您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

骗人的谢远树在线阅读师兄好(下)

2021/6/11 0:32:16 作者:Your唯 来源:晋江文学城
骗人的谢远树
骗人的谢远树
作者:Your唯来源:晋江文学城
成归面恶,但很疼小结巴。不料小结巴却长成了大尾巴狼。貌纯心机攻x面恶温柔受,年下,狗血酸爽风(大概)

穿越。

对于男人来说,穿越有这那么几大定律。

一是清穿不造反,菊花套电钻。

另外一大定律便是武侠穿来到神雕世界,不动手整治糟蹋了女神小龙女的尹志平,则是对不起身为男儿身。想多少穿越先辈,来到神雕侠侣的世界不是将尹志平给阉割了,要么就是逼迫对方成为了一个大大的坏人,一个被师门、男人、还有女人唾弃的大坏人。

只要惩治了尹志平,每个穿越者可以都说念头通达,元神出窍,得道升天了。

身为男人,岳缘自然也有同样的心思。只不过,他选择的方式与其他人相比没有那么的凶残,当然从某方面来说要显得阴险许多。

在来到神雕世界三年后,岳缘对于全真教上下算是有了一个相应的了解,尤其是对尹志平与赵志敬这两位师兄,更是了解颇深。在这终南山,全真教徒在某方面算得上是与后世的宅男相比。

尤其是还没出师,也没怎么下山的尹志平来说,更是如此,他可谓是一个堂堂正正的宅男。每天在这雾气缭绕的山上打坐,练功外,其他的也就是无聊外加发呆了。

在这种无聊透顶的宅生活中,你可想而之会对人的性情产生什么影响。尤其是山后面,还有一个窝着的死宅门派——古墓派,而且里面清一色的是宅女。

在某一天,宅男尹志平闲的无聊去后山乱逛,阴差阳错下遇见了同样宅的无聊出来瞎逛的宅女小龙女……

于是——

悲剧的故事就这么产生了。

虽然宅男费纸,宅女费电的形容不能套在尹志平和小龙女的身上,但是宅男宅女某些方面的共同点还是能说得通的——那就是感情腼腆。好吧,腼腆这个词稍微文艺了点,说穿了就是不会表达男女感情,可以说心里想的和手上做的完全是相反的。

本来宅男尹志平是准备默默关怀毫不知情的宅女小龙女的,但是某一天却突然窜出了一个身披猪脚光环的杨过,宅男尹志平立马不淡定了。比身世没比过,比背景没比过,比手段还是没比过。最后,一连串曲折的故事发展,完全不知道怎么表达感情的宅男尹志平再加上全真教的立教真意——道士不能成家,两者相加之下宅男眼一红,牙一咬便选择了一个对于他来说一个绝对悲剧决定。

有首歌唱的好,我得到了你的人却得不到你的心……

最后却落的道消人死的下场,即便是最终在最爱的人面前以惨然收场,却仍然是得不到任何的原谅。

好一出单相思的虐恋悲剧,换个背景框架完全可以构造一出大火的都市感情虐剧,芒果台八点档的那种。

以上,便是岳缘三年和师兄尹志平相处后自我得到的剧情脑补。

而为了避免以后师兄尹志平的悲剧发生,岳缘最后决定采取自己的办法,当然他才不会承认这是要惩治尹志平。岳缘的办法便在三年以来已经在默默的进行了。

全真教是什么教?

道教!

道士除了练功外最喜欢干嘛?

当然是炼丹吃了。

现在已经同样是道士的岳缘借入体白玉兑换了一种十分有意思的药物。

泰国盛产什么?

自然是妖娆的人妖了。

而岳缘兑换出来的药物便是泰国那边用来对人妖使用的雌性激素,岳缘将这批药物炼丹弄进了师兄尹志平每日的饭菜中。对于岳缘来说,师兄尹志平还是乖乖的当一个很少出门的宅男的好,免得后面发生那一连串的悲剧故事。

宅男嘛……

一生有五姑娘陪伴就可以了,在配合上使用的药物,到时完全可以雌雄同体,什么都省了。

正所谓师兄好,才是真的好!

