您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

成为魔王回到地球之死党告白何须帮(6)

2021/6/11 19:13:18 作者:消散的烟花 来源:纵横中文网
成为魔王回到地球
成为魔王回到地球
作者:消散的烟花来源:纵横中文网
异界入侵,身为国家战力巅峰的龙飞,参加了那场事关几千万人生命的战争。在战争中,他传越到了异世界。并在异界成为了人族的魔王,但他却为了自己在地球的妻子执意回到地球,殊不知,地球已经不再是以前的地球了。

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

由于前一天晚上就已经收拾好了东西,第二天操评完毕后,李彦卿就直接背着背包走人。刚上车了,夺命追魂CALL就来了。

“才放了,不用等我吃午饭了,你们先吃——嗯,你们不在家?你们不在家问我吃了没做什么——是是是,知道你们关心我——呃,我回家洗个澡就睡觉,饿了,我在回来的途中会自己解决的——不用担心了,就这样,晚上见。”

解决完母亲大人,李彦卿决定给死党去个电话,那小子的军训好像也快结束了。

“我才放自然现在才能给你打电话——什么,你下午才放,可怜的孩子——不,我没笑话你,真没——明天,好呀,啊,等等,你都约不到你女朋友我怎么约得到——什么,她还不是你女朋友?那就快让她变成你女朋友呀,现将关系确认下来,给她一个约束,这样她就不会沾花惹草了——什么,不好意思告白,喂,你是男的吧,自然该主动一些,再不主动这煮熟的鸭子都会飞的——啊,这事也要我帮忙,我怎么帮呀——呃,好吧,我精神上支持你,勇敢的少年呀,快去寻找梦想!”

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

尽管头一天在电话里申明了自己的“不帮忙”态度,但是到了第二天李彦卿还是拗不过死党的多番请求,于是跟随前去为死党壮胆,他的这位死党准备今天跟自己喜欢多年的女孩子告白。

“李爱卿,这边、这边。”学校附近的某奶茶店内,一个清秀的少年冲李彦卿挥手道。

李彦卿点头示意,然后走到少年所在那桌旁坐下。

少年将李彦卿上上下下打量了一遍,然后惊疑地问道:“李爱卿,你怎么真的一点也没晒黑呀,这防晒霜也未免涂得太勤了。”

“是你自己不喜欢涂防晒霜,看吧,我俩都没晒黑多少,就你快变成煤炭了。”少年身旁那个正在低头看漫画的少女睥睨道,“这可是夏天,你不懂什么是夏天是不是。”

少年嘿嘿笑着不语,李彦卿看不下去了,于是帮腔道:“他也没黑多少呀,过一段时间他说不定会比以前更加白。”

“算了,就这样吧,有点男子气概。”少女合上漫画抬起头来。

少年点点头:“男子气概?嗯,其实我也觉得自己现在比较有男子气概。”

李彦卿看看少年又看看少女,然后无奈地说:“你们两个将胳膊伸出来。”

“呃?”少年少女皆不太明白李彦卿所为何意。

“伸出来吧!”李彦卿首先表率的将自己的胳膊搁着桌子上。

少年和少女对望一眼,然后乖乖伸出了胳膊。

“你们看吧,其实我们三个的肤色还是差不多,说现在黑了是因为你以前太白了。”对比完毕,李彦卿总结道。

“我也白吗?”少年确认般征求的意见。

少女则用手指指指脑袋,调侃道:“你最白的是这里。”

“额头么?”少年自以为是地点点头,“嗯,大概是带了军帽吧,所以比较白。”

李彦卿不由笑起来,然后赞同道:“季霖月你说得对,他就这里最白。”

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

好友相聚自然要去好地方走走,他们所谓的好地方就是河堤。早晨的太阳还不是很烈,但季霖月还是带上遮阳帽和墨镜抹上防晒霜,全面武装。

“那边有棵大树,我们就到树荫下面休息吧!”季霖月提议道。

李彦卿附和道:“嗯,你们要喝水么,我去买点水?”

少年倒也很积极,忙表示:“我跟你去。”

“你跟我去做什么?”李彦卿悄声对少年说,“你不是要告白么,我这个几千瓦的电灯泡伫在这里也未免太不识趣了。”

“可是——”

“没什么可是,你加油吧,我先撤了,待会若季霖月问起我,你就说我给你发了信息,说有事要先闪了。”说完李彦卿拔腿就走。

少年仍有些不知所措。

而走在前面的少女季霖月则唤道:“喂,你快点行不行呀!”

