您的位置:首页 > 古代小说 > 正文

网游之水晶纪元夜晚狼嚎!

2021/6/12 4:35:39 作者:九界九州 来源:纵横中文网
网游之水晶纪元
网游之水晶纪元
作者:九界九州来源:纵横中文网
因为一个神秘人的电话,周然为了使女友回(脱)心(离)转(处)意(男),毅然(被)决(迫)然接受他要求,进入异世界。另他万万没想到的是,这所谓的异世界,竟然是他曾经玩过的一款游戏。(本书慢热)

打来电话的江成,肯定与死去的其中一名武者认识。

而且这些手机大多都有定位功能,叶飞捏碎手机之后,立即收拾好了东西离开。

茂密的山林中,叶飞一口气奔行了数十公里才停了下来。

纵身跃到一颗大树上,叶飞望向了南面。

在南边数百公里外,是101号塔城。

叶飞从浩威星来到炎武星,落脚点就是101号塔城。

炎武星虽然只是一颗卫星,却比地球要大多了,整颗星球大部份的面积都是陆地。

在这广阔的陆地上,遍布着丛林、草原,而这些地方,全都是异兽的天下。

对人类武者们来说,这颗星球最安全的地方就是星球上的一百多座塔城。

塔城不但防御力极强,还安装了大威力的武器,炎武星上最强大的异兽,都不敢靠近。

“我是以一星级武者的身份来到炎武星的,如果想要离开炎武星,就必须将境界提升到四星级,这才符合阶段性的试练要求,有资格闯关……”

遥望着塔城的方向,叶飞自语了一番,然后眼神坚定的跳下了大树。

叶飞打开了变身系统的显示页面。

之前出现在页面上的是三头异兽图案,分别是金刚,红毛狼和黑鹰。

金刚已经被叶飞兑换过了,所以原本金刚的图案,变成了一条外形显得邪恶的眼镜王蛇。

这种异兽又被称为王蛇。

不过,与金刚、红毛狼与黑鹰这三种异兽相比,王蛇的兑换价格要整整高上五倍!

“这种异兽变身的兑换价格,为什么这么高?”

叶飞问道。

系统智能解释道:“主人,兑换了王蛇变身之后,您能拥有强大的抗毒能力。以后遇到以毒为武器的异兽,您就完全不用担心了。”

“同时,王蛇的战斗力也是极强的。而且这种异兽拥有一种强大毒液进化系统,它吞掉的毒素越多,毒素越是剧毒,自身分泌的毒液就越强。”

“我靠!这么牛逼!”

叶飞惊讶道。

“嗯!是的!”系统智能很老实的回答道。

“对了!异兽变身的能力,可以转移吗?比如,我兑换了王蛇变身,完成了变身之后,再变身成为金刚,那么金刚之体会不会保留抗毒能力?”

叶飞突然间想到了这一点,于是问道。

系统智能道:“自然是可以的!无论是能力还是境界,都是以您的本体为基础而存在,您实际上可以将变身看成是一种皮肤。”

叶飞嘿嘿一笑道:“我明白了!还等什么,赶紧兑换王蛇变身!”

叶飞的话音一落,系统就响起了提示音,提示他扣除了五千变身点,成功兑换了王蛇变身。

紧接着,叶飞意念一动。

数秒钟之后,叶飞成功的变成一条成人大腿粗,十多米长,全身漆黑的眼镜王蛇。

“咝咝~”

叶飞吐着杏子,昂起上半身,用睥睨的眼神扫视着四周。

出现在他眼中的情形,与蛇类双眼看到的一样。

这让叶飞很不适应,他意念一动,眨了一下双眼,眼中的情形才变化成了与人类类似的视觉。

变身金刚时,叶飞很快就适应了。

但是现在,从一个人变成一条蛇,行动起来,叶飞就感觉非常的别扭。

不过他的脑海中很快就出现了蛇类的本能信息。

消化了这些信息之后,叶飞开始扭动着身体爬行了起来。

簌簌的声音响起。

随着叶飞的爬行,四周的毒蛇与毒虫们就像是遇到了天敌,纷纷四散而逃。

看到这样的情形,叶飞这才明白,为什么他变身的这种异兽会被称为王蛇。

在毒物的眼中,王蛇就是当之无愧的王者!

熟悉了王蛇变身之后,叶飞变回了人类形体。

这时他才发现,他之前穿在身上的衣服因为变身,被撑破了。

叶飞苦笑了起来。

看来以后变身之前,得把衣服脱掉才行。

还有两种变身,红狼与黑鹰。

接下来,叶飞也一并兑换了。

变身为狼,能让叶飞拥有强大的嗅觉与夜间视物的能力。

变身为鹰,他能看得更远,目光也更加的敏锐。

适应了这两种变身之后,天就快黑了。

炎武星与其它四大卫星,虽然是浩威星的卫星,但白天与黑夜都非常的有规律,很明显运转轨道是人为改造过的。

夜幕降临之时,叶飞抓了一条胳膊粗,还没有进化到一星级的毒蛇,将其斩了脑袋,剥了皮,生上火,美美的吃了一顿烤蛇肉。

然后,他找了一颗枯树,裹上睡袋之后,藏身在树洞里。

别的武者夜晚宿营,还得在周围洒上药粉,防止毒物的侵袭。

但叶飞完全不用多此一举。

兑换了王蛇变身之后,毒物们都对它避而远之。

他藏身的树洞里,连一只虫子都看不到。

堵上树洞之后,叶飞很快就睡着了。

如果有异兽靠近,系统也会提示他的。

半夜之时。

“嗷呜~”

