您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

大荒世界唯我主宰在线阅读你不知道的温泉风波

2021/6/11 12:32:48 作者:晨云晨风 来源:纵横中文网
大荒世界唯我主宰
大荒世界唯我主宰
作者:晨云晨风来源:纵横中文网
山随平野尽,江入大荒流。大荒,是一个以实力为尊的世界!想要在大荒世界里立足,唯有实力才行!一个少年,在无意间修习了禁术,被逐出家园,流放大荒。他为了生存,每时每刻都需要浴血奋战,突破实力!在种种原因当中,他堕落了,成为邪教之主!不过他有他的初心,他有他的梦想,无论自己在做什么事之前,都不要忘记了本!

白烟缥缈的浴池里,红色的花瓣铺在温泉上,香气通过红色的纱帐,弥漫在整间浴池。

婢女撩起路上的珠帘,祁长安慢步走过,直到走到那诺大的浴边停下。

背对着几名婢女,轻声说“都退下吧”就如同这周身的烟雾一样缥缈。

婢女点头听从,做个礼便乖乖退下,有顺序的从两侧离开。

整个浴室里就剩下祁长安一个人,静的只有泉水的流淌声。

垂下眼眸,解下面具,放到身旁木架上的玫瑰花瓣银盘里,素手缓缓解下腰间的长带,双手一挑,外衣与里衣从肩头褪下,搭在身后的屏风上。

赤脚走在光滑的乳石上,一点点走进水中,直到温热的泉水没过脚踝,直到肩膀。

玉臂抬起,解开头上的束缚,一袭长发披散下来,散开在水面上,叠在红色花瓣之上。

捧起水一点点浸湿肩膀,身上泛着水光,聚起墨发在一边肩头,后背裸.露,只见除了少女应有的白皙光滑的肌肤上,还交错着几条淡红色的痕迹。

虽说是伤疤,但是却给这清冷的人儿多了几分韵味,竟毫无违和感。

雾气萦绕在她的周身,原来浅色的肌肤上多了一点红润,隔着雾气看她的眼神,竟显得些许迷离。

“大邺已经人去楼空了,想必这次征战只需三个月就可大获全胜”在内殿,只有王健,崔知梦,祁长安三个人,王健带着自信的笑容,看着面前的祁长安。

崔知梦站在一旁,静静地听着俩人的对话。

“那件事,殿下是很清楚的,您答应过我,只要找到证据,就公诸于世,这件事……殿下没有忘记吧”长安没有继续王健的话题。

崔知梦看向王健,听他怎么回答,王健愣了一下,又很自然的说“当然没忘,而且还很清楚,只要你的证据真真确确,当年的事情即可翻出重审,若是真有人在朝中兴风作浪,不论内臣外臣,我也定会依法处理,却不偏袒”。

