您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

跨越星际来爱你之院长降临

2021/6/12 6:22:59 作者:东门饕宴 来源:晋江文学城
跨越星际来爱你
跨越星际来爱你
作者:东门饕宴来源:晋江文学城
新文《我的颜值天下第一【娱乐圈】》正在更新中,感兴趣的读者可以戳专栏收藏一下。文案:季星河死后被一个自称是娱乐圈贵公子的人设系统绑定。系统对于贵公子的定义是这样的:拥有最美好的外貌,同时也拥有最美好品质,受到所有人喜爱的人。他美丽,他善良,他人见人爱。这,就是贵公子!季星河:你这是要逼死我胖虎!求生欲促使着季星河只能每天战战兢兢的维持着自己时而盛放如人间富贵花,时而脱尘如世外兰草的绝美贵公子人设。同时还要兼顾让粉丝们发现他隐藏在绝美外貌下同样可贵的人格闪光点。好在人生如戏,全靠演技。‘演技爆表’

来的这人,身高足有两米开外,肩宽背阔,面庞宛如刀削斧凿般刚毅,剑眉入鬓,看上去三十岁左右的样子,壮硕的身躯站在那里,宛如山岳相仿。

六人看见此人后,同时惊讶,马上起身行礼,同说:“院长好!”

其中一人问起:“院长,你不是在闭修吗?怎么有空到地球来?”

只见院长笑了一笑,对六人说道:“我到这里来仅有你八人知道,你们六人当做不知道我回来了,先出去吧!后面我要看看这两个小家伙,暂时过了吧!去准备下让他们过的理由吧!”

六人同时回答到:“好的。”他们都很清楚,院长虽然厉害,但是进入学院时会被某些仪器发现,现在说这样的话,只有一个原因,院长进修成功,跨入一个新的等级。院长本为学院最强者,再此升级,六人更加佩服院长。

院长等待他们出去,齐明辰和李刚看着院长,才想起问候院长。他们带有吃惊和

院长眼镜说:“在这里说不方便,跟我来个地方。”

双手一挥,在三人面前出现一个蓝色的空洞,一阵漩涡在中旋转,蓝光散照在周围,院长首先走进去,齐明辰和李刚在后面跟着院长。

在这传送门的另一边,是一个座雪山之巅,万里无云,无限的山崖延到天边。阳光正从东方升起。

院长说到:“不冷吧!”

穿着学院特制的衣服,在这种温度下绝对不会有冷的意思。院长很关心他们,徒手造火,放在齐明辰和李刚身边,仅仅只有火焰在慢慢燃烧。

齐明辰很认真的看着院长,两米之高,绝对不是正常人类的身高。我们都是地球原始生命,放心谈吧!自从院长见到他们,就一直微笑着看着他们两人。

齐明辰思考着:这说明学院有不少看似像人却不是人的生物啊!

“两人挺勇敢的!”院长夸赞说。

齐明辰不语,李刚更是惭愧,他们两人可是连首要任务都没有过,在学院中处于最底层。

“知道什么是真吗?或者说,什么是假呢?”院长说。

提出这样奇怪的问题,李刚首先开口说:“真的便是真的,假的便是假的。世界万物皆是虚妄,难分真假。这个问题很奇怪啊!”

院长说:“齐明辰呢?你有什么看法?”

“真假?这个问题我得思考一下。”齐明辰没有直接回答。

“这样的问题没有答案,你认为是什么就是什么,像李刚所说的,他说的就是他的答案;看来他对世界还有些了解。在七百多年前,我的老师问我,我的回答和齐明辰是一个样的。现在我想出的答案便是:你看到就是真的,没有什么能骗得了你的眼睛。”

李刚说:“现在CG如此先进,不得不说,可以以假乱真,很少有人可以辨认地出来。院长所说的不是有些……”李刚没有继续说下去。

院长说到:“你们还差了能力,你们必须得看到世界的本质,表面上做的再多也没有用。这样吧!我再带你们去一个地方,叫做虚拟时光。”

三人转眼间来到宇宙之中,不过三人的身形淡化,有些半透明。他们处于一个虚拟空间中。院长带他们从中飞行。

齐明辰对宇宙中了解深入,对一切星球都有所兴趣,但他们飞出地球,再飞出太阳系时,大喊一句:“神速,已经飞出来太阳系了!”

