您的位置:首页 > 玄幻仙侠 > 正文

火影神寂【伪斑鸣】在线阅读三拳打趴跆拳道冠军(第二更)

2021/6/11 3:37:16 作者:扎坦诺斯 来源:晋江文学城
火影神寂【伪斑鸣】
火影神寂【伪斑鸣】
作者:扎坦诺斯来源:晋江文学城
当心灰意冷的六道仙人与为月之眼计划殚精力竭的宇智波斑相遇时,会擦出什么样的火花?“以吾之神格起誓,护他一世平安。”

秦明很潇洒的轻轻一个翻身,便下了擂台。

为了避免麻烦,秦明拉了拉林莹的袖子,示意快点和他出去。

林莹会意,一脸激动的跟着秦明出去了。

上了车,秦明将车发动,开走。

林莹忍不住问道:“表哥,你怎么这么厉害?”

秦明道:“其实我一直都很厉害,自从几年前开始,我便在钻研华夏武术,前些天,终于将华夏武术大成了!”

林莹吐槽:“不对劲啊!你整天呆在家里,你家里也不大,也没有健身器材,怎么练武啊!”

秦明道:“知道什么是万中无一的练武天才吗?我就是,随便练练也能吊打棒子!”

林莹嘴角抽了抽:“表哥吹牛。”

秦明笑了笑,又道:“表妹啊!明天我就不去接你了哦!”

林莹疑惑:“表哥你不是对那个静雯有兴趣吗?”

秦明叹道:“现在没兴趣了。”

林莹吐槽道:“果然你们男人都是花心大萝卜,见一个爱一个,静雯那里都对你有意思了,你又放弃了!”

秦明说道:“感情这事儿,是不能勉强的。”

好吧,其实是他现在看不上那静雯了。但这个不能这么直接的说。

林莹撇撇嘴,显得有点不开心。

毕竟以后去长河武馆上班,就没有免费的司机来接她了。

如此,林莹自然有点不开心。

……

秦明将林莹送到她家,便开车回去。

次日,秦明看到了本地林x市一家媒体的新闻报纸。

新闻报纸上头条新闻:年轻武术大师一招制服棒子国跆拳道高手!

配上的是秦明举起棒子国高手丢出那一瞬的照片。

秦明很无语,他这人其实不喜欢出风头,就喜欢过自己的小日子。

“不过这点小事儿都能上本地新闻头条,现在那些明星,也太不给力了。”

秦明心中想着。

“叮……”

电话响起。

秦明接过电话:“喂?”

“表哥,是我!”

“哦,林莹表妹啊!干什么?”

“是这样的,表哥,我们武馆来了个大人物,说想跟你打一场。”

“没兴趣。”

“表哥,来的是棒子国跆拳道冠军朴正龙,他说他想和你打,要证明,昨天你能赢他师弟只是侥幸,华夏一个能打的男人都没有!”

“啥?等着,我过去看看。”

秦明挂断电话,准备去教训教训口出狂言的棒子。

棒子就是喜欢口出狂言,嘴里有时候说的那些话,啧,好像整个银河系都是他们的……

来到长河武馆,秦明在擂台上,见到了朴正龙。

朴正龙,棒子国跆拳道冠军,在棒子国十分出名。

“嗨!表哥!”

林莹见到秦明,打了个招呼。

秦明点点头,道:“就是这个朴正龙口出狂言?”

林莹点点头。

秦明不会相信林莹这小丫头的一面之词,对朴正龙问道:“你说我们华夏一个能打的都没有?”

朴正龙用生硬的华夏语回答道:“恕我直言,这是事实。”

秦明上了擂台,看来一眼下方围观的人群。

哦?竟然还有记者,mmp。

怕是明天又得上新闻了。

秦明眉头一挑,道:“来,朴正龙你先出手吧!”

朴正龙道:“裁判还没到。”

秦明道:“不不不,不需要裁判,打倒你,三拳足以!”

朴正龙闻言大怒,道:“你这华夏人好猖狂!”

秦明道:“是不是猖狂,打过就知道了!”

朴正龙闻言,就是一拳朝着秦明打来。

秦明同样朝着朴正龙打去。

两拳相击,互相接触。

朴正龙如遭雷击,“啊”的发出一声惨叫。

却是手骨被秦明给一拳打折了。

秦明再两拳下去,朴正龙便倒地不起。

秦明说道:“说了吧,不需要裁判,打倒你,三拳足以!”

朴正龙躺在地上痛苦呻吟,却是连回话的力气都没有了。

秦明见此,便跳下擂台,而后出了长河武馆,开车回家。

回到家,秦明才觉得,自己冲动了。

没事去打什么棒子啊!就算是打棒子,也不能这么夸张啊!

三拳就打倒了,这得引起多大的震动啊!

