您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

檀郎之过招(9)

2021/6/11 14:30:01 作者:海青拿天鹅 来源:晋江文学城
檀郎
檀郎
作者:海青拿天鹅来源:晋江文学城
霓生的三个愿望:一、拿回祖父的田宅二、傍着公子发财三、把对门的表公子勾搭了这个文正在着手结局,需要一点时间梳理。按鹅式宇宙惯例,从3.12日起请假一周,18日复更~

把莫里森赶出自己的房间,林元九狠狠的灌了一杯冰水,这才平静下来。他让席管家把他的游戏仓搬去了卧室,然后让胖胖虫把海星机甲的机甲空间放了出来。

他的卧室里有当下最好的机甲空间充电器,曾经这是给丹雪准备的,现在是海星的。

“胖胖虫,这个粉色的海星空间能换颜色或者形状吗?”当胖胖虫把机甲空间放出来的时候,林元九就知道,这架人鱼的生物机甲应该是属于他母亲的。因为这个粉色的胖海星就是她母亲独有的印记。

“可以的,你喜欢什么图案只要在脑海中形成图像,然后传递给我,我就可以帮你改变,不过需要你充满电之后。”胖胖虫说道。

林元九心中好笑,胖胖虫这是对于充电有多执着啊,他们的谈话,三两句就能扯到充电上。

“好,那明天一早充满电之后我在改图案。”林元九说道。

如果不是这个粉色的胖海星实在是太惹眼了他没法佩戴,他也就不在改动了,毕竟这是他母亲曾经使用的。

把粉色的海星放入充电盒中,林元九进了游戏仓。他到不是去玩什么游戏,而是他想登陆星网差点东西。

关于OMEGA的所有认知,林元九以前都是自己摸索的,上辈子他在外面流浪时期是把自己当ALPHA看待,不过现在很显然他不能在如此任性了,他必须正面面对自己身体上的改变。

当林元九看到信息素抑制剂,真的会对孩子造成一定影响的时候,他直接爆了粗口。小石头的痴呆除了那枚药丸的关系,肯定跟强力抑制剂也有关系。

看来他想要甩掉莫里森,真的只能等到把小石头放入孕育仓之后了。

查完抑制剂,林元九又查了一下信息素的事情。被标记初期,OMEGA会对标记他的ALPHA特别的温柔,有的时候还不会表现的有些粘人,而且神经非常脆弱,心情很容易受到外界的影响。

“果然我的信息素十分变态,除了能让ALPHA虚弱的爬不起,我甚至还很想揍人,特别是ALPHA。”林元九看着这些关系信息素的消息,唇角就忍不住上扬,他跟莫里森怕是八字不合啊。

林元九刚查了没一会资料,隐约听到卧室外面有动静,他立马警觉起来,悄悄从游戏仓内躺回床上,随手拿了书桌上的一枚木质镇纸藏在被子里。

林元九心中暗想他这才刚回来,是谁那么想不开,大晚上偷偷来他房间。他是伤了胳膊暂时不能开机甲了,但他的格斗技术还在了,现在论单挑,全军部也找不出几个能打赢他的,这个时候过来,这不是明摆着来找挨揍吗?是个有脑子的,也会在等几个月在来害他,那个时候他体力明显下降,就算格斗技巧好,也抗不住长时间的打斗。

莫里森被林元九威胁出了卧室,回到客房浑身不自在,在床上躺了半天,估摸着林元九睡觉了,他又偷偷摸摸跑他房间里去,本来想要偷个香就走,没想到刚摸进林元九的卧室,脑门差点就被人拍出血来。

不管是莫里森还是林元九都是格斗高手,刹那间两人就过了好几招。莫里森不敢轻敌,赶紧表明身份,“小九,是我。”

“砸的就是你,大晚上不睡觉,你跑我卧室来做什么。”在两人刚交手的时候,林元九就知道是莫里森,可他一点都不想停手,莫里森实在是太得寸进尺了,不给他点颜色看看,他还真以为他林元九现在狮子变病猫了。

“我这不是关心你,怕是信息素不稳定,过来看看你。”

