您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

张牙舞爪御王妃之我给你取个名字好不好?(5)

2021/6/11 3:59:33 作者:慕知晚 来源:言情小说吧
张牙舞爪御王妃
张牙舞爪御王妃
作者:慕知晚来源:言情小说吧
落晚晚,临床医学兼考古学博士。跟随导师到罗布泊参观楼兰遗址,顺便考个古。意外魂越异世,成了大将军的遗孤!纳尼,丈夫为了小妾要休她!塞翁失马,焉知非福!竟成护国公独宠外孙女!她吃香喝辣逛窑子,遇闷骚王爷死缠烂打。缦儿,你就从了我吧!唔,王爷给我安静点,别打扰我泡妞……

木屋里站着一个跟少年有着九分相似的男人,同样红色的眼睛,同样近乎于完美的相貌,唯一不同的是他们身上的气质,和少年的稚嫩与傲慢不同,柯妮利亚只能从男人身上感到彻骨的寒冷,除此以外什么都没有。

“事情完成了吗?”

男人看向少年问道。

“放在门外了。”

男人转头看向了柯妮利亚。

“这个人是你新找的恋人吗?”

男人的问题一下子吓到了柯妮利亚,对她而言这似乎还是太早了。她并没有立刻出言否认,而是看向了少年,想看看少年的回答。

“父亲你不是说过只有女人才能成为我的恋人的吗?”

“是啊,你身边的这位公主就是女人啊。”

父子进行了一段十分诡异的的对话。

“可是父亲不是说女人的胸前会有两团包子状的肉吗?可她的胸前不但没有,而且看上去比我还要平呢!”

柯妮利亚简直要疯了。

不行,他是你的救命恩人啊!绝不能对他无礼。

柯妮利亚长吁了一口气,这才将情绪平复下来。

“因为她还是个少女,还没有发育呢!”

男人带着冷淡的表情说着讨厌的话。

“原来如此,不过我暂时还没有让她当我的妻子的想法呢!毕竟我也还没有发育。”

少年一本正经的朝着他的父亲说,并没有注意到一旁柯妮利亚快要失控的神情。

“也是,对你而言也还太早了点。”

“对了,你杀死巨人的时候为什么要用那招呢?我应该是有教过你应对再生魔法的办法的吧!”

“因为刚学会,所以想试试威力。”

“该说真不愧是我的孩子吗?”

男人若有所思道。

“作为父亲的儿子一直都是我最骄傲的事。”

“好了,接下来你跟这丫头一起去库朗特王国的事情我答应了,不过在你外出这段时间需要替我拜访一个老朋友。”

“是谁?”

“你会和他见面的。”

“明白了。”

“还有,至于你的名字,确实是我疏忽了,这十几年一直都没给你起过名字,真是很抱歉。以后你可以自己取名字,就当是补偿吧。“

“好的,那父亲再见了,请保重。”

少年说完,又拉着柯妮利亚的手离开了木屋。

“你的父亲刚刚似乎不在现场吧,他怎么好像什么都知道啊。”

离开木屋之后,柯妮利亚才忍不住的开始询问少年。

“在你看来知道一件事情,就一定要用眼睛跟耳朵吗?”

柯妮利亚一愣,她怎么也没有想到少年会这样回答自己。

“难道不是吗?”

“当然不是了,父亲是全知全能的,并不是你这样的庸人能够理解的。”

在谈到自己父亲的时候他的语气里总是充满了崇拜和尊敬,容不下一丝丝的不敬之语。

看来父亲对这个少年而言真的是很重要的存在啊。

柯妮利亚没有再继续问下去。

因为在不远处的阿西莫兹已经醒了。

他的右腿已经彻底的消失了,他盯着自己腿上惨不忍睹的伤口,不知道在想些什么。或许他现在依然没有接受这个现实也说不定。

“虽然很冒昧,但请问你有什么办法治好他的伤吗?”

柯妮利亚有些不忍心,于是又看向了少年向他询问道。

少年看了一眼伤口。

“这倒不是问题,我有学过再生魔法。”

“但是这个人的情况跟别人不一样”

“有什么不一样”

“那个巨人的唾液残留在了他的伤口里,如果说我直接使用魔法的话说不定会把那个巨人的腿也给一起变出来。”

“其实也怪我没有好好学习魔法,到现在也只能勉强使用九阶的咒术,至于再生复活这种超位魔法,我现在并不是很熟练。”

少年说出了令人惊讶的话来,但语气里却出奇的带有一丝自责。

“那至少请你尝试一下。”

柯妮利亚拜托道。

“好吧,那我试试。”

少年伸出了右手,一道绿光缓缓的流向了阿西莫兹可怖的伤口。

时间过去了不过几秒钟。

奇迹出现了!

