您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

男神治愈系统[快穿]之朋友(9)

2021/6/10 22:49:14 作者:glz三月三 来源:晋江文学城
男神治愈系统[快穿]
男神治愈系统[快穿]
作者:glz三月三来源:晋江文学城
快穿~男主向~给剧情人物送温暖(字面意义)~①恋爱节目女明星持续日更~

紫衣少女见墨熙眉头紧锁,右手的两个指头一直在频繁的摩擦,便道:“看样子这位姑娘你很是犹豫,你应也是很喜欢这镯子。

那这样好了,三天内要是你想好了,便来敬王府找我。”

说罢挥手离开了。

墨熙看着她离去的背影愣了几秒,反应过来时人已经走的不知所踪了。

“敬王府?那她是……”墨熙看着锦溪问道。

“敬王只有一个孩子——长乐郡主,名司空凝。”锦溪尽责的为墨熙答疑。

“那她应该就是司空凝了。”墨熙摸着下巴突然道:“咦?为什么敬王只有一个孩子?”

锦溪听后一愣,脸色有些难看的对墨熙道:“小姐,我们还是先上马车吧。”

墨熙虽有些奇怪,但还是不言语的坐上了马车。

“敬王妃在生了长乐郡主后,没几年就去了。

敬王在此之后便当众许下不续弦之说,并且在王妃离开之前,他们一直是伉俪情深,王爷也从未有侧妃。”

锦溪上马车后,同墨熙解说起来了:“方才我不愿在那与小姐说,是因为有明文规定不能妄议皇族人。”

听罢,墨熙不在意锦溪后面的一句话,而是在内心赞叹着:现代人虽不能三妻四妾,但也是可以离婚再娶,丧偶后也可以选择再娶。皇上如今就敬王一个兄弟,可想而知敬王妃的这个位置有多少人想坐上去;可他却……

墨熙想着看了看手中的镯子,但还是不知道怎么决定。

没过多久,马车在墨府前停了下来,墨熙就着马凳走下。

进了府,墨熙直径向含晖院走去,想将今日在街上发生的事告知于姬含雪,问问她该如何。

院里内屋的房门紧闭着,守在门外的是姬含雪另一个大丫鬟雪儿。

“娘在里头吗。”墨熙问雪儿。

“小姐,夫人在里头小憩刚起呢,过会就可以出来了。”雪儿向墨熙行了礼,道。

墨熙听后,点了点,站在放门口准备等一等。

没一会,房门就打开了,姬含雪从里头走出,上前将墨熙牵进了屋内,道:“怎么这是,从外头回来就急匆匆的来我这。”

墨熙清楚的将自己与司空凝的相遇过程讲了一遍。

“娘,我都觉得不知道该怎么判断了。”墨熙皱着眉头对姬含雪道:“原本觉着就是一个姑娘想要我买的这个镯子,但她是敬王的女儿,可以跟她接触么?”

姬含雪看了墨熙一会,突然笑了:“熙儿,最后一句话,才是你真的想知道的吧。”

墨熙见自己的心思被戳破,瞬间有些不好意思,但在姬含雪的眼光下,还是如实将自己想法告知:“我想跟她交朋友。”

是的,交朋友。墨熙一直是个很喜欢美女的美女,见到好看的姑娘,就想跟人家认识一下。

当时见到司空凝的时候,虽然她戴着帷帽,但依稀可以看出长相,很好看的说,而且脾气看起来还好,身上也好香……

但墨熙不知道自己家里跟敬王家有没有什么仇啥的,便有些犹豫。(唉,古代好麻烦)

“你可以跟长乐郡主交朋友。”姬含雪摸了摸墨熙的头发道,但眼里却有好似有别的思虑。

但墨熙没注意,笑着应道:“好的娘。”

继续跟姬含雪聊了一会其他的琐事后,墨熙与她道别回了熙悦院。

回到院子不久,一位嬷嬷带着几个丫鬟来到了院子里。

“小姐,这是夫人让奴婢带来让您选的。”那位嬷嬷满脸笑容的对墨熙说到。

墨熙仔细看了看,挑了一个眼里看起来有灵气的丫鬟。

“你就叫锦灵吧。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不该发生的爱情在线阅读第六节

    他竟然吞噬了天劫!萧师兄的实力仅次于宗主了吧!…………然而这时一道天雷本源在萧寒附近浮现。他在淬身!黑衣男子愣了下快闪开!却还是晚了一步一丝圣雷力量泄露,依靠四大长老才缓缓压制。不由得让所有人大吃一惊一丝天雷便如此,那么本源又该强大到什么地步!这时轰的一声萧寒借助圣雷再次突破!神丹二重!雷灵!这时一