要知道,这朴正龙,可是棒子国的跆拳道冠军!名气并不小。

秦明三拳打败他,绝对能名传华夏。

然而这不是秦明想要的。

秦明需要的是低调。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 报!少将她要娶那只雌虫![abo 虫族]在线阅读第8节

    没等铁手和冷血回答,浑厚的声音已经从屋内传来,“门口可是无情?何事?快快进来......”这着急的语气,令胡浩为之一振。“进。”冷血回复永远似乎只有这么几个字。“请吧。”铁手温文尔雅做了一个请的动作,同时眼神火热望着无情与追命身边的胡浩,多好的男人啊,一边看一边想果然在龙爷身边是对的。冷血更是目不转

  • 湘笙两世我的道长在怀疑

    沈道长最后还是固执的换回了自己的道袍,一头青丝也都一丝不苟的全部束在了发冠中,这让沈清晏有点无奈。不过想一想也是,且不说身高,道长的身材可跟自己那弱鸡的身体没法比,穿上他的衣服也只是凑合能穿。虽然那衣服是之前买大了的,不然沈澄泓肯定穿不了。沈清晏想起对方头发柔顺的触感,不由得捻了捻手指。“.....

  • 总裁的专属炼丹师在线阅读跟着师傅去游历

    拜过祖师、认过祖、我就已经入了门派,跟师伯还有两位师兄相处的很好。他们都很喜欢小灵子,师伯还送了见面礼,是一块玉佩听师傅说,里面含有功德之力。我们要分开了还真是舍不得他们,没办法这是门派的规律,必须四处奔波借此累积功德,更多的是救人,这是门派立下的根本。又要开始和师傅一起游荡了,不过这次不同,师傅打

  • 违背原则在线阅读第3节

    “九百九十九。”一条线条分明的手臂带动紧攥的拳头,拉开一个诡异的弧度,重重砸击在巨大的沙袋上,可这沙袋自始至终没有丝毫颤动。“一千!”赵西铭在心中默念,修长笔直的身形被巨大的沙袋挡住。他抓起石桌上的布巾擦拭身上的汗水,穿上干净的麻布衣衫,转身离开练功房。就在他关上房门的一刹那,那两米高的沉重沙袋剧烈

  • 圈养大明星在线阅读第五节

    回到蓝家,蓝曦臣就和蓝忘机去安排水行渊后续事宜了。温遂让阿宁先去休息,拉过温情商量。“你之前有听说过温家出现过水行渊吗”温遂看温情摇头,接着说“温若寒一直将我当普通医者,前阵子送来几个受伤的温家客卿,实力不错,可都被水祟所伤,现在想来是被水行渊所伤才对。”“水行渊百年来才出现过那么一两个,碧灵湖以前

  • [怒晴湘西]恋上总把头第三章在线阅读

    林悠悠鬼鬼祟祟穿过走廊,来到医生办公室。探进脑袋扫视了一圈,看到的都是一些穿着白大褂的人。“你找谁?”一个医生发现了她,走过来问。突然医生的表情变得生动起来,这个医生好像认出了林悠悠,盯着她说:“你是林悠悠吧!”林悠悠不好意思的说:“你怎么认识我?”医生哈哈大笑,指着林悠悠说:“你还不认识,那天当着

  • 总裁大人关灯吧之身世之谜

    第六章身世之谜小飞带着归海枫来到别院,归海枫此时眼里看到只有一个佝偻的背影。陈院长正在对孩子们说着什么,他站在太远没听清楚。小飞见归海枫停下脚步,也跟着停下来默默看着陈院长。正在忙乎的陈院长好像发现了什么,转过身来,看到的是已经三年未归的归海枫。归海枫也默默盯着陈院长,三年了,陈院长没什么太大的变化

  • 漠世界第9章在线阅读

    馆陶公主喜欢陈午喜欢的不得了,近日来陈午这般待她,她更是把整颗心都放在了陈午身上,直到宫中有消息说,王夫人想见自己一面,馆陶公主没有回应,第二天就带着陈阿娇进了宫。刚巧那日窦太后心情好,就留了汉景帝跟刘荣一起用膳,刘荣看着面前粉雕玉琢的阿娇,心中有千言万语要说,怎奈时机不对,只能强忍着。陈阿娇什么都

  • 天王的文艺人生在线阅读第7节

    都说天家无手足之情,福临不愿让这话在自己的儿子们身上再次应验。哪怕因玄炜是玄烨一母同胞亲弟弟,福临也高兴玄烨会这般让着玄炜。原本给玄烨准备的纳兰容若让玄炜挑走了,福临琢磨着怎么也得再给玄烨再来一个伴读。毕竟玄烨日后是要做太子的,和其余兄弟都是一个伴读也有些说不过去。但一时间福临也没想起来有什么合适的

  • 天生撩人在线阅读第四章

    第4章眼前所看到的景象,无疑令人有些目不暇接。要知道,现代的社会里面,因为人类科技突飞猛进的发展,伴随着现代工业的兴起,与之相对应的则是自然环境被大幅度的碾压牺牲掉。在我的记忆里面,我一定是从来都没有见到过这样的景象的——这样的,仅仅是在看到的那一瞬间,就会从心底不由自主的产生震撼的神奇景象。那大概