阿西莫兹已经消失的右腿居然一点一点的又重新成长起来,直到彻底的复原。

“成,成功了!”

柯妮利亚看着这一切,实在有些不敢相信,已经断掉的四肢居然可以重新复原,这完全已经超出了他这么多年以来对于魔法的认知。

要知道库朗特帝国最厉害的魔法师也不过只能使用七阶的咒术,而断肢再生这种事别说是做了,更是想都不敢想。

而她面前这个跟她差不多大的少年,居然如此轻易的就做到了这种事情。

“真不敢相信,你实在是太神奇了!”

或许连柯妮利亚自己都没有注意,她望向少年的眼神里有着不加掩饰的爱慕。

可惜少年并没有察觉到这一点,反倒是自顾自的得意了起来。

“恩,本来还以为有点困难的,没想到我还是低估自己了呢!”

而阿西莫兹此时却是更加的高兴,脸上露出了有些扭曲的笑容,不难想象他刚刚经历了什么。从满怀信心再到遇见巨人时的绝望,再到醒来时面对自己残缺的不可置信,到现在被复原之后。相信任何人都会激动的失去理智的。

但是很快的,阿西莫兹的腿上又长出了一只只狰狞的眼睛,而皮肤也渐渐变得灰暗了起来。直到最后阿西莫兹的整条腿都彻底的变异了。

“啊啊啊啊啊!!”

阿西莫兹惨叫了起来,癫狂而恐惧的叫声象征着他精神的彻底崩溃。

柯妮利亚有些不忍的看着,随后为了不让他遭受更大的痛苦就将阿西莫兹打昏了。

“这是失败了吗?”

“并不算失败,只是因为那个怪物的复原能力不错,它的唾液粘在他的伤口上,我的再生魔法虽然复原了他的腿但是连带着也唤醒了那个怪物的复原能力,所以就变成这样了。是我太过粗心了。”

少年有些无奈,他也并没有想到会变成这样。

这是又有一阵风吹了过来。

少年好像知道了什么,转头告诉柯妮利亚。

“父亲说,你可以把你的伙伴交给他,他会负责治疗好这个金头发的人的。”

“真的可以吗?”

“绝对可以,断肢再生这种事对父亲而言比杀了你们还要简单很多。”

少年一脸自信的说出了很惊悚的话。

“当然了,你也可以选择带走你的伙伴,找别的方法,或者让他一直都是这个样子。”

少年顿了顿接着说道:

“反正虽然样子是难看了一点,但是这条变异的小腿说实话要比寻常人的小腿要强健的多,对他的实力是有一点帮助的,虽然还是很弱就是了。”

少年丝毫没有意识到自己讲话很容易让人感到不开心,还是一直自顾自的讲着。

“那还是将他留在这里吧,有劳您的父亲了。”

柯妮利亚十分清楚如果阿西莫兹这幅模样回到王国,一定会被全国人视为异类,就算因为他显赫的家世保住性命,其余生也定然会在歧视与羞辱中度过。她并不想看见自己的好友经历这种事。于是她很果断的做出了选择。

随后柯妮利亚转过身朝着房子鞠了一个躬以表达她的谢意。

“父亲说,你很有礼貌,他很欣赏你。”

少年又说出了他父亲的意思,柯妮利亚虽然好奇为什么少年总是可以理解他父亲的意思,但她也没有再多问什么,她明白强大的人都是有自己独特的交流方式的。

“话说我觉得也是时候给自己取一个名字了。”

少年突然自说自话道。

“我已经帮你想好了!”

柯妮利亚立刻回答道,生怕少年提前否定自己的想法。

“那你说什么名字比较好啊?”

“阿尔!”

“阿尔?什么意思呢?”

“就是神的意思”

“神?什么是神?”

“神,就是能够做到所有事情的人!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神医柳下惠第十章在线阅读

    【吐血求收藏!】寒冰妖猴峡谷最深处的寒冰洞窟之内。萧神和方不凡很快就找到了一个小酒池,酒香浓郁。正是那一百年诞生一批的寒冰妖猴酒!比萧神珍藏的诸多美酒,都还要香。而寒冰妖猴酒能够提升虚丹境修士的修为,以及还能够提升修士的少许修炼天赋的特性。更不是寻常美酒可以相提并论的。“可以说,这是我目前为止,见过

  • 网游杀神在线阅读苏醒

    武源县人民医院,神经内科。韦永芳神情憔悴的坐在看护椅上,两眼呆滞的看着病床。病床上的人带着呼吸机,连着心电监控仪。“妈。”一声微弱的呼喊声让韦永芳猛地惊醒。她惊喜地看着病床上睁开眼的徐漠漠,惊喜地喊了一声:“漠漠。”不等徐漠漠回答,韦永芳转身往病房外跑去,一边跑,一边大喊:“医生,医生......”

