您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

亭亭玉立之末日前的装备二(3)

2021/6/11 23:40:28 作者:沫沫萌萌哒 来源:晋江文学城
亭亭玉立
亭亭玉立
作者:沫沫萌萌哒来源:晋江文学城
记者:那小白现在有没有喜欢的女生白敬亭:有啊记者:那能透露一下嘛?白敬亭:当然不行

第二天:叶凡坐在沙发上想要不要买一些武器,叶凡一下菲菲的意见。

菲菲你看我要不要买一些武器,这时叶凡对着系统里的菲菲说到。

菲菲:我想宿主心里应该有了自己的答案不过我建议宿主在世界之门前大量的购买物资。

好就这么办叶凡说着就拿出手机就打了一个电话很卡电话里传来一名男人的声音嘿!“叶”这次找我买什么武器?

约翰你就这么确定我给你打电话就只能买武器了,就不能跟你聊天了吗?

哈哈~“叶”你什么时候这么幽默了你以前不是这样的啊?还有你每次打电话给我都只是要我卖你武器其余的一句不说今天怎么变了一个人样的,是不是发生了什么事?

约翰我没跟你开玩笑,好了废话我不多说了我要买一些武器,我说你记。

勃朗宁M1911点45口径十把,一百个弹夹,子弹两千发,MP5冲锋枪十把,一百个弹夹,子弹一万发,M4A1半自动步枪十把,一百个弹夹,子弹一万发,雷明顿M870式散弹枪五把,子弹两千发,雷明顿200狙击步枪四把子弹,两百个弹夹,两千发,八挺米尼米5.45MM轻机枪每挺三十个弹药箱外加子弹十万发,MK2型手榴弹三十箱,剃刀,阔剑防步兵地雷个一百,以及两台子弹复装机,好了,就这些了还有帮我运到华夏Y市东边外的郊区的一个仓库我在那等你。

偶买噶!上帝,叶你是要跟军队火拼吗?要这么多军火,干脆老子***给你一颗洲际导弹算了。约翰此刻认为叶凡是在跟他开玩笑,结果叶凡后面的话让约翰差点气吐血。

没问题如果能在给我几辆坦克和飞机就跟好了叶凡说到。

“叶”你要这么多武器干什么用,这么多军火我不可能一次就运到你那。不过我会尽量安排给你送去,最快今天晚上8点就可以全部到达。我帮你完成了这么一个大忙你要怎么谢我?约翰嘴上怎么说心里就不这样想了!

行,就这样我还有事到时候请你喝酒,叶凡出门上了一辆出租车就往4S店方向去。

4S店:叶先生你来了,你的车我们已经帮你改装好车就在后面的车间里。这时一名职业装的女人向叶凡走来此人正是昨日向叶凡介绍车的销售员,好带我去取车。随后叶凡取了车后离开了4S店。

此时的叶凡开着刚买来的越野车在路上疾驰,正在开车的叶凡看见前面的一家店上面写着“冷兵器专卖店”叶凡便停了下来。

叶凡刚走进店里就看见各式各样,林林总总的冷兵器挂在墙上以及一些被放在展示柜上可谓是十八般兵器俱全!叶凡看见店内没人便向前面的一道门走去。

叶凡进入门后居然是一个密室在密室里便看见一把把刀枪剑戟等兵器,叶凡看着面前的一把古剑此剑插在一块岩石之中。剑身修长,剑柄刻有一个龙头,龙头宛如真龙一般,这时一个声音传入叶凡耳中,菲菲突然说到宿主发现异常能量波动。是什么发出来的菲菲。是宿主面前的这把古剑发出来的,这时一到声音传来,是谁让你进来的?叶凡寻着声音的方向望去便看见一位老者站在门前指着叶凡说到你是谁谁让你进来的?

叶凡转个身向老者鞠躬说到抱歉我是无意进入这里的。

老者看叶凡这般有礼便不再追问带着叶凡出了密室,老者带叶凡出了密室来到一间屋子里后坐在一张椅子上说到你谁叫什么名字来我这里干什么?

叶凡听到老者的话便回答到,我叫叶凡,我来这里只是想买一些冷兵器收藏叶凡说完便来到一张椅子前坐下。

买兵器?老者反问到。

是的。我个人很喜欢冷兵器叶凡回答到。

老者起身对着叶凡说到跟我来。

老者带叶凡来到大厅处对叶凡说到想买什么自己看。

叶凡看着这些兵器回过头来对着老者到我不用看,我只要一些唐刀和长剑以及长枪,每种二十把,再要四十套护甲。

老者听后便向一旁的男主说到陈帆去拿这位叶先生说的兵器给他,是“陈老”男子说完便向后走去。没过多久陈帆就与两名男子走到陈老身旁不过三人手里都拿这兵器,叶先生你看这些兵器是否达到了你的要求?