就这样,在岳缘这个念头下,这种药物接连不断的使用了几乎差不多整整三年的时间。作为经常呆在一起的师弟,岳缘可以很清楚的发现药物在师兄尹志平身上所展示出来的效用。其他人因为熟悉,或许没怎么去注意,但是本来就打算研究这个的岳缘却是注意的清清楚楚。

现在的尹志平模样清秀,皮肤更是白皙如玉,几乎可以媲美绸缎。本来充满豪情的一双剑眉则是慢慢秀气下来,渐渐的朝英气转变,眼角也开始变得柔和起来。

而且男子的青春期后,嘴圈需要长的胡须也不见踪影,到现在也只有少许的肉眼难见的绒毛而已。至于声音,也没有男人该有的英武,反而是听起来有些温柔与淡然。

可以说现在的尹志平可是一枚模样清秀的俊俏小生,女扮男装的那种……唔,是扮的很像的那种。

在全真七子和那些师兄弟的眼中,尹志平的变化或许能够用男生女相来解释,但是作为幕后黑手的岳缘却完全知道事情的发展远不止如此。

而刚刚师兄尹志平脸上那不由闪过的一丝红晕,更是瞧的岳缘不由一呆。随即,岳缘不由的打了一个寒战。

“岳师弟,别闹了!”

运用内力将汹涌上脸的气血压了下去,尹志平挥挥手,略有些尴尬的笑道:“刚刚我与赵师兄正在和孙师伯说正经事了!”

“嗯,不错!”

目光从尹志平身上收回,赵志敬赞同的点头道:“刚刚孙师伯正说到你了!”

见孙不二也是点头,岳缘也收回了吊儿郎当的表情,很是正经的问道:“哦?什么事?”

“没想到岳师弟诗词文赋如此厉害!”

一边的赵志敬接口道,望向岳缘的目光更是有些震惊意外,赞道:“只是师兄我觉得岳师弟不参加科举实在是太过可惜了!”

“尤其是师弟在江南那首《沁园春·雪》更是让人赞叹岳师弟之胸怀气魄!”

尹志平接过赵志敬的话头,继续说道:“短短月余的时间便已经响遍神州大地,无数的抗蒙侠士的嘴里哪个不是念着师弟的词,不过我也赞同赵师兄的话!不过,我倒是更希望师弟能够多研究研究道藏!”

孙不二也是在旁边慈祥的点了点头头,对于岳缘这个师侄,她还是很满意的。虽然这个师侄更多的时候不着调,但是也不能不让人承认其确实有着独到的才华。

对此,生平首次做文学大盗的岳缘只能有些尴尬的呵呵笑了。

四人随意的聊了会后,师伯孙不二嘱咐了一番后,便离开了,看那模样应该是继续闭关。

于是,眨眼间大厅里便只剩下岳缘、尹志平和赵志敬三师兄弟。

三人彼此对视了一眼,随意的聊了几句,便分了开来,岳缘则是回到了自己的房间。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亡宋之小娇(8)

    许久以来,龙霸曾经幻想着,自己成为班长。看着同学们对他尊敬的样子而心满意得。没想到,如今却有一干人群拜自己为首领。这首领的逼格,要比班长高出很多,真是意想不到的惊喜。看着匍匐在地上,磕头作揖的人群,龙霸瞬间有了一种当皇帝的感觉。听着他们山呼万岁,看着他们五体投地的样子,很享受。“都起来吧。”可是眼前

  • EXO之呆萌傲娇喵之另一个灵魂纹路

    外界发生的事情云笙毫不知情,当然了他也没有那个心思。当灵力汇入丹田,云笙猛地一颤,他的实力开始疯狂的增长,同时,脑海中的紫色雷霆猛然闪烁,消失的无影无踪。但诡异的是,在紫色雷霆消失之后,九霄之上的紫云翻涌的更加沸腾,那道道紫光已经隐隐乍现,紫色雷霆。毁灭,似乎能够摧毁一切的紫色雷霆,狂暴而又神秘。咔

  • 项羽日记之霸王天下好多(求收藏)