  • 重生之庄主宠妻在线阅读第五节

    船行至河心,十位船夫忽然消失不见。失去控制的木筏在河水中急速而下。苑祀大惊,忙扯下众位腰间的金丝带,将十只木筏绑在一起。然后使腾云术,自己身在半空,拖着木筏前进。木筏周围的水域中忽然浮现许许多多黑黝黝的鱼身,他们不停地攻击木筏,眼看就要将木筏打散,七个亲兵也驾起云朵,贴近水面,不断击杀靠近船只的鱼怪

  • 亲爱的爱丽丝初遇

    今年的圣诞节,气温比往年要冷一些,白色的雪花也早早的就飘落了。只不过,她却和旁人不同,并不喜欢这漫天的大雪。圣诞节是栉名安娜最喜欢过的一个节日之一,还有一个就是新年,尤其是到了吠舞罗之后,她对这些节日就更是喜欢了。栉名安娜从记事开始,就只能够看见红色,似乎是因为她的力量超过了身体的负荷,而她自己又无

  • 穿越后她成了团宠第二章

    又是夜晚,阮辞不出意外的,又失眠了。偌大的卧房里充斥着暖气的温度,明明不是冬天,却提早用上了这种让人沉沦的奢侈品。阮辞蹬了一脚被子,让自己从闷热的被子里出来透口气。眼前黑漆漆的一片,阮辞又想到了昨天晚上,明明昨晚还在自己的小房子里扇着吊扇呢!唉~不知道房东张胖婶发现她的尸体会不会吓晕过去?啊!阮辞又

  • 不亏是你之主人呀,我不要割旦旦

    不知多久,林渊从美梦中醒来。第一眼,他就看到小鞠正站在镜子前,湿漉漉的长发随意搭在肩上,正拿着毛巾擦着。而她更是换上了一身睡衣,小小年纪,却有着凹凸有致的身材,明显才刚刚洗澡完。“失误……早知道醒早点了。”林渊睁大猫眼盯着小鞠,喵呜了几声,暗自遗憾道。“呀,暖暖,你醒啦?”小鞠发现林渊醒来,连忙放下

  • 权宠医妃这个女人会玩火!

    “这就是夫君所在的世界吗?”焰灵姬狐媚的明眸左右打量了一番环境。她纤细的长眉微微蹙了起来。周围的空气,实在是有些恶心。焰灵姬迈动修长的双腿,缓缓走出了这个充满了怪异气息的小巷。她感受到了李昊的气息。当焰灵姬走出酒吧小巷,顿时吸引了很多人的注意。“卧槽,这妹子好靓。”“太漂亮了。”“咦,这妹子怎么有点

  • 可惜爱情没如果在线阅读第十节

    蓝色贝吉塔向莫斯奇宣言完毕,满腔怒火又将能量提升,皮肤变化成暗红色,能量猛然爆炸开来,将四周的擂台不断崩裂开来,整个擂台尘土飞扬,碎石不断溅起,莫斯奇见状惊讶无比,被逼的跳向上空,贝吉塔爆发出的能量将整个会场都随之摇晃,云层也被震的高低起伏起来,高空的大神官不得不及时伸出手限制能量对擂台外的影响,并

  • 重生洪荒之吞噬进化之第四章(4)

    所以在推开孤儿院的门,看见那个撅着嘴坐在角落里,有几分东方人模样的大概四岁左右的男孩时,安纳斯亚产生了一种“现在收拾东西赶紧滚蛋或许之后还能好好过日子”的想法。但是这个想法也迅速搁浅了,毕竟世界虽然说是看着很小,但是对于还只是个小孩子来说的安纳斯亚来说,还是太大了。不过看剧情发生时孤儿院除了亚伦和天

  • 抢了老攻金手指[星际]第5章在线阅读

    第五章一场大梦,转眼即空,就像泡沫一样,啪的一下,仿佛不曾存在。次日春日的微风在友枝町拂过,吹响某家人挂在窗户上的风铃,用清脆的风铃声叫醒主人,带起花瓣来到木之本家。屋子里传来人声,显然屋里的主人都已醒来。二楼的一间窗户半开着,风吹着米色的窗帘,像是有小姑娘坐在上面荡着秋千。两只麻雀从远处飞来,停在

  • 总裁追妻之你是我一世温暖在线阅读第10节

    上午最后一堂课结束,全班同学几乎倾巢出动,在饥饿的驱使下以最快的速度冲向食堂!辛归荑刚刚站起来,陆娇娇旋风一样冲到她身边,手里拿着饭卡,活泼地说道:“用我的,用我的,我请你吃饭!”辛归荑高深莫测地看着她,立在原地不动。“怎么了?”陆娇娇忽然感觉有些心虚,手指抠着饭卡的边缘。辛归荑直接问道:“你最近是