您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

未婚夫总想看我崩人设之长老们互相残杀(8)

2021/6/11 12:43:18 作者:公子小九 来源:晋江文学城
未婚夫总想看我崩人设
未婚夫总想看我崩人设
作者:公子小九来源:晋江文学城
【隔日更,更新时间为凌晨12点】【下本写《余生只爱你》林牧也追妻火葬场的故事】----------------------------------------沈家太子沈砚回国一年后,突然和简家小女儿订婚。城里上流圈子里的人都知道,简沐星肤浅庸俗,不是良配。于是流言盛传:简沐星用了些手段,逼得沈砚和她订婚。慈善晚宴上,沈砚表妹率先发难,领着心思各异名媛们给简沐星难堪。未婚夫沈砚冷眼旁观,用行动坐实传言。直到晚宴结束,众人眼睁睁看着脸色冷了一晚的沈砚走向简沐星,一把将她打横抱起:“闹够了就回家。”—

“对不起,客官,这些药材,我们从来都没有听说过,所以恐怕真的不能够给您配药。”

那掌柜的苦笑着对尹宰说道。

“不能?”尹宰有些失望地说道,“那算了,还是给我三千灵石吧。”

“当真是抱歉。”那掌柜的冲着尹宰投以歉意的笑容,“为了表示歉意,我店将直接给您更高的收购价格。所以,这里的五千灵石,您就拿着吧。”

说着,那掌柜的又是塞给尹宰两千灵石。

见状,尹宰微笑地冲着那掌柜的说道:“老板,你挺不错的,下次我还会来你这里买东西。”

随后,尹宰便是立刻离开了这里。

他很快便是回到了尹家。

这时候,尹家当中,那尹雪居然在等待着他。

而且,尹雪还带来了尹家的长老。

见此,尹宰便是淡笑地对那些尹家长老说道:“不知道各位长老来此有何贵干?”

“尹宰!”

只见尹广坤出声对那尹宰说道:“你以为你杀了尹步凡,这一件事就能够算了嘛?”

“我杀了尹步凡?”尹宰有些奇怪地看着面前的尹广坤说道,“广坤长老,请您不要血口喷人啊,我可没有杀死任何人。”

“你不但杀死了尹步凡,而且你还将尹雪炼化成了傀儡。要不是家中的长辈出手,恐怕尹雪这一辈子就完蛋了。”

这时候,那尹青雪也是一脸震怒地看着面前的尹宰说道。

她作为尹雪的姑姑,自然是看不惯尹宰这样子的凶狠行为。

只是,尹宰却是声音平静地对他们说道:“你们有什么证据。能够证明我杀死了尹步凡?”

“我就是证据!”顿时,那尹雪大声地出声喊道,“你杀死了尹步凡,是我亲眼所见的。”

“哦?”尹宰一脸饶有兴致地看着面前的尹雪说道,“你的神魂,早就被我泯灭了,怎么还会有意识?”

“哼,这一件事情,说到底是你做贼心虚!你没想到吧?我会留有一手。”尹雪得意地看着面前的尹宰说道,“现在,我们这边证据确凿,你还有什么话要说?”

“笑话!”只见那尹宰陡然心念一动,双眼当中浮现出一抹清光。

随后只见那尹青雪陡然间口吐鲜血,身子瘫软在了地上,显然神魂受了重伤。

只见尹宰定定地看着面前的尹青雪说道:“你以为,你真的能够控制得了我的神魂?你难道不知道,木系最为擅长的,便是神魂控制术吗?我的傀儡,可不是任何人都能够炼制的。”

随即,只见那尹宰心念一动,陡然那尹雪突然拔出腰间的长剑,狠狠地向着那尹广坤的心口刺去!

噗嗤!

顿时那长剑刺穿了尹广坤的心口。

“你……”

尹广坤顿时是一脸难以置信地看着面前的尹青雪说道:“你居然想要杀我?好啊,枉平时当你是亲戚,可是你却在关键的时刻来陷害我,既然如此,你还是赶快去死吧!”

说着,只见那尹广坤夺过尹雪手中的长剑,同样刺入了那尹青雪的眉心。

而尹青雪的大眼睛则是大大地瞪着。

她没想到事情转变得如此之快,竟然让她一下子丧失了生命。

她想不明白为什么,那尹广坤居然相信尹雪现在是她所操控着的。

明明尹雪的控制权,早就被尹宰夺回去了啊!

只是,尹青雪到最后,只能够带着这一股不甘,倒在地上,死得透透的了。

而这时候,尹宰则是来到了那双手撑在地上的尹广坤,居高临下地看着他说道:“身为长老,你为什么在没有明察秋毫的情况下,就来问我罪?我现在我问你一句,我有罪吗?”

“你当然有罪!”那谢广坤双眼当中充斥着仇恨的目光,要不是你的话,我和我的妹妹怎么会反目成仇!还有你,你不过只是随着一个早就被逐出了家族的分支过来的,现在居然要和家族主支争夺话语权,我告诉你,家族真正的守护者们,是不会坐视不理的!”