王健带着威严,郑重的承诺着,正如第一次见祁长安时,所答应的那样,你若问心无愧,我必严正以待。

祁长安要的也是这样的承诺,一个王的承诺。

“三个月后,我凯旋之时,就是真相公开之日”祁长安带着自信,坚定的说。

那样的坚定,在祁长安离开内殿后,让王健沉思了很久。

崔知梦像是看透了整个局面,出声问王健“殿下……接下来您要如何解决”。

“呵呵~~”打破沉寂,王健竟笑出了声“从见到她的第一眼开始,我就知道,她是个难以控制的人,到了今天,也还是一样”。

王健看向崔知梦,沧桑的容貌上的笑容别有一番暗涌“总是要做出选择的…不是吗?”他是在问,也是在答。

“殿下的选择是……”。

“我是不会让一个棋子,毁了我整个棋局的,况且这盘棋是整个高丽”喑哑的声音里是不可撼动的王的威严。

崔知梦知道了,王健早就做好了选择,而这个选择早在布局时,就已经决定好了。

他一面为那个女孩将要面临的未来担忧,一面被眼前人的果断与手段再次刷新了对王的认识。

帝王……是狠心的人,他可以牺牲掉无数的家,无数的人,但是他却只求保护一个国……不惜任何人……任何事。

而此时的祁长安也感受到了一阵不安,好似……这一切事情都进行的太顺利了,朴英规是,王那里也是,总感觉自己好像漏了什么。

带着这个问题,祁长安一直在水里泡了很久,连时间都忘记了。

隔着屏风,有一双锐利的眼神正注视着那个背影,他没有想过,自己就这么轻而易举的接近延绍王。

眼里带着玩味,黄色的锦靴轻轻踢在屏风上,屏风轻晃着,直接朝长安的那边倒去。

“嘭”带着风倒在了长安的背后,吹起了纱帐,也吹起了她的长发,惊扰了她身边的池水,连带着花瓣也随波飘散。

猛的被打断思绪,长安这才警惕侧头看去,身子往水下略沉,带着危险的眼神。

看到了三米外不该出现的人,正光明正大的站在自己面前,她有些怔住。

王尧邪魅一笑,在纱帐被吹起的一刻,眼中晃过一丝惊艳,那暴露在外的半边容颜,真是脱俗,尤其是被热气染红的肌肤。

捡起刚刚随着屏风落在地上的衣服,毫不避讳的看着水中的长安“看久了延绍王的模样,倒是忘了……眼前的人,也是个女人啊,哈哈哈~”。

把手上的衣服随意一扔,王尧嘲讽的笑着,并一步步朝浴池走去,他想看看,平时那么不可一世的人,如今□□裸的困在水中还有什么能力。

而祁长安除了看见王尧的一怔,就没有露出任何慌乱,反而更加淡定。

王尧像是在玩弄一样,故意走得很慢,也慢慢的掀起最后的纱帐。

一直想着怎么戏耍眼前的人,怎么处置她时,一捧水突然泼在自己的脸上,带着几片花瓣,他侧头用手臂遮挡。

祁长安出手后,同时伸手抓住了那红色的纱帐,挥舞一圈,披在肩头,踩着脚下的石阶跃出水面,又拽下一帐红纱。

被水正好打在脸上的王尧,升起愤怒,耳边听见很大的水花声,他猛的甩下手,想破口大骂,还没看清楚什么,就被一层从天而降的红纱遮住了视线。

一道白光晃过,脖子上传来凉凉的感觉,王尧低头,一把匕首就横在自己面前。

而上一秒应该在水里动弹不得的祁长安,竟然裹着红纱,站在自己面前。

隔着纱帐,王尧什么都看不清,尤其是面前的女人,但是脖子上的匕首却格外真实。

“啊……真是低估了你了”王尧自嘲道,看向旁边盛有花瓣的银盘,没想到在那里竟藏了一把匕首。

“就算我现在杀了你,你父王也不会置我得罪,你信吗?”语气冰冷且带着杀意。

“呵~你太高估自己了吧”不屑的眼神看着面前模糊的身形。

祁长安沁着笑意“你刚刚不是说低估了我吗,怎么,这会又不相信了?”。

“你!”王尧眼神动摇了,有一点后怕,要是今天这个情况,她完全可以先斩后奏。

感受到了他的怒气,先他发作之前开口“别耍这么多花招,在我这你得不到一点好处”。

此时,一个婢女跑了进来,慌慌张张的,跪在俩人面前“延绍王息怒,是奴婢疏忽,门口是奴婢看守的,奴婢私自离开才让三王子以为里面没人,都是误会,你要责罚就责罚奴婢吧”。

这个冲出来的婢女把头贴在地上,哭着自责自己,承担责任。

“请延绍王责罚!”祁长安看向她的身后,被自己遣退的婢女都跪在身后,一副战战兢兢的样子,不敢抬头,延绍王的样貌她们是不敢看的。

王尧狞笑的看着长安,眼中的怒气却没褪去半分,显然这件事若真要有人受罚,也定不会轮到他身上。

这些婢女承担会死,不承担也会死,因为……他们都是卑微的人,命如草芥。王子和婢女,孰轻孰重,不用想也知道。

“你应该庆幸自己投了个好胎,若是乞丐,必定人人喊打”话语里是毫不掩饰的看不起。

没有理会王尧那杀人的眼神,左手收回匕首,拿起面具带上,转身离开,看到跪满出口的婢女后,眼神黯了黯,又转身看向他“不对…应该是不比乞丐……不如畜生”说完,拿起托盘里的新衣给自己披上。

王尧扯下头上的红纱,看着那个笔直的背影,潇洒离开。

“啊!!”他愤怒着踢在旁边的架子上,架子倒进水里,吓得几个婢女瑟瑟发抖,不敢直视他。

王尧大口的喘着气,脸上带着水,眼睛充着愤怒的红色“祁…长…安”像是在咬着她的名字。

“总有一天,会全部毁掉!”双手紧攥,青筋鼓起,水面的波光晃在王尧的脸上,狰狞且心惊。

乌云遮月,黑夜中的暗涌已经蠢蠢欲动……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 难忆后代

    42要说香克斯航海多年没有个女人这种话说给鬼听鬼都不信,但是要说这个男人和她们有什么感情上的纠葛……恩,说给卡普听他能笑掉大牙。敌人都清楚的事情船员肯定更加知道——自家船长看起来这样其实纯情的很。看起来怎样?敞胸衫花短裤人字拖而且看起来就是个颓废大叔的样子……再看看那个看起来似乎就只有十八九岁,笑容

