您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

毕业后成为度假村村长在线阅读枪法

2021/6/11 4:56:06 作者:乌浪浪 来源:晋江文学城
毕业后成为度假村村长
毕业后成为度假村村长
作者:乌浪浪来源:晋江文学城
【专栏《边陲食肆》求收藏呀~】温故在外卖红包抽奖抽到一座山景房她欣喜若狂,以为自己点亮了“锦鲤”属性入住之后却意外发现梧桐村里的村民都是异常凶残的非人类,而她则摇身一变成了梧桐山主人,不仅肩担恢复梧桐山欣荣的重任,还要负责养活村里的老弱病残。“我这辈子再也不相信免费抽奖了。”“我这辈子再也不想当锦鲤了。”*简而言之,这是一个女主带领非人类村民们发家致富共赴小康的美食经营文。【PS:慢热】推荐我的完结经营文:《阴阳杂货》,《我家店铺不打折》点进专栏可以看到哦~

林道安在锻体修身的同时,也没有忘了向其他几个目标行进。

林道安想要学习枪法。这方面的修身方法则不是像锻体修身那样,有着《修身锻法》这样的最强功法,并且人人都能获得。如何用剑,如何用刀,如何用枪等等这类的学习兵器使用方面的修身方法,每一个大势力都有各自的法诀,并且都作为其不传之秘。而其他的更特殊的修身境功法则是更加不为人所得。这也是为什么大多数人会选择锻体修身,至少他们有《修身锻法》,只需要有一定天赋,然后找寻些资源,勤奋努力,自然也会有好的成果,不像修身练刀剑枪等武器,这些方法都很难获取。

当然这个难点在林道安这里是不存在问题的,因为他的母亲穆夫人本身就是枪术大家,还拥有非常强力的武魂飞瀑枪。

在习兵器这一方面,被公认的是,什么样的武魂可以看出这个人在剑法刀法上的造诣如何。因为武魂前十八年为修身境,修身境习兵器,那么武魂觉醒那天,觉醒的武魂是什么,强不强力,可以看出一个人在剑法刀法上的领悟程度,以及剑法刀法上的偏向性,是主防御还是进攻等等。而觉醒武魂之后,在武魂的辅助下,剑法刀法更加精进,更好的武魂使得剑法刀法更强,而稍差的武魂则效果不及,修身境十八年不如,觉醒武魂稍次,武魂觉醒后带来的剑法刀法精进也不如,差距很容易就被拉开。所以刀剑之类的武魂,从武魂如何就可以看出一个人的刀法剑法如何。

而穆夫人,武魂飞瀑枪,传奇级别,就可以知道是一位枪术大师。

而在学习枪术之前,穆夫人对林道安难得地板起脸,收去平日里宠爱的神色,慎重地问道:“安安,已经下定决心了吗,确定了吗,要学枪?”

林道安点头,坚定地说道:“是,娘,我已经确定了。”

穆夫人说道:“俗话说,月棍年刀一辈子枪,学棍学刀甚至学剑,都可能很快有所成,但是枪要一直学下去,学很长很长时间,方能达到一定的高度。我最后问一遍,确定了吗?!”

“是的!”林道安只说了两个字。

“好,那接下来就让娘来教导你如何用枪。”穆夫人的原本肃穆的神态缓和了下来。

“虽然学枪有成的时间很长,但是一旦有所成,那威力也是千军辟易,有十荡十决之勇。”穆夫人手中出现了一把银色长枪,握住,虚空一挥,传来剧烈的划破空气的爆破声。穆夫人满是自豪的微笑。

“因为你现在没有觉醒武魂,也没有灵力,所以现在你学的就是纯粹的枪术,你将要学的是穆家枪术。”

“灵力,穆家枪术?“林道安有些疑惑。

“哦,你还不知道,觉醒武魂后将同时产生灵力,灵力十分玄妙,用以驱使武魂,也可驾驭刀枪剑戟等武器,可使剑法刀法等威力倍增。不过现在你也还没有灵力,只需要练习纯粹的枪法便可。“

穆夫人顿了顿,接着说道:“穆家枪法,则是你娘我这一脉传承下来的枪术。穆家可是开国元勋,你外公也是一城之主呢..."穆夫人声音突然低落了下来。

林道安暗感必有什么蹊跷,不过穆夫人马上回过神来,恢复镇定,说道:

“那么接下来你首先要学的是基础的枪式。当你练熟练会后,我会教你枪法。”

