您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

[综英美/蜘蛛侠]阿曼达的私人报复之食物中毒了吗(1)

2021/6/11 13:31:55 作者:燊林火 来源:晋江文学城
[综英美/蜘蛛侠]阿曼达的私人报复
[综英美/蜘蛛侠]阿曼达的私人报复
作者:燊林火来源:晋江文学城
(欺诈型文案)--阿曼达·萨维林重生回到16岁。她决定不能放过彼得·帕克。像林中小鹿一样的第四任男友,她第一次爱上的人,却在她眼前和前女友公开拥吻,伤透了她的心。既然老天让她重新来过,这一世,就换她来做坏人。---------------------------------------------------本文又名《818我们班那个瞎了眼的转学生》《小蜘蛛黑化记》《论矮富美重生成为霸道总裁的100种可行性》《当制杖爱上撒币?》《不想包养小蜘蛛的女主不是好的霸道总裁》《如何将病娇,鬼畜和花花少年

雾灵山。

东极仙谷。

当红女星赵小骨跟迪小芭拖着行李箱,走在蜿蜒的山道上。

“哇,小骨姐,这个地方真是太美了,空气太新鲜了,我都感觉有些不适应了。额...你说我们习惯了帝都的雾霾,来这里会不会中毒呀?”

“怎么可能,山里都是负离子,对身体好!”

“也是,鸟语花香,溪水潺潺,枯藤老树昏鸦,小桥流水人家...不对,应该是青藤绿树青蛙...”

“别蛙不蛙的,还有多久才到蘑菇屋啊?我怎么越走越心慌?还全身无力?”赵小骨嘟囔了一下。

“节目组也真是,请咱俩来当嘉宾,居然只送到山外面,好歹我们还是超一线明星,走几里的山路,这什么破待遇嘛?额...我也感觉心跳很快,有种心悸的感觉!”

“咦,你看前面,好像有个人呢!”

只见不远处的河边,石板桥下,有个头戴斗笠、身披蓑衣的人蹲在溪边。

“好像是个老渔翁,我们赶紧过去问问路。”

两美女咬牙走了过去。

“老爷爷,打扰您一下,请问...请问蘑菇屋还有多远?”赵小骨哽声问道。

“老爷爷?”听到身后传来的话,河边蹲着的人一愣,随即起身转了过来。

两美女一惊。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。

原来诗里都是骗人的,说好的蓑笠翁呢?

竟然是个17、8岁的少年郎。

是个少年郎都不说了,而且还这么帅。

不,简直是帅到爆。

这是乡下人吗?

这简直就是传说中,不食人间烟火的神仙啊!

赵小骨跟迪小芭见过的男星数不胜数,她们敢赌咒发誓,这辈子绝对没有什么男明星比眼前这位还帅。

帅出了境界,帅出了灵韵。

虽然穿的是蓑衣,然而他淡然脸庞带着冰冷的目光,流泻如水如月华。

气质超凡而孤高,冰凉而淡漠,温润如玉又云淡风清。

而河里的少年郎......

“叮!系统达到触发条件,全能美食家系统启动。”

“宿主:兰雨。”

“年龄:17。”

“当前宠物:中华田园犬一只。”

“拥有物品:全能大礼包一个。其中囊括了厨艺术,医疗术,生物学,植物学,渔猎术,御兽术,陷阱,冷兵器制造等技能。宿主是否开启?”

“开启,开启。”

一瞬间,兰雨的脑海里已经多了很多东西。

只不过这些技能都贴着Lv1的标签。

旁边还有系统提示,可以通过不断使用技能来强化技能,强化到一定的程度,技能就会自动升级。

每项技能升级到一定的境界,就会蜕变成神术。

比如厨艺升级到顶级,宿主就会成为食神,获得神格,拥有特别的神力,可以化腐朽为神奇,任何普通食材,经过食神加工以后,就会成为延年益寿的仙珍......