李刚看了看背后,后面已经是星星点点在黑色的“布”上镶嵌着。

停下来,三人处于一个战场中。齐明辰和李刚在此时共同想到:“这不是科幻大片和科幻小说才有的吗?”

院长在前面给他们解说起来,在几十千米的战场中,两人被带的飞来飞去。

战场中有上百所飞船,体积不大,每所都拥有不差的战斗力。最令人赏心悦目的是有上千名人类穿着铠甲在战场前端。战斗一触即发,就在这时,院长说:“你们已经观察他们所有的部队,你们猜哪一队会胜利?齐明辰先说。”

“我认为穿着红色机甲的那一队胜的几率大些。”

“理由呢?”

“根据对他们飞船的判断,他们这队有十所大型飞船,这些升级版的大型飞船攻击力看似很高,还有前面一排的铠甲师带有更多的武器。”

“李刚你认为呢?”

李刚说:“院长,请问有几个选项?”

“这个不能说。”

“我认为齐明辰所说的两队都会输掉,在战场最右边的那一个人应该会一人胜利。”

院长听后,有些差异,说:“你这怎么说?”

“因为他们的战斗是三队。那一个人的铠甲虽然与齐明辰所支持的那一队的铠甲师的外表相似,但是根据他手臂上的标志,应该与其他人不是一队的。其次,双方战斗,他怎么与其他人不一起,而站的那么远,最主要一点,他的铠甲上有一个三道痕的标志,上面还有一个类似五角星的刻痕个。其他人就一道痕,这差距太大了。”

“这可不像之前做任务的你啊!”院长说,“能被熊吓晕的人推理演绎能力不错!”

“那么我们看看到底怎么样吧!”

画面再次动了起来,院长控制着画面的移动,随着院长带着三人的移动,三人所观看点始终处于最佳观看状态。

双方瞬间开火,炮弹在空中飞跃,冲击炮在一前一后的喷发着导弹,激光无处不在。

在观看时,一处激光从他们三人身体上穿过,到达他们背后的飞船上。

上百个铠甲师在空中乱斗着,别看铠甲师体型较小,但是战斗力完全不差于那些飞船。李刚所说的那名铠甲师在开始果然没有多大动静。

能量盾在飞船上,一发发激光冲在上面,打出了光晕,像一朵朵快速盛开的花朵一般,马上凋零了。

大型飞船在其中起到巨大的作用,几乎每一击都可以打破一所飞船的能量盾。能力防护罩马上开启。

就这样,双方开打了十多分钟,在中间时,院长加快的了战斗速度,知道李刚所说的那名铠甲师动武时,速度才慢了下来。

只见铠甲师背后的蓝色光焰射出一米之远。速度是其他铠甲师的几倍,甚至是几百倍。

见他单手握拳,向一艘飞船飞去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 归来已是魔在线阅读第1章

    觥筹交错。酒会大厅布置的富丽堂皇,光彩夺目。年轻男人坐在一处不起眼的角落,头微低整个人陷进沙发里,一副倦怠样子手腕随意地晃着酒杯,时不时抿一口红酒,懒洋洋得不像样。一双桃花眼微敛,男人却不能就这样离开,他一向不喜欢这种应酬场面,如果不是因为他大哥在国外赶不回来,他也不会过来撑场子,只不过刚进这酒会没

  • 大唐:开局铁了心假冒皇太子第一章在线阅读

    “嘀……嘀。”哗啦啦的流水声从远方的瀑布里传出。在瀑布下面有一个山洞,好像就行水帘洞天。因为那个瀑布挡住了这个洞口,所以一般的人是发现不了这个瀑布的。在这个水帘洞天里面好像有一个少年,这个少年躺在洞里的一块石头上裸露着上半身。少年的梦境中“放开我娘,不要伤害她,要抓就捉我。”少年咆哮道。“嘿嘿,要怪