  • 一人之下之异人在线阅读第一节

    这是魔族和人族最强盛的时期,为了生存,两个种族疯狂的争执。魑,它们是山林里害人的怪物,可不知为何最后消失在世上。这一次,它们再次复苏,这是一场从未有过的人族与魔族的较量。谁,会胜出?“给你三秒,滚!”一名白衣白发少年大吼到。他的面前,是一只魑。“三!二!一!”魑照样前进。白衣白发少年突然冲了出去,手

  • 顾扶摇之系统降临!

    2019年4月30日。羊城郊区一栋公寓楼,三层0311的卧室里面。一名二十六七岁的男子,脑袋冲床尾脚朝床头的趴在床上。男子面前放着一把与床齐平的椅子,椅子上放着电脑显示屏,椅子下面放着一台机箱,机箱旁边还有一瓶2L可口可乐。显示屏上面,正呈现着一局LOL游戏。一只身披战甲的猴子,蹲在河道的草丛之中。

  • 乱世剑心在线阅读第二章

    北镇抚司等级分明,没有人会多做一件事多说一句话,所以,凭着一块陈旧的黄铜腰牌,两人十分顺利的进入了冰冷阴暗的诏狱。沿着甬道,二人一路向前,很快来到了一间单独关押要犯的牢房前。“哗啦啦!”腰牌一出,没有多的话,牢房门被打开。戚辽一挥手,喝退狱卒,清场。“大人,到了。”戚辽瞧了黑衣人一眼,闪在一旁。“有

  • 高武:我可以吸收星空之力在线阅读第五章

    一座岛在赤青两位王权者坠剑的威力中消失,新生的绿之王以万钧雷霆强行镇压了突然现世的黑兽荒神……这一切都值得真正掌管着这个国家的黄金之王国常路大觉郑重的召请新的绿之王权者前来东京御柱塔一叙。彼时揣着视频手机的黄金兔子们乍一出现,森莉莉便下意识的将黑兽化作的小男孩儿挡在了身后。刚刚的战斗纯粹是力量的对轰

  • 通天之路在线阅读第7节

    不远处的一个商务大厦的楼道口大黄狗正焦急的朝曾强狂叫。曾强看到大黄狗的时候神情一震,他明白大黄狗是让他跟过去,这死狗貌似找到了出路。当下不再犹豫,曾强捡起掉在地上的铁铲拔腿就跑,前面有四只丧尸挡路,狭路相逢勇者胜。既然有出路谁会想死,求生的欲望让曾强肾上腺素飙升,大叫着冲了过去。曾强扬起铁铲打歪一只

  • 穿越剑三之十万玩家第五章

    05锖兔动心了。虽然年仅十五岁,但在他这个年纪的普通人家的孩子很多都已经定下婚约了,他也不像义勇那样那么木讷,男女之情他还是懂的。但比较糟糕的是,他已经意识到了,自己好像喜欢上了一个鬼。一个比人还要善良的鬼。这种种族上的天敌关系最为致命了。意识到自己情绪的少年根本不知怎么调节心态去和面前的人相处,他

  • 弃妇翻身之丑女将军在线阅读第二节

    叶家,内院议事厅。议事厅中众人各自畅聊一番。随后一位中年人轻轻的拍了拍桌子。轻哼了一声“安静”!。听到了安静的声音,议事厅中人的也纷纷安静下来。那人清了清嗓子道:“尘封这孩子天赋异禀,修炼速度更是可怕。”“这几年我们叶家一直不被其他家族或势力所重视,就是因为我们实力不够,如今有了尘封这等天才我们定当

  • 天道萧遥少年救美2

    “张豹给我拦住她,今晚我等我玩完了,给你玩,便宜你了。”李天霸也对张豹说。“束手乖乖就范吧,不要做无谓的反抗了,没用的!”张豹拦住雅婷的去路说道。“你们想干什么?快放开我,你们一群大男人欺负我一个弱女子算什么男人啊!快放开我!”雅婷挣扎地喊道。可是这一切都无法改变这事实,因为酒吧的客人根本就不敢上去