“去你的信息素,我信息素不稳定会主动找你,你就是找个借口占我便宜而已,莫里森你还真令人失望啊。”林元九下手更是毫不留情。

以前有传言莫里森这个人,性格暴虐,好色滥情,手段狠辣,他以前只领教过他的手段狠辣,现在终于又领教到他的好色滥情了,顺便在带一个不要脸。

外表俊朗的莫里森*罗德,估计除了一张皮好看外,芯子怕是早就黑透了。林元九感觉让他跟这样一个人过一辈子,还不如直接杀了自己算了。

“小九冷静冷静啊,真不是你想的那样。”莫里森有些心虚的解释道。

两人近战,林元九多少受莫里森的信息素影响,手上动作稍微慢了半拍,莫里森趁机一个反手夺了林元九手里的镇纸,顺势就把人扑倒在床上。

“你快起来,重死了。”林元九刚刚平静下来的心跳,陡然增高,吓的林元九恨不得一脚把莫里森给踹院子里。

他是发现了,只要莫里森这个标记过他的ALPHA在,他这信息素想不作乱都难。

人也摸了,在折腾就要走火了,莫里森用自己为数不多的理智告诉自己,这是在在银河联邦主星上,这里有银河联邦最精锐的军团,他还是不要暴露自己的身份比较好。

松开林元九,莫里森深呼吸一口气,说道,“你明天要出去吗?”

林元九一个鲤鱼打挺从床上坐起来,整理了一下自己雪白的衬衣,总感觉莫里森这句话哪里怪怪的,两人很熟吗?他出不出门还需要跟莫里森报备?

“怎么了?我应该会在家里休息。”

“我明天要出去一趟,你在家里好好休息,不要出去乱跑,我会不放心。”莫里森揉了揉林元九刚刚长出来的头发笑道,他想揉林元九这头毛寸已经很久了,现在终于得手,果然跟自己想的一样十分柔软。

被摸头的林元九烦的要死,拿着枕头就往莫里森身上砸,他气急败坏的说道,”男人的头能随便摸吗?这大晚上的,你不回去睡觉,难道还想跟我继续打架。“

莫里森进林元九是真炸毛了,讨好道,“那我先回去了,明天早晨不陪你吃饭了,你可不要挑食哦。”

林元九真的要疯了,谁可以告诉他,所谓高冷的莫里森*罗德王子殿下是不是脑子坏了,怎么跟个白痴一样。

最终莫里森在林元九的咆哮中被一个枕头打了出来。

林元九看着关上的房门,心中冷笑,莫里森*罗德来联邦果然是有目的的,看吧,这才多久就露出狐狸尾巴了。

林元九一面庆幸自己的警惕,可心里的不爽是怎么回事?肯定又是这该死的信息素在作乱,自从被莫里森标记过后,林元九竟然感觉莫里森这人还不错,最少在杀龟甲虫的时候,还是很帅的。

整个晚上林元九睡的都不是特别安稳,他梦到莫里森率领帝国皇家军团,在跟银河联邦军团一起剿灭龟甲虫之后,突然翻脸把矛头对准了银河联邦,高云奇在一次战斗中,被莫里森的机甲打中,损坏的机甲,在太空中遇上了能量风暴,机甲转眼间就被切割成了碎片。

做了一个晚上关于战争的梦,让林元九十分疲惫,早晨起的有些晚。

不过没有莫里森才骚扰的早晨,还是非常令人高兴的。

林元九正靠在床头,准备连接胖胖虫问一下人鱼机甲充电的事情,手边的电话却切进来席管家的声音。

“九少爷你起了吗?高先生过来拜访你,已经朝你的院子过去了。”

林元九愣了一下,高云奇,找他?

如果不是他重生之后一直被莫里森这个不要脸的骚扰,他现在或许早已经去找高云奇麻烦了,他竟然还敢舔着脸来找他?这不是找虐吗?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 项羽日记之霸王天下好多(求收藏)

    蒋金焰离开yin曹地府后,一路再次来到了不周山,上次他感觉有几件法宝在这里,可是自己有事情所以没有马上过来,现在来看看法宝还在不在,蒋金焰的神念把不周山扫了一下,眼中出现几颗星星。“还在就是好事情,比直接抢鸿钧简单的,我现在可不想让他吃瘪,以神念探测带来的图像,这几件法宝也就是,量天尺,乾坤鼎,yi

  • 将军策:琉璃战妃之突然狗粮(8)

    第八章沈言和那个男人都愣在了原地,许久没有说话。微风轻抚,沈言白色的衣衫在空中轻轻飘荡。对面男子青衣微荡,腰间系的淡黄色玉佩迎着太阳发起了光。除了没有十里桃花的相衬,可以说是很美好的重逢了。左燕见两个人都愣愣地,急忙伸手推了推沈言。沈言这才反应过来,就像是从黑暗里重回到光明一样的反应过来。她定了定心