  • 归来已是魔在线阅读第1章

    觥筹交错。酒会大厅布置的富丽堂皇,光彩夺目。年轻男人坐在一处不起眼的角落,头微低整个人陷进沙发里,一副倦怠样子手腕随意地晃着酒杯,时不时抿一口红酒,懒洋洋得不像样。一双桃花眼微敛,男人却不能就这样离开,他一向不喜欢这种应酬场面,如果不是因为他大哥在国外赶不回来,他也不会过来撑场子,只不过刚进这酒会没

  • 大唐:开局铁了心假冒皇太子第一章在线阅读

    “嘀……嘀。”哗啦啦的流水声从远方的瀑布里传出。在瀑布下面有一个山洞,好像就行水帘洞天。因为那个瀑布挡住了这个洞口,所以一般的人是发现不了这个瀑布的。在这个水帘洞天里面好像有一个少年,这个少年躺在洞里的一块石头上裸露着上半身。少年的梦境中“放开我娘,不要伤害她,要抓就捉我。”少年咆哮道。“嘿嘿,要怪

  • 夜岚游(综漫)在线阅读第七节

    古界,中域。乃是传承最古老的一域,无数纪元以来,曾经出现过许多横压一世的大帝强者,诸多道场,传承,绵延至今,已是一派辉煌盛世的景象。其中,占领中域以东的势力是太古道门,门中圣人无数,至圣十人,以及一名活过几个纪元的古老强者,大圣巅峰的准帝。除却太古道门,还有古圣门,生一剑宗,万鬼一脉,分别占着南,西

  • 先驱者的历程第8章在线阅读

    陈天歌来到云水城上次来到的奇宝阁,老管事看到陈天歌进来。热情的招待他。老管事:先生,这次过来,不知道有什么能为你服务的啊。陈天歌:手里有几样东西。说着将系统的50斤土豆和20斤水稻拿出来。老管事看了看:这些灵气都很充裕,品质非常好。50斤土豆给你10斤2块下品灵石,灵谷还是那个价格,一共给您13块下

  • 为了活着修真我成为打手第五章在线阅读

    第四章一巴掌拍死“哼,有你今日这番话,元宗也可以灭门了。就算是王元通在我面前,也不敢说这番话。”叶清辞淡淡的说道。“你认识王元通?他不过是挂着少宗主名头的废物而已。”宇文化淡淡的说道。“啊大,啊二,将这个小娘子给我拿下,其他人给我杀了王洪那小子。”宇文化不再多言,站在原地吩咐道。闻言,宇文化带来的1

  • 龙痣人在线阅读第5章

    萧羽目光倏然一凛,就在这个时候,他的手臂上那个三头六臂的怪物的黑色神纹忽然就是变成了血红色。一种极端可怕的力量便是弥漫了出去,萧羽的右手,忽然泛出了微弱的红光,惊人的杀意便是笼罩了所有人。“不!怎么可能?这……这是什么神纹??”苏明和几个守卫看到萧羽手臂上的诡异神纹时,他们浑身都是有种不寒而栗的感觉

  • 少年邪医在线阅读第4章

    第二天,天刚刚破晓之时,我的房门便传来一阵“咚”“咚”敲门声,听那声音,似乎不把门敲烂便不罢休似的!我迷迷糊糊的从美梦中醒来,大声地喊道:“谁啊?”房门外传来一阵银铃般的笑声,似乎几个mm在看我有没有起床似的,然后就听见思琪说道:“喂喂,大坏蛋,太阳都晒屁股了,赶快起床啦!”闻言,我伸伸懒腰,却怎么

  • 舔夫日记在线阅读第六章

    林璇沉默片刻,才问卫恒:“如此说来,殿下怎知王后娘娘会来救您呢?”其实,她更想说的是,万一这次就是王后派人动得手呢?卫恒不过六岁稚龄,纵使他与这个年纪的孩子相比显得更加持重沉稳,但林璇还是轻易察觉到他已经绝望。他不是不怕的,只是口中还宽慰着她。“王后会来的,毕竟你被恒牵连进来了……”林璇之父官拜祭酒

  • 导演永乐在线阅读1.6

    周允晟以为两个男人看对眼了就会直接进入下一个阶段——约-炮。但杜煦朗的想法显然超出了他的预期。对方似乎在追求他,从三五天一个电话进化到一天三五个电话,一旦来A国必定会约他出去吃饭,却也只是单纯的吃饭,全程保持着殷勤却不过分露骨的态度,每逢年节还会送来昂贵的礼物。周允晟不得不厚着脸皮认为——杜煦朗在追