您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

册能世界水族馆的战斗

2021/6/11 7:00:34 作者:醉叶飞霜 来源:纵横中文网
册能世界
册能世界
作者:醉叶飞霜来源:纵横中文网
一场时空乱流发生在册能世界,部分异世界强者来到这里,而许多到来的人发现这个世界资源众多,且适合各类异能者修炼。原本平静的册能世界,因为消息的不胫而走,掀起一场风波,许多异世界强者试图寻找来到这里的方法,一场巨大的阴谋正在酝酿。

橘朔也也没有等多久,小夜子就换好了一身便装走了出来。

虽然脸上不过是淡妆,衣服也不是很华丽,可却有一种说不出来的美丽。

“怎么样,好看吗?”

小夜子有些扭捏,毕竟这还是橘朔也工作以后第一次叫自己出去,还是去水族馆如此暧昧的地方。

“好看,再好看不过了。”

听到橘朔也的赞美,小夜子开心的像是一支小鹿,蹦蹦跳跳的挽住橘朔也的胳膊,脸上挂着一种让橘朔也看着都心疼的幸福的笑容。

两人在赤褐方块号的一路疾驰下来到了undead所在的水族馆,这是个少有的水下水族馆,所有的海洋生物都在头上穿梭着,身临其境的完美感觉甚至让橘朔也都忘记了自己本来的目标。

更何况佳人在旁,想到这里,橘朔也忍不住转头看了看小夜子,他下定了决心,哪怕是提前消灭方片J不让他控制着乌丸所长做出梅花的变身器,也要保护好这个女子。

“我的同胞们,你们为什么要在这里供卑微的人类观赏?我们才应该是这个世界的主人啊。”

快乐并没有持续多久,这个声音断断续续的从不远处传了过来,这是undead的语言,也就是说,鲸鱼出现了。

果不其然,就在声音落下的同时,人们开始疯狂的在狭小的过道里逃窜,没有人再去欣赏那美丽的景象。

好在现在是下午,马上到饭点了,过道里面的人并不多,没有出现哪些重大事故。

“橘,这是怎么了?他们为什么会这样?”

小夜子本来也要跟着人群一起离开的,可是她看见橘朔也竟然就站在那里,一副胸有成竹的样子,她真的有点好奇了,难道橘知道那里发生了什么。

“怪物!那里有杀人的怪物!你们快离开这里!!!!”

一个穿着保安制服的男子冲到他们面前,连忙催促着,同时他对着对讲机开始无限狂吼。

“小夜子,”橘朔也直接无视了这个保安的劝告,转头看向正在自己身后瑟瑟发抖的小夜子,“你不是一直好奇我的工作是什么吗?”

“嗯?”

小夜子一愣,为什么橘会在这个时候说这句话?

“你快跑啊!”

保安看着走到自己面前的橘朔也,气就不打一处来,你想英雄救美你也要调好时机啊,这是个怪物!你这是送死的啊!

“变身。”

“turnup!”

两人都傻了,这是什么?

“小夜子,我的工作啊,就是保护你们啊,我是假面骑士garren!区区undead算什么!”

橘朔也抽出腰间的醒枪对准正要攻击隧道的undead就是一套输出。

这个突然地袭击让undead也是吃了个大亏,他不断地往后退着,试图以此来抵消着强大的冲击力。

“你是什么?人类吗?人类必须死!”

“区区一个卡牌,别说这么多废话了。”

橘朔也这次的目的就是速战速决,为了让小夜子可以放心,同时也是为了以后小夜子可以不用为了自己的事情太过于担心了。

毕竟再怎么说,如果可以自己还是要好好利用一下坂东这个家伙的,没有人会嫌弃自己腰带太多,不是吗。

“fire!”

伴随着幽蓝色的光屏依附在醒枪之上,橘朔也的攻击携带着火焰直奔undead的腹部而去,他准备直接把undead的腰带扣打开,水下这个情况也不适合持久战。

“可恶啊!!!!!!!”

Undead就算拼了老命也不能往前迈出一步,而自己则除了无能狂怒竟然没有别的办法。

“好了,闹剧该结束了,你的力量,借我用用吧。”

“faiz!Standingby!”

橘朔也将巧爷的深红十二连卡在醒枪上面刷了一下,奇怪的是这次光屏是出现在自己身边,从贴近地面然后缓缓上升。

随着光屏的上升,faiz的身影逐渐出现在这个狭小的隧道里。

“卧槽,这个还能这么玩?”

橘朔也一直以为这个卡刷过也就是和J一样,出现一个光屏自己跳起来穿过光屏就可以,原来醒枪还能当海东夫人的那把枪用。

“给他最后一击吧。”

“complete!”

Faiz标准的流氓蹲就这么出现在橘朔也的面前,将芯片放入光标之后,传说中的那一幕出现了。

十二道深红色的钻头凭空出现在undead的四周,完全锁定。

“任务完成~辛苦你了faiz~”

橘朔也帅气的甩出卡牌,同时faiz的攻击也穿过钻头重重的打在undead的身上。

【任务完成,获得奖励假面骑士德尔塔的卡牌。】

“好了,小夜子,晚上想吃什么吗?”