  • 夜岚游(综漫)在线阅读第七节

    古界,中域。乃是传承最古老的一域,无数纪元以来,曾经出现过许多横压一世的大帝强者,诸多道场,传承,绵延至今,已是一派辉煌盛世的景象。其中,占领中域以东的势力是太古道门,门中圣人无数,至圣十人,以及一名活过几个纪元的古老强者,大圣巅峰的准帝。除却太古道门,还有古圣门,生一剑宗,万鬼一脉,分别占着南,西

  • 先驱者的历程第8章在线阅读

    陈天歌来到云水城上次来到的奇宝阁,老管事看到陈天歌进来。热情的招待他。老管事:先生,这次过来,不知道有什么能为你服务的啊。陈天歌:手里有几样东西。说着将系统的50斤土豆和20斤水稻拿出来。老管事看了看:这些灵气都很充裕,品质非常好。50斤土豆给你10斤2块下品灵石,灵谷还是那个价格,一共给您13块下

  • 为了活着修真我成为打手第五章在线阅读

    第四章一巴掌拍死“哼,有你今日这番话,元宗也可以灭门了。就算是王元通在我面前,也不敢说这番话。”叶清辞淡淡的说道。“你认识王元通?他不过是挂着少宗主名头的废物而已。”宇文化淡淡的说道。“啊大,啊二,将这个小娘子给我拿下,其他人给我杀了王洪那小子。”宇文化不再多言,站在原地吩咐道。闻言,宇文化带来的1

  • 龙痣人在线阅读第5章

    萧羽目光倏然一凛,就在这个时候,他的手臂上那个三头六臂的怪物的黑色神纹忽然就是变成了血红色。一种极端可怕的力量便是弥漫了出去,萧羽的右手,忽然泛出了微弱的红光,惊人的杀意便是笼罩了所有人。“不!怎么可能?这……这是什么神纹??”苏明和几个守卫看到萧羽手臂上的诡异神纹时,他们浑身都是有种不寒而栗的感觉

  • 少年邪医在线阅读第4章

    第二天,天刚刚破晓之时,我的房门便传来一阵“咚”“咚”敲门声,听那声音,似乎不把门敲烂便不罢休似的!我迷迷糊糊的从美梦中醒来,大声地喊道:“谁啊?”房门外传来一阵银铃般的笑声,似乎几个mm在看我有没有起床似的,然后就听见思琪说道:“喂喂,大坏蛋,太阳都晒屁股了,赶快起床啦!”闻言,我伸伸懒腰,却怎么

  • 舔夫日记在线阅读第六章

    林璇沉默片刻,才问卫恒:“如此说来,殿下怎知王后娘娘会来救您呢?”其实,她更想说的是,万一这次就是王后派人动得手呢?卫恒不过六岁稚龄,纵使他与这个年纪的孩子相比显得更加持重沉稳,但林璇还是轻易察觉到他已经绝望。他不是不怕的,只是口中还宽慰着她。“王后会来的,毕竟你被恒牵连进来了……”林璇之父官拜祭酒

  • 导演永乐在线阅读1.6

    周允晟以为两个男人看对眼了就会直接进入下一个阶段——约-炮。但杜煦朗的想法显然超出了他的预期。对方似乎在追求他,从三五天一个电话进化到一天三五个电话,一旦来A国必定会约他出去吃饭,却也只是单纯的吃饭,全程保持着殷勤却不过分露骨的态度,每逢年节还会送来昂贵的礼物。周允晟不得不厚着脸皮认为——杜煦朗在追

  • 龙珠之五倍增强在线阅读第4章

    第四章生死之间骏从地上爬起,盘腿坐好,心神沉入丹田内。此时丹田空空如也,气雾稀疏。“唉!这一只兽身还好,丹田内四只兽身的滋润也要用如此多的灵气,战斗时如果用光灵气,吸收补充不及那该如何是好。还好我的基础打了两年,丹田空间较常人大。”又将心神控制着天地灵气滋润着铁羽青鹰的身体,让断了的肋骨接上,汗水大