医疗术可以进化成医神。

冷兵器制造进化后,可以锻造神兵。

御兽术进化到顶端,能够拥有凤凰、麒麟、龍的能力,驾驭飞禽、鳞虫、万兽...

这尼玛也太霸道了吧?

兰雨其实是地球穿越来的,来这里已经很多年了。

今天终于得到了传说中的穿越神器——系统。

他也清楚的明白,每项技能想要进化到顶端,其难度可想而知。

回到现实。

眼前的两位,在地球时都已经认识。

娱乐圈里如日中天的当红小花,赵小骨跟迪小芭。

只见赵小骨身穿一条紧身牛仔裤,勾勒出一双袅娜美腿。

上身是一件白色的圆边衬衣,柔美的脸颊没有化妆。

饱满的额头上全是密密匝匝的小汗点,在阳光的照射下,显得熠熠生辉。

更是衬托出一清纯明澈的韵味,宛如烟雨江南的良家少女。

而迪小芭就打扮的时尚一点,一条黑色的皮裤绷的紧紧的,上身是一件V领T恤,身材极其的完美。

双方起码互相凝视了十秒钟。

赵小骨脸都有些发烫了,“请问一下,你是本地人吗?”

“是啊!”

“那蘑菇屋还有多远,你知道吗?”

兰雨指着远处一座大山,“就在山那头。”

迪小芭拿出小手绢不停的扇着风,“天啦!还有那么远?小骨姐,累死我了,我感觉心口有点闷,脚像灌了铅一样,要不我们休息一下再走?”

“就是,矿泉水也喝光了,头还有点晕,喉咙里像要喷火,额头似乎越来越烫......”

“不说还好,我怎么看东西都有重影了,到底是怎么了?该不是之前我们在山外的镇子上,吃了什么不干净的东西,食物中毒了吧?”

一听食物中毒,赵小骨顿时面如死灰,“这里离外面那么远,打120来得及吗?”

“呜呜呜,小骨姐,这些年我忙着拍戏,连男朋友都没来得及交往,还没有尝过爱情的滋味呢,我听说食物中毒是要死人的,我可不想死啊!呜呜呜...”

赵小骨要镇定一些,“你好,请问最近的诊所在哪里?”

“咳咳,你们别害怕!”说话间,兰雨已经上了石板桥,“我就是整个雾灵山,方圆百里最有名的医生,你们的病,包在我身上了。”

.............

PS:么么哒,现在网站的娱乐文是没有推荐的,所以请走过路过的小伙伴们都支持一下,鲜花,好评,收藏,月票,不要钱的通通丢过来吧!你们要是不支持,就没作者原意写娱乐文了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从急诊科开始获取技能!第八章在线阅读

    「小佳、小佳,喂、喂,小佳你怎么了?」「…嗯?阿!鸽子,怎么了?」我呆呆地看着望言「怎么了?这是我要问你的吧!你今天一整天都魂不守舍的。」看着他一脸担忧的看着我,一丝丝的窃喜浮出我的心头。「没事啦,只是最近有点累啦。」「这样阿,那最近记得多喝水多休息喔,别病倒了。」看着他的脸,听着他叮咛的声音「我是

  • 洪荒之镇元道君在线阅读区区唐门,何惧?

    “动手。”黑鬼明白莫扬来意后直接对手下下达了指令。然而想象中的枪声并没有响起,黑鬼下意识往周围看去,只见自己的手下如同约定好的一样同时倒下,他们的脸上还挂着之前的凶悍面容。这一切自然是莫扬的手笔,在黑鬼下达命令的时候他就一把将手中的钉子撒了出去,周围众人根本没有任何的反应时间,只觉得额头一疼就失去了