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

买水自然是借口,李彦卿借此成功逃离现场,然而回到家后他的父母都不在,于是自己用青菜下面条给自己当午餐。端着碗在坐在电脑前上网,网络聊天太无趣,最近又没什么好看的电影,对于网络游戏他又很白痴,于是在网上游逛了好一会儿他仍不知道该干些什么好,所以吃完面条后他开通带上耳机背单词。

背了一会儿单词,李彦卿仍觉得心有些静不下来,不知道那边怎么样了,告白成功了没。又转念一想,应该不会有问题的,他知道季霖月其实很喜欢那位小迷糊,奈何这个小子不开窍一直以为自己处在单恋中,其实季霖月不过是等着开口罢了,毕竟她看起来再无所不能也不过是个女孩子,有时也会感到害羞有时也想维持一下矜持。

北京时间中午一点半,静不下心来的李彦卿决定发条短信去确认情况:行动顺利吗?

很快就得到了回复:过程中一只毛毛虫掉了下来,把他吓着了。

李彦卿居然有了松一口气的感觉,于是打趣地回复道:想不到你的小月居然怕毛毛虫,我还以为她真的天不怕地不怕了,不过你可以趁机好好安慰她。

很快那边又回复了:正在安慰,顺便说一句,小月我并不怕毛毛虫,被毛毛虫吓到的是这手机的主人。

傻了,李彦卿自然不会回复了,非但不会回复,因为担心对方打电话过来,他干脆选择关机。

这一下午都很安静,到了晚上依旧很安静,一直安静到李彦卿准备入眠时,他发现自己手机一直忘了开机,心道这么晚了应该没事了,于是大胆开机。天呀,居然有七个未接来电,全来自那个小迷糊。

看着手机屏幕,李彦卿深吸一口气然后慢慢吐出,他告诉自己镇定要镇定,看看床头钟都快十一点了,这个时候季霖月应该不在身边了,也就是说手机回到迷糊少年的手里了。想到这里李彦卿就准备回拨,可是按下回拨键前他又犹豫了,心道这么晚了说不定早就睡了,于是他放下手机,倒头就睡,然而终于还是不太放心,于是发了个短信过去问对方睡了没有。短信发出去三秒后,那边就回CALL。

“李爱卿,你为什么不接我的电话?”

“呃,没电了。”

“喔,我还以为你不关心我了。”少年的声音似乎有些失落。

“怎么会,我很关心你的。”大约被自己肉麻的话语恶心到了,李彦卿忙补了一句,“呃,我热爱八卦嘛!”

“呵呵,我想也是,告诉你哦,小月答应跟我在一起了。”秉着快乐要跟朋友一起分享的理念迷糊少年大声告知李彦卿。

李彦卿听到电话那头的傻笑,于是也跟着笑着说“恭喜”。

于是,少年开始说事情的经过。

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

原来李彦卿走后,得到好友鼓励的他鼓起勇气去告白,但是那句“我喜欢你”还没来得及说出口,树下就悬吊下一只看上去伙食就挺好的毛毛虫。说时急那时快,他立马护在季霖月身前表示不怕,有我保护你,说得是正气凛然其实身体却已经在颤抖。

季霖月当即黑线,说这只毛毛虫不过悬空罢了,不会这么快掉下来的。

听着这话少年似乎很受伤,他说他是很想保护小月的,可是小月什么都比他强,根本就不需要他保护。

季霖月虽然平时看上去很冷漠,但对她一向对眼前的这位少年比较无语且没辙。于是她告诉他,他明明害怕却还保护她的这份心意她很感动,她又说谁保护谁都没关系,大不了以后她保护他好了。

少年沮丧的表示:“可是男生应该保护女生的呀!”

季霖月则说:“两个人在一起就是要互相照顾互相保护,谁付出的多一些少一些只要不是太失衡就不用太在乎。”

“在一起?”愣愣的少年终于反应过来了,忙兴奋地追问他的小月是不是愿意跟他在一起。

季霖月当即鄙视道:“除非你不肯跟我在一起。”

哪里会不肯,少年可谓是日日盼夜夜盼,自然说OK.所以说那两个人闹了这么多年,最后还是女方主动跨出了第一步。

听完整件事情的经过后,李彦卿其实很能了解季霖月的心情,这个看上去对什么都不在乎内心却十分敏感的糊涂鬼,如果不好好看着他,真怕有一天会被谁诱拐走,所以还不如她自己诱拐回去当宠物。不,其实这个迷糊鬼可比宠物难伺候多了,以后祝福季霖月自求多福吧!