解除变身后,橘朔也掠过那个目瞪口呆的保安,径直走到小夜子面前。

“喂~~人还在吗?”

看着小夜子那惊呆的表情,橘朔也忍不住用手在小夜子的面前晃了晃。

“橘,刚刚那是什么?”

回过神的小夜子紧张的抓着橘朔也的手,她完全不知道发生了什么,这是应该发生在现实中的事情吗?

“没事,走吧,我知道一家咖啡屋还不错。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小乖乖[娱乐圈]之诗经里的那片蒹葭(1)

    海城二中,高三组办公室。王宣琳捏着一张薄薄的通知书,细长的柳叶眉紧紧皱起。通知书边角的照片区贴了张一寸红底的证件照,照片上面的姑娘五官端正,头发整齐的扎成马尾,高挺漂亮的鼻梁上落了几粒深褐色的雀斑。照片旁边端正的写着几排小字。名字:舒窈。性别:女民族:汉族......底下还有一些零星的资料。旁边的数

  • 上东宫脱困

    卫遥远缩着脖子蹲在小门边,怀里抱着软趴趴的季鳐,有气无力地捶了下门:“有人吗?”回答她的,仍旧是呜呜的风声。天已经蒙蒙亮了,被高楼裁剪得高低不平的地平线上绯红一片,却迟迟不见太阳升起。对面有人开棚放鸽,叽叽喳喳的鸽子群呼啦啦从他们头顶上飞了过去。季鳐拿尾巴在她手背上蹭了一下:“好饿啊。”卫遥远一个激

  • 我喜欢的那拉皇后文在线阅读关于信任

    “范禾,取消股份赠与,等我回去再做处理。”说这话时,红珥拿捏不了表情,干脆全程面无表情地念着词。“你后悔了?”很显然,这个决定来得突然,范禾愣住。“这事以后再说。”居然对上了,红珥有点吃惊,不等对方说话,丢出最后一句话,“一周后,我会回来。”说完这句,贺擎切断视频,退线关机,动作一气呵成。他的决定太

  • 海盗在线阅读第六章

    “咦?”柳月妍轻咦一声,走上了前去。陈可儿也跟在身后。“月妍,你来得正好,正要找你呢,你这丫头跑哪儿了刚才?”柳东元看到柳月妍走来,目光为之一亮,笑着开口问道。看他这神色,柳月妍就猜到了什么,再一看柳东元身后脸色难看的柳晨几人,柳月妍嘴角微挑,笑道:“屋里太闷,我出去透透气,大伯找我有事吗?”“月妍

  • 穿到男主未生时在线阅读第九节

    周明亮骨子里是个很执拗的人,他认定的事情,不会轻易改变主意。谢春被周明亮一通表白打乱了心神,上班也无法集中注意力,脑子里时刻想着周明亮的话,忍不住又埋怨自己,“怎么就答应了呢,神经病啊!”也许是被周明亮那句“这个世界上绝找不到比我对你更好的人”感动了,他心里很清楚,作为兄弟,周明亮对他的关爱照顾远超

  • 穿书后我改了女主属性在线阅读第五节

    “婶子,几个叔叔怎么没有和你们一起?”她一边忙着削手里木棍,一边无意的问。听到莱安说到他们家,黄婶牵强的扯了扯嘴角,“城破的很快,慌乱下婶子和你叔叔分开了。”他们一家虽人多,但也没多大用处,黄婶是为了根娃才跟家里散开的。“根娃这个可怜的孩子,城破的时候他什么都不知道,坐在村口哭,把我急的……”当时还

  • 皇后要和离(重生)在线阅读第二节

    《奈、花茶代酒》殇姬嘲令自,独默把酒辛。谁从不作捉?敢问花代酒。

  • 穿书后我意外攻略了主角之第八章(8)

    程星也不知道哪来的勇气胆敢反抗。出了医院越晨要直接回公司,结果程星十分硬气的没有听话而是把越晨送回了家。“公司好多事呢,你搞得定吗程助?”越晨靠在座椅上,对于程星要送他回家没有表现出任何的不愉快,反而还顶着一张十分虚弱的脸开玩笑。程星看看越晨苍白的样儿,心想越总太可怜了,生病都没人照顾,生病还得的上

  • 二月三十日晴第二章

    “奶奶,我都没见过她,娶人家不是不负责任吗?再说奶奶你舍得把我推给另一个女人吗?我还是不是你最爱的孙子啦”大清早上一片鸡飞狗跳,这样的对话在男女之间很容易出现,只是换成孙子与奶奶却有些违和。贺东华跪在地上,拉着奶奶的手,痛苦嚎叫。可惜贺奶奶今日没有因为孙子的嚎叫而动容半分“你给我乖乖的去相亲,你说你

  • 重生之南洋建国一块板砖的机缘

    乱斗之穿越万岁第一章一块板砖的机缘大白天的舞天在院子里玩着手机,低头蹲坐在一块石板上兴致勃勃的玩着最近正兴起的一款角色扮演类的动作手游《乱斗西游》,只见舞天双指快速的在屏幕上操作着小人儿向着对方的基地跑去,可却忘了看小地图,被对方蹲点的三个人给围殴了,片刻间就被秒了回去。“哎,出师未捷身先死,看来俺