一声狼嚎,将叶飞从睡梦中惊醒。

这一声狼叫,是从十多公里之外传来的。

如果不是拥有狼一样敏锐的听觉,叶飞怕是都听不到。

不只如此,叶飞还听出,这一声嚎叫声中,带着召唤。

很显然,这一头狼王在召唤同伴。

叶飞双眼转动了一下,立即钻出了睡袋。

然后,他的身体一动颤动,很快就变成了一只披着黄毛,身长达到三米的巨狼。

变身为狼的叶飞,双眼冒着绿油油的光芒。

他向声音传来的方向看了一眼之后,四腿一蹬,冲了过去。

十多分钟之后,叶飞就奔行了一大半的路程。

周围满是悉悉索索的声音。

随着狼王的一声召唤,周围的狼全都向着声音传来的方向集结。

嗷呜的狼嚎声在四周响起,群狼们在回应狼王的召唤。

叶飞觉得越来越有意思了。

【求鲜花和评价票!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邪霸江湖第一章

    姜筠近日很是烦忧。她本来已经死了,可是现在又重新活了过来,回到了她刚入宫的时候。身为姜都统的女儿,姜筠甫一入宫,就被太后指为了贵妃。卫朝海清河晏,称得上盛世太平。然而,当今圣上的后宫却是风起云涌。上辈子,姜筠不懂事。为了皇上的恩宠,可劲造作。仗着有太后撑腰,顶着贵妃的头衔,嚣张跋扈。不是今日扇了这个

  • 武境界章节名错误

    第5章郑枋原本的章节名应当是第4章,意外失误,请谅解

  • 诛仙凡瑶同人—瑶心如故第3章在线阅读

    2009.8.4晴我终于找到了你,而你在我心中重要得我都嫉妒。金属笔尖在句点那里停留了很久,逐渐晕染开来,在整页日记中略显突兀。似是察觉到了这一点,凯厄斯放下了手中的笔,尽管时代已经变成了21世纪,蘸水笔依旧是凯厄斯最常用的书写工具,这是他所在的时代中留下的为数不多的发明之一。愚蠢的人类,凯厄斯不禁

  • 梦一场江南烟雨前男友

    崔新达的救护车到底没用上。面对丁夏云急切的当红娘行为,沈念很自然地推了回去:“你别光关心我呀,你自己呢,不找一个?”丁夏云一愣,“我们俩不是在说你的问题吗?怎么跑到我身上来了。”眼神往上飘忽,有点虚。见她这样,沈念心里多少有点数,害羞了呢。“你这是有喜欢的对象啊。”“嘿。”丁夏云不好意思地笑,“女孩

  • 杀罚证道之竹林

    第一章竹林老者见自己的小孙孙严肃起来,便知道这事不妙。“你在这里等着我,我去找你的大爷爷和二爷爷,能吞噬自然生机的妖孽最少也达到度劫了,看来小小的竹山又不平静了。”说着便腾空而起,瞬间消失在空中。原来这位少年便是当年落难的老者见自己的小孙孙严肃起来,便知道这事不妙。“你在这里等着我,我去找你的大爷爷

  • 这只是一个脑洞[娱乐圈]章乾坤颠倒

    孙胜苏醒了过来,他惊奇的发现自己居然还活着,看着死去多时的暗红野猪。孙胜感觉自己血管里流淌着的液体不再是血液,而是一种奇特的‘气’那种怪异的感觉让孙胜浑身不自在。孙胜脑海里徒然多出了一段记忆,那段本该遗忘的记忆,孙胜神情低落的看着远方,叹息道:“终究不过梦一场,浮光幻影醉人心,若是人生能重来,宁弑天

  • 傲世神君在线阅读第6节

    第二天的晚自习,轮到向秋给罗衣衣补习语文。同前一天一样,罗衣衣把付俊赶走后,坐到向秋旁边来。可是该怎么补习,向秋也很为难。“我也不知道你哪块比较薄弱,其实语文这门学科,多看多读多写就好,没什么好方法!”罗衣衣愣愣地看着向秋,半晌,才开口说道:“我哪一块都薄弱,我不管啊,我语文这学期要是考不好,老朱不

  • 玉蝶逍遥剑之第一章

    《全民偶像》是聚音视频出品的全民女团偶像选秀类节目。作为国内数一数二的视频影音播放平台,聚音视频拥有大量稳定的观影群体。除此以外,据传该节目还同时重金聘请了娱乐圈当红顶流林嘉时、初代偶像天团成员冯雪柔等五位圈内大咖作为导师,可谓是冲着打造爆款的目标制作节目。故,《全民偶像》甫一备案,各大经纪公司便像

  • 夫君,说好的和离呢!第2章在线阅读

    “一共三千八百元,请问您是现金还是刷卡?”店员目光灼灼的看着刘康帅气的脸庞。“可以支付宝么?”刘康淡淡的问到。“支付宝么?对不起先生,我们店里不能用支付宝。”店员有些不好意思的说到,忽然她似乎想到了什么,“先生,不如这样,你用支付宝加我好友转给我,我帮你刷卡付款。”“这,好吧,那我把钱转给你!”刘康

  • 伪直男攻异世脱单实录 [参赛作品]第三章在线阅读

    韩谢两家有联姻之意的消息,也没人知道真假,但传得沸沸扬扬。一开始大伙儿都以为,韩定阳将来要娶的女孩是谢禾熙,可是后来又听说,不是她,而是另一个从乡下来的小女孩。全大院儿公认颜值最高的韩家少爷韩定阳,居然要娶一个南方乡下来的土包子,他们为韩定阳抱不平的同时,跟韩定阳告白的女生多了起来,她们觉得自己总归