可以装起来,吧不过陈老我有一个不情之请不知你是否答应?叶凡看着陈老说到。

陈老:叶先生你请说。

叶凡:陈老你老能否将我在密室之中看到的那把古剑买给我。

陈老:可以,不过要看你是不是够格,只要你能将那把剑拔出我可以将那把剑送给你。

叶凡:陈老所说的话当真?

当真君子一言,驷马难追陈老看着叶凡那兴奋的样子不一好笑,那把古剑被家族发现后许多人去那把古剑没用一个能将那剑拔出。

叶凡来到古剑旁看着古剑有些疑惑如此好剑陈老为何说只要我能拔出来就将送给我,难道有什么问题?不会跟Y国的石中剑一样吧!叶凡在心里吐槽到。菲菲帮我分析一下这把剑:宿主这吧剑是被封印在这块岩石中不过这块岩石也不是一块普通的岩石而是一块接近万年的极品灵玉,用如此手笔居然用来封印一把剑看来这把剑一定是不凡之物,宿主一定要得到这把剑以及灵玉。

叶凡听着菲菲所说的话心情跟加激动,叶凡将手放在剑柄上开始慢慢的用力,不过不管叶凡怎么用力剑始终没动分毫。笨蛋宿主这把剑是被封印在灵玉中而不是卡住了。你滴血浇灌这把剑才可以将剑拔出来,不过以宿主现在血液中的灵气量可能宿主要浇灌三分之二的血液才有可能解开封印。

听到此话叶凡二话不说从腰间掏出匕首在手腕上割了一刀顿时血就想一股小溪一样流出叶凡将手放在剑柄上让血顺着剑柄向下流不过当血流到灵玉时血液就消失不见了。

半小时后:此时叶凡了脸色发白很是吓人突然灵玉与古剑发出强烈的光芒随后叶凡便晕倒在地,当叶凡醒来时发现自己躺在床上这时一到甜蜜又温和的声音响起,你醒了?

叶凡向声音传来之处看去便看见一个女子正向叶凡走来,你终于醒来,爷爷送你来时你一直昏迷不醒脸色发白很吓人,你好叶凡我叫陈晓婷。

您好,陈小姐,请问这是哪里还有现在是什么时候了?

哦~这里是我家现在已经六点了你已经昏迷了六个小时了。

这时想起七点时要与约翰交接军火。于是叶凡说到了抱歉陈小姐我还有事要办先走了。离开了陈老家叶凡便向郊区外去离开陈家时叶凡给陈老写了一封信上写着一下关于末日的提示。

到了郊区后叶凡来到指定位置等侯约翰,叶凡在等待中觉得身体之中多了一样东西,菲菲为什么我觉得身体里好像多了一样东西?

那是因为古剑让宿主为主了在你昏迷时古剑便进入了你的丹田中。

原来如此叶凡恍然大悟。

不一会叶凡就看见远处开来几辆开车,开车来到叶凡身前停了下来从开车上下来一名二十多岁的外国男人,一米八五多的身高,一头金黄色的头发,一张帅气的脸,嗨~叶这些车上装的都是你要的东西。

叶凡:约翰让你手下伪装成搬家公司的员工把军火运到我的住处,

你们伪装成搬家公司的员工跟我来,叶凡说完约翰就转身对着他身后的众人说到。

到了别墅区众人来到叶凡的别墅前。

叶你还挺会享受的啊~这别墅没个几千万买不下来吧,

布鲁斯去把东西从卸下来吧。

当把军火都卸完后叶凡拿这一个大约一米多长的盒子与几瓶红酒来到约翰身旁。

约翰这是我答应给你的酒,还有这是华夏古代时最著名的唐刀送给你来,另外还有买军火的二十万美金。

唐刀?说着约翰接过叶凡手中的盒子将其打开,里面静静地躺着一把古朴的长刀,长刀呈银白色刀身修长,刀旁放着一个非常精致的刀鞘刀鞘刻有精美的图案。

哈哈叶你真客气这么好的刀你居然送我,还有几瓶92年的红酒,不过我现在得走了我来之前一十几个客户要军火所以我不然一定跟你喝一个痛快。

那你回去吧,一周后小心一点你也知道我的直觉很准确的我感觉一周后要有什么事发生。

哈哈~叶你什么时候变的这么胆小了,不过我会小心的不为别的因为我们是朋友我相信你,那我走了。

嗯,

约翰离开后叶凡来到堆放军火的地方叹了口气,希望你能安全的度过吧。说完后叶凡打开箱子查看军火。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万界城主怒斩“蛇女”!