~~  欢迎收藏本文,或晋江【弗不知】专栏,【弗不知】出品,坑品保障  ~~

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 纲吉今天也在瑟瑟发抖[综]第10章在线阅读

    “三!”“二!”陈凡五人看似是毫无防备的向着妖兽山脉外走去,但是此时,他们眼角的余光却是一直盯着那三棵树。他们已经快要离开那三人最后的攻击范围了。最后一步了。再有一步,陈凡他们就走出那三人的攻击范围了。陈凡五人在这一刻,所有的精气神都极度集中。他们知道,他们那略带几分风险猎杀计划是否开展,就看三人是

  • 其实未曾忘在线阅读第二章

    冰帝学园“又回来了啊!”取下墨镜,白冰雪脸上有说不出的感慨。谁能想到当年狼狈离开的她还能再回来呢?“不想进去吗?我们还是换一间学校吧!”白冰辰看着妹妹,本来他和家人都不赞成小雪回冰帝读书的,只是小雪坚持大家也拿她没有办法。“不,我要进去。当年我在哪里跌倒,现在就从哪里爬起来。”冰雪固执己见,不就是人

  • 学姐把我当猫养第6章在线阅读

    听到宁淮的话,楚晴然愣了愣,那只附在她唇上的手开始不自觉的用力。宁淮被她按着,不敢动,话也说不出来,只能睁着眼睛目不转睛的盯着她看。不知过了多久,在外面晃来晃去的人影消失了。楚晴然放开了手,后退几步坐在椅子上,脸色异常难看。“是谁跟你说我病了的?”片刻后她开口问,声音听起来有些沙哑。“我自,自己猜出

  • 奥特曼之万界娃娃机第1章在线阅读

    “你们都已经死亡了但是由于最近天道的变动地府之中需要增加人手,天道也允许我们地府自行从你们这群鬼魂之中抽取一批资质好的作为新一任的地府工作人员,你们听明白了吗?”地府之中原本所有需要进行轮回的鬼魂全部都在听着地府的一个小传令官说道。“你说这是真的吗?我们竟然可以不用受罪了”,“我看像是真的……”一群

  • 我为警花狂在线阅读第5节

    吕星渺刚进来就被人发现,心情有点不太好,撕掉了面具,是不是几百年没易容,技术退步了?越容着一身红衣,把手搭在他肩上,哈哈大笑道:“师弟五年未归,一来就戴面具,是不是还在怀恨师兄啊?哈哈哈,别不好意思,师兄早就把你暗恋我的事忘啦。”吕星渺白皙的脸登时通红,眼瞎这事已经不是一次两次,第一次是在爱哭鬼师兄

  • 恶魔老师哪里逃在线阅读独狼

    升到6级之后,李明没有在森林里面继续逗留,路上他也遇到了其他的怪物,但都被他躲过去了,他知道,现在不是把时间耗在这里的时候。出了森林,李明来到了一条小径,顺着地图上的方向走,不知道为什么,路上,他竟然没有碰到一只怪物。他要去的地方叫黄山,本来还奇怪名字怎么如此平常,等到了目的地,他才终于知道为什么。

  • 紫薇星学院在线阅读第5章

    林梢所住的怀荔市,最好的酒楼就是望江楼。这楼建在莲江边上,说是仿照着滕王阁建的。然而林梢傍晚时候站在望江楼靠江的窗户边上,并没有体味到什么“秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞”的文艺气息。他只遥望着江对面那片低矮的房屋。一江两岸,老城区在江的那一头,默默地看着江那边的座座高楼拔地而起,看着那边人声鼎沸愈

  • 铁血芯纪之有感而发

    龙沐阳回到家,马上又布置了子母青莲阵,然后回到屋子便开始看买回来的那些中医书,三十多本,半个小时看完,一分钟一本。中医以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证

  • 小欢喜:全能学霸在线阅读第5节

    果然,守卫听完虞昭昭的解释之后也没有去怀疑,“对于虞医师你这个刚来第一军团的人来说,星舰上确实容易迷路,那我先送你回去吧。”大兄弟!你简直不要太上道啊!!虞昭昭表面上没什么太大情绪,一双杏眼却噌的一下更亮了。她现在就等着他说这句话了!星舰上的医师都统一住在一个地方,通过虞昭昭一路上旁敲侧击,变相打听

  • 男神和他的猫曹大全叛变!

    曹大全到场后,并未先给老郭祝寿。而是当着老郭的面,挨桌给其他的师兄弟训话。什么难听的话他都往出说,甚至指着岳云蓬、烧饼、孟鹤镗、张鹤纶几人的鼻子臭骂。说的几人泪水在眼眶里不停打转。对宁云雀、郭奇林、侯镇、孙月等“相声世家子弟”,他虽然没有指名道姓,但也是冷嘲热讽了一番。宁云雀哪能忍得了,划拉一下站了