“枪术有拦,拿,扎几个基本动作,你要练到任意一个动作都枪达意指,能将全身的劲用到枪尖上。其中扎为攻,拦拿为防,扎时应顺畅迅速,直进直出,将气力汇于枪尖一点,可破盾破甲,无可阻挡。拦拿是为保护己身,将敌人的武器拨开,应用巧劲,幅度不宜过大,以免回收不及,造成身前空当,被人趁虚而入。“说完,穆夫人便拿起枪演示了一遍,并且更详细的讲解了用力的技巧。

林道安的强大悟性就在此刻发挥了重大作用,穆夫人仅仅演示了几遍,林道安就将这三个基本动作牢牢记住,配合穆夫人的要点讲解,林道安很快掌握了这三个动作的要领,只需日后多加练习,则可完全掌握。

而之后,林道安在穆夫人的悉心指导下,陆续掌握了挞、抨、缠、圈、扑、点、拨、舞花等招式,可以说基本打下了枪术的基础。

之后,穆夫人开始传授林道安真正的枪法,修身境的穆家枪法。

“枪法虽是一招一式地规定好了,但是你练习的时候也要加入自己的理解,自己去学习领悟,不是死板地模仿。当你掌握之后,也要有着自己的变化。你也可以找一些特殊的压力下练习枪法,会使你的枪法更上一层楼,将来觉醒出的武魂也许也会有特殊的地方。“

穆夫人突然出枪,击向林道安,林道安学习枪术已久,想也不想将枪穆夫人刺来的枪尖一拨,想要划开攻击,但是在两枪撞击的刹那,林道安突然感觉枪身猛震,一时竟把握不住,手一松,穆夫人的枪尖直驱而入,刺向林道安的胸口。眼看就要刺中时,穆夫人陡然停住,枪尖与林道安相距只差分毫。林道安正暗送一口气,突然一股磅礴的水流从枪尖轰出,林道安直接被轰飞。好在林道安锻体有成,身体强度大增,并未受伤,同时对身体的掌握程度也大大增加,身体在空中一扭,一个倒翻,便落在地上,脸上满是惊容。

穆夫人开口说道:“为什么娘的武魂叫作飞瀑枪,自然有其原因。若击于兵器,有震颤击飞的效果,若打在肉身上,还能造成飞瀑加身的痛感,打人可是相当疼的。”穆夫人微微一笑。

林道安猛地一身冷汗,他终于知道为什么那天父亲说起母亲的武魂一脸惊恐的神色,想必对这飞瀑枪很有体会。

穆夫人继续说道:“同时,这飞瀑枪魂可借枪操纵一定的水元素,刚才的水炮就是由此发出。虽然操控程度不如水元素武魂,而且需要借助枪来操纵,但是也是相当不错的战斗选择。”

“想必娘的飞瀑枪武魂肯定和娘当初选择特殊的压力练枪有关了吧?莫非是在飞瀑下练枪?”林道安接道。

穆夫人无奈说道:“你还真会聪明,没错,当初娘真是在飞瀑下练枪,竟感悟到了飞瀑的一些奥义,由此觉醒了飞瀑枪武魂。所以接下来当你将修身境的穆家枪法练熟之后,可以自己找寻特殊的压力下继续磨炼,以后没准大有收获。

...

林道安仔细考虑后,决定在深谭中练枪。为什么选择在深谭中练枪,有这么几个原因:

第一,既然穆夫人觉醒了水属性的枪武魂,那么自己传承下来的血脉中必定对水元素相对更加敏感,也许有机会领悟水的力量。

第二,深谭中承受了相当大的压力,并且不能呼吸,需要屏气练习,可以锻炼肉身,增强身体持久力,对锻体修身有很大好处。

第三,深谭中练枪有着巨大的阻力,对枪法也有相当好的磨砺作用。如果在深谭中能熟练枪法,在地上使枪必能如挥臂使。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诱妻(破镜重圆)第4章在线阅读

    第四章罪孽深重的主播柯南盯着叶坏,不知道为什么,总觉得有些奇怪。“小兰姐姐,要不我们请这位大哥哥一起过来坐吧。”柯南想了想,忽然如此的提议。“嗯?”小兰闻言,诧异了下。柯南已经在这时走到了叶坏的面前,整理了一下自己的红色领结,他的个头看上去也就比咖啡桌高出来一点。“这位大哥哥,小兰姐姐和我都想邀请你

