任何停顿,直接以一股势如破竹一般的姿态狠狠劈在魔掌之上。

“ 砰……”

“咔咔……。”

“轰隆隆”

刹那间,惊天巨响冠绝整个无尽长空,魔掌只如同豆腐一般顷刻间就巨斧瓦解摧毁,化为滔天能量散开

而巨斧摧毁魔掌之后,仍有余力,接着又狠狠劈在那根魔力形成的能量柱之上。

“ 啊……。”

这是上天的杰作吗?怎会如此可怕!

我命休矣!

魔族大军顿时惨嚎连连,就在天魔掌被摧毁的瞬间,所有人便已经纷纷收回魔力,但奈何巨斧比他们的速度更快。

还不待收回魔力,巨斧便已经狠狠劈在能量柱之上,顿时将所有魔力反弹,导致无数魔族生灵被瞬间抹杀。

更可怕的是,还不魔力反弹所造成的杀伤结束,下一刻又迎来两次撞击后形成的可怕余波席卷。

一时间魔族可谓是伤亡惨重,如此伤亡对魔族来说,前所未有。

八万四千柱魔神,也在这一次恐怖的力量席卷下,造成过半伤亡,剩下的无一例外,全部身受重伤。

与此同时恐怖的能量余波,此刻正如同惊涛骇浪一般朝着整个大陆内部蔓延而去。

所过之处破坏惊人,巨大的山峰直接被瞬间夷为平地,大地被狠狠撕开一道道巨大的裂缝,向着四面八方蔓延。

其中有九条最大的裂缝,速度更是奇快无比,直接远远抛开能量余波向着大陆深处蔓延。

那些原本万年不曾喷发过死火山,也在这一刻纷纷如同猛兽苏醒咆哮,炽热的岩浆喷向万米高空。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在异界开宝箱之幽冥谷(3)

    幽冥谷,顾名思义,是一条深渊万丈的深山幽谷,位于灵虚峰北侧三十里外,夹在西北侧的风鸣峰和东南侧的望海峰中间,谷底还有一道道深不见底的幽冥洞。听别人说,这幽冥谷底的深渊寒水,如盘环在山涧谷底一条沉眠的蛟龙,尾埋在深山峡谷,头却冲进了无际的大海;而深不见底的幽冥洞,则象一条条钻入山腹峰底的万丈魔蛇,千回

  • 我家古井通西游练习室里的惊讶

    时间其实过得很快。经过了一周的练习生的生活,都允熙体会到了这些练习生的辛苦。说实话,她的压力不小。SM公司的练习生大都相貌出众,很多练习生的年纪偏小,比她更有优势。她现在暂时留在b组。同宿舍的白雨姜九英和朴雪娅都是a组的练习生。“再次看到你时也会眼眶一热不是不想说什么只是除了对不起不知道还能说什么.

  • 白昼之光(韩娱+犯罪心理)在线阅读灵液池

    一汪幽幽的池水摆在赵懿的眼前,池水上方蒸腾着袅袅雾气,这便是福地中浓郁灵液(雾)的来源。“怎么样?是不是很惊讶?这一池灵液可都是由洞天福地日积月累而来的,现在被你碰到了,以你的先天灵体,吸收这些灵液应该没什么大碍。”悠悠有些得意地看着灵池说道,“别耽误时间了,快开始你幸福的升级之旅吧!”悠悠话还没说

  • 老公,壁个咚我成了渣攻的养父⑦

    “我……”楚歌接下来所有的话在这一刻都被噎在了喉咙口,他飞快地低下头,不敢直视林恒的眼睛,双手反反复复绞着,耳边一会是林烽的叮嘱,给他规划的未来,一边是林恒澄澈的眸子。他忽然觉得眼睛比刚刚更加酸涩了。脸颊两侧被一双大掌覆盖着,迫使他抬头,林恒说:“不要想那么多,安心准备这次的专辑,还有,答应我的三个

  • 娱乐:这个演员太残暴残茶

    挽溪病了,这一天的刺激加上那不休的大雨的冲刷使她全身的肌肉酸痛,喉咙肿起说不出话来,但是她觉得值当,她一个女人去找一个孩子无异于大海捞针,即使是有曼媛的帮助也不过杯水车薪,父亲的援助更加有力。她还要去找荃儿,她要跟着江汉城手下的官吏出去,他是京城的官儿,他的触手可以伸及到整个城市,这就是权利的力量。

  • 洪荒:吾为苍天道主第八章

    第二天清晨下了朝,慕容云宜和柳暮并排走出大殿,她是慕容家族的嫡长女,真正的慕容家族掌权者,自小与柳暮亲近,在柳暮心中她更是大姐姐般的存在,虽然整个人沉默寡言却总是在柳暮迷惘的时候给她指点迷津。典型的人狠话不多。唯一的缺点大概就是爱喝酒。“陛下倒是重用你,一回来就给你升官,还操心你的终生大事。”她双手

  • 网游之有种你别跑在线阅读第十节

    萧戎从甘露殿离开时,脸颊通红,步履有些虚浮,元胤让李霖传了御医,而萧戎却拒绝了,径直出了宫。翌日一早,女官正为元胤穿好朝服,梳好发髻,李霖便小心翼翼的走进殿内,行礼道:“启禀陛下,御史大夫萧戎告假,风寒略重,今日恐怕不能上朝了。”元胤微微一顿,想着昨日萧戎在风雪中直挺挺的站了一个多时辰不曾挪动一步,

  • 九叔:我真的就想死第四章在线阅读

    新书期间,各位读者大大多多支持一下,月票鲜花评价票都可以,这些其实都是免费的,作者一定保证努力更新。当然,有打赏就更好了,哈哈哈,这个不强求,喜欢就支持一下。更新方面的话,每天保底四章更新八千字吧,支持给力五章六章不等,谢谢支持了。恩,以上,感谢捧场!!!

  • 功德创世之更新规则!必看!

    更新规则!必看!新书更新规则:必看!更新规则:日更四章!花花多就更!票票多也加更!不要怕作者手速慢,就怕你们没给投花花和票票!什么日更九千一万、什么日更一万五,我都可以,只要票票花花够!放心,作者是一个穷作者,就靠着写书来吃饭了!求支持一波啦!!!!!!!!!!!!!求支持一波啦!!!!!!!!!!

  • 史上最弱超能力者在线阅读第八节

    到云省时,已经是下午,准备随便找一家酒店住下,没想到一进酒店,便看到酒店大堂里,也摆放了许多翡翠原石,一块块有大有小,都标了号。赵军扫了那些原石一眼,便快步走到吧台前订了房。拿到了房间钥匙,赵军直接就到了房间,并没有多看那些原石一眼。这是风行对他的叮嘱,初到一个地方,首先财不能露白,然后不要轻易让人