  • 系统修真记在线阅读第3节

    吃过早膳之后,冯秀莲就带着她们回去了。刚一回到小院,就看到跟着冯秀莲的两个大宫女正指挥着几个黄门抬水桶。黄门虽然是阉人,但骨子里还是男儿,他们又是永巷的粗使,干起活来还是有一把子力气的。冯姑姑看两处屋子都安排的差不多了,直接吩咐道:“前两排的回屋仔细洗个澡,洗干净些,然后换上准备好的宫装出来等姐姐们

  • 重生之怨偶佳成第8章在线阅读

    另一边,秦小川和杨蒴来到紫云宫。这是公主的寝宫。一座巨大的宫殿,院墙之上金黄的琉璃瓦在阳光下闪耀着耀眼的光芒。推开珊瑚长门,窗后竟然不是房间而是一座花园,遍种奇花异草,争奇斗艳。走进里面一些,寝屋周围更有雪梨花树十六株,株株挺拔俊秀,风动花落,千朵万朵,铺地数层,白色花瓣如雪初降,洁白无瑕,与“紫云

  • 微微同人之本只想围观在线阅读第十节

    等到一行说完,白副院长异常高兴,显然很享受这一马屁,摆手道:“我说郑总,你挖人挖我们设计院的人才身上,这就不好了。何况一行可是我们设计院看中的人才,哪能轻易地给你们。”结局就这样不了了之,到了后来,就散场了,一行也因为明天的比赛,并没有回去办公室,直接给上司丁凯打了个电话,丁凯没有反对,韩一行直接回

  • 报!少将她要娶那只雌虫![abo 虫族]在线阅读第8节

    没等铁手和冷血回答,浑厚的声音已经从屋内传来,“门口可是无情?何事?快快进来......”这着急的语气,令胡浩为之一振。“进。”冷血回复永远似乎只有这么几个字。“请吧。”铁手温文尔雅做了一个请的动作,同时眼神火热望着无情与追命身边的胡浩,多好的男人啊,一边看一边想果然在龙爷身边是对的。冷血更是目不转

  • 湘笙两世我的道长在怀疑

    沈道长最后还是固执的换回了自己的道袍,一头青丝也都一丝不苟的全部束在了发冠中,这让沈清晏有点无奈。不过想一想也是,且不说身高,道长的身材可跟自己那弱鸡的身体没法比,穿上他的衣服也只是凑合能穿。虽然那衣服是之前买大了的,不然沈澄泓肯定穿不了。沈清晏想起对方头发柔顺的触感,不由得捻了捻手指。“.....

  • 总裁的专属炼丹师在线阅读跟着师傅去游历

    拜过祖师、认过祖、我就已经入了门派,跟师伯还有两位师兄相处的很好。他们都很喜欢小灵子,师伯还送了见面礼,是一块玉佩听师傅说,里面含有功德之力。我们要分开了还真是舍不得他们,没办法这是门派的规律,必须四处奔波借此累积功德,更多的是救人,这是门派立下的根本。又要开始和师傅一起游荡了,不过这次不同,师傅打

  • 违背原则在线阅读第3节

    “九百九十九。”一条线条分明的手臂带动紧攥的拳头,拉开一个诡异的弧度,重重砸击在巨大的沙袋上,可这沙袋自始至终没有丝毫颤动。“一千!”赵西铭在心中默念,修长笔直的身形被巨大的沙袋挡住。他抓起石桌上的布巾擦拭身上的汗水,穿上干净的麻布衣衫,转身离开练功房。就在他关上房门的一刹那,那两米高的沉重沙袋剧烈

  • 圈养大明星在线阅读第五节

    回到蓝家,蓝曦臣就和蓝忘机去安排水行渊后续事宜了。温遂让阿宁先去休息,拉过温情商量。“你之前有听说过温家出现过水行渊吗”温遂看温情摇头,接着说“温若寒一直将我当普通医者,前阵子送来几个受伤的温家客卿,实力不错,可都被水祟所伤,现在想来是被水行渊所伤才对。”“水行渊百年来才出现过那么一两个,碧灵湖以前