  • 吾乃绝世大反派在线阅读第七章

    剑啸门占地面积之广,便是从戒律堂到清梧殿,驾云需半个时辰,走路需三天两夜。万万盘坐在云上,看着下面或高或低的山峰,或大或小的殿堂,竟生出一丝感叹,一百年没出来了,这剑啸门还是老样子,冷冷清清,不染世间烟火。“师尊啊~你好狠心~”万万看着多年不见的师尊,还是一样的貌美如花,就是不知道,还经不经得起调戏

  • 论冰疙瘩如何自燃(重生)夏洛特焦糖

    “焦糖你在做什么啊?过来陪我玩嘛!我都快无聊死了!”布琳躺在床上眼巴巴的望着焦糖,那双水汪汪的大眼看的人心都快化了。“无聊你去找蒙多尔哥哥,来找我干嘛?我可没时间陪你啊!”对于布琳的请求焦糖完全不领情,或许在不认识的人眼里这招还管用,但是对那些有所了解的人而言,都非常清楚她是怎样一个魔女。想当初自己

  • 穿越乞丐难为后第7章在线阅读

    第七章“哦,我的上帝,她、她是活的吗?”其中一个富人的妻子惊道。“你说呢?”埃文伸出一枚手指凑到栗发迷你人面前,对方见状,整个人一僵,然后凑上去抱住埃文的手指蹭了蹭。“乖孩子,”埃文夸赞了她一句,又笑眯眯地向大家介绍,“这是米娜。”“她听得懂你说话?”另一个客人问。“当然!”埃文朗声一笑,吩咐道,“

  • 重生之我是八号当铺老板在线阅读第4章

    “我很好奇,你是怎么中了我的闭气散还能安然无恙的?!”顾长清不可置信的问道。“我是怎么安然无恙的不重要,重要的是,既然我没事,所以,你就要有事了!”伍流年发狠道。顾长清不敢大意,握起了手中的匕首,随时准备攻击。“这小子有古怪。”顾长清暗暗想道。突然,伍流年一个箭步冲到了顾长清面前,右手迅速抓住顾长清

  • 裂天龙尊在线阅读第七章

    段飞走了不知多久,终于感觉到光亮处越来越近,心中也忍不住激动起来。他朝着亮处鱼贯而出,刺眼的光芒让他睁不开眼睛。缓了好一会才慢慢睁开了眼睛,观察四周,看着床头摆着的照片,就一脸莫名的发现这有可能是青黛的房间。干净整齐的摆放,简单明了的装饰,还飘散着和她身上同样的幽香。段飞看着四周没人,忍不住狠狠的嗅

  • 我为万古帝主之一拳打爆了!(一)(7)

    听到苏枫的话,观战的众人有点懵逼。甚至气的想动手打人!什么叫区区一个化形境?要知道在炎阳镇化形境已经是顶尖高手,哪怕是三大家族长,包括炎阳镇府主最多也就是化形境巅峰而已。你一个十五六岁的小娃娃,说话要不要稳重点?这一幕,甚至让苏家核心长老们有些失望,因为以前的苏枫不仅天赋异禀,更重要的是为人聪明,谦

  • 快穿之抱紧炮灰的大腿在线阅读第5章

    “太好了,那你告诉她,我们定好地方再提前通知她。”此刻的程录是激动的,没人能明白温禾于他的意义,毕竟不是所有人能从死神的手中逃离,而他因为温禾得以重生,对她的满腔谢意可想而知。“好啊,那到时候我们订好地方再提前通知你,你电话多少发给我吧,到时候我们电话联系。”怎么样,这样说好吧?给温禾发完语音后凌小

  • 大唐:开局假冒驸马柳暗花明

    “姐姐小心!”青面鬼见状急切嘱咐花面狸,花面狸脚尖轻点了一下,嘴角轻笑,腾空而起,董敖的刀未伤及花面狸分毫,刀风倒把车厢劈开一分为二。随后青面鬼从袖中掷出十多枚毒钉,射向董敖和地上躺着的少年,董敖回身见有暗器袭来,飞身至少年身边,举刀迅速挥舞,把十多枚毒钉纷纷击落。可就在这时,花面狸从背后袭来,飞身