“废话真多!”那尹宰看到这谢广坤死到临头还能够说出那么多废话,也是有些不耐烦,直接一剑。结束了他们的生命。

“这尹青雪和谢广坤,原本也是九星战兵的强者。只可惜,他们实在是太愚蠢了,居然没有想到我会在尹雪的身上下功夫,于是被尹雪偷袭成功?哼,这样的智商当真是不知道他们是怎么活到现在的。”

尹宰无奈地叹了一口气,随后便是用两根藤鞭分别将他们卷了起来。

而事后变出来的干尸,自然被尹宰当成是垃圾一样扔了。

至于尹宰本身的修为,也是在两个九星战兵的帮助之下,突破到了六星战兵的地步!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中餐厅:宠妹巨星在线阅读第2章

    “沉迷游戏,无法自拔,日渐消瘦……”在姜宇叨逼叨逼叨中,专卖店的人员,已经开始售卖游戏传感器,排队的人渐渐缩短,很快就轮到了姜宇。“请问您是支付现金还是使用电子银行转账?”售卖人员,是一个穿着职业套裙的靓丽女性,她脸上带着职业礼貌的笑容,对着姜宇问了一个重复了十几次的问题。(对前面排队的人问的)姜宇

  • 第9层台阶九彩麒麟2/3

    “这里......真是太惊人了!”穿过一个拐角,原本漆黑一片的通道瞬间一亮,出现在罗拉面前的是一个巨大无比的地下溶洞。四周的墙壁上,镶嵌着密密麻麻的天蓝色水晶,炫目的蓝光闪烁不停,之所以这个地下溶洞会有光线,都是这些天蓝色水晶的反射作用,让蓝光充斥了整个溶洞,显得高雅而又神秘。作为一个雇佣兵兼探险家

  • 我在异界开宝箱之幽冥谷(3)

    幽冥谷,顾名思义,是一条深渊万丈的深山幽谷,位于灵虚峰北侧三十里外,夹在西北侧的风鸣峰和东南侧的望海峰中间,谷底还有一道道深不见底的幽冥洞。听别人说,这幽冥谷底的深渊寒水,如盘环在山涧谷底一条沉眠的蛟龙,尾埋在深山峡谷,头却冲进了无际的大海;而深不见底的幽冥洞,则象一条条钻入山腹峰底的万丈魔蛇,千回

  • 我家古井通西游练习室里的惊讶

    时间其实过得很快。经过了一周的练习生的生活,都允熙体会到了这些练习生的辛苦。说实话,她的压力不小。SM公司的练习生大都相貌出众,很多练习生的年纪偏小,比她更有优势。她现在暂时留在b组。同宿舍的白雨姜九英和朴雪娅都是a组的练习生。“再次看到你时也会眼眶一热不是不想说什么只是除了对不起不知道还能说什么.

  • 白昼之光(韩娱+犯罪心理)在线阅读灵液池

    一汪幽幽的池水摆在赵懿的眼前,池水上方蒸腾着袅袅雾气,这便是福地中浓郁灵液(雾)的来源。“怎么样?是不是很惊讶?这一池灵液可都是由洞天福地日积月累而来的,现在被你碰到了,以你的先天灵体,吸收这些灵液应该没什么大碍。”悠悠有些得意地看着灵池说道,“别耽误时间了,快开始你幸福的升级之旅吧!”悠悠话还没说

  • 老公,壁个咚我成了渣攻的养父⑦

    “我……”楚歌接下来所有的话在这一刻都被噎在了喉咙口,他飞快地低下头,不敢直视林恒的眼睛,双手反反复复绞着,耳边一会是林烽的叮嘱,给他规划的未来,一边是林恒澄澈的眸子。他忽然觉得眼睛比刚刚更加酸涩了。脸颊两侧被一双大掌覆盖着,迫使他抬头,林恒说:“不要想那么多,安心准备这次的专辑,还有,答应我的三个

  • 娱乐:这个演员太残暴残茶

    挽溪病了,这一天的刺激加上那不休的大雨的冲刷使她全身的肌肉酸痛,喉咙肿起说不出话来,但是她觉得值当,她一个女人去找一个孩子无异于大海捞针,即使是有曼媛的帮助也不过杯水车薪,父亲的援助更加有力。她还要去找荃儿,她要跟着江汉城手下的官吏出去,他是京城的官儿,他的触手可以伸及到整个城市,这就是权利的力量。

  • 洪荒:吾为苍天道主第八章

    第二天清晨下了朝,慕容云宜和柳暮并排走出大殿,她是慕容家族的嫡长女,真正的慕容家族掌权者,自小与柳暮亲近,在柳暮心中她更是大姐姐般的存在,虽然整个人沉默寡言却总是在柳暮迷惘的时候给她指点迷津。典型的人狠话不多。唯一的缺点大概就是爱喝酒。“陛下倒是重用你,一回来就给你升官,还操心你的终生大事。”她双手

  • 网游之有种你别跑在线阅读第十节

    萧戎从甘露殿离开时,脸颊通红,步履有些虚浮,元胤让李霖传了御医,而萧戎却拒绝了,径直出了宫。翌日一早,女官正为元胤穿好朝服,梳好发髻,李霖便小心翼翼的走进殿内,行礼道:“启禀陛下,御史大夫萧戎告假,风寒略重,今日恐怕不能上朝了。”元胤微微一顿,想着昨日萧戎在风雪中直挺挺的站了一个多时辰不曾挪动一步,

  • 九叔:我真的就想死第四章在线阅读

    新书期间,各位读者大大多多支持一下,月票鲜花评价票都可以,这些其实都是免费的,作者一定保证努力更新。当然,有打赏就更好了,哈哈哈,这个不强求,喜欢就支持一下。更新方面的话,每天保底四章更新八千字吧,支持给力五章六章不等,谢谢支持了。恩,以上,感谢捧场!!!