    蒋金焰离开yin曹地府后,一路再次来到了不周山,上次他感觉有几件法宝在这里,可是自己有事情所以没有马上过来,现在来看看法宝还在不在,蒋金焰的神念把不周山扫了一下,眼中出现几颗星星。“还在就是好事情,比直接抢鸿钧简单的,我现在可不想让他吃瘪,以神念探测带来的图像,这几件法宝也就是,量天尺,乾坤鼎,yi

  • 将军策:琉璃战妃之突然狗粮(8)

    第八章沈言和那个男人都愣在了原地,许久没有说话。微风轻抚,沈言白色的衣衫在空中轻轻飘荡。对面男子青衣微荡,腰间系的淡黄色玉佩迎着太阳发起了光。除了没有十里桃花的相衬,可以说是很美好的重逢了。左燕见两个人都愣愣地,急忙伸手推了推沈言。沈言这才反应过来,就像是从黑暗里重回到光明一样的反应过来。她定了定心

  • 吾乃绝世大反派在线阅读第七章

    剑啸门占地面积之广,便是从戒律堂到清梧殿,驾云需半个时辰,走路需三天两夜。万万盘坐在云上,看着下面或高或低的山峰,或大或小的殿堂,竟生出一丝感叹,一百年没出来了,这剑啸门还是老样子,冷冷清清,不染世间烟火。“师尊啊~你好狠心~”万万看着多年不见的师尊,还是一样的貌美如花,就是不知道,还经不经得起调戏

  • 论冰疙瘩如何自燃(重生)夏洛特焦糖

    “焦糖你在做什么啊?过来陪我玩嘛!我都快无聊死了!”布琳躺在床上眼巴巴的望着焦糖,那双水汪汪的大眼看的人心都快化了。“无聊你去找蒙多尔哥哥,来找我干嘛?我可没时间陪你啊!”对于布琳的请求焦糖完全不领情,或许在不认识的人眼里这招还管用,但是对那些有所了解的人而言,都非常清楚她是怎样一个魔女。想当初自己

  • 穿越乞丐难为后第7章在线阅读

    第七章“哦,我的上帝,她、她是活的吗?”其中一个富人的妻子惊道。“你说呢?”埃文伸出一枚手指凑到栗发迷你人面前,对方见状,整个人一僵,然后凑上去抱住埃文的手指蹭了蹭。“乖孩子,”埃文夸赞了她一句,又笑眯眯地向大家介绍,“这是米娜。”“她听得懂你说话?”另一个客人问。“当然!”埃文朗声一笑,吩咐道,“

  • 重生之我是八号当铺老板在线阅读第4章

    “我很好奇,你是怎么中了我的闭气散还能安然无恙的?!”顾长清不可置信的问道。“我是怎么安然无恙的不重要,重要的是,既然我没事,所以,你就要有事了!”伍流年发狠道。顾长清不敢大意,握起了手中的匕首,随时准备攻击。“这小子有古怪。”顾长清暗暗想道。突然,伍流年一个箭步冲到了顾长清面前,右手迅速抓住顾长清

  • 裂天龙尊在线阅读第七章

    段飞走了不知多久,终于感觉到光亮处越来越近,心中也忍不住激动起来。他朝着亮处鱼贯而出,刺眼的光芒让他睁不开眼睛。缓了好一会才慢慢睁开了眼睛,观察四周,看着床头摆着的照片,就一脸莫名的发现这有可能是青黛的房间。干净整齐的摆放,简单明了的装饰,还飘散着和她身上同样的幽香。段飞看着四周没人,忍不住狠狠的嗅

  • 我为万古帝主之一拳打爆了!(一)(7)

    听到苏枫的话,观战的众人有点懵逼。甚至气的想动手打人!什么叫区区一个化形境?要知道在炎阳镇化形境已经是顶尖高手,哪怕是三大家族长,包括炎阳镇府主最多也就是化形境巅峰而已。你一个十五六岁的小娃娃,说话要不要稳重点?这一幕,甚至让苏家核心长老们有些失望,因为以前的苏枫不仅天赋异禀,更重要的是为人聪明,谦