    【主播,虽然我不知道你这标题起得是真是假,但你这知识量,我老猪实在是佩服!刚才我去千度查了一下,主播介绍的五味子资料,居然跟上面差不多!主播这是真的在教我们东西啊!】【我去,真的假的?我也去看看!】【主播良心啊!啥也不说了,礼物走起!】【青城山下送给主播500个鱼丸。】......看着突如其来的礼物

  • 鸿蒙圣王第六章在线阅读

    “你刚才可真厉害呀,我叫黄松你呢?”黄松嘿嘿一笑,两根粗粗的眉毛,一口大白牙,显得格外憨厚。“谢子稷”面对不想干的人,沐橙熹显得格外冷淡。“良辰,子稷和你一个姓呀。”黄松冲着谢襄高兴的说道。“好巧,我叫谢良辰,刚才的事多谢你了。”谢襄对着沐橙熹笑笑。看着这个笑容,沐橙熹又是一阵恍惚。“没什么,大家都

  • 我在硅谷开苍蝇馆第3章在线阅读

    路婀娜只是到了街边的酒楼躲雨,她可没有就这么离开。看着棍子一棒子棒子打在路尹尹身上,她的快意也跟着涌上心头。“都说路尹尹长得漂亮,那又如何,还不是红颜薄命,死得比谁都早!”路欢迎合她说,“姐姐何必要和她比呢?你现在是太子明媒正娶的正妻,她,她不过就是瑞王的一个侍妾,眼下瑞王也是泥菩萨过江,自身都难保

  • 妻妾如云在线阅读第9章

    很久很久以前,忻然还是双十年华的妙人,有青梅竹马的恋人,有亲如爹娘的姨父和姨娘,有叫举世养在深闺的女子艳羡的自由和锦绣前程。江湖第一女捕快的人生履历的开篇可谓顺风顺水,豪云壮志。很久很久以前,唐煜枢也是年轻有为,入狛牙卫三年便力排众同僚升任“七浮屠”的一分队总队长。又两年后,众望所归做了副长,时年二

  • 掌心宝第五章在线阅读

    每一个学校都有自己的文化底蕴,迁校有时候也许是无奈之举。每一个学校承载着每一届师生的美好回忆,而我们只能将它们深埋心底。在从素教中心回来的路上同学们疲惫不堪,也许是因为七天的劳累训练和睡眠不足,加上大巴车内比较闷热,同学们大都在车上呼呼大睡,经过一小时的车程刘智睁开惺忪的睡眼,环视四周发现所到的地方

  • 网游三国:最强NPC百日宴

    星耀大陆光武城九霄镖局深夜,无月。九霄镖局来一不速之客,总镖头沈歌面色凝重坐在大堂,一独臂男子手持方盒,伫立在堂前。不知过了多久,沈歌神情突变,目光坚定:“这镖我接了!”几月后,沈歌对外宣布:因前段时间护镖不利,几十位高手身亡,自身受内伤无法痊愈,九霄镖局停止所有业务,金盆洗手。西北第一家族青仙家族

  • 西游天道系统在线阅读第九章

    “药研哥,你真的变成近侍了……?”一整天,药研都被兄弟们围得团团转,大家像在看什么不科学事件一样打量着他。“居然是真的吗?”秋田戳了戳他领口表明近侍身份的徽章,仍有些不太敢相信。“再来一次,药研哥?”药研有些麻木的抬起手臂,准备开始第三次显影表演。因为多年前的一起恶□□件,政府的文书重换了一套安保设

  • 祸乱王心之两世劫魔女宁荣荣

    夜幕降临,史莱克学院院长,四眼猫鹰弗兰德正站在大操场上,看着眼前的全部九名学员。戴沐白等六人已经做好了晚上上课的准备,一个个精神抖擞。不过弗兰德的注意力并没有在他们身上,而是放在了三个辅助系魂师身上。“奥斯卡,你们跑完二十圈了?”弗兰德的目光给人一种锐利的感觉,令人不敢与他对视。奥斯卡点了点头回答:

  • 庆余年:动京城在线阅读第4章

    见过柳影浔后,柳幽然回了自家营帐一趟。她到的时候,花誉正捧着一碗粥喝得欢。等他放下粥碗准备抹嘴,柳幽然已将剑伸到他面前:“吃完饭陪我练会儿剑。”留了花誉五分钟把烧饼也吃了,在这期间她则大步走入柳幽然所谓的书房。刚进去还没走两步,花誉便咬着半块烧饼追过来。“柳大人柳大人,忘了把这两样东西还给您。”他边

  • 梦三国之大陆纵横在线阅读第九节

    但是心动归心动,方悦心里明白,恐怕自己并不配站在江凡的身边,虽然不知道江凡到底是什么样的大人物,但就看刚才那些人的态度,方悦就知道,江凡如今跟她,已经是两个世界的人了。“还说没想什么,你就快把心事两个字写在脸上了,怎么,这么长时间不见了,一见到我就跑,是不是不想看到我?”江凡哪能不懂女孩心里的想法,