  • 天降纨绔海贼培养从娃娃抓起

    时间飞逝,三个月的时间不知不觉就过去了。香克斯和他的红发海贼团早已离开了东海,虽然香克斯断臂救路飞的事件,因为李玉的出现没有发生,但是路飞依然得到了香克斯心爱的草帽,与香克斯之间有了约定。当有着海军英雄称号的蒙奇D卡普中将,休假回到东海的时候,听到路飞梦想要成为海贼王时,当即就是一顿爱的铁拳,追着路

  • 直播做饭后爆红了第9章在线阅读

    那人听见动静侧过脸来,看见苗苗站在门旁,显然还记得她,虽然意外在这里看见她,但还是冲她点点头微笑起来,那个夜里他又冷又急,想不到会遇见苗苗这样替旁人尽心尽力的姑娘。苗苗没想到问路人会是同事,又不好问他找没找到人,说不定还没找到,问了也是遗憾,也回了他一个笑容,拿着杯子去装热水,装了半杯才想起来应该对

  • 无尽罪旅过往(下)

    但凡修炼者都会炼化一些冤魂厉鬼为自己所用,一来是好用,这二来嘛是因为,排面!这会破军看清楚了,杨尘一握拳手上的骷髅戒指发出淡淡的幽光,几道虚幻的人影从从骷髅嘴里飘出,室内的温度一下子降下来,吴思邈身子一挺,原来是一个鬼影从他大腿上穿了过去,阴风顺着大腿根子逼进脑门吓的他冷汗直流。“信了吗?”“你……

  • 网游之英雄之初拜太后

    在灰暗的灯光下,回应我的是一片寂静,因为脸上未加遮掩,我迅速拿起旁边的单衣披上,将不远处的烛火熄灭。“大胆奴才,竟然连本宫的地盘也敢私闯,难不成活得不耐烦了么?”虽然借着窗外的月光,但还是看不清楚来人的脸。“夏小姐,哦...不对,应该改口称呼你为冷妃娘娘了。哈哈。”借着月光,可看见来人一身月色白衣,

  • 止善于严在线阅读林子君满血复活

    引子树影零乱,残阳如血。一辆黑色的桑塔纳轿车停在路边,车身轻轻地颤动,引擎没有熄火,似乎随时都有可能冲出去,就象一头黑色的怪兽在准备猎食,耐心地守候。林子君坐在驾驶位,紧紧盯着前方的十字路口,握着方向盘和离合器的双手满是汗水。交通信号灯变换成红灯,一辆白色的丰田凯美瑞轿车从南向北,出现在路口,停下,

  • 玄黄问道在线阅读第2节

    再过几个小时,2015年11月就走到了终结,新的一月里,希望能有更多的故事啦~~哈哈哈~其实我不擅长写长篇故事,因为我很善忘,有时候写着写着就忘记前面说着什么东西了,所以长篇故事有时候越到后面就越离题-_-lll不过我都是一直从头看起,在写,写完再看,看了再写……希望各位读者看的开心就好啦~哈哈哈哈

  • 衰者运道在线阅读第6节

    被安排到陈道冠处当丹童,林枫怀揣着期待与忐忑走进了陈道冠的私人院落。作为丹师,在雪凌宗都拥有自己的私人院落,这是雪凌宗的规定。而陈道冠的私人院落名字非常霸气,就叫道丹院。“师兄们好,你们……这是?”林枫刚走进院落,竟然看到三人站在院落里劈柴。没错,就是劈柴,作为炼丹一脉的弟子不是在培育药材,也不是在

  • 穿到异界当驸马暴力飞扣

    “啊……”惨无绝伦的叫声从医务室中传出,帮忙看门的校工早就跑没影儿了,生怕自己被殃及池鱼。医务室里面,罗雷咬着牙皱着眉,一副慷慨赴死的表情,说实话,他觉得自己有点儿无福消受眼前美女的服务,黎琪涵觉得酒精棉球上的酒精不够多,就直接从里面拿了一瓶新的出来,用棉球蘸上酒精然后擦罗雷的伤口。擦伤算不上严重的

  • 都市:我有一间百宝屋戏耍(求鲜花求收藏!)

    刚才的撞击,只是把卓威等人吓了一跳,并没什么问题。卓威看到陈乐天向着他们这边跑过来,连忙给自己的小弟打了个继续拍摄的手势,同时道:“我们没事,你那儿有没有怎样?”“我老婆头部受到了撞击,现在昏迷不醒,我手机不知道哪里飞去了,你们能不能帮我叫救下护车?”陈乐天的话,让卓威他们既是兴奋,又是紧张。兴奋的